Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

exe68

День добрый. Коротко отчитаюсь и заодно вопрос. Ставил на руку два раза. Оба раза валилась с довольно продолжительными ( хоть и не особо критичными) заболеваниями тёща.  Не хочу конечно ей зла, какая никакая а всёж родня. Но воронка мне оч. нравится и использовать её собираюсь и дальше. Причём ставлю её против внешних врагов, но цепляет семью. Понимаю что тут ни чего не попишешь, особенно в отношении прошлого. Ибо в первые годы супружеской жизни, с тёщей мы были до того на ножах, что просто не общались года два. Видать за эти два года она мне "накидала" всякого. А сейчас вот как защитные ставы прописываю так ей прилетает, хоть и отношения вроде на данный момент устаканились.  Как узнать насколько она сильно мне насолила в своё время и стоит ли жечь этот её "былой" негатив или уж как то оговаривать её, вносить в исключение при оговоре действия става? А то в итоге на мне сказывается, за лекарствами бегать, да и жену эти моменты выбивают порядочно..  Автору премного благодарен! Помню выбирал этот став по внешнему виду. Лаконичность, симметрия, какая то визуальная гармония.. Оказалось что и работает так же, чётко и ровно.

leda25

Во-первых, само по себе даже словесное прощение для вас чревато обратным ударом, во-вторых, если человек кого-то обидел и получил по заслугам - это его проблемы, пусть идет да чистится

я задавала похожий вопрос в другой теме это мне так ответили ;D

kotenok.96n

Доброе время суток, тоже хочу поделиться. Вчера поругалась сильно с квартирной хозяйкой по скайпу (она в другом городе), спать рано свалилась, всю ночь неприятное по этому поводу снилось, несколько раз просыпалась-казалось что двери кто то открыть пытается или в комнате кто то есть.
С утра нанесла "Воронку" на картонку фломастером и засунула в чехол под планшетник. Часа через три собралась в магазин, почувствовала запах как будто от свечи горящей рядом с планшетником. Один момент -в это же время надевала амулет со ставом "Счастья". Через час хозяйка вышла в скайп с "мягким тоном" и стала просить о помощи в возникшей ситуации-из за чего накануне поругались. Полагаю Воронка сработала!
Спасибо автору!
Только вопрос к опытным - можно ли одновременно "носить" Воронку и Счастье- по смыслу вроде не противоречат - первый отлавливает и отправляет назад а второй притягивает положительное и опять же защищает от негатива.

Добавлю -амулет со ставом Счастья одеваю всегда выходя из дома -автоматически уже :-) вот пытаюсь понять - почему запах горящей свечи появился- так меня "оповестили" о сработавшей Ворнке или "предупредили" что нельзя совмещать эти два? Хотя результат налицо как говорится, буря хозяйки сменилась прошением о помощи.

xHandr

Прекрасно работает  как чистка, по моим ощущениям специализируется именно на обрыве привязок и вампирских привязок, не уверен но по моему ещё и каких то сущностей (НЕ мертвяков сдается мне, скорее бесов каких нить) отцепляет ( во сне снилось что звонят в дверь зовут и говорят :"мы же не можем так просто уйти , дай хоть что нибудь" Но  специализация именно вампирские привязки. Как защита, ну я  могу и ошибаться но  по моему слабо, приходится подзаряжать и (сделанная на бумаге) пробивается без проблем.
Кто это сделал, я тебя бородач  спрашиваю? Я не в  курсе ребята!

C@t666Bl@ck

Подскажите темному из тундры,то бишь мне,при нанесении данной формулы каков алгоритм действий?С какой руны начать и какой закончить лучше всего?
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Natalija

Просьба не ругатся, если пропустила информацию, не могу найти Йеру, подскажите где она в ставе?

curieuse

Цитата: Natalija от 15 декабря 2013, 15:20:22
Просьба не ругатся, если пропустила информацию, не могу найти Йеру, подскажите где она в ставе?

Сердцевина (если так можно выразиться) става, по ней Райдо и Хагалазы чертятся.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

прекрасная Ирина

Подскажите, пожалуйста, данный ста лучше использовать как защиту?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Dias

Цитата: insolate от 14 августа 2012, 18:08:40
Нанесла став коллеге с оговором защиты и отправки "добра" "доброжелателям". Несколько дней назад ее решила посмотреть довольно таки хороший практик. Просмотреть не смогла, сказала что все как в тумане, сплошной туман и больше ничего вразумительного. Учитывая что между девушками не особо теплые отношения (скорее конкурентные), то работа става очень порадовала и меня и коллегу.
Вот это очень интересный и важный момент! И хотелось бы уточнить у самого автора, дает ли данная защита такой эффект, как непрогляд...? Просто в самом ставе рун отвечающих за это не вижу, в оговоре тоже ничего не оговаривала соответственно... А диагностика данной защиты на мне показала, что данная защита с непроглядом... Просто теперь, вопрос возник, поскольку не оговаривала этот момент предварительно, может ли "Воронка" тогда и мою собственную диагностику на саму себя искажать...?

Цитата: Fatima от 08 июня 2013, 00:14:39
Хотела поделиться такой особенностью - практически все заметили, что в какой-то момент чистки появлялся запах кошачьей мочи))) кто держал котов, тот знает, этот запах ни с чем не спутаешь))) И в какой-то момент он исчезал... проходя по комнате – причем, идентифицировать, откуда идет невозможно... облазила и вынюхала всю квартиру – никаких «следов преступления»... Потом весь этот парфюм исчезает так же, как появился. Для чистоты эксперимента стала спрашивать у всех, кому давала эту чистку – та же история, даже у тех, у кого животных не было отродясь.
Действительно наблюдалась однажды такая особенность...!!! У меня животных нет. Я говорила с одной моей знакомой по скайпу... пришла правда до этого с улицы, где погладила дворового кота... и вдруг стойкий запах кошачьей метки... Я тоже обнюхала всю одежду, пытаясь найти источник... но безрезультатно... и потом запах так же внезапно исчез... как говорить закончила... так и про запах помоему забыла, как его и не было... Вот сейчас тоже сижу сопоставляю события... что к чему... Но, только "Воронка" у меня в качестве защиты стоит на временном носителе, уже почти месяц скоро как будет.

Lucky One

В моем случае очень мощно сработала я в рунах новичок , была нужна очень быстрая помощь так как на мою семью уже давно магичат  кто не знали но подозревали откуда идет негатив. Нанесла на себя и мужа + на входную дверь . Результат у ведьмы утром умер муж так просто встал ( как сказали , утром одевал штаны и умер, никто так и не понял что с ним случилось). Жена у него видимо с защитой и очень сильной занимается магией Вуду. Теперь спим спокойно по ночам нас больше духи не душат.

Магдалена

Цитата: .София. от 09 июля 2013, 23:49:37Пошли мы с подружкой к тетке .... посмотреть . И попали ....
начались проблемы после нее .  Шла инфо что тетка подключается и тд и тп .
Какие только не выставляла защиты ... отбивалась как могла . Возвращала ей ее каки .
За эти три года множество способов перепробовала   хватала на день два .
Два месяца назад выставила воронку .... помогло , очень ....... атаки прекратились ,
видно было потеряла она нас , не было у нее инфо на  нас .
Извините, не дошло: а что Вы ходили к ней смотреть?
Гадать ?

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Black Mamba

Уважаемый Cantas! Возможна ли работа става от сущей регулярно насылаемых(уничтожит или пошлет назад оператору).От порч понятно что работает. Меня давили порчами, теперь сущами. Враг стал просто открывать канал в нижние миры и все что прет оттуда прет на меня. Канал закрываю быстро, но  и спать то когда то надо. Прозеваю и потом мучаюсь чищусь. На домашних тоже открывает гадина канал. Как быть с этим? Может посоветуете...дети страдают!!!

Disir

Можно активировать в экстремальных условиях. Просто нанести на руку (левую), оговорить в нескольких словах, и активировать прикосновение и дыханием. Минут через 10 начинает работать. Реакция нападающих очень интересная :D

Anna1987

Можно ли ставить на человека,на котором есть порча?...она просто его там опаивает или окармливает,поможет ли ему это защититься от влияния окорма?...

Мурчик

Цитата: Anna1987 от 16 января 2014, 04:49:19
Можно ли ставить на человека,на котором есть порча?...она просто его там опаивает или окармливает,поможет ли ему это защититься от влияния окорма?...
Однозначно - нельзя.
Диагностика.
Чистка.
Диагностика.
Ловушка.
Восстановление - если нужно.
Защита.
Диагностика.
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status