Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

.София.

Наверное  не много по другому , открыты все дороги  ,
Нет ни каких воздействующих факторов , чувство свободы .
Я смывала водой в течение примерно 2 - 3 дней она еще просматривалась .
Постепенно исчезала .

Пузя

В первую же ночь моей "дружбы"со ставом явились: свекровь и ее "помощница",называемая себя знахарем! Спрашивали меня с большии удивлением:"Ты???!!!!" СПАСИБО, Кантас!!!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Пузя

снова я. Извините. Хочу уточнить: если став оговаривала, чтоб вампирчиков не пропустил - как они будут вести себя? ,а то начали старые знакомые в сети письмами забрасывать, названивать.Но ведут себя тихо, не нервничают -это те, у кого "заряд" садится? Не хочется думать, что  была "батарейкой" так многим.  Как же узнать вампирящих?  Или теперь это ни к чему?

Cantas

Цитата: Пузя от 02 августа 2013, 01:06:46
снова я. Извините. Хочу уточнить: если став оговаривала, чтоб вампирчиков не пропустил - как они будут вести себя? ,а то начали старые знакомые в сети письмами забрасывать, названивать.Но ведут себя тихо, не нервничают -это те, у кого "заряд" садится? Не хочется думать, что  была "батарейкой" так многим.  Как же узнать вампирящих?  Или теперь это ни к чему?
Подсознательно можно подкармливать очень многих, по сути энергетика у человеков такая что и до сотни мелких переодических вампиров содержать может. Так что следите за своим окружением, кто сильно от вас зависел могут скандалить и требовать встреч с пивом и прогулок под луной.

Burundulka

Став сегодня опробовала на себе и своем МЧ, работает отлично. Первые 10 минут наблюдается ухудшение физического состояния в зоне концентрации порчи. Отсекает помимо прочего каналы откачки энергии, выравнимается психо- эмоциональное состояние. Я с опаской использую руну Хагалаз в ставах но этот работае блестяще. Большая благодарность автору...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

North

Ув.Кантас! Есть ли смысл наносить став "Воронка" на совместное фото пары ?
В качестве защиты от постороннего негатива. Или став не рассчитан на пару ?

Если нет, посоветуйте СВОЮ формулу для защиты пары ?

если да, то наносить на лицевую сторону ? на все фото или в районе груди?

sniff

Последние дни стала ужасно агрессивно вести себя с домашними. И они меня как-будто провоцировали. Мне казалось, что я даже стала их реально ненавидеть. Поставила воронку на себя. Вроде поспокойней стало.  А через двое суток в больницу свекр загремел на ровном месте :o.  Хотя он, вроде, мирный человек.
Спасибо автору за став. Буду разбираться теперь с этим.

Пузя

Кто-то пробывал, как Воронка действует, носимая на правой стороне, и как - на левой?
Если не дождусь ответа ни от кого - прошу Вас, уважаемый Кантас, ответить - Вы-то точно знаете.

Fatima

никогда не заморачивалась с правом и левом - задача в оговоре не зависела от места расположения - наносила или просто на фото - на человека, или на носитель - камень (подвеска), или для помещения - на бумагу. 

Дмама Лилит

Ув. Кантас! Став интересный в работе, очень мягкий, энергии кушает мало... Но самое в нем интересное, что когда я ставила его против злых языков, наговоров и сплетен, то при их попытках навести склоки - этих людей вроде как закручивало в водоворот, и они сами становились жертвами своих грязных слов. Очень первобытно и интересно! А при включении обратки - так вообще работает изумительно! Откидывает всех напрочь! Влюблеенааааа!!! ++++++++++ С Ув.
Как вода напояет землю и дает ей родить, так слово Моё, исходит из уст Моих, исполняет то ,что Мне угодно и совершает то, для чего Я послала его.

ovsyashka

Ув. Cantas! После нанесения, чувствую будто руку по локоть сводит. Писала ручкой между большим и указательным пальцами. Днем ощущение - руку просверливают на месте нанесения. Сейчас могу сказать, что все изумительно, приток э нергии незапланированный (я в основном работаю по ночам, т.к. реб. мал., мне для фантазии самое оно). Но теперь уснуть не могу, спанье кое-как... чувствую исход сил, подскажите пжл, что можно сделать. Еще раз спасибо.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Katerin

Скажите, пожалуйста, если я оговорю примерно так: "Этот Став защищает меня, от (далее перечисление), отлавливает всё вышеперечисленное из прошлого, настоящего и будущего... и отправляет обратно",
будет работать как чистка и защита? Правильно я поняла?

Spelly

Цитата: Katerin от 01 сентября 2013, 18:51:12
Скажите, пожалуйста, если я оговорю примерно так: "Этот Став защищает меня, от (далее перечисление), отлавливает всё вышеперечисленное из прошлого, настоящего и будущего... и отправляет обратно",
будет работать как чистка и защита? Правильно я поняла?
Только какой смысл защищаться от негатива из прошлого, если его можно просто взять и почистить? По-моему, для полноценной глубокой чистки лучше использовать специально предназначенные для этого ставы. ИМХО. Ну а как защита - да, конечно.

Световид Яр

Отчитываюсь о работе става:
За 21 день отражено 36 нападений, среди них средней тяжести (сглаз) 5, тяжелых (порча) 1,  пропущено 6 атак, среди них средних и тяжелых 0, при этом диагностика также показала что сразу после активации став снял застарелую порчу и вернул ее автору. Что пропустила Воронка пока не понятно, возможно что то что руны посчитали не негативной атакой. Вообще результат великолепный. Диагностику делал с помощью маятника. Благодарности автору!

Драконесса

Прошу, ответить на вопрос.
Вопрос по работе става:
могу ли я применить его от конкретного человека? Если да, то каким образом составлять на фото человека или на своё с оговором от вреда от конкретной личности?

Очень надоел один молодой человек, буквально не дает прохода уже несколько лет, и не оставит в покое. Хотелось бы узнать подходит ли ваш став для того, чтобы этот человек не мог причинить никакого вреда: морального, физического, психологического.

Очень жду ответа.
--
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status