Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

Spelly

Ув. Cantas, будьте добры, подскажите можно ли использовать данный став отдельно для каждого из родственников? Переживаю, чтобы они сами друг другу не навредили: мало ли, вдруг повздорят, а став воспримет это как опасность и начнёт свою работу. Например, мать и дочь (взрослая). Они не в самых лучших отношениях, но друг другу вредить явно не комильфо.

Возможно это нужно отдельно оговаривать? Хочется использовать во благо, для защиты от внешних раздражителей.

Благодарю за ответ.

Fatima

Если позволите по этому поводу высказать свое мнение, то в этом случае я бы оговорила став
1. без вреда для семейных отношений, физического и психологического здоровья (имя);
2. работает гармонично с другими формулами (поставьте еще что-нибудь для гармонизации семейных отношений);
3. как защиту от врагов вне семейного круга (или кровных родственников).

Ну и для начала - продиагностируйте, может оказаться, что кому-то из родственников став не подойдет. 

Я ставила на мужа и жену одновременно, плюс на их дом отдельно - все как чистку - сработал прекрасно. Спасибо Кантасу за прекрасную работу.

Cantas

Цитата: Spelly от 02 июня 2013, 19:21:59
Ув. Cantas, будьте добры, подскажите можно ли использовать данный став отдельно для каждого из родственников?
При таком раскладе угадать не реально как поведут себя родственники под действием защиты этого става, чистки конечно в таких ситуация более предпочтительны

Fatima

Я отписывалась когда-то по работе Огня Лодура, какие ощущения были после чистки помещения – прохлада, запах предгрозовой озонный...
Некоторые особенности присутствовали и при чистке Воронкой.  Сначала испробовала на своей квартире, потом на клиентах  – результат прекрасный.
Хотела поделиться такой особенностью - практически все заметили, что в какой-то момент чистки появлялся запах кошачьей мочи))) кто держал котов, тот знает, этот запах ни с чем не спутаешь))) И в какой-то момент он исчезал. Появлялся в углах, просто можно было уловить запах, проходя по комнате – причем, идентифицировать, откуда идет невозможно – вдруг посреди комнаты – ни внизу, ни вверху – просто посредине... там, где нереально коту нашкодить... Я отличаюсь маниакальной любовью к стерильности))) – облазила и вынюхала всю квартиру – никаких «следов преступления»... Потом весь этот парфюм исчезает так же, как появился. Для чистоты эксперимента стала спрашивать у всех, кому давала эту чистку – та же история, даже у тех, у кого животных не было отродясь.
Возможно, это работа става при активизации нападения. Или переломный момент – когда наступает типа кризиса))) Или посмертный запах сущей – кстати, став вычищает сущи, на которые коты шипели или даже не хотели заходить в помещение. После чистки – все животные и люди спокойно себя чувствовали. Прекратились ссоры там, где они были, отношения стали спокойнее, гармоничнее и терпимее. Клиент, который страдал бессонницей несколько лет (обвешанный приворотами и другими прелестями, чистить его не перечистить) – так при Воронке впервые стал ночами спать.
Кантас, огромное Вам спасибо – Ваши работы прекрасны)))

Spelly

Цитата: Cantas от 07 июня 2013, 22:40:49
При таком раскладе угадать не реально как поведут себя родственники под действием защиты этого става, чистки конечно в таких ситуация более предпочтительны
Благодарю Вас, ув. Cantas. Дело в том, что чистки уже проводились. У одного человека была порча и проклятие, поэтому теперь нужно обязательно поставить защиту. Глаз упал именно на Ваш став: диагностика позитивная, энергию не тянет. Чего ещё желать?

Спасибо Вам за внимание к моему вопросу и огромная благодарность за Ваши работы.

Цитата: Fatima от 02 июня 2013, 21:57:16
Если позволите по этому поводу высказать свое мнение, то ...
Ув. Fatima, обязательно воспользуюсь Вашими советами. Диагностика положительная. Единственные опасения были связаны именно со взаимной конфликтностью. Чтобы не получилось как в поговорке "хотелось во благо, а получилось наоборот".
Благодарю Вас.

С уважением.

Ramses

Уважаемые , будьте добры, подскажите как оговорить правильно по рунно. Не хочу не дрозумений как выше упомянуто про Иера (не оговорено).
И требуется ли оговаривать по рунно данный став ? 

Spelly

Ramses, зачем став оговаривать порунно? Вам нужно добиться конкретного результата (защита, чистка), его и оговорите.

Важно, чтобы непосредственно при нанесении самого става Вы проговорили (назвали) каждую руну.

P.S. Сегодня соседка ошибочно сделала "добрый посыл" (не разобралась в ситуации). Потом, правда, сама об этом сказала и извинилась. Я сразу же к "Воронке", а она, умничка эдакая, прекрасно сработала и защитила. Возможно, потому и извинилась соседка, что постучали ей по голове. Не устаю благодарить Вас, ув. Cantas.

Всё-таки "ударила" соседка: две диагностики это показали. Но без "Воронки" посыл лёг бы ещё более жёстко. Так что она справилась в меру своих возможностей. Другая защита тоже не смогла всё отбить. Соседка - "добрая душа". Пока не покроет матом да не пошлёт куда подальше, не угомонится. Самое интересное, что беспричинно. Человек просто не разобрался в ситуации. Придётся опять чиститься.

Angel-Wise

Cantas
Хочу сказать спасибо за формулу!Но в первый раз вышел по моей вине казус,я перед работой нанесла ,но забыла Йеру нанести ,пришла на работу и ...пере ругались в коллективе все ,мат поза мат,я злая села за комп и тут  меня осенило ,что  Йеру я не оговорила ((вот такой казус,теперь я Очень внимательно слежу что пишу :)))Но скандал был  просто роскошь!!!!!Даже приятно вспомнить)

koshkajust

ув. Cantas, подскажите.
После чистки нанесла став, однако сегодня пополудни появились неприятные давящие ощущения на шее сзади и в районе поясницы как гвоздь забили. По всему идет какое-то воздействие, рабский ошейник, или еще какая гадость.
Воронка с этим справится? Или необходимо еще чем-то дополнять работу става?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Shagy_Lady

Нанесла на себя воронку,чтобы выглядеть в нехорошей ситуации в шоколаде так сказать!оговорила соответсвующе! и снится сон какой то знаменитый певец,а лицо дьявола с рогами и красная,он режет себя на куски,много крови, потом чуть позже снится что я среди знакомых хожу голая!
обьясните пожалуйста что это за сны такие странные после става?

Fatima

Цитата: Shagy_Lady от 25 июня 2013, 11:31:46
Нанесла на себя воронку,чтобы выглядеть в нехорошей ситуации в шоколаде так сказать!оговорила соответсвующе! и снится сон какой то знаменитый певец,а лицо дьявола с рогами и красная,он режет себя на куски,много крови, потом чуть позже снится что я среди знакомых хожу голая!
обьясните пожалуйста что это за сны такие странные после става?
А разве Воронка для таких целей? Вам бы Морок какой-нибудь...
Голой во сне себя видеть - увидят вас такой, какая вы есть на самом деле - хотя, возможно, и откровенничать будете с теми знакомыми - надо знать ваши ощущения и другие детали сна)))

Shagy_Lady

Цитата: Fatima от 25 июня 2013, 16:54:44
А разве Воронка для таких целей? Вам бы Морок какой-нибудь...
Голой во сне себя видеть - увидят вас такой, какая вы есть на самом деле - хотя, возможно, и откровенничать будете с теми знакомыми - надо знать ваши ощущения и другие детали сна)))

нанесла по совету , а про сон-особых деталей нет,но немного смутил дьявол во сне,я прям видела рожу,рога,глаза красные и смотрел он как то злобно,потом стал себя резать

Maxchen

Я в Рунах новичек. Оговор своими словами, нанес став на листок бумаги, ношу в кармане. На работе в прямом смысле "прëт" энергия, бегаю как на новых батарейках. Вампирящие сотрудники как перестали для меня существовать, будто находятся за невидимой мутной энергетической пеленой. Кроме всего прочего работаю с людьми - аналогично, все шлакоизлучающие личности как за ширмой. Плюс: всегда нейтрально-хорошее настроение. Лëгкой депрессии от переизбытка общения как не было!
Став на уровне фантастики! Установил на неделю, пока продумываю более четкий оговор, а то ставил защиту просто от внешнего негатива, а на меня магичат. Хотя и так не дурно :)
Ув. Кантас, огромное Вам спасибо!

Один только вопрос: не может быть ситуации, когда прилив энергии перезашкалит? Или это просто моя "родная" внутренняя энергия, которая была подавлена? Не знаю как выразиться иначе.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.

.София.

Пошли мы с подружкой к тетке .... посмотреть . И попали ....
начались проблемы после нее .  Шла инфо что тетка подключается и тд и тп .
Какие только не выставляла защиты ... отбивалась как могла . Возвращала ей ее каки .
За эти три года множество способов перепробовала  :o хватала на день два .
Два месяца назад выставила воронку .... помогло , очень ....... атаки прекратились ,
видно было потеряла она нас , не было у нее инфо на  нас .
У подружки налаживаться стало в магазине . Но у меня инфо . с трудом доходила ,
странное чувство изоляции . Убрала воронку и в течении 2 часов были атаки .
Пришлось опять выставить .... но опять изоляция , работать почти не получается .
Несколько дней думала .... вот что придумала , поставила воронку на ТЕТКУ .
Чертила на чистую фото бумагу , с ее данными на другой стороне и подвесила на дерево .
Прошли сутки атак нет , она находится в замкнутом пространстве  ??? с отрезанными
каналами .
Уважаемый  Cantas . Спасибо  :-* вам за став !!!
И вопрос , как Вы думаете , если выставить еще одну воронку на тетку ?
Одну другую не перебьет ? Я в рунах чайник .... совсем  чайник  ;) ;).

Maxchen

После недели тестирования сжег с благодарностью - странные ощущения, будто снял панцырь... Чувствую, что открыт передвсеми воздействующими факторами. Это нормально?
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status