Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

Tay

Цитата: ПАНОЧКА от 23 января 2013, 20:43:46Из личного наблюдения ,у меня когда кто то пытается"пролезть;,уши закладывает.
спасибо за совет. а уши закладывает даже если работает за счет оператора? и можно ли как то оговорить что бы меня оповещало, если кто то чужой на МЧ негативно воздействует?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Ангеликая

Цитата: Cantas от 16 декабря 2011, 21:06:42
И легкое и тяжелое может, можно сделать его на металическом зеркале и сработает при оговоре.

Уважаемый Кантас! А можно вместо металлического зеркала взять обычное зеркало настольное маленькое в пластмассовой оправе?  :-* И вообще можно например нанести на своё фото... посмотреть как пойдёт? Ну а потом если всё нормально уже и талисман сделать?  :)
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Cantas

Цитата: Ksenchik от 11 января 2013, 00:43:41
Ув. Cantas, подскажите, как можно, и можно ли, оговорить став от самосглаза. Спасибо.
Нет, этот став от самозглаза не поможет, лучше Изменяющий использовать

rus102

Доброго времени суток,Cantas! У меня возник вопрос по данному ставу. Если данный став нанести на торговую точку от негатива и недоброжелателей и прочего...Возле нас долго сидит соседка с другим товаром.Подсматривала,приглядывалась, и в итоге увела поставщиков и полностью все слизала(идею,секреты ведения бизнеса). Открыла по близости еще одну точку,полностью копирующую нашу. Да еще продолжает с другим товаром возле нас сидеть. Дама абсолютно неадекватная,от нее просто прет негатив,славится своей скандальностью,глаза пучит,орет вечно,по жизни неудачница.... Не оборвет ли поток наших клиентов и финансов данный став?...Сейчас пришла мысль...Деньги тоже бывают "нечистыми"!

Хриза

Став протестировала на всей семье - сработал отлично через час после ритуала освещения стихиями.
Было весело наблюдать - сын-школьник сам того не понимая, вампирил.
Хотелось так больно треснуть - став супер!!! - сыну повампирить не дал,
а легонько ему врезал   по горлу - заболело горло, пока не успокоился.

А на себя оговорила чтоб негатив с навешанными на меня болячками свалил туда, откуда прибыл.
Кашель и спина - пыталась лечить у врачей больше года, да они сбросы на видят (обследование - здорова) - за 2 дня почти исчезли.

Благодарю.  :)
+++

valkiriya

Ув. Cantas и знающие практики ! Прошу совета.  Делала себе чистку, теперь стоит защита с перекладом , но этого мало (в последние две недели одна болячка накрывает другую - зубы, невралгия, ОРЗ и как следствие  острый бронхит). Догадываюсь что это меня так "любят" бывшая свекровь с сыночком (недавно избавилась от них). Составила оговор к данному ставу (по диагностике лечь должен замечательно). Буду признательна за любые поправки и уточнения.
    Оговор: Данный став работает на захват негатива в любой форме и перенаправление  его на агрессора, а также отлавливает весь негатив с навешанными на меня болезнями физического, психологического и астрального характера  и полностью отправляет их туда откуда они пришли. Став работает на энергии и внутренней силе  тех людей, которые посылали или посылают ко мне негатив в любом его  проявлении, не причиняя никакого вреда мне и моим детям. О том, что став сработал я узнаю по внезапному всплеску позитивной энергии.   Став начинает свою работу с момента нанесения его на тело, не затрагивая и пропуская мои магические воздействия. Активируется моим дыханием и работает до полного смывания с благодарностью. Да будет так!
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

Cantas

Цитата: rus102 от 27 февраля 2013, 12:14:40
Не оборвет ли поток наших клиентов и финансов данный став?...Сейчас пришла мысль...Деньги тоже бывают "нечистыми"!
Да, деньги бывают разными, вы на её влияние сначала поставьте став, а дальше будет видно

Цитата: valkiriya от 12 марта 2013, 18:47:30
Ув. Cantas и знающие практики ! Прошу совета.  Делала себе чистку, теперь стоит защита с перекладом , но этого мало (в последние две недели одна болячка накрывает другую - зубы, невралгия, ОРЗ и как следствие  острый бронхит).
А какого рода переклад-то был ;)

valkiriya

Как защиту ставила себе  став "Черный хрусталь" от ув. Мерлина. В целом работает неплохо, крольчиха моментом в больничку попала. Но от того кол-ва негатива, что на меня насылают "родственники" он меня с трудом спасает. Вот и решила, что просто необходима Ваша "Воронка". Собственно, почему бы моим злыдням не получить обратно всё то, что они мне пожелали? Хотя я могу уже сейчас отчитаться по ставу. С момента нанесения прошло 5 дней, практически сразу стало легче дышать. Бывший муж начал предлагать свою посильную помощь очень настойчиво (я отказалась).  Настроение и здоровье заметно улучшились.  Жизнь налаживается! 
Став лёг очень гармонично, мне  подошёл сразу (по диагностике выпала руна Феху) . Так что ув. Cantas Вы меня очень здорово выручили (очередной раз). Очень Вам признательна за Ваш труд.
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.

Runicum

Отпишусь и о своем опыте использования данного става.

Нанес на амулет в качестве дополнения к более жесткой защитной вязи с обратной стороны.
Действие действительно очень мягкое, особых неудобств не чувствовал пока амулет был со мной. Но после поездки за границу амулет потерялся (снимаю его на ночь) вероятнее всего в отеле. После возвращения, пошли мелкие неприятности на событийном плане. Это выражалось в виде внезапно возникающих конфликтов буквально на ровном месте. (Сам я человек неконфликтный, сам ссоры не начинаю).
Сделал еще один амулет, жесткую защиту сделал еще более жесткой, а "Воронку" оставил как перманентную чистку при необходимости.
Перед этим три дня чистился СНВ-2 (от Runava), в результате приснился какой-то необычный сон, я всю ночь гонялся за инпланетянином с огромными ушами и носом, в конце
сна я его все таки поймал и прикрыл его рот рукой, после чего его глаза резко выспыхнули и так же резко потухли, а существо обямкло и рухнуло на землю произнеся одну фразу - "Ну все, война кончилась."

После чистки, изготовления и активации второго амулета, неприятности ушли, сразу же почувствовал резкий прилив энергии, повысилась выносливость, общий тонус, вплоть до мужской силы....  причем довольно ощутимо.

Так что, Cantas, мое вам уважение за рабочую формулу.

PS

С некоторых пор питаю определенную страсть к свастикам. Посему вопрос к автору. Вашу вязь очень легко избразить в виде свастики с центральным ингузом, как Вы считаете я не слишком перестараюсь в этом случае?

Дара

Поставила Воронку когда почуяла, что кто-то из "друзей" старается. Хотя есть постоянные защиты, на той стороне видать получают обратку и стараются снова)  Почти сразу  после активации перестало тошнить (у меня тошнота явный признак атаки)  и стало заметно легче дышать! Оговорила так, чтобы стало мне известно, кто по башке-то получит. Известий нет пока, но одна мадам, пытавшаяся меня свести с праотцами года два назад с помощью магии, а лет 6 назад изощрённым физическим образом, навязчиво приходит в мои мысли. Живёт она в другом городе, с моим бывшим мужем, и напрямую возможности узнать что там с ней у меня нет. Но думаю навязчивые мысли это как раз тот самый сигнальный маячок. Судя по моему настроению и состоянию Воронка ей поддержит радость)
Благодарю Вас, Кантас!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

elramgale

Уважаемый Кантас огромная Вам благодарность за вашу работу.
,,Воронка,, стоит как защита на моем фото около месяца. В ночь на полнолуние была магическая атака через бесов их было много. Атаковали в ОС защита сработала моментально,столько мощи это не просто воронка,а воздушный смерчь, именно из воздуха образовалась и смела всех кто пытался нападать. Правда без лести,Вы просто гений я против них одна не выстояла бы.+++++

Cantas

Цитата: Runicum от 24 марта 2013, 16:00:27
Отпишусь и о своем опыте использования данного става.

Нанес на амулет в качестве дополнения к более жесткой защитной вязи с обратной стороны.
Две воронки наложенные друг на друга ввиде свастики будут нестабильны и результат возможен хороший только у мастера что может видеть и управлять энергией

Helavica

Моя благодарность Cantas за став и мой отзыв.
Поставила как защиту с целью узнать, кто же все таки мне вредит. Примерно через неделю узнала (случайно), что обидчица чуть ли не на ровном месте подвернула ногу, да так, что дело дошло до вызова скорой и бинтов. Сначала думали, что перелом.
Продолжаю защищаться тем же ставом.

ира

Добрый день, подскажите, а можно став на свое фото нанести?

Spelly

Цитата: ира от 02 июня 2013, 13:29:27
Добрый день, подскажите, а можно став на свое фото нанести?

Я не Cantas, но на первых страницах этой темы автор говорил, что можно.

Ув. Cantas, диагностика на данный став для троих людей просто изумительна:
1. Альгиз - тут вообще нет слов...
2. Веркана
3. Феху.

Потрясающая работа! Главное, всё просто и доступно. Благодарю Вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status