Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

BlackHunter666

Большое спасибо за совет и за хорошую защиту воронку , уважаемый Cantas . А тапки буду копить , глядишь обувной магазин открою :)
Воронка действительно даёт приятный бонус в виде более позитивного настроения и даже если вспылишь быстро успокаиваешся .
Много читал тем и везде пишут что защиты переодически подновлять надо . Это просто заново обвести и оговорить ? Или воронка запускается один раз и до деактивации ?

Сайленс

Доброго дня всем! Хочу поблагодарить автора за замечательный став и рассказать о своем небольшом опыте.
Вчера легла спать с нанесенным на левую руку защитным щитом " Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz". Люблю эту формулу и что-то меня сподвигло ее нанести с утра, т.к. ожидался проблемный день. На ночь стирать не стала. В итоге проснулась под утро от кошмаров, с дикой головной болью и болью в правом боку. Причем, всю ночь снился сотрудник, с которым у нас по работе дороги особо и не пересекаются. Но снился, имея явно плохие намерения. В итоге разбитость и подавленность. Чисто интуитивно стерла предыдущую формулу и нанесла "Воронку", оговорив возврат гадостей делающему назад. Сказать, что "Воронка" подействовала на мое самочувствие в считанные секунды - это ничего не сказать. Через 20 минут я уже чувствовала себя как космонавт. Вернулась ли обратка к тому, кто делал, пока не знаю, т.к. из-за плохого самочувствия даже на работу не смогла пойти.

Cantas

Цитата: Сайленс от 26 октября 2012, 16:38:55
Доброго дня всем! Хочу поблагодарить автора за замечательный став и рассказать о своем небольшом опыте.
Вчера легла спать с нанесенным на левую руку защитным щитом " Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz". Люблю эту формулу и что-то меня сподвигло ее нанести с утра, т.к. ожидался проблемный день. На ночь стирать не стала. В итоге проснулась под утро от кошмаров, с дикой головной болью и болью в правом боку. Причем, всю ночь снился сотрудник, с которым у нас по работе дороги особо и не пересекаются. Но снился, имея явно плохие намерения. В итоге разбитость и подавленность. Чисто интуитивно стерла предыдущую формулу и нанесла "Воронку", оговорив возврат гадостей делающему назад. Сказать, что "Воронка" подействовала на мое самочувствие в считанные секунды - это ничего не сказать. Через 20 минут я уже чувствовала себя как космонавт. Вернулась ли обратка к тому, кто делал, пока не знаю, т.к. из-за плохого самочувствия даже на работу не смогла пойти.
А как чувствуют себя космонавты через 20 минут после нанесения Воронки? )))

Зельда

Ув.Кантас.Пользуюсь Вашим ставом. Действительно,настрой всегда положительный. И защищает хорошо. Вам плюс.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Буяна

Уважаемый Кантас! Можно ли на один амулет нанести Ваш став "Воронка" - с одной стороны и с другой став "Яга" от Уважаемой Рунавы? Яга у меня на березовой плашке, активирован и рабочий - хочу сделать с другой стороны "Воронку" Не будет ли конфликта? Диагностика показывает : Вуньё (пер) , Ингуз, Ансуз - Кано - Не понимаю. :'(
Подскажите пожалуйста.
Заранее Спасибо!

Kampara

Шикарный став. Реальное облегчение от упадка сил и слабости - в течение часа. Видать, кто-то мне "желает"...

Мариканка

Здравствуйте.Я новичёк.
Пробовала наносить рунный став для выхода в Астрал,так меня туда не пускают.После того как наношу став : Манназ+Наутиз+Дагаз+Эваз+Йера всё в строчку наношу зеркально на левое запястье,засыпаю,но сны вижу странные.Чаще предупреждающие,то еть видела во сне,что надо пойти к врачу на сахао провериться,и так далее.Сегодня видела про своего кролика,чир он притянул меня к себе,а потом сново оттолкнул ия  еле нашла выход.

Возможно меня не пускают в Астрал,потому что у меня на левом предплечье большая татуировка есть?

Кстати,когда на второй день нанесла став и легла,закрыла глаза.и тут перед глазами возник такой огромнейший глаз,с длинными ресницами,а зрачок был светло-медовый(но не огненный).Долго так смотрел на меня,смотрел,потом посмотрел на право и исчез. Что это было я так и не поняла.

Посоветуйте куда мне наносить тогда став Воронка?
и надо ли мне перед нанесением себя почистить?

Я Рунами недавно начала интересоваться.Не знаю практически никаких правил,хотя читаю много и выписываю.
Заранее всем огромная благодарность.
Огромная благодарность Создателям такого прекрасного и важного Форума.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]

Лис1923

Отписываюсь по работе става:наносил на себя,оговаривал как чистку.Сразу после нанесения почувствовал озноб,хотя в помещении было жарко.Наносил перед сном,поэтому тут же согрелся под одеялом ;) Ночью снилась бывшая девушка(она магичит) и прям в слезах билась при телефонном разговоре со мной,чтоб я все бросил и приехал к ней.На следущий день моя нынешняя девушка пожаловалась что внезапно почувствовала себя плохо.Время когда ей стала плохо и время нанесения става практически совпадают.Я же целый день чувствовал себя превосходно,чуть ли не песни под нос мурчал :D.Отличный став!Cantas Вам жирный плюс!
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Cantas

Цитата: Буяна от 05 ноября 2012, 22:02:41
Уважаемый Кантас! Можно ли на один амулет нанести Ваш став "Воронка" - с одной стороны и с другой став "Яга" от Уважаемой Рунавы? Яга у меня на березовой плашке, активирован и рабочий - хочу сделать с другой стороны "Воронку" Не будет ли конфликта? Диагностика показывает : Вуньё (пер) , Ингуз, Ансуз - Кано - Не понимаю. :'(
Подскажите пожалуйста.
Заранее Спасибо!
А я бы из принципа не стал, потому как разные ставы вместе часто всяко бывает.

Цитата: Насиба от 22 ноября 2012, 03:33:48
Здравствуйте.Я новичёк.
Пробовала наносить рунный став для выхода в Астрал,так меня туда не пускают.После того как наношу став : Манназ+Наутиз+Дагаз+Эваз+Йера всё в строчку наношу зеркально на левое запястье,засыпаю,но сны вижу странные.
А зачем вам куда то наносить воронку?

Shakhinya

Ув.Cantas! Я только учусь,и вот такой вопрос по ставу: сейчас делаю чистку,можно этот став вместе с чисткой наносить (чистка стоит 2 сутки),и еще в качестве оговора можно использовать 6 песнь Одина.Спасибо!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Cantas

Цитата: Shakhinya от 06 декабря 2012, 10:58:22
Ув.Cantas! Я только учусь,и вот такой вопрос по ставу: сейчас делаю чистку,можно этот став вместе с чисткой наносить (чистка стоит 2 сутки),и еще в качестве оговора можно использовать 6 песнь Одина.Спасибо!
Воронку можно наносить с чисткой, если вы считаете что это будет уместно и логично при чистке. В качестве оговора можно использовать любые соответствующие случаю строки из Эдд, Библии и даже из сонетов Шекспира на языке оригинала.

Базилик

Очень заинтересовал такой вопрос: как Воронка отреагирует, если ее в качестве чистки либо защиты наносит человек, который сам постоянно колдует? Не будет ли она возвращать магу им же посланное колдовство обратно? Кто из магов использовал и одновременно колдовал, поделитесь пожалуйста своим опытом

Grossbuh

Воронкой пользуюсь давно, использую в качестве защиты. На мою работу не реагирует, т.к. оговорена: "работает за счет энергии нападающего" 8). Автору "+" ! Став выручал многократно и моей работе не мешает ( откатов и обратки не создает)!

От возможных откатов и обратки, при магической работе, использую отдельный оберег.

Базилик

Цитата: Grossbuh от 08 декабря 2012, 13:41:55

От возможных откатов и обратки, при магической работе, использую отдельный оберег.
Благодарю за отзыв. Я просто смотрела-смотрела на формулу, она кажется симметричной, возникло подозрение, что посланное недобро пойдет возвращаться в любом направлении пославшему.

Sonique

Цитата: Базилик от 09 декабря 2012, 13:01:11
Благодарю за отзыв. Я просто смотрела-смотрела на формулу, она кажется симметричной, возникло подозрение, что посланное недобро пойдет возвращаться в любом направлении пославшему.

Оговорите чтоб любые ваши магические воздействия став не затрагивал.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status