Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

Cantas

Цитата: Базилик от 09 декабря 2012, 13:01:11
Благодарю за отзыв. Я просто смотрела-смотрела на формулу, она кажется симметричной, возникло подозрение, что посланное недобро пойдет возвращаться в любом направлении пославшему.
Всё зависит еще от вашей магической практики и от того какие у вас рабочие логические построения в магии

blago7b

Можно ли использовать для ребенка?
Мотивируй

Dmiola

А если я на себя воздействовать буду, ну к примеру на привлекательность. Став пропустит это воздействие или лучше оговорить это при оговоре?

Cantas

Цитата: Dmiola от 03 января 2013, 18:59:55
А если я на себя воздействовать буду, ну к примеру на привлекательность. Став пропустит это воздействие или лучше оговорить это при оговоре?
обычно никаких неудобств со стороны става при работе не бывает

Цитата: blago7b от 29 декабря 2012, 11:43:31
Можно ли использовать для ребенка?
до 5 лет только через материнскую защиту, став оговаривается на обоих, носит мать.

lanochkasvet

Цитата: Grossbuh от 08 декабря 2012, 13:41:55
Воронкой пользуюсь давно, использую в качестве защиты. На мою работу не реагирует, т.к. оговорена: "работает за счет энергии нападающего" 8). Автору "+" ! Став выручал многократно и моей работе не мешает ( откатов и обратки не создает)!

От возможных откатов и обратки, при магической работе, использую отдельный оберег.
О! Подскажите, пожалуйста обереги от откатов при маг.работе
Ув.Cantas благодарю вас от всей души. Став легкий, запоминающийся и отлично работает. Почистила квартиру огнем Лодура, поставила Воронку на все окна и стало так спокойно, что заснула я сном младенца.

Ksenchik

Ув. Cantas, подскажите, как можно, и можно ли, оговорить став от самосглаза. Спасибо.

Dmiola

Спасибо за став, вам от меня огромный +.. Люди, которые раньше ходили и искали с кем бы им поцапаться, обходят меня стороной и ведут себя крайне доброжелательно...А на остальных срываются по полной. Очень благодарна! Спасибо!

Jackal

Супер!Стоит год на ребенке,ушли болезни.Диагностика Руны-Йера,Таро(Р.-У.)-2 мечей.Да....Хорошо оговорил,чтоб пропускала мои воздействия-а то бы посмотрел :-\.А работа...Есть несколько ставов глядя на которые у меня от восторга аж в груди щекочет!Это один из них!!!Ни одного лишнего движения.Мастерство.

Мурчик

Цитата: прекрасная Ирина от 12 января 2013, 00:26:25Я в упор Йеру не вижу(((((((( Подскажите, пожалуйста, где она?

В центр смотрите, не смотря на Нагалазы и Райдо.......
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

Jackal

Цитата: Kseненnchik от 11 января 2013, 00:43:41
    Ув. Cantas, подскажите, как можно, и можно ли, оговорить став от самосглаза. Спасибо.
    Я не  Cantas,но попробую поумничать.Работа данного става ,мне видится,по принципу айкидо.Атака(агрессия в вашу сторону)-захват-перенаправление атаки в сторону агрессора, используя энергию атаки.Чем сильнее нападение-тем сильней назад по голове.Здесь ко всему же воину вместе с умением в руки дали по мечу(2 Хагала).Так что единственный способ победить-не нападать.А в случае с самозглазом,агрессор вы сами...Не знаю,что скажет автор-я бы не рисковал!
    [/list]

Ksenchik

Jackal, вот именно поэтому я и спрашиваю, мне тоже так кажется, но все же, вдруг мнение автора будет другим.

Tay

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли данный став делать после Бура? Дело в том, что на МЧ идет постоянное воздействие. Не успеваю почистить уже снова все запачкали... И нужно ли оговаривать, что бы мое воздействие пропускало?
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

ПАНОЧКА

Уважаемая Tay! Я ставила после чисток. Вот по моим наблюдениям- "воронка" начинает во первых дочищать,а во вторых тут же отправляет адресату всю гадость ,что чистили. Имела удовольствие наблюдать,к примеру поставила, часов через двенадцать начали огребать))) Оговаривайте ,что бы пропускала Вашу магию,чистки,Ну и естественно работа за счет оператора.

Tay

Уважаемая ПАНОЧКА, я еще совсем новичок в рунах.... раньше работала с другими техниками, подскажите, пожалуйста, что такое "работа за счет оператора"?
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

ПАНОЧКА

Tay это оговаривайте,чтобы чистка работала не на вашей энергии,а за счет того кто делал негатив) И защиту так же,пусть отражает за счет того кто нападает! Из личного наблюдения ,у меня когда кто то пытается"пролезть;,уши закладывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
    Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status