Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Cantas от 28 декабря 2011, 14:08:22Для защиты дома хорошо подойдет на дверь и окна
Уважаемый Кантас, на чем желательно вырезать: на осине, березе, кедре, можжевельнике (разжилась тут недавно плашками из этих пород дерева).  Очень охота на осине сделать.

Vetrennij

Цитата: Беркана от 15 октября 2012, 10:32:02
Уважаемый Кантас, на чем желательно вырезать: на осине, березе, кедре, можжевельнике (разжилась тут недавно плашками из этих пород дерева).  Очень охота на осине сделать.
Я не Cantas's, но посоветовал бы дать запрос на "магия деревьев", если возникают сомнения относительно выбора породы.
  P.S.: Осину, тополь посоветовал бы для чисток. Рябина, ель - защитные свойства присутствуют.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

BlackHunter666

Цитата: Vetrennij от 15 октября 2012, 10:13:25Значит подбирайте материал исходя из своих ощущений и ощущений клиента.
Мне почемуто видитя в метале или на берёзовой дощечке . У меня особое отношение к металу и именно к берёзе видимо это мои материалы . Метал мне кажется практичнее и продаются готовые заготовки красивые , на которых можно выгравировать и носить на шее амулетом . Или лучше чтоб амулет никто не видел ? И ещё есть разница для этой формулы , если просто активировать и если с малым ритуалом ? Хотелосьбы ещё конечно мнение автора формулы услышать . извиняюсь если не в тему .

Vetrennij

Дайте маме её подержать (заготовку).. Спросите нравится или нет, какие ощущения вызывает и т.п. (т.е. как в общепринятых правилах создания талисмана), т.е. делаете все так же, как и для себя, но с учетом мнения того, кому делаете. Видимый амулет немного может просто смущать окружающих, но если его "загримировать", т.е. сделать чем-то типа зачетного брелока, или няшной фенечки и т.д., то косых взглядов можно избежать и при "чужаками" перед носом мотляючи... все равно нычне модно колдовать, или носить на себе всякие письмена.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

BlackHunter666

Странно дейтвует на меня воронка . Весь день хожу лыблюсь как идиот , такой позитивка:) И чувство феерии зашкаливает и какойто пофигизм на неприятности  . И люди вокруг в ответ улыбаются . Ощущения прикольные , мне нравится . Осталось дождаться нападения и увидеть её работу . В любом случае Автору Cantas большое спасибо .

Зельда

Отличный став!! Автору огромный плюс. Я его включила в свой защитный комплекс, иногда проверяю,как у меня с защитой дела,а вокруг тишина,НИЧЕГО,а раньше что нибудь да приходилось подчищать,даже в комплексе.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

BlackHunter666

Спасибо автору :) Сёдня получил результат о работе . Враг появился истрёпан и с плохим настроением . После поддела видимо получил по башке от варонки . Диагностика показывает что получила она обратку и воронка не пропустила :) Буду тоже в комплексе пользоваться ей . Автору жирный плюс .

Cantas

Цитата: Sonique от 20 сентября 2012, 15:06:42
Мне на второй день также приснились все личности от которых можно ожидать бяки. Спала с амулетом.

Почечных болей (выше о них писала) у мужа нет третий день.

Только вот мне так и не удалось понять взаимосвязь между моим амулетом (я ж на себя делала) и тем, что у супруга вышла кровь и улучшилось самочувствие :o

Cantas, спасибо Вам за Вашу работу!

Скорее всего ваш муж страдает от воздействия на вас. Когда на вас идет негатив, вы его скидываете на мужа, либо муж сам, защищая вас подсознательно вас защищает, от этого и здороье страдает. А при применении става негатив пошел обратно и вашему супругу стало лучше.

Sonique

Цитата: Cantas от 22 октября 2012, 22:29:06
Скорее всего ваш муж страдает от воздействия на вас. Когда на вас идет негатив, вы его скидываете на мужа, либо муж сам, защищая вас подсознательно вас защищает, от этого и здороье страдает. А при применении става негатив пошел обратно и вашему супругу стало лучше.

Времени уже достаточно прошло с момента начала использования става. Могу дать отчет что почка за все время беспокоила его только единожы и то не сильно, не долго и на фоне предшествующего сильного переохлаждения (в принципе тут у любого заболит))). Но я наносила став и ему тоже.

Негатив, я думаю на нас обоих идет периодически, у некоторых "друзей" мы время от времени вызываем приступы зависти. Энергетическая связь у нас с ним сильная, да поэтому и "болячки" и "лекарства" видимо общие.

Великая благодарность автору за его замечательное произведение!!!!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

BlackHunter666

Я так понял , что с ритуалом она сильнее работает ?

Cantas

Цитата: BlackHunter666 от 23 октября 2012, 00:03:25
Я так понял , что с ритуалом она сильнее работает ?
А я ритуал  не выкладывал в сети для этого става.

BlackHunter666

У меня сегодня выключеный телефон вибрировал , как будто батарейка садится . Под крышкой воронка в нём . Что это было интересно ?

Цитата: Cantas от 23 октября 2012, 17:33:20
А я ритуал  не выкладывал в сети для этого става.
Я имел в виду если активировать с малым ритуалом её и обращением к богам с дарами .?

Cantas

Цитата: BlackHunter666 от 23 октября 2012, 20:37:21
Я имел в виду если активировать с малым ритуалом её и обращением к богам с дарами .?
А можно без ритуала октивировать?
интересно как это делается?

BlackHunter666

Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 10:20:05
А можно без ритуала октивировать?
интересно как это делается?
У меня многие формулы без ритуала работают . Просто оговариваю + визуализация желаемого  и активирую дыханием . Или это тоже ритуал ? Просто нигде не встречал чтобы данное действо называли ритуалом . Поэтому и решил узнать у вас , как у автора этой работы , как её лучше активировать . Как я выше описал или лучше всётаки с ритуалом малым и дарами ?
Уважаемый Cantas , поэтому прошу особо тяжёлыми тапками в новичка не запускать :)

Cantas

Цитата: BlackHunter666 от 24 октября 2012, 21:11:59
У меня многие формулы без ритуала работают . Просто оговариваю + визуализация желаемого  и активирую дыханием . Или это тоже ритуал ? Просто нигде не встречал чтобы данное действо называли ритуалом . Поэтому и решил узнать у вас , как у автора этой работы , как её лучше активировать . Как я выше описал или лучше всётаки с ритуалом малым и дарами ?
Уважаемый Cantas , поэтому прошу особо тяжёлыми тапками в новичка не запускать :)
И это тоже ритуал. :)
И тапками кидать в тех кто пишет что он новичек, тоже ритуал (посвящения) )))))
А про ритуал скажу так, если он у вас есть, то вы его практикуйте, развивайте, углубляйте и он из "малого походного" превратится в Большой традиционный, который вы наработали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status