Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

cerberik777

Вашу защиту использую на сыне уже 3 месяц,но недавно на него атака была и у него разболелась голова,слава Богу он чистку тогда проходил(я обговорила чтоб не трогала чистка защиту)да и чтоб чистка проходила максимально мягко,так она и проходит. Но что то такое не хорошее в душе все таки есть! Эта головная боль не может ли быть следствием того что либо защита для него сильна(12 лет0,либо чистка сьела: диагностировать пока не могу в данный момент
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Krasa_sila

Нанесла этот став на левую руку, оговорила, чтоб весь негатив прошлого, настоящего и будущего от людей возвращался к тем, кто его послал.
Буквально через минуту как трансовое состояние, между сном и бодрствованием, пересилила себя, чтоб не заснуть, хотя уж было собралась..
Отправка негатива адрессатам разным лучше происходит во сне, так подумалось рунам? или я что-то накосячила в оговоре?

Cantas

Цитата: Krasa_sila от 10 июня 2012, 19:23:27
Нанесла этот став на левую руку, оговорила, чтоб весь негатив прошлого, настоящего и будущего от людей возвращался к тем, кто его послал.
Буквально через минуту как трансовое состояние, между сном и бодрствованием, пересилила себя, чтоб не заснуть, хотя уж было собралась..
Отправка негатива адрессатам разным лучше происходит во сне, так подумалось рунам? или я что-то накосячила в оговоре?
Не то что бы во сне лучше, просто вы много на себя взяли сразу, вот организм и решил поспать

Rock_Star

Хочу поделиться своим опытом использования. Никак не могла вычистить свою квартиру.
Решила нанести Воронку на свечу. Увлеклась, нанесла сразу три штуки))
В самом начале свеча жутко брызгала и трещала, потом потухла. В процессе обхода квартиры думала, что задохнусь (сильно давило пятую чакру), благо квартира не большая, выжила пока обошла)
Оставила догорать у порога, мало по малу трещать свеча перестала, и выгорела вся полностью, остался лишь мало мальски заметный кусочек фитиля и капля воска.
В квартире значительно стала легче.

Великолепная работа!

air

Цитата: Cantas от 09 июня 2012, 08:52:26
Я понимаю ваши чувства хотелось как лучше, а получается что вы просто подвампириваете окружающих, а воронка принимает их энергию как нападение и не дает вам её. Вы поставили защиту а получили осознание и так бывает.

Спасибо за ответ. Интересный вариант, но мне ситуация так не видится. Я на них все-таки не нападала - а вампир, насколько я понимаю, нападет первый, чтоб "поесть". До сих пор, кстати, ношу формулу с собой, больше таких ситуаций не было. Буду следить за процессом.

ditrik

Скажите пожалуйста, а можно ли данный став вытатуировать на себе? в качестве защитного амулета на всю жизнь?

Шона

Цитата: ditrik от 24 июня 2012, 15:18:26
Скажите пожалуйста, а можно ли данный став вытатуировать на себе? в качестве защитного амулета на всю жизнь?
Вообще-то никакие ставы не рекомендуется вытатуировывать, а наносить только по мере необходимости. :)

Тигра

Сегодня ко мне одна мадам приходила в офис, с намерением "права" качать и претензиями
необоснованными швыряться. Я в предвверии ее прихода быстро нанесла на левую руку Анивампир от ув.  Espe и на правую Воронку. А когда она зашла, еще и Альгиз визуалировала перед ней. Она была достаточно адекватна, провела разговор в деловом рациональном ключе и укатила. Я была несколько в прострации, потому что обычно она активно наезжает и вешает всех собак за свои проблемы на собеседника и после ее ухода вечно чувствую себя разбитой.
А тут даже "не отряхнулась" )), чувствовала себя прекрасно. Автору - Респект!

Вот думаю, переборщила я с защитами или нет? Или мне так в следующий раз и наносить, вподобной ситуации,  на левую Антивампир и на правую Воронку?
Победа и Поражение это два обманщика. Никто не теряет всего, как ему кажется и не одерживает того триумфа, которого ожидал.

letual

Тоже поделюсь. Формулы ув. Кантаса работают на мне великолепно. Со вчерашнего дня (а я сейчас на отливках) испортил мне мой бывший муж настроение, причем довел просто до бешенства. Более-менее к ночи успокоилась, но разговаривать ни с кем не хотела. Утром почувствовала что на меня идет атака... может это и отливки, но меня се раздражает, бесит, в общем спичку поднеси и взорвусь! А на подсознании данный став Кантаса... Прошло пол дня.. нанесла на левое запястье с оговором... и мне будто по волшебству стало легко, мысли успокоились, психи куда-то делись, в голове прояснения и зевота напала. Спросила у карт, что мне даст данный став, рассказали, что некая мадам мне порченьку повесила... С радостью отправила порченьку ставом ей обратно )))

Спасибо Кантас, похожу пока с вашим ставом, понаблюдаю.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

anilina

Пару слов скажу о том, что у меня произошло. Вчера нанесла став на руку, активировала дыханием - весь день тихо -спокойно. Наносила въедливым маркером, к утру практически исчез. Утром смыла с благодарностью и нанесла на плашку с активацией стихиями. Так вот что интересно. Свеча, которая горит обычно не больше 10 минут горела 30 и никак не хотела потухать. Фитиль полностью истлел , а подсвечник (он каменный) разогрелся до такого состояния, что его невозможно было взять в руки еще 30 минут после того, как свеча потухла. Этом момент насторожил сильно.
Диагностика показала, что защита стала хорошо.
Спасибо автору за прекрасный став.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Aya

Решила поделиться, став был нанесен на мое фото ровно 3 дня назад, после этого все ночи подряд мне стали сниться сны, чего не было практически никогда!!!! Первые 2 ночи, мне снился мой Любимый в самых каких-то бытовых делах,( а он могет делать мне всякие дела, типа рабского креста..) на 3-ю приснилась близкая умершая Родичка, никогда не снилась...( Ведьма та еще!), ну а сегодня стало известно, что у еще одной моей "доброжилательницы" свалился с балкона любимый кот и в очень плохом состоянии ( кота жаль!), но подозреваю, что на ней просто Защита сильная...У става просила защитить от всего что есть и отправить тем кто сделал, показав виновных, а также уберечь на будущие...Считаю, что сработало..

AISHA

Я сделала амулет Воронка на можжевельнике. Всё по правилам ритуала с подношениями. " Хватает" негатив не плохо, но хочу поделиться одним опытом. Нанесла на себя неделю назад став "Огонь очищающий" от Рунавы и меня ТАК долбануло! И температура ,и горло сдавило,и сильная слабость и др. побочки повылазили...Рекомендация: не стоит совмещать эти два става.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Ведма

Цитата: Krasa_sila от 10 июня 2012, 19:23:27Буквально через минуту как трансовое состояние, между сном и бодрствованием, пересилила себя, чтоб не заснуть, хотя уж было собралась..
иногда так "укладывают", чтобы дать очень важную информацию во сне, нужно ложиться и засыпать, порой 5-ти  минут хватает, встаешь отдохнувшим, как будто 10 часов проспал и очень информативно при этом.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

insolate

Нанесла став коллеге с оговором защиты и отправки "добра" "доброжелателям". Несколько дней назад ее решила посмотреть довольно таки хороший практик. Просмотреть не смогла, сказала что все как в тумане, сплошной туман и больше ничего вразумительного. Учитывая что между девушками не особо теплые отношения (скорее конкурентные), то работа става очень порадовала и меня и коллегу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nikvas

Пользуюсь данным ставом и для чистки,и для защиты своих подопечных.Уж очень он мне пришелся по душе!И в работе лёгок,и поставленные задачи выполняет великолепно.Но берёт не всё.Ставлю после диагностирования.Для защиты моего дома не подошел,видно вступил в противоречие с другими защитами,а вот по территории работает отлично.Интересно ведет себя в некоторых случаях:нанесен на спинке скамейки в беседке,когда там сидят посторонние люди,имеющие негатив /порчу,сглаз и т.д/,то у них начинается или резкая икота,или кашель,то есть проявляет себя как индикатор на этот негатив.Мое уважение и благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status