Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Воронка

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:41:56

« назад - далее »

anilina

Продолжила отслеживать действие.
По другу - Жена на него постоянно магичит. Нанесла на фото, активировала сжиганием (было желание сделать именно так и никак иначе). Оговорила сроки 2 недели, так как в дальнейшем планировали еще пару ставов. Так вот жена не слазит с унитаза раз в 3 дня, хотя питаются одним и тем же.

По себе. Защита отличнейшая.Но я не могу ничего больше с ней делать. Начинаю магичить и меня так торкает (оговаривала не затрагивать мою магию..), что просто пугает. последний раз - все из рук валилось, в один день ожоги, порезы, спотыкалась везде...а на второй день резкое , беспричинное, состояние гриппа и герпес. Как только сняла защиту - все как рукой сняло.
Для каждого индивидуально, мне став очень нравится, и использовать буду только в периоды без магии (сейчас подумалось, что отличный став при беременности :))
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Runicum

Внесу свою лепту в тестирование става "Воронка".
Вырезал на дереве, сделал как амулет, оговорил, активировал дыханием. Постоянно ношу с собой.
Ощущения:
На второй день появилось ощущение, что пространство вокруг меня как бы уплотнилось. Особенно уплотнение чувствовалось вокруг головы.
На третий день к вечеру разболелась голова. Но это я сколнен связывать с ухудшением погоды, я метеочувствительный человек и дождь с грозой чувствую за 2-3 дня. Нанес на себя вязь Дагаз+Беркана, мегрень вылечил буквально за ночь.
На четвертый день ощущение плотности вокруг головы сохраняется иногда слышу звон в ушах, немного громче чем обычно.
Через две недели предстоит встреча и разговор с людьми, часть из которых совершенно  не испытывают ко мне каких-либо симпатий, хочу посмотреть как будет став зеркалить их негатив. Обычно после таких собраний довольно долго приходил в себя, негатив в себе переваривал.
Далее по ходу буду отписываться о реакциях...

Sonique

Вчера сделала себе амулет. Всю ночь снились сны, связанные с проделанной работой, ноконкретного мало поэтому врядли смогу описать. Утром проснулась рано первый раз за долгое время сама без будильника. Энергия через край уборку затеяла мощную)))

А еще сегодня утром муж, которого давно уже мучали боли из-за наличия кисты в почке испытал сильное облегчение и прилив сил , вместе с мочой вышло много крови.

Вопрос - Возможно ли, что то что ощутил утром мой супруг было связано с моей вчерашней работой?

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

AISHA

Амулет у меня протрудился почти 5 мес. Сегодня приняла решение его сжечь с благодарностью. Так почувствовала. Перехватами негатива хорошо работает. Во снах регулярно видела того,от кого могу ждать "бяки". Сам став сочетался почти со всеми формулами,кроме "Защиты Огненной"- тут они конфликтонули. Через время снова планирую сделать амулет. Моя благодарность за Вашу работу,Cantas , и +
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Sonique

Мне на второй день также приснились все личности от которых можно ожидать бяки. Спала с амулетом.

Почечных болей (выше о них писала) у мужа нет третий день.

Только вот мне так и не удалось понять взаимосвязь между моим амулетом (я ж на себя делала) и тем, что у супруга вышла кровь и улучшилось самочувствие :o

Cantas, спасибо Вам за Вашу работу!

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Лера

Отпишусь и я, давно хотела.
На расстоянии особого эфекта я не вижу. Но если ношу с собой хорошо откидывает ссоры, разногласия и прочие моменты. Прям забавно, конфликт начинается, но стухает моментально! Грасиас автору!

Tornado

Будет ли Воронка защищать моего ребенка 2-х лет автоматически, и можно ли оговорить это дополнительно?

С уважением.

scarlett

Ув. Tornado, в составе "Воронки" - 2 Хагалаза, для такого маленького ребенка это будет тяжеловато (мягко говоря). Простите, что влезла.

Aquavita

отчего же? став работает на входящей энергии, не тянет с того, кто его носит, не вижу проблем. 8)

Thalia

Цитата: scarlett от 07 октября 2012, 21:10:49Ув. Tornado, в составе "Воронки" - 2 Хагалаза, для такого маленького ребенка это будет тяжеловато (мягко говоря)

Цитата: Aquavita от 07 октября 2012, 22:02:59став работает на входящей энергии, не тянет с того, кто его носит, не вижу проблем

Так то оно так, но все же давайте вспомним, что все равно на маленьких детей лучше не...... Что Вам мешает защиту поставить общую на семью? как-то полегче будет.....
Nemo omnia potest  scire

Tornado

Спасибо откликнувшимся.
Став сделала себе, но очень часто пишут о том, что маленький ребенок также попадает под действие некоторых ставов, т.к. тесно связан с матерью. Вот и озадачилась: может ли ребеныш быть защищен этим творением уважаемого Кантаса вместе со мной, пока переделаю ему защиту от Рунавы (постирала с вещами).

BlackHunter666

Уважаемый Cantas , а можно эту защиту на металический носитель выгравировать  и потом активировать  ?

Vetrennij

Цитата: BlackHunter666 от 14 октября 2012, 16:39:15
Уважаемый Cantas , а можно эту защиту на металический носитель выгравировать  и потом активировать  ?
Я не Cantas, но замечу, что выбор носителя зависит от вас (вашего умения с ним работать) и времени, на которое вам требуется амулет. Металл не так легко дезактивировать, с него зачастую плохо выбивать прежние программы. Т.е. действовать будете на свой страх и риск.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

BlackHunter666

Цитата: Vetrennij от 14 октября 2012, 20:56:00Металл не так легко дезактивировать, с него зачастую плохо выбивать прежние программы. Т.е. действовать будете на свой страх и риск.
Мне не нужно будет дезактивировать защиту , хочу сделать на постоянку маме . На неё какая-то сволочь постоянно магичит на здоровье . Естественно буду делатьтолько после диагностики и теста . Сёдня опять нападение было и я хочу чтоб вся эта гадость вернулась к хозяину воему .
Кстати вчера себе сделал в телефон листочек . Ощущения интересные , как буд-то у меня сил прибавилось и уверенности в себе . На физ плане никаких ощущений пока нет :)

Vetrennij

Значит подбирайте материал исходя из своих ощущений и ощущений клиента.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status