Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

lesenka

Здравствуйте! К чему могло присниться, что при мне моему Мч звонит жена и я слышу, что она говорит ему, что родила ребенка и теперь сидит, пьет шампанское. Я после этого обвинила его, что он скрывал от меня ее беременность и выгнала его из дома. Это могло показать, что она какую то гадость на нас сделала?
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Дана - 77

Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь.
Вызвала вещий сон с четверга на пятницу - "Пятница-пятница - красна девица, пред тобой не сватаются, не женятся, а только сны загадывают: если возьму, найду, куплю, украду - то сбудется "то что загадала", если отдам, потеряю, украдут - то нет".
При этом загадала желание.

Приснилось, что я с подругой приехала в ресторан на окраине города. Совершенно незнакомые места. Зашли в ресторан и сразу пошли в туалет. Там очередь. Подруга первая прошла в туалет. Потом я . Когда я вышла из кабинки, подруги уже не было. Я поискала ее в ресторане. Не нашла, пошла опять в туалет. У меня кто-то спрашивает "А зачем Вы свадебное платье сняли?" Я говорю: "Так в нем же в туалет ходить не удобно."
Вышла я на улицу - там река во льду, темно, вечер поздний. Пошла я по реке и лед по до мной треснул. Я быстренько на берег выбежала. Смотрю - остановка автобусная и люди там стоят. Я смотрю - а  на остановке моя кофточка валяется, в которой я на кладбище последний раз была. Я подобрала ее. Стала искать телефон в карманах - нашла ключи от дома и телефон в разобранном виде. Долго собирала телефон. Когда соединила, он позвонил - подружка звонила, сказала, что потеряла меня.
Потом я села в автобус. Сижу в автобусе рядом с бывшим мужем, и оба в пляжной одежде. А в руках у меня справка, что мы вместе с ним воспитывались в одном детском доме. И эту справку пассажиры друг другу передают и удивляются "Как мы вообще там выжили. Там же никто не выживает!"

Про туалет понятно, что чистка, поскольку на мне еще параллельно чистка стоит. Про детский дом вообще не понятно, поскольку мы воспитывались в родных семьях. По сну получается, что я сама потерялась. Хотелось бы понять - сбудется все-таки мое желание или нет.

Ялия

Цитата: lyubimaya от 01 мая 2015, 08:06:17Помогите, пожалуйста, растолковать сон: я на природе у реки, на деревьях желтые листья, холодно. Жгу костры, хорошо разгораются. И вдруг все сменяется- лето и люди купаются в реке. И я вошла в реку. Она грязная, мелководная. Открываются шлюзы и грязный поток мне уже по грудь. Наяву я не умею плавать, и во сне мне страшно. На берегу стоит одноклассница (сейчас прокурор), она пытается мне помочь, но не может, и успокаивает, мол больше не поднимется уровень воды. Вобщем весь сон сырой. Сегодня сны вещие, очень хочу узнать трактовку.
Вокруг вас ходят какие то разговоры.Вы жгёте костры у воды- своими поступками разрушаете сплетни.Но впереди новый виток грязи(шлюзы с грязной водой).Так же может говорить о неприятностях с законом.Штрафы,путаница в документах.Склоки.С уважением.

Цитата: Дана - 77 от 01 мая 2015, 08:22:46Приснилось, что я с подругой приехала в ресторан на окраине города. Совершенно незнакомые места. Зашли в ресторан и сразу пошли в туалет. Там очередь. Подруга первая прошла в туалет. Потом я . Когда я вышла из кабинки, подруги уже не было. Я поискала ее в ресторане. Не нашла, пошла опять в туалет. У меня кто-то спрашивает "А зачем Вы свадебное платье сняли?" Я говорю: "Так в нем же в туалет ходить не удобно."
Туалет чистка.Согласна с вами.Вопрос о платье свадебном говорит,что чисткой вы себе морок сняли. В темноте по льду треснувшем-рискуете своим покоем,репутацией из-за мимолетных радостей.Остановка,люди нашли кофточку-ваши хлопоты,дела нормализуются.Потеряли,нашли ключи-неприятные события,которые хорошо закончатся.Найти ключи оживление в делах.Про телефон- энергетический канал разрушен вам  требуется подзарядка,восстановление.Про бывшего мужа- ничего плохого.Как воспоминание о прошлой жизни,справка- видимо это сам факт развода,либо реальное св-во о о разводе.+ муж наверняка о вас думает-вспоминает.Напоминание о дет. доме скорее всего говорит о качестве совместной жизни.С уважением.

Цитата: lesenka от 01 мая 2015, 08:08:21Здравствуйте! К чему могло присниться, что при мне моему Мч звонит жена и я слышу, что она говорит ему, что родила ребенка и теперь сидит, пьет шампанское. Я после этого обвинила его, что он скрывал от меня ее беременность и выгнала его из дома. Это могло показать, что она какую то гадость на нас сделала?
Разрешите мою интерпретацию.Родила ребенка- избавилась от тяжкого бремени.Пить вино для незамужней молодой женщины- выйти замуж за благородного,богатого человека.Ну или по крайней мере начать отношения.Если она реальная жена МЧ видимо у нее самой роман на стороне завяжется.А вы думаю с МЧ поругаетесь,но не смертельно.

DIA DIA

Цитата: Shrew от 30 апреля 2015, 23:28:33
как раз под чисткой, скорее всего от отца тяну негатив? (Он тоже под чисткой)
выходит на поверхность негатив по отцовской линии, необязательно именно от отца

Medea

Цитата: Эдена от 30 апреля 2015, 12:12:00
Браслет -в данном случае портал..соединение..связь.. Цвет браслета  "золотой" -указывает на ХЭ. Думаю ваши покровители имеют другие цели на вас..и назначена непреложная  связь с др человеком.
Очень даже возможно влияние ХЭ на мою жизнь. Мои вражины под покровительством ХЭ. Знаю одна не устает бегатьп о бабкам, может уже перееехала к одной на ПМЖ.
Цитата: Amethyst от 30 апреля 2015, 13:38:07
А Вы допускаете новое знакомство и серьезные  отношения с другим мужчиной? У меня золотые браслеты- это свадьба, выйти замуж за состоятельного, но жёсткого человека.
Не допускаю))) Возможно в окружении кто то наверное следит за мной. 
Цитата: pan-nestan от 30 апреля 2015, 16:53:37
я думаю, тут два варианта: 1. кто то пытается Вас завоевать. Нравитесь Вы ему до умопомрачения. Не зря он заклинание читает. Идет воздействие . НО! невидимка браслет- этот парень пустышка, фантик, трюк иллюзиониста.
2. Кто то пытается отвлечь Вас от Вашего мч и подсунуть другого. А пока Вы заняты флиртом, увести МЧ, который Вам на самом деле нравится.
Ваш МЧ во сне одинок, как отстранен. Его убирают от Вас.
Кто то на него имеет серьезные вИды.  В результате всех делОв, кажется, что в центре влияния Вы и цель Вы. Но на самом деле ваш МЧ.
То, что мама пыталась вас уложить с сестрой и её дочерью, а вы ушли- защиту с вас снимают именно женскую. Поддержку женскую(родовую?) убирают.
Более близко получается второй вариант. Потому что за этого МЧ идет война на смерть. Очень помогли мне посмотреть на ситуацию с иной стороны. Я могла бы додуматься о таком раскладе возможно когда будет очень поздно.

Сил Вам +++
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Midnight

Уважаемые практики,

к чему человеку в матрас иголки крест-накрест втыкать (писала недавно сон, я что-то типа порчи делала). Значит в реальности буду вредить этому человку?

Еще снилось, что гадала маме и вытащила несколько карт, 5 чаш и 5 пент, но картинки на них другие были, более позитивные, в бело-голубых тонах. Потом пришла какая-то женщина в возрасте, с мужчиной-помощником, попросила мои карты, чтобы погадать маме. Я долго сопротивлялась, но потом они меня уговорили. Не помню, что она нагадала, но после стала вдруг говорить, что у мамы много подкладов лежит, дала ей ее сумку, говорит - проверяй, здесь подклад, и кошелек дала, сказала тут тоже смотри.

К чему такое может быть? Заранее благодарю+

лучик

Добрый день.На себя делала отстуду от м.ч.Так как бинарило сильно.Просила во сне показать как работает.Снилась мороженная рыба(ну и на физике я чувствую что хорошо работает)Как будто я в магазине выбираю рыбу на пирог.Купила какие-то обрезки горбуши.Как раз остатки.До этого сюжет был.Как знакомая в яме перебирала мороженную рыбу.Вобщем я эту рыбу понесла чтоб состряпать пирог к отцу.А он почему-то живёт не дома а у кого-то а свою квартиру сдает(в реале нет никаких квартир ,живёт с нами)
Другой сюжет.Ребёнок сильно заболел и как будто какой-то незнакомый мужчина но я с ним живу чтоли.Ребёнку дала лекарства от температуры.А мужчине сказала ты взрослый должен потерпеть.Температура была у обоих под 40.(ребёнок ветрянкой заболел сегодня).
Третий сюжет.Бывший м.ч -отец ребёнка.(давно не общаемся).Лежим с ним в пастели,занимаемся сексом.Потом говорит на тебе одияло.А оно без пододеяльника.Я говорю нет я возьму другое и беру одеяло в светлом пододеяльнике.(одеяло это морок?)Подскажите пожалуйста.

Икарос

Цитата: EVIL от 30 апреля 2015, 06:30:05
Здравствуйте Ув. Практики.
Сегодня снилась серия снов, будто путешествие по городам Европы, с какими-то миссиями.
Особенно запомнился один:
Предложение, новые дела современные. Возможно повышение по службе или поручение нового дела-задания. Это как супер надежда-возможность для вас и того, кто с вами в команде. Это концентрация на более высшую цель. Возможность руководить по-доброму, выделение из массы.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Greta

Доброго всем!

Приснился сон не совсем понятный, очень насыщенный событиями. Снился Питер.
Я стою на сваях на Неве (весна, солнце иногда, снега уже нет), понимаю, что мне надо на противоположный берег. Не задумываясь о других способах маршрута, прыгаю в реку в одежде и плыву (причем по ощущениям плыла как без). Доплываю до берега и начинаю думать как вылезать из воды, т.к. берег гранитный. Быстро нахожу какие-то выступы, с берега кто-то кидает веревку. Вылезла сухой из воды. Дальше иду что-то смотреть, захожу во внутренний двор большого поместья и внутри дома расположен офис-склад какой-то фирмы, причем во сне я так и не поняла чем она занимается (похож на мосводоканал). Подходит ко мне какой-то начальник и говорим мы о трудоустройстве. Меня сажают на живого коня серого цвета и я между  рельсами (подъездная дорога) поднимаемся в горку (маленькую). С конем мало вменяемого получается сделать и я оттуда ухожу... В итоге моих мытарств по городу я оказываюсь в какой-то довольно простой квартире, но чистой и светлой, с недавним ремонтом. Стены светло-серые, окно без штор. Гляжу на окно и думаю что надо купить карниз и повесить шторы, причем светло-зеленые (анахата?).

Объясните пожалуйста сон?
Прошу ещё посмотреть этот сон
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Икарос

Цитата: lesenka от 01 мая 2015, 08:08:21
Здравствуйте! К чему могло присниться, что при мне моему Мч звонит жена и я слышу, что она говорит ему, что родила ребенка и теперь сидит, пьет шампанское. Я после этого обвинила его, что он скрывал от меня ее беременность и выгнала его из дома. Это могло показать, что она какую то гадость на нас сделала?
В той семье долгожданная радость, что-то типа новоселья. Ваше недовольство по этому поводу, но ссоры с мч и с вами я не вижу.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Medea

Не сон а просто сказка. Буквально ли мне это понять? Хотя перед сном не обратилась и не заказала сон.

Сижу я у шефа в кабинете. С ним сидит один интересный товарищ. Они уже после выпивки так хорошо сидят, аж чувствуется что им море по колено. Все как в реале, но оформление кабинета иное, такое футуристическое, стены выпуклые и кажется мы в летающей тарелке. Все белое и дверь какой то автоматический, уголок даже есть с диваном. Заходит к нам сотрудница "крыса" с документами на подпись. Шеф не хочет ее видеть. та выступает и что то говорит. Товарищ тот то на шефа смотрит то на нее и говорит что за б. такая эта крыса. Я выгоняю ее, словами типа не мешай им, они не в духе.
Та выходит и заходит снова с другими бумагами. Смотрю а там тесты с оценка мы по английскому. У меня паро ошибок, но поставили пятерку. Красной ручкой как положено :) У  нее на руках были еще  2-3 теста с оценками и она без конца с выражением говорила. Одним словом доставала. Шеф попросил выгнать ее, но сначала узнать на кого она работает. Я за шиворот cxватила ее и раз на диван, она не смогла ничего поделать. Я спросила у партизана на кого она работает, все еще на того Петрова. Она отвечает что не общаются давно. Спрашиваю дай номер Петрова. Она отвечает не знаю его номер, что то было на +48.. Я понимаю что она его не выдаст (а в реале тот хотел моего шефа подставить, но не смог, его убрали из бизнеса). Я решила по жестче на нее надавить. Вытаскиваю из сумку большой  нож. Шеф просит чтоб я ее не убила в кабинете. Он встает и тот товарищ тоже подходит и я узнаю в нем знакомого шефа. Он берет нож и сам хочет поиграть. Шеф хочет закрыть дверь т.к. снаружи сидит другая крыса и смотрит телевизор. У шефа не получается закрыть дверь и я сама подхожу и одним махом закрываю футуристический или космический дверь. Знакомый шефа сделал разрез на ее кофте или майке и начал щекотать оттуда ножом ее спину в области почек. Как она начала визжать и орать. Смотрю дело плохо, партизан в ужасе. Смотрю она описалась, думаю фууу мебель мне испортила.
Я все еще помню ее визг. И на самом интересном месте меня разбудили.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Лиса Патрикеевна

Уважаемые,снилось ,что я во сне примеряю фату кружевную.Очень длинную и тяжелую ,она волочилась по полу.А платье свадебное было вроде как чужое.Свое отражение видела то ли в окне то ли в балконной двери.Фату на себя надевала сама и снимала тоже.Помогите с толкованием.

Икарос

Цитата: lyubimaya от 01 мая 2015, 08:06:17
Помогите, пожалуйста, растолковать сон: я на природе у реки, на деревьях желтые листья, холодно. Жгу костры, хорошо разгораются. И вдруг все сменяется- лето и люди купаются в реке. И я вошла в реку. Она грязная, мелководная. Открываются шлюзы и грязный поток мне уже по грудь. Наяву я не умею плавать, и во сне мне страшно. На берегу стоит одноклассница (сейчас прокурор), она пытается мне помочь, но не может, и успокаивает, мол больше не поднимется уровень воды. Вобщем весь сон сырой. Сегодня сны вещие, очень хочу узнать трактовку.
Время перемен в личной жизни, связанные с разлукой. Если вы замужем, то намек на развод.
Далее получите хорошие вести на эту же тему, действуете активно для завершения своих тревог (вы инициатор). Далее преграда и отсрочки более серьезные, чем покажется в самом начале. Подруга будет морально помогать, давать советы, верьте ей.  Волнения, переживания, но вы идете вперед.

Цитата: Greta от 01 мая 2015, 10:34:09
Доброго всем!
Приснился сон не совсем понятный, очень насыщенный событиями. Снился Питер.
Удача в намеченном (думаю речь идет о работе-деятельности). Благополучие, и необычные препятствия. Хорошие возможности и проходите естественные препятствия. Прибыль. Новое знакомство на работе. Радость. Дают вам сомнительную помощь (возможно даже человека в помощь), пытаетесь творить успешные дела, у вас даже при таких условиях - получается. Вас это не совсем устраивает, вы рассчитываете на большее. Получаете что-то новое и успехи в этих начинаниях. Хорошие перспективы, надежды, вы обдумываете, анализируете, строите планы, связанные с кортковременной дорогой.

Никогда не сомневайся

Снилось, что катаюсь на американских горках, выхожу с них и за мной выходит дама, которая крутится вокруг кроля и за ней, но на расстоянии, идет кроль, как будто катались вместе но идут отдельно, после снилось, что говорю с какой то женщиной, говорит, что какая то некрасивая женщина в возрасте делает отворот на нас, потому что сама хочет быть с кролем, я удивилась во сне, а потом достаю Руны и вижу Руну Дагаз, доставала еще несколько Рун, но точно не помню какие, подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
К цели!

Икарос

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 мая 2015, 11:42:59
Снилось, что катаюсь на американских горках, выхожу с них и за мной выходит дама, которая крутится вокруг кроля и за ней, но на расстоянии, идет кроль, как будто катались вместе но идут отдельно, после снилось, что говорю с какой то женщиной, говорит, что какая то некрасивая женщина в возрасте делает отворот на нас, потому что сама хочет быть с кролем, я удивилась во сне, а потом достаю Руны и вижу Руну Дагаз, доставала еще несколько Рун, но точно не помню какие, подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
На горках - это ваши необычные эмоциональные, скоростные отношения со всеми участниками.
А вот женщина с отворотом на вас, это беда, ссора неожиданная через сомнения, волнения через новости тайные.
Дагаз - это новый этап в отношениях, окончание чего-то и начало нового, завершение, просветление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status