Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Almea

Здравствуйте, Уважаемые практики) Прошу помощи в трактовке моего сна.

На балконе на первом этаже стоит женщина, у нее там в горшках очень много цветов.
На самом балконе какая-то надпись (во сне помню, сейчас нет), и я понимаю, что это кто-то из форумчан.
Говорю ей- а ведь вы такая-то с форума? Она так улыбнулась, спрашивает- "Ты в прошлом тоже оттуда?" Я говорю, что и сейчас там. Она говорит: "ты же не темная. руны?" Говорю- да.
Она: "Тебе нужно заниматься джедайством( :o)", имея ввиду занятия энергопрактиками, но говорит, что "фокус внимания должен быть вовне", и занятия должны быть более серьезными, чем сейчас

Потом записывает мой номер телефона, чтобы общаться в реале. Но мне внутри неспокойно, меня тревожит, что она может использовать номер как привязку ко мне для вреда мне.

Как расценивать? То, что говорит, чем заниматься- совет ли это в чем развиваться дальше?
Но мне неспокойно во сне. Возможно, кто-то, прикинувшись моим другом, вредит мне?

Буду признательна за помощь!
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Dakota

Цитата: Avro от 30 апреля 2015, 08:05:34Приснился кроль, уже больше года с ним не общаемся и больше года он мне не снится
У меня часто люди с которыми давно нет общения сняться перед тем как они собираются вновь выйти на контакт. Возможно, мч Вас вспоминает и думает выйти ли на связь - вот и  приснился.

Greta

Доброго всем вечера, уважаемые практики!

Снился сегодня сон. Сначала снился коллега с бывшей работы. Потом я захожу в некий дом одноэтажный бревенчатый. Собираюсь ночевать + ещё 2 девушки на ночевку планировались. Я выбрала кровать, ближайшую к телевизору, но смотреть его не планировала.
А потом началось самое интересное. Я от кого-то всё время убегаю. Бегу в различных коридорах, строениях, туннелях. Лазаю по лестницам с/на крышу и т.д. Даже стыковка реальности была пару раз. Кончается побег тем, что я нахожусь в некой комнате. Вижу, что дверь входная не закрыта. Несусь со всех ног её закрыть, но не успеваю. Заходит папа и какая-то женщина. Он мне в правый глаз тыкает пистолетом и говорит какое-то условие (если ты не будешь ..., то я выстрелю). Я киваю потому как глаз нужен.

Моя трактовка сна: Где-то негатив нашел лазейку ко мне, могла неумышленно перетянуть. Образ папы был заимствован, в реале у него с правым глазом очень большая проблема. У меня тоже кое-что есть, т.е. на физе он чуть хуже чем левый. Женщина была похожа на мою сестру лет 15 назад (тоже заимствован). Возможно старый негатив вскрылся и сущи на охране стоят. Родителей через себя чищу.
Кто что может добавить?
Благодарю.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

curieuse

Уважаемые,

а подскажите, к чему такой сон странный: снилось, что вытащила зуб себе в два захода. Но не зуб как зуб, а как какая старая сгнившая кость. Сначала один кусок, потом другой вытянула. Ни крови, ни боли. Еще удивилась, откуда эта гадость у меня. Под чистками.

Хочется подозревать хорошее, что какая-то гадость отвалилась, но смущает, что вроде как зуб. Говорят, во сне их терять плохо.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Dakota

Цитата: curieuse от 30 апреля 2015, 20:11:07Еще удивилась, откуда эта гадость у меня. Под чистками.

Цитата: curieuse от 30 апреля 2015, 20:11:07Хочется подозревать хорошее, что какая-то гадость отвалилась, но смущает, что вроде как зуб. Говорят, во сне их терять плохо.

Считаю, что трактовать сны по классическим устоявшимся значениям, а уж  тем более по соннику  :o, неэффективно. Сны смотрю всегда только в контексте. Так вот в контексте чистки - сон хороший. Что-то лишнее, застаревшее и мешающее отвалилось в процессе чистки.

curieuse

Цитата: Dakota от 30 апреля 2015, 20:24:18а уж  тем более по соннику  , неэффективно
ну как по соннику? мне еще в детстве говорили, мол, снится кровь - к родственникам, зубы терять - к болезням. С кровью сбывалось почти всегда, кстати.

Благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Dakota

Ув. curieuse, я не имела ввиду что лично Вы смотрите по соннику. Просто, действительно, есть такие устоявшиеся штампы в толковании снов (те же выпадающие зубы -к болезням, рыба -к беременности), которые у многих отыгрываются именно по устоявшимся значениям. И человек увидев такой сон уже предполагает определенную его трактовку.  Но, я  всегда предпочитаю смотреть именно на контекст, который может абсолютно поменять значение сна. Но, это конечно же не значит, что устоявшиеся, классические трактовки неверны. :)

curieuse

Цитата: Dakota от 30 апреля 2015, 20:32:58рыба -к беременности
Ого! Про рыбу не знала)) знала про сидеть в пустой бочке, ванне, тазу.. в общем, в какой-то емъекости. Работает.
А вот с кошками (к неприятностям, говорят) - ни разу вообще, хоть стада кошек.

Спасибо.

Shrew

а вот сон: выйти из душа и на правой (!) груди, именно на ореоле увидеть мелкие гнойники...такая гадость к чему?

Цитата: curieuse от 30 апреля 2015, 20:38:43
Ого! Про рыбу не знала)) знала про сидеть в пустой бочке, ванне, тазу.. в общем, в какой-то емъекости. Работает.
А вот с кошками (к неприятностям, говорят) - ни разу вообще, хоть стада кошек.
да, даже ловить рыбу на удочку к беременности. почти все мои знакомые,кому снилась живая рыба через месяц-два узнавали, что скоро станут мамой.

а коты обычно мне к хлопотам снятся

Ольга0804

Уважаемые форумчане,помогите растолковать сон.Приснился сейчас,напугал сильно.Начну сначала и опишу,что делала в последнее время.Сначала делала чистку "Ледяным щит",прошло хорошо.Вчера вечером чистила квартиру свечей с квеортами,прошло хорошо.Свеча горела до двух ночи.После этого поставила над дверью защиту от ув. Кантаса "Воронка" и Ниже на колоде Турисаз,Тейваз,Турисаз.Спать легла.Сегодня огарки от свечи закопала под кустиком(сейчас думаю,могут найти их).И вот сегодня этот кошмар.Снится мне,что я на работе в школе,много детей незнакомых и кабинет не мой,а стол и все что на столе соответствует действительности.Приходит женщина и я ее боюсь,но не сильно,садится рядом со мной и просит найти информацию про одного ученика,говорит,что мама у него болеет,а она должна за его делами следить.Я ей говорю,что верю ей,так как он говорил о болезни матери,мелькает у меня лицо мальчика как воспоминание о разговоре с ним.Ищу информацию о нем в своем компьютере,а из-за женщины мысли путаются,сама как пьяная,найти ничего не могу,плохо.Вдруг на ее месте уже как будто другая женщина,что то знакомое в ней,я продолжаю искать уже более осознанно,и говорю этой женщине,что только до нее тут была другая ,я ее испугалась и морок на меня нашел,но теперь найду.В базе нахожу ученика и тут на экране что то пожожее на компьютерную игру,по улицам нахожу дом мальчика и мне показывается или сообщение или в голове говорит,что в доме у него живет в мебели дух или сущность Кумар.Я куроср отвожу в ислуге от покосившейся крыши дома и говорю женщине,что не могу ничем помочь,что просто боюсь.И опять появляется на экране что то напоминающее инструкцию проведения ритуала с белой простыней.Я еще больше пугаюсь,говорю,что помочь не могу и просыпаюсь со страхом.Может кто сможет растолковать.
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

DIA DIA

Цитата: Shrew от 30 апреля 2015, 21:32:27а вот сон: выйти из душа и на правой (!) груди, именно на ореоле увидеть мелкие гнойники...такая гадость к чему?
негатив по отцовской линии высветился.чистки делали не давно?

Shrew

Цитата: DIA DIA от 30 апреля 2015, 22:24:21
негатив по отцовской линии высветился.чистки делали не давно?
как раз под чисткой, скорее всего от отца тяну негатив? (Он тоже под чисткой)

Lillyt

Накануне подписания важного договора по аренде (начало деятельности) вижу во сне незнакомого человека и его отрезанные ровно на уровне плеч руки, одна рука отрезана так же и в области локтевого сустава. Кровь есть, но немного. Что это может означать? Кровь мне снится, если в будущем я встречусь, увижу родных. Но в этот раз встреч не было никаких. А сон не выходит из головы...

Цитата: curieuse от 30 апреля 2015, 20:27:30
ну как по соннику? мне еще в детстве говорили, мол, снится кровь - к родственникам, зубы терять - к болезням. С кровью сбывалось почти всегда, кстати.
Зубы терять, волосы себе отрезать, голой себя видеть, в грязи валяться, испачкаться-к плохому (болезни, потери финансовые, клевета)
Если в чистой воде купаться, плавать- к успеху. Это мои наблюдения, и они совпадают с описаниями в сонниках.

Nogitsune

Доброе утро всем форумчанам)

К чему снится,что человек то притянет во сне,то оттолкнет? Снилось,что кроль то как котик ласковый,то нафиг шлет,и тут же спустя время сам лезет. Я ему аж сказала во сне:"ты сам не знаешь,чего тебе надо. Определись,а после лезь уже".
Еще снился ювелирный магазин,что мы с ним вместе в нем. И он лампу выкручивал большую,зеленую из люстры,прямо в магазине :o
А не вампирит ли он меня случаем через свои "толчки"?
Еще вспомнила. Снилось,что лежим в постели я,он и его друг :o и что они заигрывают друг с другом :o хотя в реальности оба гетеро. Бредовый сон какой-то ???
Но по его "толчкам" меня судя,он выводил меня на эмоции. Поэтому подозреваю,что вампирит.

Буду благодарна за помощь в толковании.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

lyubimaya

Помогите, пожалуйста, растолковать сон: я на природе у реки, на деревьях желтые листья, холодно. Жгу костры, хорошо разгораются. И вдруг все сменяется- лето и люди купаются в реке. И я вошла в реку. Она грязная, мелководная. Открываются шлюзы и грязный поток мне уже по грудь. Наяву я не умею плавать, и во сне мне страшно. На берегу стоит одноклассница (сейчас прокурор), она пытается мне помочь, но не может, и успокаивает, мол больше не поднимется уровень воды. Вобщем весь сон сырой. Сегодня сны вещие, очень хочу узнать трактовку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status