Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Shrew от 30 апреля 2015, 21:32:27да, даже ловить рыбу на удочку к беременности. почти все мои знакомые,кому снилась живая рыба через месяц-два узнавали, что скоро станут мамой.
У меня подруге одно время постоянно снилась рыба: аквариумах, в реках, в руках, чуть ли не по небу летала рыба эта. Но что самое интересное, мужчины у неё на тот момент не было вообще.  Но я запомню))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Dakota

Цитата: lyubimaya от 01 мая 2015, 08:06:17Открываются шлюзы и грязный поток мне уже по грудь. Наяву я не умею плавать, и во сне мне страшно.
Неприятный сон, если честно. :( Грязная вода скорее всего к каким-то неприятностям жизненнымможет снится или к магическому негативу.

Lit

Уважаемые практики, помогите понять сон

Стою в большом зале у каких-то высоких в мой рост полок магазинных двусторонних, вместе со мной - парень, вокруг полок - печенья, конфеты, коробки.. Мы с ним все это складываем на полки, вроде как они мои.. я очень довольна, сладости люблю ) Вдруг ко мне подходит одна из моих вражин, просит вкусное длинное вафельное печенье с начинкой.. Мне не хочется давать, но в итоге - даю, отмеряю половину.. даже побольше ей получается )

Парень, который со мной - начинает меня ругать - зачем, мол, отдала ей..
А я ему отвечаю - чтоб она ушла. и действительно, она уходит

В самом зале - как-то неуютно, никого нет, коробки
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Taisiya

Уважаемые практики, помогите у меня не сон, у меня проблема. Мне постоянно снятся умершие, мои родители, одноклассник, родители двоюродной сестры. Двоюродная сестра вообще удивляется, с какого перепуга мне снятся ее родители.Родной сестре то же не сняться наши родители, хотя у неё связь с мамой очень сильная была при жизни мамы, у меня больше с отцом. И как это можно прекратить, мне это не просто нравиться. Спасибо за помощь.

Извините последнее выражение получилось не понятное. Мне просто не нравится что они мне все снятся.

belosnezhka

Добрый день уважаемые практики!

Приснилось, будто я делала бутерброды с колбасой и сыром, очень много их было, после чего с незнакомыми мне людьми, мы поехали в детский дом на красном запорожце, отвозить эти бутерброды. К чему такое может сниться?
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

Dakota

Цитата: Taisiya от 01 мая 2015, 15:09:26Мне постоянно снятся умершие, мои родители, одноклассник, родители двоюродной сестры. Двоюродная сестра вообще удивляется, с какого перепуга мне снятся ее родители

Видимо, у Вас есть определенные способности медиума. Как говорят часто "открытый канал" - вот они к Вам и ходят. Это не плохо и не хорошо. Хотите - можете развивать, не хотите - не обращайте внимания просто.

Vamp

Здравствуйте помогите пожалуйста со сном  Вчера ставила свечи -от врагов и злых языков,а сегодня приснился странный сон.Про мою дальнюю сестру.Делала на неё год назад переклад ментальный выпадания волос-а осенью стали постепенно снова волосы лезть.Снится что я иду с ней по парку ночью,она дает мне тел ,я его роняю-подымаю и читаю текст как она пишет парню своему-мол волосы начали лезть и обряд чистки-сделала его поставвила защиту и все путем,защитилась от ведьмы.Дальше я телефон роняю она зовет убежать так как нас преследуют.но нас догнали-посадили за стол и начали люди собираться-друзья моих родителей.Тут вижу как сестра забрав сумку свою исчезла,надо и мне выбираться-эти люди собираются к машине-танцуя лезгинку ,поехать за спиртным,я сними но перед машиной увиливаю и убегаю-там дом,прохожу двор дальше кухня,она как шкаф купе-решаю перелезть сверху лезу и понимаю что это уже второй раз-сижу пытаюсь слезть а высоко,смотрю обратно а там записка-в прошлый раз мол мы видели как кто то пытался убежать в этот проход сверху надули как батут и мне не пролезть-все таки спрыгиаю и оказываюсь на самой кухне.(семья этого дома понимаю во сне что состоит из 3х дочерей и папы) выходит одна дочь и не замечает меня.после отец и я выпускаю своего двойника-похожего на меня но сексапильней-блондинку почему то.он начинает её целоать и приставать,а я выбигаю и почему то голая на улицу-там какие то сараи где живут люди накидываю чей то тулуп,дальше ныряю в воду что бы проплыть незаметно от людей,но со своим двойником.Ныряем быстро в самодельном акваланге-с трубочками  и какой то кабиной.                           Помогите пожалуйста со сном!Да ,у сестры был доступ к моим записям именно осенью когда я начала снова "линять" но сомнеаюсь что она почистилась-слишком профан она в этом.Да,и когда зажигала свечи-она лезла ко мне с вопросами мешая,хотя обычно знает чем я занята

Княгиня

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Мне снится сон, в котором я хочу закурить, и мой муж ворует мне сигареты и спички, несмотря на то, что я в шоке. Я не курю, муж не стал бы ничего воровать в реальной жизни. Мне страшно, что сигареты найдут.
А потом приходит коллега по работе -мужчина, отношения- легкий флирт, и дает мне сигареты и зажигалку.К чему такой сон?
Ответившему +

креветка

Помогите понять сон:
Приехала на дачу со знакомыми. Зашла в домик, на первом этаже как в магазине вешалки с одеждой. Я подумала может переодеться и пошла к дальним вешалкам с юбками: все юбки белого или бежевого цвета. Я посмотрела и решила что мне не подойдут: одни слишком короткие, другие маленького размера.
Потом зашла знакомая и говорит: "О тут одежда, надо посмотреть". Я говорю: "Я уже посмотрела, на мою задницу(простите за выражение) 52ого размера ничего не подходит".
Благодарю +

Ekka

Цитата: креветка от 01 мая 2015, 20:25:26
Помогите понять сон:
Приехала на дачу со знакомыми. Зашла в домик, на первом этаже как в магазине вешалки с одеждой. Я подумала может переодеться и пошла к дальним вешалкам с юбками: все юбки белого или бежевого цвета.
возможно чего-то ожидали или должно было произойти (события, новости), приятного, и всё было вроде так близко, но не получилось.

Цитата: Княгиня от 01 мая 2015, 16:53:10
Мне снится сон, в котором я хочу закурить, и мой муж ворует мне сигареты и спички, несмотря на то, что я в шоке.
у Вас неприятности возможны, исходящие от вашего мужа, или с его участием.

Цитата: Lit от 01 мая 2015, 13:45:46
Уважаемые практики, помогите понять сон
Стою в большом зале у каких-то высоких в мой рост полок магазинных двусторонних, вместе со мной - парень, вокруг полок - печенья, конфеты, коробки..
По собственной оплошности образно выражаясь, поделитесь, отдадите то, что Вам самой интересно, важно, дорого. Возможно это связано с этим мч, и он тоже не хотел бы этого.

_Irenka_

Всем доброго вечера. Снится, что я с толпой народа, в реале никого не знаю, во сне якобы родственники МЧ дочери. Мы всем табором приходим в какое-то учреждение, подходим к некоей даме-служащей по какому-то бумажному делу. я узнаю эту служащую, она моя старая знакомая (в реале не знаю). Она сидит за столом, мы садимся напротив, я ей сообщаю - у нас свадьба (намечается, а не в данный момент), имея ввиду дочь и ее МЧ. Вроде наше бумажное дело касается подготовки к этой свадьбе.
Что-то тревожно мне, хорошо, хоть не видела свадебных платьев((( Служащая, госучреждение - это бесов касается или я себя накручиваю? Помогите объяснить, пожалуйста.

Икарос

Цитата: Княгиня от 01 мая 2015, 16:53:10
Мне снится сон, в котором я хочу закурить, и мой муж ворует мне сигареты и спички, несмотря на то, что я в шоке. Я не курю, муж не стал бы ничего воровать в реальной жизни. Мне страшно, что сигареты найдут.
А потом приходит коллега по работе -мужчина, отношения- легкий флирт, и дает мне сигареты и зажигалку.К чему такой сон?
Ответившему +
С коллегой будете иметь некие общие дела, более близкие. А для мужа - убыток и печаль, расстройства. В то же время вы отчего-то избавитесь или потеряете.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lit

Цитата: Ekka от 01 мая 2015, 20:42:53
По собственной оплошности образно выражаясь, поделитесь, отдадите то, что Вам самой интересно, важно, дорого. Возможно это связано с этим мч, и он тоже не хотел бы этого.
интересно, думаю -  очень подходит, спасибо большое  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Шуба

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите пожалуйста в толковании сна. Сниться, что я в другом городе, встречаю бывшую свою сотрудницу, знаю, что на самом деле у неё есть близнецы им уже лет по 8, и она мне сообщает, что один из них попал под машину, мы идем к ней домой, и в подъезде я вижу этого мальчика, он плачет и говорит со мной, ну я конечно оторопела и говорю сотруднице, дура ты что ли шутишь такими вещами, не дай Бог беду накликаешь, ребенок то твой жив, вот же он стоит, а ты его похоронить решила.... были еще какие то люди во сне, все на меня так смотрели как на чокнутую, а мальчишка в это время стоит и меня обнимает и говорит, ты меня одна и слышишь, они на меня внимания не обращают. и до меня начинает доходить, что мальчика никто кроме меня не видит, я им начинаю объяснять, что он правда рядом со мной, беру у кого то пакет, вижу в нем муку беру пригоршню и посыпаю на ребенка и видно его силуэт, а меня заводят в квартиру и показывают его гроб.. потом я ухожу на улицу вместе с людьми, выносят гроб, а мальчик стоит с нами рядом и смотрит на свои похороны. я его успокаиваю, говорю не бойся, но он плачет и пропадает куда то. я прощаюсь со всеми и выхожу на дорогу. вижу какой то электро щит на столбе прикасаюсь к нему и теряю сознание, очнулась в машине, на до мной сидит какой то мужик, я лежу в кузове, он мне что то говорит, то ли пугает, то ли убить хочет, а рядом еще какой то мужик лежит, причём босой,и я его вижу, а тот, который на до мной сидит нет, я понимаю, что босой это мертвец., а я лежу и думаю не убьет, у меня защита есть сильная, и начинаю про себя оговор к черной  звезде повторять. тут машину как закачало, смотрю, а нас какая то толпа прямо с машиной качает. Я ору этому мужику, скорей заводи иначе тебя убьют, это моя защита пришла. он пытается завести машину и говорит, троит что то, в машинах я вообще ничего не понимаю, вот на этом и проснулась.( ужастиков на ночь не смотрела) но проснулась в ужасе. из спальни пулей вылетела. 
С Уважением. +

Lanochka

Здравствуйте, уважаемые практики! помогите пожалуйста растолковать сон.
Снится мне что мать решила на могиле у бабушки прибраться, а я что то с таким рвением её не пускаю, вроде вечер скоро сама сейчас на веле сгоняю быстренько и все сделаю, ругаюсь на нее нечего там делать! Приезжаю, блуждаю вдоль оград не могу найти, на кладбище светло тепло птички поют, время к закату, и мне вроде как пора в институт опаздываю уже, звоню матери ругаюсь, что скоро стемнеет и вообще скажи парню моему (нет у меня никого года 3) чтоб такси мне вызвал и не тупил(в общем нервная какая-то на заводе вся)... Дальше вроде как уехала но почему то потом пошла с одной знакомой и её дочерью по парку гулять, в парке снег, идём вдоль ограды по тропинке и я манеты кучками нахожу, беру только 10 железные, в конце тропинки магазин у нас и я думаю "вот я дура то монетки то наверно в откуп оставляли а я их забрала!" в магазине покупаю большую пачку чипсов и колу и отдаю дочке знакомой, выходим из магазина там спуск и деревья редкие мы с её дочкой идём а она дерево обойти решила и попала в ловушку и висит вниз головой макушкой в грязи, говорит нормально все с ней.
Как то непосебе было, хотя вроде кладбище для разведённых знак что замуж выйдешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status