Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nerry

Что может значить если сниться церковь, в которой люди танцуют, а батюшка ставит музыку?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

lilianna

Доброго дня всем! Помогите понять сон пожалуйста. Снится свадьба сестры. Вижу что её несет на руках мужчина. она в белом длинном платье, в фате. и странно её ноги как бы скрещены. потом я никак не могу выбрать платье какое одеть на её свадьбу. Выбрала, и в кармане нашла бумажные деньги, наши и валюту. Сестра в реале разведена.

Спасибо+

Ekka

Цитата: lilianna от 02 мая 2015, 09:17:02
Доброго дня всем! Помогите понять сон пожалуйста. Снится свадьба сестры. Вижу что её несет на руках мужчина. она в белом длинном платье, в фате. и странно её ноги как бы скрещены. потом я никак не могу выбрать платье какое одеть на её свадьбу. Выбрала, и в кармане нашла бумажные деньги, наши и валюту. Сестра в реале разведена.

Спасибо+
у вашей сестры возможны неприятности, ссора.  Вы как-то будете связаны с этим,  или в это вовлечены,  но всё благополучно  разрешится.

.Baqira777

Всем здравствуйте! Помогите,пожалуйста,к чему может сниться сон. Собираю деньги,большие пакеты в которых пачками лежат пятитысячные купюры,пакетов много.Во сне я понимаю,что это мои деньги,я их не нашла и не украла,они принадлежат мне. Я их все складываю то ли в сейф то ли в шкаф,закладываю ровненько,после смотрю и думаю должно быть еще,начинаю искать,нахожу где под столом еще один пакет с деньгами и думаю ну вот теперь все хорошо. А когда искала пакет с пятитысячными кругом валяются бумажки с тысячными купюрами,но я как бы на них даже внимания не обращаю.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

britva

Уважаемые, помогите, пожалуйста
Делала обряд в церкви на яблоки
(помин грехов, врагов, обидчиков-колдунов)
Через пару дней сон. Не мне - маме
Возвращают почему-то ей эти яблоки
Вопрос - обряд переделывать или всё же меня услышали?
По своим снам судить не могу, закрыты
Благодарю заранее
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Shiva

Уважаемые практики,добрый день!
Сегодня снилось вот что:

1)Я сдала машину в ремонт и мне нужно было уехать куда-то срочно,но в итоге они задерживали и пришлось доплатить денег

2)Меня  во сне очень сильно тошнило..к чему тошнота снится?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Лусия

Приветствую всех!
Сегодня приснилась вражина. Будто пришла ко мне на работу и всем раздает трафареты для маникюра. А мне только показала, но не дала. Потом будто я у нее дома и у нее шикарная квартира в бело-молочных тонах. И она хвастается, как у нее все хорошо.
И потом картинка резко меняется и снится, что я с мамой на кладбище цветы сажаю, но не на могилках, а возле входа, возле ворот. А земля с какими-то дырками и корни цветов из земли торчат. И я их пыталась в землю спрятать.

Что это может значить?

Ang

Цитата: Nerry от 02 мая 2015, 01:11:53
Что может значить если сниться церковь, в которой люди танцуют, а батюшка ставит музыку?
А что за обряд вы собрались делать ? потому как похоже при помощи темных сил и им это по нраву.Могу сказать что получится на все 100%. Церковь обычно к чистоте и вас зовут туда, для чего то.

Angel Paradise

Добрый день. Помогите понять сон пожалуйста. Сегодня приснились названия трав Шалфей и Шафран  еще что- то снилось, но в памяти остались только названия трав и уже не первый раз сняться названия не могу понять к чему. Что это может значить? Заранее благодарна за помощь

Venera114

Цитата: Angel Paradise от 02 мая 2015, 11:34:16
Добрый день. Помогите понять сон пожалуйста. Сегодня приснились названия трав Шалфей и Шафран  еще что- то снилось, но в памяти остались только названия трав и уже не первый раз сняться названия не могу понять к чему. Что это может значить? Заранее благодарна за помощь
Вообще растения в том числе и шалфей, снятся к преодолению какой-то проблемы или ситуации, т.е. своеобразный "лавровый венок". Этот сон может говорить о том, что вскоре ваша проблема может разрешиться наилучшим образом. И лично мое мнение, я бы обратила внимание на эти травы и использовала их в целях лечения или косметологии.

Midnight

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Снится какая-то болотистая местность, кусты, заросли травы высокой и появляется откуда-то бывший МЧ, ведет себя как ни в чем не бывало и вроде как мы с ним снова вместе. А я думаю, как же я теперь буду общаться  с другими мужчинами (к какими в реальности общаюсь), бывший то заревнует и как-то призадумалась.

Честно сказать, достали уже эти сны про бывшего, в которых он свои права на меня заявляет. С ним уже давно не общаемся, никаких эмоций человек не вызывает и думать про него не думаю, другая жизнь уже. Даже привязки все оборвала, а во сне все равно приходит.

Ang

Цитата: Midnight от 02 мая 2015, 11:44:25
Снится какая-то болотистая местность, кусты, заросли травы высокой и появляется откуда-то бывший МЧ, ведет себя как ни в чем не бывало и вроде как мы с ним снова вместе. А я думаю, как же я теперь буду общаться  с другими мужчинами (к какими в реальности общаюсь), бывший то заревнует и как-то призадумалась.

Это уже он о Вас думает и вспоминает, желает с Вами встречи, Вы оборвали связи а у него не хватка энергии вот и прет его по Вас.

Venera114

Цитата: Midnight от 02 мая 2015, 11:44:25
Снится какая-то болотистая местность, кусты, заросли травы высокой и появляется откуда-то бывший МЧ, ведет себя как ни в чем не бывало и вроде как мы с ним снова вместе.
Вы то оборвали привязки....а он похоже нет...вы то не думаете, а он...я вообще придерживаюсь мнения, что когда снится какой-либо человек, то это не столько вы о нем думаете, сколько ОН О ВАС, поэтому и приходит.

Bina

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Мой хороший друг рассказывает что во сне его мать попросила поехать к бабушке(ныне покойная). Он поехал,зашел во двор,прошелся по саду и бабушка пригласила его на кухню в дом пройти. Он прошел. О чем они говорили,он не помнит. Бабушка ему не кровница. К чему снятся покойные?
С уважением.Буду благодарна

scorpio1111

Цитата: Bina от 02 мая 2015, 12:57:17
Уважаемые практики! Помогите растолковать сон,пожалуйста.
Мой хороший друг рассказывает что во сне его мать попросила поехать к бабушке(ныне покойная). Он поехал,зашел во двор,прошелся по саду и бабушка пригласила его на кухню в дом пройти. Он прошел. О чем они говорили,он не помнит. Бабушка ему не кровница. К чему снятся покойные?
С уважением.Буду благодарна
Мое скромное мнение, что бабушку давно не поминали и никто не молится о ней. Я  мусульманка, поэтому не совсем в курсе, как поминают у христиан, у нас или сами читают молитвы или кого-либо просят почитать, чтобы душа покойного была спасена и попала в Рай. У вас, по- моему, заказываете по мины в Церкви. Если о душах не молятся они вначале " приходят" к близким родственникам, если не могут до них до стучаться, то уже "ходят" по знакомым, соседям, и другим всяким не кровникам.

Цитата: Лусия от 02 мая 2015, 11:05:38
Приветствую всех!
Сегодня приснилась вражина. Будто пришла ко мне на работу и всем раздает трафареты для маникюра. А мне только показала, но не дала. Потом будто я у нее дома и у нее шикарная квартира в бело-молочных тонах. И она хвастается, как у нее все хорошо.
Я думаю, трафареты - это морок она наводит. И шикарная квартира тоже морок- желает казаться лучше, чем есть. Она ваша соперница по МЧ?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status