Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лусия

Цитата: scorpio1111 от 02 мая 2015, 13:26:48
Я думаю, трафареты - это морок она наводит. И шикарная квартира тоже морок- желает казаться лучше, чем есть. Она ваша соперница по МЧ?

Не соперница. Я ее подозреваю в совершении на меня крадника.
А про кладбище что скажете? Как-то прям неприятные ощущения после сна.

_Irenka_

А теперь доброго дня. Может, все-таки кто-то сможет помочь объяснить?
Цитата: _Irenka_ от 01 мая 2015, 20:44:14Всем доброго вечера. Снится, что я с толпой народа, в реале никого не знаю, во сне якобы родственники МЧ дочери. Мы всем табором приходим в какое-то учреждение, подходим к некоей даме-служащей по какому-то бумажному делу. я узнаю эту служащую, она моя старая знакомая (в реале не знаю). Она сидит за столом, мы садимся напротив, я ей сообщаю - у нас свадьба (намечается, а не в данный момент), имея ввиду дочь и ее МЧ. Вроде наше бумажное дело касается подготовки к этой свадьбе.
Что-то тревожно мне, хорошо, хоть не видела свадебных платьев((( Служащая, госучреждение - это бесов касается или я себя накручиваю? Помогите объяснить, пожалуйста.

Dakota

Цитата: Bina от 02 мая 2015, 12:57:17О чем они говорили,он не помнит. Бабушка ему не кровница. К чему снятся покойные?

Согласна с Ув. scorpio1111. Был такой случай у моего знакомого - пропал друг несколько лет назад. Никто из его друзей не знал, что он умер - думали просто человек начал где-то новую жизнь, уехал. Однажды он приснился моему приятелю стоящим среди могил и жалующимся, что допился и умер. Во сне был грустным. Через несколько лет выяснилось, что он на момент того сна, уже был год как мертв. Вот все и встало на свои места. Его, действительно, не поминали родственники, вот он и пошел во сне к друзьям.

Цитата: Midnight от 02 мая 2015, 11:44:25Честно сказать, достали уже эти сны про бывшего, в которых он свои права на меня заявляет. С ним уже давно не общаемся, никаких эмоций человек не вызывает и думать про него не думаю, другая жизнь уже. Даже привязки все оборвала, а во сне все равно приходит.
Видимо, у него все еще есть чувства к Вам - вот и  снится.

Цитата: Venera114 от 02 мая 2015, 11:47:43вы о нем думаете, сколько ОН О ВАС, поэтому и приходит.
Полностью согласна.

_Irenka_

Цитата: Midnight от 02 мая 2015, 11:44:25
Снится какая-то болотистая местность, кусты, заросли травы высокой и появляется откуда-то бывший МЧ, ведет себя как ни в чем не бывало и вроде как мы с ним снова вместе. А я думаю, как же я теперь буду общаться  с другими мужчинами (к какими в реальности общаюсь), бывший то заревнует и как-то призадумалась.

Позвольте вставить свои 5 копеек. Не мог ли МЧ в свое время поворожить слегка на Вас? Или старые Ваши работы остались? Похоже на старый приворот, который не дает сдвинуться с места ни Вашей, ни его личной жизни, " в болото тянет".  Вы о нем думать забыли, вполне возможно, и он о Вас давно не беспокоится. А по жизни есть невидимая связь, и она Вас с ним держит - ни вместе ни врозь, сны об этом говорят.

Цитата: lilianna от 02 мая 2015, 09:17:02Доброго дня всем! Помогите понять сон пожалуйста. Снится свадьба сестры. Вижу что её несет на руках мужчина. она в белом длинном платье, в фате. и странно её ноги как бы скрещены. потом я никак не могу выбрать платье какое одеть на её свадьбу. Выбрала, и в кармане нашла бумажные деньги, наши и валюту. Сестра в реале разведена.

Болезнь - это уже точно. Закрытие дорог. Делайте диагностику на сестру. Нет ли у нее злой вражины? тут явно магическое воздействие.

emma

уважаемые практики здравствуйте  помогите в толковании сна приснилось две части сна
(нахожусь под чисткой )
! 1 -  приснился сосед ( друг ) кроме дружбы ничего не было )) будто он у меня дома находится
и пытается ко мне приставать , и трогает меня за ( прошу прощения ) за попу ( а она у меня во сне как у Ким Кардашьян  какая то необъятная удивилась во сне
только трогал по попе и все

! 2 - приснился бывший парень с коим не общаюсь около 3-4 лет
будто захожу в деревянный ларек ( даже пахло деревом ) двери деревянные внутри все деревянное , вижу лежат внутри женщина и он , и нет голов у них , и парень бывший с голым торсом и в джинсах
я спрашиваю у вас есть в продаже сигареты ? мне кто то ответил что пока не работают они
что запомнилось ,то что голов не было ни у него ни у его матери

и еще приснился огромный ворон который летит в мое окно  :o

помогите понять сны
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

scorpio1111

Цитата: emma от 02 мая 2015, 14:05:42
уважаемые практики здравствуйте  помогите в толковании сна приснилось две части сна
(нахожусь под чисткой )
! 2 - приснился бывший парень с коим не общаюсь около 3-4 лет
будто захожу в деревянный ларек ( даже пахло деревом ) двери деревянные внутри все деревянное , вижу лежат внутри женщина и он , и нет голов у них , и парень бывший с голым торсом и в джинсах
Хм, удивительно, деревянный ларек - а парень жив? Вы что либо знаете о нем? Деревянный ларек - гроб напоминает, не сыграли ли они в ящик? Двоякое толкование возможно, если он в реале жив..
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

emma

Цитата: scorpio1111 от 02 мая 2015, 14:12:50
Хм, удивительно, деревянный ларек - а парень жив? Вы что либо знаете о нем? Деревянный ларек - гроб напоминает, не сыграли ли они в ящик? Двоякое толкование возможно, если он в реале жив..
спасибо Вам

знаете ,вот и я об этом подумала ,о гробе
запах дерева и темно внутри было , да и двери из очень толстого дерева
да и в ларьке ничего не было из продуктов ,пусто ..кроме лавок и людей на них ничего
общения нет с ним ,к счастью или к сожалению
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

scorpio1111

Цитата: Лусия от 02 мая 2015, 13:30:19
Не соперница. Я ее подозреваю в совершении на меня крадника.
А про кладбище что скажете? Как-то прям неприятные ощущения после сна.
А вы на кладбище обряды проводите? Или просто так приснилось. Если обряды- то следов много оставляете, каналы всякие, ну или что то неправильно делаете.

Цитата: emma от 02 мая 2015, 14:15:19
спасибо Вам
знаете ,вот и я об этом подумала ,о гробе
запах дерева и темно внутри было , да и двери из очень толстого дерева
да и в ларьке ничего не было из продуктов ,пусто ..кроме лавок и людей на них ничего
общения нет с ним ,к счастью или к сожалению
Кстати, ворон большой по рунистике - эт хорошо, Один знак дает, чистка идет, боги вам покровительствуют. Хлебушек воронам отнесите.
А попа, чисто мое мнение, это во время чистки, не только внешние факторы обговариваете, внешний мир. Тут какой то намек, на тыл, что то внутри семьи или дома тож есть, при смотритесь, вы чего то не замечаете...

Цитата: _Irenka_ от 01 мая 2015, 20:44:14
Всем доброго вечера. Снится, что я с толпой народа, в реале никого не знаю, во сне якобы родственники МЧ дочери.
Может вы к обряду какому то готовитесь и простите покровительства бесов (документы подаете). Раз даму узнаете, то и бесы ваши, бояться нечего.
А вообще, если с бесами не работаете и в реале к свадьбе потихоньку готовитесь, то это может быть, обычные предсвадебные хлопоты и волнения.

lilianna

Родственнице приснилось. На стекле перевёрнутый крест а за крестом искусственные цветы. Ой, как то страшно и подумать что это значит. Растолкуйте пожалуйста.
Спасибо+

Лусия

Цитата: scorpio1111 от 02 мая 2015, 14:15:53
А вы на кладбище обряды проводите? Или просто так приснилось. Если обряды- то следов много оставляете, каналы всякие, ну или что то неправильно делаете.

Не проводила обряды на кладбище. Поэтому и напугало, что кладбище приснилось.

Далила

Цитата: Далила от 30 апреля 2015, 05:02:30
Уважаемые практикующие,помогите разобраться со сном.
Приснилось что пришли ко мне в гости (в какую-то квартиру)  два моих одноклассника: девушка и парень. В жизни с ними не общаюсь уже очень очень давно. Девушка в одной комнате остается, а парень ко мне подходит и начинает секс предлагать.
Поднимаю сон еще раз на обсуждение. Так никто и не ответил, а сама я не разобралась..... К чему. Такие сны....

Tatyshka

Уважаемые толкователи, растолкуйте пожалуйста сны. Я в панике...
Сегодня днем заснула и сон такой явный, что когда проснулась - еще некоторое время не могла сообразить. что это был сон.
Я как будто у себя дома. Пришли друзья моей дочери за ней и я пошла позвать ее. Прохожу в коридоре и вдруг вижу, что она стоит возле комнаты и курит!!! Я подбежала к ней, схватила ее за волосы и начала ругать ее, отобрала у нее сигарету, била ее по лицу и по телу! (на самом деле никогда не видела. чтобы она курила и никогда не била свою дочь) Так вот. я ее бью, а она будто пьяная, а я еще думаю, что она под наркотиками. Она смеялась мне в лицо и я думала, что теперь делать и как жить дальше...Потом я начала закрывать в ее комнате окна. Их было очень много почему-то. Потом вышла и позвала мальчика Диму (он ее одноклассник). И попросила его поговорить с ней. Он зашел, походил, потом выломал в заборе какую-то доску и забрав с собой ушел. А я на это место поставила другую.
Выхожу в коридор и попадаю в комнату где сидит огромный!!! кабан. Он стал бросаться на меня. Я отбивалась. Потом он меня придавил к полу и я чувствовала его копыта на спине и думала, что если он наступит мне на шею, то я умру. Я каким-то невероятным усилием скинула его выскочила в коридор. Мне на встречу попался мужик и я стала его просить убить кабана. Тут мы с ним увидели полу мужика-полу кабана у которого в руке был топор и пила и ринулись в другую комнату. Он забежал за нами. Я сзади бросилась на него, повалила на пол, отобрала инструменты и другим говорю - убивайте его быстрее. А он держит в руке бумажные деньги и просит нас их не забирать, а то мол он опять превратится в кабана. Ну мы все равно отобрали деньги у него и он стал превращаться. Тут мы его убили.
Я еду на капоте автомашины  :o а за рулем мужик како-то везет меня. Дорога с ямами и ухабами. Типа меня он довез я слезла и мне на мобильный звонок - и голос мужской говорит - не сдавай его мы тебе помогли. Потом я еду в маршрутном такси и смотрю в водительское окно. Впереди обрыв я смотрю водитель женщина не сбавляет скорость и не пытается поворачивать. Я ей говорю осторожно! она молчит и мы летим вниз. Я абсолютно спокойна!!! Говорю людям в маршрутке: опустите голову на колени, обхватите руками колени. И сама также поступаю, а в боковое окно вижу как мы падаем. Я думаю, да ничего, я выживу, я же уже умирала и это не страшно и не больно и я выжила и сейчас выживу была абсолютно спокойна!!! И проснулась с ощущением, что долго падаем и я спокойна.
К чему-бы это? Буду благодарна всем ответившим.

scorpio1111

Цитата: Лусия от 02 мая 2015, 14:48:45
Не проводила обряды на кладбище. Поэтому и напугало, что кладбище приснилось.
Тогда, возможно, корни символизируют ваш Род, видимо энергетики не хватает для работы, попробуйте силы Рода призвать вам на помощь, не игнорируйте их.
С уважением.

лучик

Здравствуйте.К чему снится что м.ч оставил на память или в подарок металлический брелок?Я его в руках держала,рассматривала.

Midnight

Спасибо всем кто ответил. Мне тоже снятся люди, когда они вспоминают меня. Но здесь уж слишком часто снится, достает такая навязчивость.
Цитата: _Irenka_ от 02 мая 2015, 13:56:56Позвольте вставить свои 5 копеек. Не мог ли МЧ в свое время поворожить слегка на Вас? Или старые Ваши работы остались? Похоже на старый приворот, который не дает сдвинуться с места ни Вашей, ни его личной жизни, " в болото тянет".  Вы о нем думать забыли, вполне возможно, и он о Вас давно не беспокоится. А по жизни есть невидимая связь, и она Вас с ним держит - ни вместе ни врозь, сны об этом говорят.
Я на него никогда ничего не делала, а он поколдовывал, привораживал, было дело. Я активно это все снимала последнее время, когда и привязки рвала, вроде убрала все, но вот снится все равно. Не знаю, что еще можно сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status