Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Name13

Приснился мёртвый ребёнок. Мол я где-то живу а вокруг одни холмы, пусто и мрачно, один дом и больше ничего. Много детей, я их собираю, а одного нет, я его нашла на качели а рядом с ним мёртвый малыш, около года, он уже засушенный и ещё два таких же мёртвых. А ещё со мной везде был парень.
Не помню кто он мне.

Помогите растолковать, что это такое??

Эдена

Цитата: Name13 от 30 апреля 2015, 14:32:09
Приснился мёртвый ребёнок. Мол я где-то живу а вокруг одни холмы, пусто и мрачно, один дом и больше ничего. Много детей, я их собираю, а одного нет, я его нашла на качели а рядом с ним мёртвый малыш, около года, он уже засушенный и ещё два таких же мёртвых. А ещё со мной везде был парень.
Не помню кто он мне.
У вас знаковый сон. касается долгого периода жизни. Если написать,все..что несут вам "ваши" знаки..то вы потеряете свой оптимизм..(а он ваша сильная черта) . Суть сна - нужна чистка по мужскому роду..иначе жизнь наполниться сплошным разочарованием.
  С уважением.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

DIA DIA

уважаемые, еще раз здравствуйте! всплмнила еще часть сна.у меня в реале есть любимое золотое кольцо, очень массивное.во сне это кольцо вдруг оказывается висящим в воздухе, и растягивается до размеров браслета. становится широким ажурным браслетом, и надевается мне на правую руку....я смотрю и любуюсь им...немного опасаюсь, что браслет будет мне велик, но он мне впору.....
что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Карин

Подскажите пожалуйста что может означать сон в котором я украла чужие кроссовки?(они были новые,красивые если это имеет значение).
Всегда ставлю +

Kalista

Цитата: Карин от 30 апреля 2015, 15:00:03
Подскажите пожалуйста что может означать сон в котором я украла чужие кроссовки?(они были новые,красивые если это имеет значение).
у кого то, что то украдете, уведете, скорее всего мужика.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Карин

Цитата: Kalista от 30 апреля 2015, 15:09:18
у кого то, что то украдете, уведете, скорее всего мужика.
Спасибо,очень надеюсь что так будет.В продолжении этого сна встретила МЧ на которого делала приворот,он мне показал на эти кроссовки и говорит мол я все знаю.И прислал смску с текстом я оттаял и простил тебя.
Спасибо за трактовку,очень подняли настроение,надеюсь так и будет. ++++ Вам
Всегда ставлю +

pan-nestan

Цитата: Карин от 30 апреля 2015, 15:00:03я украла чужие кроссовки?

единственное, что смущает, так это спортивное назначение обуви. У вас к мч спортивный интерес? т.е. Вы не планируете с ним всю жизнь и состариться вместе?

Цитата: DIA DIA от 30 апреля 2015, 14:57:19что это может означать? подскажите, пожалуйста

это неожиданная поддержка от давнего знакомого. надежного , хорошего человека, который, вполне допускаю, Вас привлекает как мужчина.

Цитата: Medea от 30 апреля 2015, 10:47:53мне так кажется что кто то очень сильно хочет  меня отвлечь

я думаю, тут два варианта: 1. кто то пытается Вас завоевать. Нравитесь Вы ему до умопомрачения. Не зря он заклинание читает. Идет воздействие . НО! невидимка браслет- этот парень пустышка, фантик, трюк иллюзиониста.
2. Кто то пытается отвлечь Вас от Вашего мч и подсунуть другого. А пока Вы заняты флиртом, увести МЧ, который Вам на самом деле нравится.
Ваш МЧ во сне одинок, как отстранен. Его убирают от Вас.
Кто то на него имеет серьезные вИды.  В результате всех делОв, кажется, что в центре влияния Вы и цель Вы. Но на самом деле ваш МЧ.
То, что мама пыталась вас уложить с сестрой и её дочерью, а вы ушли- защиту с вас снимают именно женскую. Поддержку женскую(родовую?) убирают.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Selena MJ

Здравствйте увжаемые толкователи снов- чищу своего сына от закрытия дорог -вдруг обнаружилась болячка варикоцеле.которая тормозит наше поступление в коледж.На нем огонёк 2.родня ,стафорлог и от оробаса -взлом замков.топор и смыть негатив в могилу. Снится что мы  сыном в поликлинике(время рассвет) -вдруг видим что напротив вхрам пришёл батюшка служить -вот все больные туда и перекочевали и мы тоже. Зайти никто не может,а батюшка в праздничных одеждах из-за забора всех окропляет. Мой сын хочет подойти,но боится -около забора одни нищие и убогие и ещё (наверное демоны - идут впятером одинаковые и жжужат -грязные и обгорелые),а мой сын очень чистыйсреди них. Тут помощник батюшки набираетв рот воды и выстреливает в моего сына и попадает. Мы радоостные бежим  вдоль храма и там сидит бабулька в косыночке- унеё книжка старинная клеенная переклеенная,меня заинтересовала,а она говорит -продам её только за 50. Начала я доставать деньги -под расччёт нет,а только по 200три купюры,а под расчёт недотягиваю. Она говорит -плохо твой сын молитвы знает.Тут подходит парень красивый в пиджаке и говорит-берём тебя на работу в салолн красоты -будешь чай нам делать (а я вообще-то парикмахер),я ему почему-то яица погладила? на стол за книгу десятки выложила и 2 гривны порезанные. Пожалуйста помогите растолковат сон ,по моему чистка идёт,но чего-то ему не хватает для полной победу(моему сыну). Благодарю за ответ и с уважением!++))
С уважением.

pan-nestan

Цитата: Esma от 30 апреля 2015, 16:58:55выскажитесь ,пожалуйста,

Цитата: Esma от 30 апреля 2015, 02:16:21Чищусь от подчина.Так же прорабатываю активно финансовую сферу.

а на подчине  или финансовых проблемах нет хранителей? Там и оморочки на вас, и закрытия от ВС(шапка Ваша в помещении неуместна) и место Вам не хотят дать и люди знатные и главное-музыканты- т.е.тоже мороки,  но бесовкие.
Если учесть, что Вы с бесами не работаете, то остается одна версия- бесы водят вас за нос и остаетесь вы пока с подчином, хоть и дергаете эту программу, а убрать не можете. Уберете бесов, снимите и подчин.

"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

emma

уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна
сестре приснился сон будто ее МЧ ( с которым она в ссоре /расстались ) не так давно ,  будто он ест конфеты и предлагает и ей
еще показал во сне девушку ( в реальной жизни она друг семьи )и замужем ) якобы он с ней изменял ( во сне сказал )

помогите понять сон
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 30 апреля 2015, 09:35:00я говорю-нет
что это может означать?подскажите, пожалуйста

как бы я не отрицала наличие каких то кармических моментов, но они есть. И в моей жизни они были. Вот ничто не берет, ни остуда, ни здравый смысл... а отработаешь свой долг перед ним и как рукой сняло. Более того, самой не верится, что на такое "чудо" повелась))).
кофе сильный символ. Однако он трактуется по обстоятельствам, может быть благоприятным и сулить чуть ли не замужество, в то же время зеленый нежаренный кофе к проблемам и врагам. Жарить кофе- к победе над врагами. а вот нюхать-получать удовольствие от того, что будет происходить. Вам кажется, что нет запаха-аромата кофе. нет удовлетворенности от того, что делаете.(скорее всего не получаете ожидаемый эффект от маг. ритуалов) Вот поэтому, и из -за 300 рублей я склонна все же поверить в кармический долг перед МЧ.

Цитата: emma от 30 апреля 2015, 17:16:19сестре приснился сон будто ее МЧ ( с которым она в ссоре /расстались ) не так давно ,  будто он ест конфеты и предлагает и ей
еще показал во сне девушку ( в реальной жизни она друг семьи )и замужем ) якобы он с ней изменял ( во сне сказал )

скорее всего МЧ ищет пути примирения, тоскует и нуждается в Вашей сестре.
Имя подруги просканируйте. То что она замужем-не является "алиби" в нашем деле. ну если всё чисто. то имя. магичит девушка с таким именем, та ли , нет ли, выяснить помогут карты.

Цитата: Selena MJ от 30 апреля 2015, 17:04:32по моему чистка идёт,но чего-то ему не хватает для полной победу(моему сыну)

не сильна в методах БМ снятия порчи. Вам они должны подойти, хотя и порча из церкви к вам пришла и бабуля та -мастер делала. на мужскую силу делала. Скорее переложила с кого то на ребенка вашего. А он в церковь ходит? или ходил? скорее там он её и поймал- ту порчу. деньги под расчет - скиньте и вы на деньги болезни ..

DIA DIA

Цитата: pan-nestan от 30 апреля 2015, 17:23:31склонна все же поверить в кармический долг перед МЧ.

искренне благо дарю, + поставлю позднее, а как понять, в чем мой долг перед этим МЧ? ведь он же меня бросил, предпочел другую..

Эдена

Цитата: emma от 30 апреля 2015, 17:16:19
уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна
сестре приснился сон будто ее МЧ ( с которым она в ссоре /расстались ) не так давно ,  будто он ест конфеты и предлагает и ей
Сон к улучшению дел в личной жизни..Девушка - откроется истинная причина разрыва.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Fealka

Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке,
приснилось мне что я общалась с Путиным )) причем так, по свойски он со мной разговаривал, как будто мы приятели.
Говорит, надо ядерную бомбу (корейцам кажется) для профилактике запустить,
и советуется со мной какую по мощности если по семибальной шкале?
я говорю для профилактике лучше 4 .
он меня так поплечу похлопал и говорит, что ему дальше надо идти,
а стояли мы с ним в окружении народа в проходе Ледового дворца, только заместо катка была просто открытая арена со сценой, и ему вроде туда идти надо выступать.
а я с подругами пошла и села ряду в 3-4, ну вобщем на "очень хорошие"
места, было многу народу, стадион еще только  заполнялся.
А тут еще милый звонит, говорит, что завтра ко мне приедет. Я была очень удивлена,
так как в реале он мне сказал что не сможет приехать.
Проснулась я под очень большим впечатлением. что примечательно, днем ставила ставы от мороков и озевов, а также на улучшение памяти и работы мозга. кстати на милого тоже поставила чтобы  память улучшилась. буду благодарна всем откликнувшимся.
может, кто что подскажет?
С уважением.

Карин

Цитата: pan-nestan от 30 апреля 2015, 16:53:37единственное, что смущает, так это спортивное назначение обуви. У вас к мч спортивный интерес? т.е. Вы не планируете с ним всю жизнь и состариться вместе?
Спасибо за ответ,даже не думала что имеет значение спортивная обувь или нет.Да,у меня только спортивный интерес как и у него.)
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status