Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лусия

Здравствуйте, уважаемые практики.
Снимаю крадник.
Во сне с двумя парнями неизвестными пришла в дом незнакомый. Дом очень красивый, роскошный, в несколько этажей неровных и со стеклянными окнами от пола до потолка. Парни мне говорят, что сейчас будем кино смотреть. Мы сели на диван. Я в серединку между ними. И так уютно с ними было, будто родные они мне как бы родственники.
Потом сниться, что я пришла домой и говорю маме: "Они такой дом красивый сняли!" А мама мне говорит: "Так давай и мы  снимем - хоть поживем нормально." Что меня очень обрадовало.

Так же прошу посмотреть мой прошлый сон тоже по теме крадника:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg908286.html#msg908286

AlisiaN

На мне чистки плюс став "Возвращение души" от Кантаса.

Приснился очень противный сон. Будто я приезжаю к бабушке (в реале умерла, практиковала, и не в мою пользу), дом не тот, что в реале. Приехала по необходимости, но по какой именно, во сне не сказано. Бабушка выглядит очень молодой, с гладким, как у фарфоровой куклы, лицом. Я согласна что-то сделать у бабушки по ее просьбе, но с условием, что с матерью встречаться не буду и в дом не пойду. Подходит соседка (не та, что в реале), зовет в гости, очень настойчиво, мол, подождешь у меня, пока дело твое сделается у бабушки, я с неудовольствием, в конце концов  соглашаюсь. В соседском дворе несколько собак светлой масти, кто-то из них пытается лаять, соседка их успокаивает. Мы слушаем очень хорошие записи классической скрипичной музыки, мне у соседки хорошо. Сама она в светлой одежде и на мне, кроме обычных вещей, еще какая-то необычная: белая со светло-желтым кофта крупной вязки, объемная, с пуговицами, странной конструкции. Ее мне подарила соседка и говорит, что можно носить по-разному (вещь - трансформер). С удовольствием экспериментирую.
Появляется бабушка, выхожу в коридор с ней. Она сообщает злорадно, что мать приехала и милиция с ней,  потому что мать написала на меня какое-то заявление. Я понимаю, что бабка вызвала подмогу себе, что это совместная их пакость. Думаю, что и соседка была в сговоре. Меня охватывает возмущение от предательства и клеветы, бессилие, переходящие в неконтролируемую ярость. Разбиваю бабке лицо в кровь, она не сопротивляется, я бью и бью...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

ReallY

Здравствуйте. помогите разобраться с сном.Отливаю на воск мужчину. Вечером загадала .чтоб приснилось .кто магичит.Приснилось несколько женщин. все на нём тренируются.я присутствовала .при их обрядах. наблюдала за их жизнью.они меня не видели .но обо мне знают. помню .что они обсуждали .что со мною можно сделать. сон очень чёткий . как защититься не знаю .скажем так я совсем-совсем новичёк.

Esma

Цитата: phenomenon от 28 апреля 2015, 20:41:28Помогите, пожалуйста, понять сон. Мне кажется, что сон очень негативный.
Мне приснилось, что я закопанна в яме с землей, в вертикальном положении, связанная по рукам и ногам. В землю зарыто всё туловище, только голова торчит из-под земли. Какие-то люди сверху продолжают бросать на меня земю лопатами. Я чувствую, как мне на лицо попадает земля.

Знаете, в чём-то поддержу уже высказавшихся уважаемых практиков, но и хотелось бы своим видением поделиться.
Явно на вас закрытие сильное (тут надо выяснять какого типа), видимо сделано погостными методами (вспоминайте не снились ли кладбища) -тк землёй закапывают.То, что вы видите ,как продолжают землю кидать -это показывает, что негатив активно действует, глубоко сидит, сильный, возможно канал(связь) сильный имеется. То, как лёг этот негатив на вас - это в итоге должно к смерти вести, но тут нужно внимательно все факты сопоставить, диагностика + сны повспоминать или новых позаказывать по этому поводу.Потому что тут не банальная порча на смерть, а закрытие сильное. Подумайте вот о чём: вас не закопали полностью, а закопали так, как закапывают для , простите, изящных пыток и казней.Тут такая аналогия получается. Башкой вы понимаете, глазиками видите -а сделать не можете ничего...
Фигачьте это дело всем подряд.Заручитесь поддержкой Богов или тех, с кем работаете.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Икарос

Цитата: katrinalmaz от 29 апреля 2015, 12:23:40
Здрпвствуйте уважаемые ! Помогите со сном.  Приснилось маме моей она находится под чисткой Напалм-77 чистка рода снится ей что у нее в руках букет типо ромашек и она срезает концы и ставит в хрустальную вазу. А вода в вазе чистая чистая... не оставте без внимания! Заранее благодорю... (случаем не закончилась ли чистка?)
Убрали препятствия, что мешало чистке, выздоровлению. И работа идет на прибыль. Хорошо.

Цитата: Лиса-Алиса от 29 апреля 2015, 06:32:50
Приснился сон, что маман уехала на время, а я следила за ее квартирой, но из-за работы бывала там нечасто. В итоге однажды днем ее ограьили: вытащили пачки денег посуду. Я еще во сне вспоминала, что незадолго до этого на городской телефон несколько раз в течение недели звонил один и тот же номер Вероятно, выслеживал, когда хозяев нет. Мне было очень неловко от такой ситуации, и я решила рассказать об этом маман при личной встрече, когда она вернется.
) Кто-то хочет вас взять в жены, если вы не замужем. Если замужем, то возможно речь идет о свадьбе в семье.
Новости об этом, вы удивлены.

Цитата: Monika71 от 29 апреля 2015, 13:53:06
Доброго времени.
Видела сон, будто сижу в какой-то комнате с братом, подхожу к столу, на столе лежат мои карты (таро теней) и они все мокрые. Просто на моих глазах бумага расползается. Я спрашиваю у брата, как, какого, кто поставил воду, а он спокойно мне говорит: так это я облил. Берет карту (точно помню, что "Геката") и вообще начинает грызть. А брат взрослый адекватный человек.
От возмущения я якобы проснулась, в новом сне в комнате одна, подхожу к столу - на столе те же мокрые расползающиеся карты. В этот момент якобы заходит мать и говорит: вот оно и к лучшему.

Может, конечно, пустой сон, но чтобы два подряд... Подскажите, что думаете?
Для карт период неудач (это как-то связано с домом), возможно попробуйте их оставить на время.
Выгода через брата. Возвышение, хотя не сразу это будет очевидным.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Vamp

Вчера ставила свечи -от врагов и злых языков,а сегодня приснился странный сон.Про мою дальнюю сестру.Делала на неё год назад переклад ментальный выпадания волос-а осенью стали постепенно снова волосы лезть.Снится что я иду с ней по парку ночью,она дает мне тел ,я его роняю-подымаю и читаю текст как она пишет парню своему-мол волосы начали лезть и обряд чистки-сделала его поставвила защиту и все путем,защитилась от ведьмы.Дальше я телефон роняю она зовет убежать так как нас преследуют.но нас догнали-посадили за стол и начали люди собираться-друзья моих родителей.Тут вижу как сестра забрав сумку свою исчезла,надо и мне выбираться-эти люди собираются к машине-танцуя лезгинку ,поехать за спиртным,я сними но перед машиной увиливаю и убегаю-там дом,прохожу двор дальше кухня,она как шкаф купе-решаю перелезть сверху лезу и понимаю что это уже второй раз-сижу пытаюсь слезть а высоко,смотрю обратно а там записка-в прошлый раз мол мы видели как кто то пытался убежать в этот проход сверху надули как батут и мне не пролезть-все таки спрыгиаю и оказываюсь на самой кухне.(семья этого дома понимаю во сне что состоит из 3х дочерей и папы) выходит одна дочь и не замечает меня.после отец и я выпускаю своего двойника-похожего на меня но сексапильней-блондинку почему то.он начинает её целоать и приставать,а я выбигаю и почему то голая на улицу-там какие то сараи где живут люди накидываю чей то тулуп,дальше ныряю в воду что бы проплыть незаметно от людей,но со своим двойником.Ныряем быстро в самодельном акваланге-с трубочками  и какой то кабиной.                           Помогите пожалуйста со сном!Да ,у сестры был доступ к моим записям именно осенью когда я начала снова "линять" но сомнеаюсь что она почистилась-слишком профан она в этом.Да,и когда зажигала свечи-она лезла ко мне с вопросами мешая,хотя обычно знает чем я занята

Esma

Ребятушки!Уважаемые практикующие!!
Помогите, пожалуйста!Очередной сон с типо "покровителем"...Не могу понять в чём дело...

Приснилось, что захожу в ресторан одета в верхнюю одежду( пальто,шапка) в которой хожу сейчас в реальности. Интерьер ресторана мне незнаком, выглядит как два зала, следующие один за другим.В первом зале есть бар. В ресторане полно народа, все столы заняты. Знаю, что у меня в руках бутылка шампанского-вина (открытая, купила по сну вроде там же).Меня встречает хозяин ресторана, говорит, чтоб поискала себе место во втором зале. (Хозяин этот -реально существующий человек, у которого в реальности так же есть ресторан,огромный такой комплекс ресторанный, но лично я с этим человеком незнакома). Я обхожу весь ресторан, но не могу сесть за стол, везде занято, и подсесть не к кому.При этом все люди пялятся на меня ,и я понимаю, что это из-за того, что девушка одна пришла в ресторан выпить. Возвращаюсь в первый зал, там вижу свободное место за одним из столиков, за этим столом сидят люди, и место свободно как раз возле Спивакова (в реальности это такой дирижер, музыкант). Он мне говорит, что Ваня (хозяин ресторана) запретил сюда кого-то сажать, тк испортятся фотографии. (я про себя думаю, что видимо, не хотят, чтоб рядом со знаменитостью на фото был кто-то типо меня). Хочу пойти в бар, взять что-то, и прошу у Спивакова разрешения оставить бутылку пока у них на столе, он не разрешает оставить бутылку на столе, разрешает оставить её рядом на полу.
Иду в бар, рядом с баром сервант с хрустальными бокалами разными.Я прошу у девушки (которая типо бармена) бокал под вино, а она достаёт бокал, но он очень маленький.Тогда она даёт мне стакан хрустальный -я соглашаюсь, что такой подойдёт, и она отдаёт его рядом стоящему официанту, чтобы тот отнёс его к столу,где я сижу (со Спиваковым). И во сне я очень ярко увидела официанта, у него была униформа официанта, и очень мерзкое и недовольное лицо. Я спросила у девушки -почему нельзя садиться за стол со Спиваковым -она сказала, что это всё бред, что можно за этот стол. Потом стояла у бара, хотела купить как бы закуску, там было куча всяких коробок конфет, шоколадок.Но я почему-то увидела шоколад с миндалём (кэтберри, такой старый, даже не знаю продаётся сейчас или нет).Стояла в очереди. Бармен спросил у меня, в состоянии ли я буду доехать до дома (понимаю, что он имеет ввиду, что если я выпью бутылку шампанского -я буду вхлам), ведь уже почти 9 вечера (около 20:40).Я отвечаю, что я уже не маленькая, и мне тут 2 остановки ехать на метро.

А во второй части сна, подруга детства спрашивает у меня: нахрена я добавилась в столько групп в контакте, а я начинаю объяснять ей, говорю, вот смотри, страничка прокураторы, а я знаю главного прокурора такого-то района (название моего района города), мы с ним иногда переписываемся и шутим...

Ребят, очень прошу, помогите, у кого какие мысли будут!Такое ощущение, что смысл опять про бесов, но я с ними не работаю ваще...Ды и по сну -не было никакого намёка на секс к примеру...

Чищусь от подчина.Так же прорабатываю активно финансовую сферу.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Monika71

Цитата: Икарос от 29 апреля 2015, 23:48:34
Для карт период неудач (это как-то связано с домом), возможно попробуйте их оставить на время.
Выгода через брата. Возвышение, хотя не сразу это будет очевидным.

Мать - ярый адепт ХЭ, думаю, связано с этим.
Благодарю!
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Далила

Уважаемые практикующие,помогите разобраться со сном.
Приснилось что пришли ко мне в гости (в какую-то квартиру)  два моих одноклассника: девушка и парень. В жизни с ними не общаюсь уже очень очень давно. Девушка в одной комнате остается, а парень ко мне подходит и начинает секс предлагать. И тут я вижу у него член огромный просто, он вроде пытается меня обнять, а я не подпускаю к себе близко. Тут смотрю, а член его в руку превращается в черной латексной перчатке. Я говою ему что, нет, не хочу и не надо. Потом с тобой поговорим.
Он уходит с этой девушкой, а я им в след смотрю а они перешептываются.Типа обо мне говорят. Потом увидели что я смотрю и быстро ушли.

Второй сон тут же сниться что я с подружкой и еще одной девушкой ( в жизни с ней нехорошие отношения)  собираемся пойти в ночной клуб. Заходи в квартиру какую-то а там три мужика, воровского типа сидят. Начинают к нам. лезть, а мне говорят :" ты не волнуйся, мы тебя не тронем,только с ними побалуемся."
Мы залазим с девочками на шкаф какой-то и там сидим. Подружка моя куда-то уходит и я остаюсь со второй ( вжизни ее терпеть не могу и это взаимно)  Но она во сне почему-то так по доброму ко мне относиться и делает мне браслеты красивые на руки.

Вот такие сны.
В последний раз когда мы виделись в жизни , у меня пропал карандаш для губ. Вот теперь думаю не могла ли эта вторая взять его и сейчас что-то делать против меня?

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Сегодня снилась серия снов, будто путешествие по городам Европы, с какими-то миссиями.
Особенно запомнился один:
Не помню за что именно, но меня наградили какой-то особенной, древней стрелой; примечательно было то, что эта стрела была "Тысячной", хотя за всю историю, их было сотни тысяч.
Буду благодарен за трактовку!
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Amethyst

Цитата: EVIL от 30 апреля 2015, 06:30:05будто путешествие по городам Европы, с какими-то миссиями.
Приглашение на шабаш.

Цитата: EVIL от 30 апреля 2015, 06:30:05наградили какой-то особенной, древней стрелой;
Пригласительный билет.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Avro

Подскажите, к чему может быть сон?

Приснился кроль, уже больше года с ним не общаемся и больше года он мне не снится. А сегодня под утро снится, что мы едем в машине (не одни), приезжаем в гаражи, вечер, мы с ним не разговариваем. Выходим из машины, закуриваем, а к нему подходит мужик с разбитым носом. Мой кроль спрашивает "как звали ту девушку?" Мужик отвечает, что Света (так же как и меня). Кроль вздыхает и с тоской говорит "вокруг одни Светы". Во сне я понимаю, что говорит он это про меня, что я для него повсюду. А потом смотрю на свои ноги - а я в белоснежных носках стою на земле. И все, проснулась.

lilianna

Ув. практики. К чему снится огромный нос  незнакомого мужчины?
спасибо+

Paavvo

Делал обряд с картами, когда закапываешь их в могиле одного из рода,дабы гадать помогали. После во сне вижу, как вокруг моего дома вода прибывает...и через какое то время уровень воды достиг метра..то есть спокойно можно было на лодочке плавать. Но я каким то чудом выбрался из дома, и гулял...не помню,где...но дело в том, что домой я вернулся уже по сухому и с топором в руке.Кстати,когда шел на кладбище, промочил ноги..
Что сие может означать?

Цитата: lilianna от 30 апреля 2015, 08:07:40
Ув. практики. К чему снится огромный нос  незнакомого мужчины?
спасибо+
Чем больше во сне будет ваш нос, тем больше вы узнаете о том, что вас интересует, тем вернее себя поведете в определенной ситуации. Это поможет вам избежать опасных ошибок и избежать потерь. Большой нос во сне также является символом мудрости. Иногда сон об увеличении носа предсказывает повышение по службе и богатство.

Эдена

Цитата: Paavvo от 30 апреля 2015, 09:01:20
Делал обряд с картами, когда закапываешь их в могиле одного из рода,дабы гадать помогали. После во сне вижу, как вокруг моего дома вода прибывает...и через какое то время уровень воды достиг метра..то есть спокойно можно было на лодочке плавать. Но я каким то чудом выбрался из дома, и гулял...не помню,где...но дело в том, что домой я вернулся уже по сухому и с топором в руке.Кстати,когда шел на кладбище, промочил ноги..
Что сие может означать?
Не ко времени начатый ритуал, не верно выбранный путь, не принятия вашей просьбы- желания ТАМ.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status