Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

EVIL

Цитата: Amethyst от 30 апреля 2015, 07:41:04
Приглашение на шабаш.
Пригласительный билет.
Не много не понял, что Вы имели ввиду.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Amethyst

Цитата: EVIL от 30 апреля 2015, 09:18:39Не много не понял, что Вы имели ввиду.
Благоприятное время для  посвящения, проведение обрядов на увеличение  личной силы...

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Bleid

Цитата: EVIL от 30 апреля 2015, 06:30:05
меня наградили какой-то особенной, древней стрелой

Предположила бы, что у Вас сейчас в работе несколько обрядов на мужскую привлекательность и не только. Если это действительно так, то результаты очень порадуют.

Amethyst

"Что сие может означать?"
Будет какая-то непредвиденная(сложная) ситуация из которой  вы найдете  выход. Благополучное решение каких-то вопросов,  проблем.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

DIA DIA

здравствуйте! приснилось- я, мой бывший и его нынешняя девица живем вместе.она на меня пофыркивает, но терпит мое присутствие.а я все думаю-зачем мне это надо, но не могу уйти...потом я провожу уборку, открываю большую коробку , там кофе в зернах, я нюхаю-кофе не пахнет...затем ко мне подходит бывший, и говорит очень бархатным голосом-дай мне рублей 300, за кофе заплатить надо.я говорю-нет
что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Эдена

Цитата: Amethyst от 28 апреля 2015, 08:11:02
Доброго времени суток! Опять снились собаки- ротвейлеры. На этот раз целая стая черной масти. И опять одна их них держала меня на праву кисть и не отпускала. Я так думаю- тёмные давят,  чтобы работала? Или это откупа касается? С уважением!
Если сон повторяется и держат вашу правую руку - это оберегают,сдерживают вас от чего либо (ваших действий).Левая рука - отдача от негатива ..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Amethyst

Цитата: Эдена от 30 апреля 2015, 09:42:18Если сон повторяется и держат вашу правую руку - это оберегают,сдерживают вас от чего либо (ваших действий).Левая рука - отдача от негатива ..
Благодарю. Если Силы так  оберегают, я только рада. Смущает, что слишком ретиво.  В планах изучать другие традиции, а они вроде как удерживают, не отпускают. Или это мои фантазии на тему"Ты будешь только моей" :D

Эдена

Цитата: Amethyst от 30 апреля 2015, 10:11:47
Благодарю. Если Силы так  оберегают, я только рада. Смущает, что слишком ретиво.  В планах изучать другие традиции, а они вроде как удерживают, не отпускают. Или это мои фантазии на тему"Ты будешь только моей" :D
Я бы трактовала это -"осторожно") и попробовала др защиты для себя.(дополнительные)

Fealka

Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовке,
приснилось мне что я общалась с Путиным )) причем так, по свойски он со мной разговаривал, как будто мы приятели.
Говорит, надо ядерную бомбу (корейцам кажется) для профилактике запустить,
и советуется со мной какую по мощности если по семибальной шкале?
я говорю для профилактике лучше 4 .
он меня так поплечу похлопал и говорит, что ему дальше надо идти,
а стояли мы с ним в окружении народа в проходе Ледового дворца, только заместо катка была просто открытая арена со сценой, и ему вроде туда идти надо выступать.
а я с подругами пошла и села ряду в 3-4, ну вобщем на "очень хорошие"
места, было многу народу, стадион еще только  заполнялся.
А тут еще милый звонит, говорит, что завтра ко мне приедет. Я была очень удивлена,
так как в реале он мне сказал что не сможет приехать.
Проснулась я под очень большим впечатлением. что примечательно, днем ставила ставы от мороков и озевов, а также на улучшение памяти и работы мозга. кстати на милого тоже поставила чтобы  память улучшилась. буду благодарна всем откликнувшимся.
С уважением.

Midnight

Доброе утро, уважаемые практики!

Снится, что я тайком пробралась с кем-то в квартиру своего знакомого, с которым уже сто лет не общаюсь. Он в реальности с женщиной своей живет. Нахожусь в спальне, там две кровати двуспальные. Одна старая стоит у одной стены, а напротив нее новая, на которой они спят. Я так поняла, что старую деть некуда, поэтому она в комнате стоит. Я подхожу к столу, достаю игольницу, выбираю иголки (некоторые ржавые были, но я взяла хорошие) и втыкаю их в матрас сбоку, где его ж. спит, крест-накрест, типа порчи что-то. Потом пришел сам знакомый, спокойно отреагировал, что я дома у него, стал один делами своими заниматься с грустным видом. Я во сне подумала, что он грустный, потому что его ж. не часто у него бывает.
Странный сон...знакомого не вспоминала, магичить на него не планировала. К чему такое?

Medea

Приснился сон где я находиласьв доме. Моя мама хотела уложитьмення рядом с моей сетрой. в комнате спала еще дочка сестры.
Почему то я захотела в отдельную комнату и вышла из эой комнаты во двор. Там ко мне начал приставатьмолодой человек. Возле него в воздухе висел золотой браслет. то становился прозрачным то золотым. Етот молодой человек мне мысленно обяснил что это браслет невидимка. Надел мне на руку и начал страстно целоватьменя. я не ожидала такого и вышвернула в него его браслет и вернулась в дом. Он он ломился ко мне. Шватил мою руку через дверьи начал читатькакое то заклинание о единости или сввязи, не поняла на каком языке. Проснулась.

А сегодня приснилось что я нахожус в большом круглом зале. То ли лекционная то ли зал собраний, ,не понятно. Там увидела своего МЧ. Он казался таким отдаленным. опятькакой то парень приставал ко мне. Потом я поднялась или полетела вверх и увидела надписи как в гоогле мапс. Где стоит парен было написано типо "место встречи, место любви". Я почему то стала в ответ этого парня обниматьи целовать. И потом осознала что я забываю о ком то. Конечно же о своем МЧ. Совсем забыла о нем все. Этот парен меня поглотил.

Не знаю друзья, помогите мне понять, мне так кажется что кто то очень сильно хочеть меня отвлеч или от меня скрытьмоего МЧ.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Эдена

Цитата: Medea от 30 апреля 2015, 10:47:53
Приснился сон где я находиласьв доме. Моя мама хотела уложитьмення рядом с моей сетрой. в комнате спала еще дочка сестры.
Почему то я захотела в отдельную комнату и вышла из эой комнаты во двор. Там ко мне начал приставатьмолодой человек.
Браслет -в данном случае портал..соединение..связь.. Цвет браслета  "золотой" -указывает на ХЭ. Думаю ваши покровители имеют другие цели на вас..и назначена непреложная  связь с др человеком. 

Kalista

Здравствуйте ! Помогите с трактовкой пожалуйста:
Приснилось, что смотрю из окна своей квартиры вниз, на двор, во дворе гаражи (это в реале так тоже), и вижу во дворе паника, люди бегут кричат, там на них бросается черный ягуар, в смысле кот большой, черный, ягуар (леопард меньше размерами и худее), очень разъяренный. Все орут кричат, но тут из ворот котельной, что выходят в мой двор вышел мужчина средних лет с ружьем, причем ружье такое, дуло с раструбом. И быстренько стал кота усмирять, погнал его к гаражам , а там как раз мужик какой то в гараже ковырялся, типа не при делах, а тот, что с ружьем ему говорит - а ну забирай обратно свою тварь, быстро!  И этот тут же, а ну ладно, забиру, че кричите то? И быстренько в гараж его спрятал, дверь закрыл.

У меня бесовское подселение, порча, а коты это вроде как бесы, этот кот вроде как и был этот бес, только вот к чему приснились мужчины, ружья я не пойму.
Подскажите, кто как видит значение сна?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

mcdreams

Здравствуйте ! Помогите с трактовкой пжл к чему снится квартира бывшего парня и я там с родителями  убираюсь а кв очень грязная.

Amethyst

Цитата: Medea от 30 апреля 2015, 10:47:53Не знаю друзья, помогите мне понять, мне так кажется что кто то очень сильно хочеть меня отвлеч или от меня скрытьмоего МЧ.
А Вы допускаете новое знакомство и серьезные  отношения с другим мужчиной? У меня золотые браслеты- это свадьба, выйти замуж за состоятельного, но жёсткого человека.

Цитата: mcdreams от 30 апреля 2015, 13:25:02Здравствуйте ! Помогите с трактовкой пжл к чему снится квартира бывшего парня и я там с родителями  убираюсь а кв очень грязная.
Вам предлагают  почистить эту квартиру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status