Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: облако от 29 апреля 2015, 10:54:39
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, к чему снится, что я  должна  кому-то деньги?
приснилось, что  я должна  7 тыс. рублей  одной знакомой девушке и 7 тыс. рублей знакомому  мужчине. в реальности никаких денег у них  или у кого либо вообще не занимала и не имею такой  привычки в принципе.
Это скорее от вас потребуется некая помощь кому то из родни..(7 - знак родства,переговоров,работы,мелкие расходы не на себя).
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

лучик

Добрый день.Делала расчистку дорог.Снится сон.Сестра двоюродная отдала мне свои волосы.(в реале из всей родни только у неё были всегда длинные волосы)И вот я хожу на моей голове длинные волосы такие.Я думаю а что теперь люди то скажут.Ещё вчера у меня был каскад небольшой а теперь такие длинющие.Как их заплести в косички или хвостики думаю.Теперь любая прическа подойдет.(волосы это же вроде как раз дороги,значит открылись,и волосы были светлые очень,а я как раз просила открыть светлые дороги).Далее что-то шила я иглой какую-то одежду,не помню какую.Но в какой-то момент сломалась игла.Далее решила идти гулять.Одеваю штаны под тип спортивных,а они грязные как будто ношенные,думаю эти штаны надо постирать , наверно что-то другое одеть эти сняла,ещё смотрю штаны как у м.ч моего фасон почти такой же только цвет другой и женский вариант.(в реале нет таких штанов)Снела штаны,смотрю сестра как всю одежду свою собрала в тазу понесла стирать(сестра родная).А сама она в рабочем халате(нет в реале такого халата)И на голове у неё полотенце,значит голову вымыла она.Далее вижу огород.Труба по ней течёт вода поливальная ,не чистая.Мужчина с женщиной соседи какие-то по участку поливаются.Я подошла по-моему кран закрутила.А остатки воды сцедила в ведро.И под соседские два растения-томата вылила.Ещё через забор маму смотрела.Но она видимо ушла уже с огорода.Прошу помощи в трактовке.Ну раз я кран закрыла наверно чистка остановилась.Про сестру с бельем интересно знать.

Magnus

Здравствуйте!
Приснился сегодня сон будто я подвожу на своей машине мужчину с женщиной и их ребенка, мальчика лет 6-7. Ехал довольно экстремально, мужчина с женщиной зачем-то вышли из машины, а мальчик остался. Подъехал я к светофору, остановился, чтобы подождать М и Ж. Сзади все сигналят, т.к. я мешаю проехать. Мальчик выбежал из машины, встал перед ней и начал отчего-то веселиться, кривляться. Я ему кричу, чтоб вернулся в машину, он меня не слышит, начал сигналить - сигнал не работает, только слабые писки издает. Моргаю ему фарами, это его еще больше раззадоривает. На этом и проснулся.

В эту же ночь другой сон - варю я куриный бульон с мелко порезанным луком. Когда бульон сварился, заглянул в кастрюлю, а лук в угольки маленькие превратился.

Очень прошу помочь с трактовкой этих снов. Заранее всех благодарю и +++

P.S. Чуть не забыл - сны под рунической чисткой.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

katrinalmaz

Здрпвствуйте уважаемые ! Помогите со сном.  Приснилось маме моей она находится под чисткой Напалм-77 чистка рода снится ей что у нее в руках букет типо ромашек и она срезает концы и ставит в хрустальную вазу. А вода в вазе чистая чистая... не оставте без внимания! Заранее благодорю... (случаем не закончилась ли чистка?)

Эдена

Цитата: Elena66 от 28 апреля 2015, 15:47:11
Здравствуйте,мне приснилось, что меня застрелили. К чему это может снится?
Возможно просто пережили один из моментов прошлых переходов.

Monika71

Доброго времени.
Видела сон, будто сижу в какой-то комнате с братом, подхожу к столу, на столе лежат мои карты (таро теней) и они все мокрые. Просто на моих глазах бумага расползается. Я спрашиваю у брата, как, какого, кто поставил воду, а он спокойно мне говорит: так это я облил. Берет карту (точно помню, что "Геката") и вообще начинает грызть. А брат взрослый адекватный человек.
От возмущения я якобы проснулась, в новом сне в комнате одна, подхожу к столу - на столе те же мокрые расползающиеся карты. В этот момент якобы заходит мать и говорит: вот оно и к лучшему.

Может, конечно, пустой сон, но чтобы два подряд... Подскажите, что думаете?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Катами Намикава

Цитата: Катами Намикава от 27 апреля 2015, 07:59:26
Здравствуйте. Сегодня приснилось что я сижу в какой-то аудитории и много народу, потом вижу вражина подходит к дверному проему, я ее увидела и в гневе понеслась на нее и толкнула ее плечом, чуть не снесла, потом иду  вперед обернулась думала за мной побежит мстить, а она просто посмотрела и дальше стоит. Подскажите что это значит? Спасибо

Подскажите пожалуйста?

Мне сегодня опять вражина снилась. Со мной была моя приятельница она что-то писала, а я ее ждала вдруг у меня упал колпачок от синего фломастера и пришла вражина со своей подружкой. Я говорю приятельнице " представляешь я колпачок потеряла " Вражина услышала и нагнулась чтобы мне помочь но так и не нашла а вот её  подружка мне помогла нашла. Потом я стояла вражина ко мне подошла и хотела что-то сказать думаю может извинится, но так и не извинилась.

А вот еще один сон уже другой. Приснилось что я пришла в большой магазин торговый центр и увидела незнакомого парня и мы влюбились с первого взгляда, я до сих пор помню это чувство влюбленности, когда мы не могли оторвать глаза друг от друга. К чему такое сниться? С уважением

Эдена

Цитата: Magnus от 29 апреля 2015, 12:03:25
Здравствуйте!
Приснился сегодня сон будто я подвожу на своей машине мужчину с женщиной и их ребенка, мальчика лет 6-7. Ехал довольно экстремально, мужчина с женщиной зачем-то вышли из машины, а мальчик остался.
Куринный бульон варить - это болезнь.. угольки - выходит отработанное.

Цитата: katrinalmaz от 29 апреля 2015, 12:23:40
Здрпвствуйте уважаемые ! Помогите со сном.  Приснилось маме моей она находится под чисткой Напалм-77 чистка рода снится ей что у нее в руках букет типо ромашек и она срезает концы и ставит в хрустальную вазу. А вода в вазе чистая чистая... не оставте без внимания! Заранее благодорю... (случаем не закончилась ли чистка?)
Ромашки - неопределенности,не законченные действия. Чистая вода  -процесс идет полным ходом.

Shiva

Добрый день,уважаемые практики.

Сегодня снился такой сон: что я иду к реке и вижу вдали мост и переход на кладбище.я иду через  поле и вступаю на мост.Одна доска треснула, я побежала дальше,доски рухнули в воду и увидела что карты тоже сыпятся туда(карты обычные игральные)запомнила масть червей и крести.
Потом когда добежала остался выступ и я прыгнула на него,но заметила что стена возвысилаь к кладбищу и я начала корабкаться,помойму потом все же долезла до цели...

К чему это?+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Эдена

Цитата: Лиса-Алиса от 29 апреля 2015, 06:32:50
Приснился сон, что маман уехала на время, а я следила за ее квартирой, но из-за работы бывала там нечасто. В итоге однажды днем ее ограьили: вытащили пачки денег посуду. Я еще во сне вспоминала, что незадолго до этого на городской телефон несколько раз в течение недели звонил один и тот же номер Вероятно, выслеживал, когда хозяев нет. Мне было очень неловко от такой ситуации, и я решила рассказать об этом маман при личной встрече, когда она вернется.
Не приятная символика.. кража денег - близится опасность.Доверьтесь вашей интуиции..и не берите на себя чужую вину.

Эдена

Цитата: Shiva от 29 апреля 2015, 16:01:08
Добрый день,уважаемые практики.
Сегодня снился такой сон: что я иду к реке и вижу вдали мост и переход на кладбище.я иду через  поле и вступаю на мост.Одна доска треснула, я побежала дальше,доски рухнули в воду и увидела что карты тоже сыпятся туда(карты обычные игральные)запомнила масть червей и крести.
Потом когда добежала остался выступ и я прыгнула на него,но заметила что стена возвысилаь к кладбищу и я начала корабкаться,помойму потом все же долезла до цели...
Отличные перспективы для вас).. Да судя по мастям успехи и в личном и и материальном плане. Ближайшее время смело идите Ва-банк.

Magnus

Цитата: Эдена от 29 апреля 2015, 15:50:55Куринный бульон варить - это болезнь.. угольки - выходит отработанное.
Благодарю за ответ, уважаемая Эдена!
В условиях чистки угольки это выходит негатив? Я правильно понял?
А про первый сон ответьте, пожалуйста - пацаненок это не бесенок случайно? И что значит, что я до него докричаться не могу?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Лада Елисеева

Цитата: Катами Намикава от 28 апреля 2015, 16:03:52
А вода была грязной или чистой? тут тоже важен момент. В ночь после чистки, я так поняла. Вода вообще как символ в основном, сообщает о здоровье, доходах, переменах в жизни. Горячая, кипяток то это негатив. Я думаю, что чистка прошла успешно, а то что ваш супруг видел -это скорее всего с него вся грязь выходила, весь негатив.
Сон был именно в ночь после чистки. Про воду я не уточняла (но, думаю, он бы сказал об этом).
Я тоже надеюсь, что все прошло хорошо... ибо при чистке так тошнило... этого давно с Марой не было.

Цитата: Dakota от 28 апреля 2015, 16:29:53
Мне кажется, что здесь суть не в том, что вода горячая, а в том, что вода прорвала некоторую преграду и вырываться наружу. Возможно, это указывает на то, что чистка началась и негатив сдвинулся.
PS. если можете дать ОС, не направлена ли чистка на решение проблем с финансами и закрытием дорог?

Чистка направлена на снятия всего негатива...  здоровье (снятие блоков). Не ожидала, что так тяжело пойдет. Давно мужем не занималась)

Да, всем большая благодарность за подсказки (+)
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Эдена

Цитата: Magnus от 29 апреля 2015, 16:33:50
Благодарю за ответ, уважаемая Эдена!
В условиях чистки угольки это выходит негатив? Я правильно понял?
А про первый сон ответьте, пожалуйста - пацаненок это не бесенок случайно? И что значит, что я до него докричаться не могу?
Вы правильно поняли, - угольки это негатив и он выходит.. Возможно и бес...а докричатся трудно когда вы попросту закрыты..это разговор через закрытую дверь...поэтому вас и не слышат. Не верный ход, выбор чего либо.
Это может касаться и выбранной чистки или других ритуалов.

Айлин

Если возможно, прокоментируйте пожалуйста:

Помогите понять, снимаю чисткой сущ и чищу род, сон приснился что меня девчонки приводят в дом к ведьме, она всем гадает, у нее девушка помощница, она подводит меня к гадалке, та сидит в темной комнате в светлом платочке, девушка стоит с правой стороны. Я прошу погадать на двух мужчин (в реале 2) она начинает гадать и в следующий момент я нахожусь в вихре черном как ураган но все это в доме, я кручусь летаю в вихре, а гадалка начинает лезть ко мне через вихрь и я начинаю с ней драться сквозь вихрь, бью ее, а потом резко все останавливается, она сидит за столом, а девушка говорит все у тебя нормально будет. Меня начинает тошнить. Девушка говорит иди на улицу, но я не хочу. Потом все таки мне настолько плохо что я вылетаю на улицу. Меня мутит. На улице зима ясная ночь. снег. Я в право, там колючий забор, я к кровной тетке в соседний огород, там дерево поваленное и забор колючий. Я сажусь за это дерево и наблюдаю за родней, а родные выносят с дома в больших просто огромных вазах букеты сирени их 8, накрывают стол на улицы праздничный. Я наблюдаю за всем этим. Они смотрят в мою сторону но не видят меня. Проснулась я от того что меня реально тошнило очень сильно.

Я снимаю кольца, чищусь от бесов и чищу род. Еще стоит дьявольское колесо, а по диагностике чистка обрубает сущ, но сущ сопротивляется. Я думаю вихрь-это став, женщина сущ, девушка вс-помощница...

Негатив и сущ-защита на порче на личную жизнь...

Помогите понять все это пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status