Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Scarlett Batler

Всем практикам доброго времени суток! Хотелось бы отменить плохое зрение, оно у меня -16 (в самом начале было отменить хреновую работу сердца). Только отменить плохое зрение это слишком общая формулировка. Прошу помощи с формулировкой.

save

Всем практикам доброго времени суток! Хотелось бы отменить плохое зрение, оно у меня -16 (в самом начале было отменить хреновую работу сердца). Только отменить плохое зрение это слишком общая формулировка. Прошу помощи с формулировкой.

ваш оговор должен звучать примерно так: "Отменяю ухудшение зрения и причины ухудшения, заменяю улучшением зрения."
:)

Добавлено: 09 мая 2022, 23:25:41

Цитата: Scarlett Batler от 09 мая 2022, 21:09:59

ваш оговор должен звучать примерно так: "Отменяю ухудшение зрения и причины ухудшения, заменяю улучшением зрения."
:)

Pantera689

Уважаемые практики ,добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, прошу тапком не кидать,все ли правильно вижу или не увидела ли лишнего:
2 ансуз,
2 феху,
1 хагалаз,
1 соуло ?? (хотя я вижу 2...)
1 ингуз
1 Беруана,
Так ??
Буду благодарна ++

Helga_80

Цитата: Pantera689 от 15 мая 2022, 01:45:01
Уважаемые практики ,добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, прошу тапком не кидать,все ли правильно вижу или не увидела ли лишнего:
2 ансуз,
2 феху,
1 хагалаз,
1 соуло ?? (хотя я вижу 2...)
1 ингуз
1 Беруана,
Так ??
Буду благодарна ++
А зачем «видеть» , если автор в первом посте все расписал подробно и даже цветом отметил, где какая руна?
Правильно увидели.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Елизаздра

Ув.практики, можно ли этим ставом отменить решение человека?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Zebulun

Цитата: Елизаздра от 16 мая 2022, 09:49:42

Да. Решение, причины и последствия этого решения.

Отчёт.
За час до мероприятия был поставлен став для отмены прихода мальчика на мероприятие. В результате мальчик пришел, но ни на общих фото, ни в списках присутствующих его не было. В принципе, именно это и было нужно.

Отмена диабета 2 типа показывается на физике как снижение сахара в крови до практически нормы на 3-4 дня. Видимо, без полноценного ритуала сил не хватает, но, по крайней мере, работает
И камней с неба! Как же хорошо!..

Olqa

Доброго вечера всем!У меня вот такая мысль возникла.Мне нужно чтоб моего сына перевели на 2 курс на бюджетное отделение,сейчас он учится на платном.ДР.С отменяет нехватку одного бюджетного места на таком то отделении для моего сына(имя) и заменяет на освободившееся место и его переводят на бюджет?Кто как думает?Подскажите так можно или ерунда получается?И ставить на кого?на фото техникума,директора или кто там этим занимается,нужны же данные людей какие то?

Duh

Цитата: Елизаздра от 16 мая 2022, 09:49:42

Здесь Практики успешно применяли этот став при отказах на собеседовании, к примеру. Удавалось отменить решение - работодатель передумывал и вместо отказа брал на работу.
Так что, ответ - да.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Пчелка Майя

Ув. Olga. Но  в вашей ситуации нечего же отменять. Вам другие ставы нужны, а не Отменяющий. Нельзя отменить то, чего нет.

Natella R

Цитата: Olqa от 16 мая 2022, 15:03:18
Доброго вечера всем!У меня вот такая мысль возникла.Мне нужно чтоб моего сына перевели на 2 курс на бюджетное отделение,сейчас он учится на платном.ДР.С отменяет нехватку одного бюджетного места на таком то отделении для моего сына(имя) и заменяет на освободившееся место и его переводят на бюджет?Кто как думает?Подскажите так можно или ерунда получается?И ставить на кого?на фото техникума,директора или кто там этим занимается,нужны же данные людей какие то?
применить этот став можно в комплексе с дпюругими, например, использовать отменяющий, как толчек/сдвиг в нужное направление - (бюджетное обучение), дополнить на фото сына став- создать удачную цепочку нужных событий и ситуаций, есть став достижение цели и вот тут почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23532.0.html

А если решите применить отменяющий, я бы отменила все препятствия, блоки и всё, что мешает ФИО легко и удачно перейти на 2 курс на бюджетное обучение и обязательно во благо ФИО и его здоровью и финансам.
В лч не отвечаю...

Kristin03

Цитата: Zavuloon от 16 мая 2022, 11:26:28
Да. Решение, причины и последствия этого решения.

Отчёт.
За час до мероприятия был поставлен став для отмены прихода мальчика на мероприятие. В результате мальчик пришел, но ни на общих фото, ни в списках присутствующих его не было. В принципе, именно это и было нужно.

Отмена диабета 2 типа показывается на физике как снижение сахара в крови до практически нормы на 3-4 дня. Видимо, без полноценного ритуала сил не хватает, но, по крайней мере, работает
Здравствуйте, Zavuloon. Интересен Ваш опыт по Отменяющему ставу, который отменил диабет. Подскажите, кроме данного става был ли комплекс работ на человеке? Использовалось ли медикаментозное лечение или только став?

Viktoriasovilo

Здравствуйте, подскажите как оговорить отмену чтобы встретить взаимную любовь?

Kotey

Цитата: Viktoriasovilo от 19 мая 2022, 07:26:24
Здравствуйте, подскажите как оговорить отмену чтобы встретить взаимную любовь?
Цитата: Анетта от 19 мая 2022, 06:21:54
Доброго времени суток. Подскажите на использовать став на фото свекрови ? Как активировать и как оговорить
Ответы на ваши вопросы вы найдете в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.msg240511.html#msg240511

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.msg852867.html#msg852867
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Olqa

Здравствуйте,скажите поможет в такой проблеме став или нет?Быаший муж подал в суд заявление на меня,но суд еще не назначили,он хочет чтоб я платила пополам с ним кредиты,он их набрал уже после развода.Можно отменить чтоб он забрал заявление назад из суда.или здесь этот став не подходит?

Duh

Цитата: Olqa от 19 мая 2022, 09:37:39
Здравствуйте,скажите поможет в такой проблеме став или нет?Быаший муж подал в суд заявление на меня,но суд еще не назначили,он хочет чтоб я платила пополам с ним кредиты,он их набрал уже после развода.Можно отменить чтоб он забрал заявление назад из суда.или здесь этот став не подходит?

Почему нет. Делайте, чтобы отменить событие - чтобы забрал заявление он.

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19
Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность"  :o ;D

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status