Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Dirty Diana

Доброго времени суток. И я отпишусь, может мой опыт будет полезным. Поломала я посудомойку в орендованной квартире  - не было у меня спец средства для нее, я налила обычное Фэри для посуды, повалила пена с водой из машинки на пол, машинка отключилась и всё. Стояла - сушилась пару дней и не работала. Я поставила решение проблем от уважаемой Прозерпины - не помогло, хотя диагностика дала добро. Тогда я поставила отменяющий с оговором - отменить последствия "потопа", листок положила в саму посудомойку. Через дня 4 всё заработало. Спасибо большое за став - сэкономил мне деньги 😁.

Vicka_Vici

А можно ли так оговорить
Отменяю любое общение Васи с другими женщинами?
Или лучше
Отменяю общение Васи с другими женщинами, кроме меня?

Anfisa

Цитата: Vicka_Vici от 22 мая 2022, 01:16:04
А можно ли так оговорить
Или лучше
Вы хотите. чтобы ваш Вася стал немым? нужна конкретика, например -- отменяю блудливость Васи.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Natella R

Цитата: Vicka_Vici от 22 мая 2022, 01:16:04
А можно ли так оговорить
Или лучше
отменяйте у него интерес, увлечённость в общении с разными женщинами и все эмоциональные привязки, причины, которые мешают мч жить счастливо ...  Придумайте картинку и окончание сами. Успеха
В лч не отвечаю...

Nika8

Заметила(лично у меня) став конкретней работает на изменение ситуации вокруг меня(даже если это касается моей заинтересованности в поведении  определенного человека), чем  при  оговоре на изменение нежелаемого на желаемое в том же человеке. Раз удачно отменила окончательный разрыв в отношениях, заменив хорошим продолжением. И раз (будучи пойманой,  с поличным вместе с подругой на  отменном леваке на работе, которую ух как не хотелось терять) отменила увольнение. Работодатель вернувшись оттуда, где все увидела собственными глазами вместо предпологаемого, что должна была бы сделать(как минимум выгнать со скандалом)  с налитыми кровью глазами сказала "я поехала, работайте девочки" и прекрасно к нам относилась и далее, все зная еще пару  лет нашей работы. Это был самый быстрый результат действия работы(час с момента нанесения и оговора) за все время моих отношений с рунами) Бывало, что "Отменяющий" и не срабатывал, но это уже ко мне вопросы)) Он отличный, да и вообще давно-классика))
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Viktoriasovilo

Могу сказать что став шедевр, отменила нахождение на работе одной особы, достала просто , сработал интересно с начало ушла я , а потом начальник вернул меня на работу а та уволилась!

Pantera689

Цитата: Helga_80 от 15 мая 2022, 12:59:02
А зачем «видеть» , если автор в первом посте все расписал подробно и даже цветом отметил, где какая руна?
Правильно увидели.
Уважаемая Helga_80,подскажите пожалуйста,попробую описать словами ...вот есть на человеке работа кладбище например пока что  ,и висит она на физе пока что, можно ли «отменяющим» отменить силу влияния этого воздействия ?,точнее чтоб вообще на человека не действовало?,грубо говоря работа есть ,но не действует ?,или это я сказку придумала ?),и так не бывает ?😉 просто как я понимаю возможно теоретически ....такт спрошу раз возникает этот вопрос ...
Буду благодарна ++,при наличии в лимите .

Helga_80

Цитата: Pantera689 от 23 мая 2022, 23:57:55
Уважаемая Helga_80,подскажите пожалуйста,попробую описать словами ...вот есть на человеке работа кладбище например пока что  ,и висит она на физе пока что, можно ли «отменяющим» отменить силу влияния этого воздействия ?,точнее чтоб вообще на человека не действовало?,грубо говоря работа есть ,но не действует ?,или это я сказку придумала ?),и так не бывает ?😉 просто как я понимаю возможно теоретически ....такт спрошу раз возникает этот вопрос ...
Буду благодарна ++,при наличии в лимите .
Теоретически - можно - «отменяет прошрамму кладбищенского или иного воздействия, вместо негативной программы такой-то у мани здоровая энергетика, прекрасное настроение и еще что- либо по желанию@
Но, этот став, несмотря на силу и отзывы на вряд ли отменит ЧМ программу да еще зависшую. Включить в комплекс - можно, но рассчитывать на 100% результат не стоит.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Wisdom13

Хочу оставить отзыв о работе става. Став рабочий на 10000%. Правда, моя спешка и беспечность сыграла плохую шутку. У меня был питомец, малосс, друг. У него была дисплазия и вылечить это невозможно, только поддерживать работу суставов медикаментозно. Периодически случаются воспаления, сопровождающиеся болью и неподвижностью собаки. Случилось такое и в этот раз. Я как обычно начала колоть антибиотики, анальгетики и т.д. Поставила став снимающий боль. И став отменяющий. Так как в спешке и на нервах я оговорила его: - отменяет болезнь, воспалительные процессы и страдания собаки, без указания, что став будет работать без вреда для его здоровья и т.д. Выцарапала все это на его ошейнике. На следующий  день собакен ушел на радугу. Я в шоке.

Natella R

Цитата: Wisdom13 от 25 мая 2022, 09:26:35
Хочу оставить отзыв о работе става. Став рабочий на 10000%. Правда, моя спешка и беспечность сыграла плохую шутку. У меня был питомец, малосс, друг. У него была дисплазия и вылечить это невозможно, только поддерживать работу суставов медикаментозно. Периодически случаются воспаления, сопровождающиеся болью и неподвижностью собаки. Случилось такое и в этот раз. Я как обычно начала колоть антибиотики, анальгетики и т.д. Поставила став снимающий боль. И став отменяющий. Так как в спешке и на нервах я оговорила его: - отменяет болезнь, воспалительные процессы и страдания собаки, без указания, что став будет работать без вреда для его здоровья и т.д. Выцарапала все это на его ошейнике. На следующий  день собакен ушел на радугу. Я в шоке.
очень жаль вашего питомца, но вы всё чётко намерили рунам, действительно, применяя этот став, многие писали здесь о именно о таком исходе, даже в случае с близкими людьми. Факт, собакен больше не страдает и "без вреда" бы не помогло. Видимо, исход был был однозначно таков, руны всего навсего, ускорили его.
В лч не отвечаю...

kapriss88

Доброго времени суток уважаемые практики!Можно ли этим ставом отменить встречу(знакомство) двух людей,которое уже произошло? Заранее благодарю за ответ.

Пчелка Майя

Цитата: kapriss88 от 26 мая 2022, 08:19:45
Доброго времени суток уважаемые практики!Можно ли этим ставом отменить встречу(знакомство) двух людей,которое уже произошло? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! В вашем случае лучше отменить дальнейшее общение, и заменить прекращением знакомства.
В оговоре: отменяю дальнейшее общение А и В, ... в результате.. знакомство А и В прекращается навсегда.

Добавлено: 26 мая 2022, 08:37:07

Классный став. Отменяет всё, что угодно. Главное чёткий оговор, и обдумать все нюансы неспеша. Отменять ... во благо, вот как работает этот став.

Natella R

Цитата: kapriss88 от 26 мая 2022, 08:19:45
я бы отменила у этих двух взаимный интерес и желание продолжать общение, встречаться и контактировать, мешающие им прекратить любые контакты, встречи и продолжение знакомства. Тут ключевое-их интерес(эмоциональную составляющую, проще-нет точек соприкосновения в разговоре, разные жизненные взгляды, цели и ценности) если не поможет, то выжигать всё, что связывает этих двух. Схема простая, отменить и выжечь.
В лч не отвечаю...

kapriss88

Цитата: Пчелка Майя от 26 мая 2022, 08:32:26
Здравствуйте! В вашем случае лучше отменить дальнейшее общение, и заменить прекращением знакомства.
В оговоре: отменяю дальнейшее общение А и В, ... в результате.. знакомство А и В прекращается навсегда.

Добавлено: 26 мая 2022, 08:37:07

Классный став. Отменяет всё, что угодно. Главное чёткий оговор, и обдумать все нюансы неспеша. Отменять ... во благо, вот как работает этот став.
Спасибо Вам огромное за скорый ответ! Во благо всех кого это отмена коснётся? Так?

Добавлено: 26 мая 2022, 12:45:04

Цитата: Natella R от 26 мая 2022, 10:16:17
я бы отменила у этих двух взаимный интерес и желание продолжать общение, встречаться и контактировать, мешающие им прекратить любые контакты, встречи и продолжение знакомства. Тут ключевое-их интерес(эмоциональную составляющую, проще-нет точек соприкосновения в разговоре, разные жизненные взгляды, цели и ценности) если не поможет, то выжигать всё, что связывает этих двух. Схема простая, отменить и выжечь.
Благодарю!🌺

Елизаздра

Доброе утро. Как быстро начинает действие?
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status