Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

notabene

Всем доброго!
Может ли данный став отменить повышение по службе и вернуть человека на прежнее место?

Nika8

Цитата: notabene от 04 июня 2022, 22:05:56
Всем доброго!
Может ли данный став отменить повышение по службе и вернуть человека на прежнее место?
Попробовать то ничего не мешает, просто  идея создателя данного става "во благо", тут уже вопрос.. Ну а может это действительно человеку во благо, кто знает)

Добавлено: 04 июня 2022, 23:58:22

Цитата: Olqa от 04 июня 2022, 21:56:26
Доброго времени суток!Ситуация такая:бывший муж подал иск на меня в суд,мне пришла тоже копия его иска,заседание еще не назначено,я хочу написать иск ответный и просить суд ,чтоб отменил иск мужа,поскольку он не прав,требует поделить кредиты ,взятые после развода.Так вот куда лучше поставить этот став и что лучше отменить,отменить заседание,но я не знаю ни даты,ни времени,ни судьи,которая будет вести это дело.Или нанести на копии документов искового заявления от мужа.Оговор:Д.Р.С отменяет заседание?Либо на свой встречный иск -возражение,тут логичнее будет-я прошу в иске отменить его иск. заявление.Д.Р.С я отменяю иск.заявление мужа (имя) или судья удовлетворяет мой иск и отменяет иск мужа в полном объеме.Что то не могу никак правильно сформулировать,и на что лучше ставить.Подскажите пожалуйста
Доброго"Отменяет" исковое заявление"(факт иска как таковой) либо логично," удовоетворение иска", либо" отменяет решение суда по иск заявлению в пользу мужа"(на событие которое еще не состоялось, но велика вероятность тоже можно) В результате чего"
"Удовлетворяет мой иск" либо" муж выплачевает кредит сам" типа этого.
Заседание суда особого смысла отменять не вижу, ибо отменят это, назначат следующее.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

DarkEgo

Цитата: Nika8 от 31 мая 2022, 23:58:50
Доброго) А от чего бы и не попробовать. Либо отменить негативные последствия приворотов.
Да и неплохо бы почистить обьект воздействия, да и себя, возможно.
Так я мыслю)
Про необходимость чистки есть сомнения. Нужно будет тогда защиту с человека снимать. Повторюсь, сами воздействия слабо коснулись субъект, если во обще коснулись. Имеет ли тогда смысл эта чистка?
Насчёт других ваших советов - благодарствую.

Цитата: Natella R от 01 июня 2022, 01:16:01
где то тут не далеко был ответ на примерно такой же вопрос, как у вас, поищите, страничек 10 вверх. На счёт- все ставы и одним разом... Сомневаюсь. Оговор был примерно такой, Отменяю работу такого то става на фио и все его программы и последствия негативные, мешающие фио (что там человеку для, счастья надо?!?) наслаждаться жизнью...
Все работы, которые были поставлены - я не помню. Да и на каждый став ставить "отменяющий" по моему мнению будет полным абсурдом, так как ставов всё-таки много было поставлено.

«Смелость презирает боль и смерть» — Тацит

Natella R

Цитата: DarkEgo от 05 июня 2022, 23:16:15
Все работы, которые были поставлены - я не помню. Да и на каждый став ставить "отменяющий" по моему мнению будет полным абсурдом, так как ставов всё-таки много было поставлено.
ну так в чем вопрос тогда?  Делайте и не спрашивайте, отменяйте ваши воздействия с помощью рун на (кого вы работали) а потом пишите о результатах. Интересно даже, отменить все работы, которые не помните, направление то знаете наверняка, чем занимались. Больше подробностей и получите более конкретные ответы-советы, если вам это надо конечно.
В лч не отвечаю...

Варварка

Цитата: Мокша от 02 июня 2022, 21:38:40
Став отменил уголовное дело (клиент залетел по крупному, с работы уволили по утрате доверия, далее расследование). Активировала в феврале, в мае узнала что все ок. Спасибо автору!
Добрый вечер! А подскажите как оговаривали. Такая же просто ситуация и у меня, хочу попробовать но в рунах пока новичок. Заранее благодарю

Мокша

Цитата: Варварка от 10 июня 2022, 01:31:28
Добрый вечер! А подскажите как оговаривали. Такая же просто ситуация и у меня, хочу попробовать но в рунах пока новичок. Заранее благодарю

Звучало примерно так (начало и конец классика, ниже укажу только суть):
«Пусть силой рун, данный рунический став отменяет все проверки, следственные мероприятия направленные в адрес ФИО, а так же причины их возникновения.  Уголовное дело по отношению к Фио закрывается. Какое-либо преследование Фио отменяется и прекращается без последствия  к данному человеку...»
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Istnatalia999

Всем доброго времени! Скажите,пожалуйста,коллеги ,сначала я ставлю став Отменяющий, а следом без перерыва так сказать став Разрешающий....или надо паузу выдержать между ставами?
Если Я буду как все, то кто же будет такой как Я?

Lucien Claret

Здравствуйте. Уважаемые форумчане кто нибудь пробовал убрать последствия от негатива этим ставом?
Я к тому , что нужно ли оговаривать конкретную сферу типа финансы , где нужно убрать последствия от негатива или подойдёт общий оговор.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Мокша

Цитата: Istnatalia999 от 10 июня 2022, 18:38:54
Всем доброго времени! Скажите,пожалуйста,коллеги ,сначала я ставлю став Отменяющий, а следом без перерыва так сказать став Разрешающий....или надо паузу выдержать между ставами?

Посмотрите диагностикой как лучше в вашем случае. У всех индивидуально. Но лично я стараюсь промежуток времени выдерживать между работами (чтобы первый став успел раскрутиться и только потом наношу второй).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

baha

Доброе времени суток!
Можно использовать этот став для отмены принудительного увольнения, которому уже месяц?
И как примерно делать оговор на это?

Элизабет

Цитата: baha от 14 июня 2022, 20:51:42
Доброе времени суток!
Можно использовать этот став для отмены принудительного увольнения, которому уже месяц?
Можно попробовать и, конечно, в помощь - диагностикано я бы посмотрела в сторону схожего по смыслу става Ластик Ув.Славены, отменяющий, на мой взгляд, больше отменяет текущий процесс, а Ластик - последствия, но попробовать можно оговорить так:
"Дрс отменяет ситуацию в которой Вася уволен с работы и заменяет на ту, в которой он успешно продолжает работать в фирме Х"

AnnabelleRam

Цитата: baha от 14 июня 2022, 20:51:42Можно использовать этот став для отмены принудительного увольнения, которому уже месяц?

Добрый день! Был похожий опыт: правда отменялось не увольнение, а понижение в должности тоже спустя месяц при других отягчающих обстоятельствах — негативное отношение начальницы и на желаемой должности уже успешно работал другой человек.
Оговор был примерно тот же, что написала ув.Элизабет, только вместо «увольнения» — «понижение в должности»
Ситуация сложилась так:
Начальница внезапно решила перестать строить карьеру и вышла замуж, уволившись с работы.
Сотрудник, уже работавший на должности, нашёл вакансию по специальности и тоже радостно уволился.
Ещё одна дама, претендовавшая на должность, нашла работу рядом с домом и тоже покинула компанию.
Новый босс предложил человеку, пониженному в должности, вернуться обратно, что тот и сделал.
Ситуация закончилась хэппи-эндом для всех участников истории, то есть здесь показательно отработал принцип «во благо», хотя благо отдельно не оговаривалось.
На всё про всё ушло 2 месяца 10 дней после запуска става. Возможно, из-за того, что участников ситуации было многовато и создавались максимально благие обстоятельства для всех)

baha

Цитата: Элизабет от 15 июня 2022, 01:52:34
Можно попробовать и, конечно, в помощь - диагностикано я бы посмотрела в сторону схожего по смыслу става Ластик Ув.Славены, отменяющий, на мой взгляд, больше отменяет текущий процесс, а Ластик - последствия, но попробовать можно оговорить так:
"Дрс отменяет ситуацию в которой Вася уволен с работы и заменяет на ту, в которой он успешно продолжает работать в фирме Х"

Здравствуйте!
Спасибо за ваш ответ,
поискал по форуму Ластик Ув.Славены, но не смог найти, нахожу ластики, но именно Ув.Славены не нашел, не могли бы вы дать мне ссылку если есть?
и еще, я тут новичок, и поэтому не знаю как делать диагностику, можете подсказать в каком разделе делают диагностику?
Что такое Дрс?
и насчет оговора, могу вместо Васи себя назвать или просто использовать местоимение "я"?
мне бы восстановиться именно на той работе с которого меня уволили, так как это сделали специально, чтобы я не смог до своих отпускных добраться и получить их.
Вот мне бы сначала получить эти отпускные, а потом могу смело и сам уволиться и наказать своих обидчиков, но это уже другая тема.
Так, как быть с оговором в моей ситуации что восстановиться именно на старой работе?

Nika8

Цитата: baha от 15 июня 2022, 19:24:42
Здравствуйте!
Спасибо за ваш ответ,
поискал по форуму Ластик Ув.Славены, но не смог найти, нахожу ластики, но именно Ув.Славены не нашел, не могли бы вы дать мне ссылку если есть?
и еще, я тут новичок, и поэтому не знаю как делать диагностику, можете подсказать в каком разделе делают диагностику?
Что такое Дрс?
и насчет оговора, могу вместо Васи себя назвать или просто использовать местоимение "я"?
мне бы восстановиться именно на той работе с которого меня уволили, так как это сделали специально, чтобы я не смог до своих отпускных добраться и получить их.
Вот мне бы сначала получить эти отпускные, а потом могу смело и сам уволиться и наказать своих обидчиков, но это уже другая тема.
Так, как быть с оговором в моей ситуации что восстановиться именно на старой работе?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36846.msg1970913.html#msg1970913 Вот вам ссылка.
"Дрс" - данный рунный став.
Почитайте внимательно  ветку эту, и "Ластика" от ув. Славены.. Возможно на многие вопросы сами себе ответите,и про оговор в том числе. И есть раздел  на форуме с шаблонами оговоров, посмотрите. А потом, воспользовавшись полученными знаниями от прочитанного, составте свой оговор.Работа над ритуалом это уже магический процесс в который вы вкладываете свою силу, и намерение!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Olqa

Здравствуйте,отменить желание женится у мужчины на девушке,он ее мало знает,да и назлр мне сказал,что женюсь на деревенской.Д.Р.С отменяет желание (имя ) женится на девушке такой то,имени я ее не знаю,и заменяет на желание  Саши возобновить общение со мной и построить со мной серьезные ,крепкие, основанеые на любви и верности,отношения и создать семью. И поясните,пожалуйста сначала один став ставить на мужчину с тменой женится,на одно фото,а потом этот же став на принужление общения со мной,или это все в одном ставе оговаривать на одном фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status