Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Елизаздра от 28 мая 2022, 07:19:58
Доброе утро. Как быстро начинает действие?
как быстро? 😂 Нет такого ответа, Зависит от вашей силы, намерения и ситуации.
В лч не отвечаю...

Чебурашка

Месяца 2 назад болел амикроном. Была жуткая головная боль. Отменял все причины головной боли. Сработал за 3-5 минут. Т.к. отменял причины, а причиной был амикрон, то его, похоже, тоже зацепило. Поэтому болел всего дня 3.

Kristin03

Подскажите, подойдёт ли став на ситуацию, в которой человек потерял ко мне ценность и необходимость строить отношения. Так и оговорить, отменяет потерю ценности и необходимости в построении отношений у Васи с Машей, и причины, в результате Вася желает, испытывает необходимость в отношениях с Машей, понимая что она ценна и дорога ему.

Nika8

Цитата: Kristin03 от 30 мая 2022, 10:01:09
Подскажите, подойдёт ли став на ситуацию, в которой человек потерял ко мне ценность и необходимость строить отношения. Так и оговорить, отменяет потерю ценности и необходимости в построении отношений у Васи с Машей, и причины, в результате Вася желает, испытывает необходимость в отношениях с Машей, понимая что она ценна и дорога ему.
Возможно"Отменяет текущую ситуацию в которой для Васи Маша не представляет ценности и интереса..., все причины ситуации, и ее последствия"
А в результате "Ценит и желает... "факт свершенности, ибо понимать необходимость, и совершить действия далеко не всегда одно и тоже. Подумайте в этом ключе)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Kristin03

Цитата: Nika8 от 30 мая 2022, 11:24:56
Возможно"Отменяет текущую ситуацию в которой для Васи Маша не представляет ценности и интереса..., все причины ситуации, и ее последствия"
А в результате "Ценит и желает... "факт свершенности, ибо понимать необходимость, и совершить действия далеко не всегда одно и тоже. Подумайте в этом ключе)
Благодарю, что натолкнули на мысль. Планирую комплекс работ по возвращению мужа домой после ссоры.

Nika8

Цитата: Kristin03 от 30 мая 2022, 11:47:33
Благодарю, что натолкнули на мысль. Планирую комплекс работ по возвращению мужа домой после ссоры.
Тогда еще, возможно, став на себя, где отменить причины, и последствия ссоры, как и саму ссору и уход.
Результатом" Вася возвращается, и живет вместе с Машей в любви и согласии" Что-то из этой оперы))

Wisdom13

Цитата: Natella R от 25 мая 2022, 14:29:00
очень жаль вашего питомца, но вы всё чётко намерили рунам, действительно, применяя этот став, многие писали здесь о именно о таком исходе, даже в случае с близкими людьми. Факт, собакен больше не страдает и "без вреда" бы не помогло. Видимо, исход был был однозначно таков, руны всего навсего, ускорили его.
Мне кажется все таки, что это моя спешка...Перед нанесением диагностировала. Диагностика показала, что собакен пойдет на поправку. Недавно решила испытать на себе. Конечно страшновастенько было после этого случая. Пытаюсь изучить технику висцилярного массажа на себе. Ну, и на давила себе что-то не туда. Открылась рвота. Думала это конец. Нанесла на себя оговорила, по делу. 5 минут и как будто ничего не было. Мощный став.

DarkEgo

Всем привет. Нужен ваш совет.
Вкратце: подойдёт ли этот став, дабы отменить все мои собственные приворотные действия против одного человека? С учётом того, что эти привороты очевидно не сработали на испытуемом, но в худшем случае запустились криво-искажённо и я вероятно (в мантике не силён) получил бинарку, зеркальный эффект на самого себя.
Подробно: По невежеству своему несколько лет назад были сделаны множество рунических приворотов на одного субъекта. Отношения с человеком несмотря на (или из-за?) привороты потерпели крах. Работы были сделаны на фотографии, которые были позже деактивированы сожжением. Скорее всего, не все ставы прекратили действия, а некоторые продолжают свои действия. Могу ли я исправить собственные ошибки этим ставом и разом отменить работу всех действующих ставов носители которых были уничтожены?
«Смелость презирает боль и смерть» — Тацит

Nika8

Цитата: DarkEgo от 31 мая 2022, 23:16:16
Вкратце: подойдёт ли этот став, дабы отменить все мои собственные приворотные действия против одного человека? С учётом того, что эти привороты очевидно не сработали на испытуемом, но в худшем случае запустились криво-искажённо и я вероятно (в мантике не силён) получил бинарку, зеркальный эффект на самого себя.
Подробно: По невежеству своему несколько лет назад были сделаны множество рунических приворотов на одного субъекта. Отношения с человеком несмотря на (или из-за?) привороты потерпели крах. Работы были сделаны на фотографии, которые были позже деактивированы сожжением. Скорее всего, не все ставы прекратили действия, а некоторые продолжают свои действия. Могу ли я исправить собственные ошибки этим ставом и разом отменить работу всех действующих ставов носители которых были уничтожены?
Доброго) А от чего бы и не попробовать. Либо отменить негативные последствия приворотов.
Да и неплохо бы почистить обьект воздействия, да и себя, возможно.
Так я мыслю)

Natella R

Цитата: DarkEgo от 31 мая 2022, 23:16:16
где то тут не далеко был ответ на примерно такой же вопрос, как у вас, поищите, страничек 10 вверх. На счёт- все ставы и одним разом... Сомневаюсь. Оговор был примерно такой, Отменяю работу такого то става на фио и все его программы и последствия негативные, мешающие фио (что там человеку для, счастья надо?!?) наслаждаться жизнью...
В лч не отвечаю...

Мицар

М уперся в своем решении ( по его надуманным причинам) не общаться.. отменяем причины по которым он так решил или просто отменяем его решение не общаться?С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мирный атом

Цитата: Мицар от 01 июня 2022, 09:44:41
М уперся в своем решении ( по его надуманным причинам) не общаться.. отменяем причины по которым он так решил или просто отменяем его решение не общаться?С ув.
Отменяем "необщение(отсутствие общения, остановку коммуникации и т.д, можете подобрать свои синонимы если боитесь частицы НЕ) между М и Ж и причины его вызвавшие" :)
Услуг не оказываю.

SergeAsh

Став просто «буря»)))) Большая благодарность..... Отменил три штрафа ПДД ))) Сейчас четвёртый поставил на отмену.....
Мир — это не фабрика по исполнению желаний.
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает — заметно.

Мокша

Став отменил уголовное дело (клиент залетел по крупному, с работы уволили по утрате доверия, далее расследование). Активировала в феврале, в мае узнала что все ок. Спасибо автору!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Olqa

Доброго времени суток!Ситуация такая:бывший муж подал иск на меня в суд,мне пришла тоже копия его иска,заседание еще не назначено,я хочу написать иск ответный и просить суд ,чтоб отменил иск мужа,поскольку он не прав,требует поделить кредиты ,взятые после развода.Так вот куда лучше поставить этот став и что лучше отменить,отменить заседание,но я не знаю ни даты,ни времени,ни судьи,которая будет вести это дело.Или нанести на копии документов искового заявления от мужа.Оговор:Д.Р.С отменяет заседание?Либо на свой встречный иск -возражение,тут логичнее будет-я прошу в иске отменить его иск. заявление.Д.Р.С я отменяю иск.заявление мужа (имя) или судья удовлетворяет мой иск и отменяет иск мужа в полном объеме.Что то не могу никак правильно сформулировать,и на что лучше ставить.Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status