Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Olqa от 17 июня 2022, 09:46:49
Здравствуйте,отменить желание женится у мужчины на девушке,он ее мало знает,да и назлр мне сказал,что женюсь на деревенской.Д.Р.С отменяет желание (имя ) женится на девушке такой то,имени я ее не знаю,и заменяет на желание  Саши возобновить общение со мной и построить со мной серьезные ,крепкие, основанеые на любви и верности,отношения и создать семью. И поясните,пожалуйста сначала один став ставить на мужчину с тменой женится,на одно фото,а потом этот же став на принужление общения со мной,или это все в одном ставе оговаривать на одном фото?

2 разных става сделайте. Результат будет быстрее.
По первому отмените желание женится не на вас, возможность быть вместе с любой другой кроме вас.
По второму не принуждать, а отменять блоки, препятствия и т д которые не дают возможности быть вам вместе.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Jazeera

Цитата: Olqa от 17 июня 2022, 09:46:49Здравствуйте,отменить желание женится у мужчины на девушке,он ее мало знает,да и назлр мне сказал,что женюсь на деревенской.Д.Р.С отменяет желание (имя ) женится на девушке такой то,имени я ее не знаю,и заменяет на желание  Саши возобновить общение со мной и построить со мной серьезные ,крепкие, основанеые на любви и верности,отношения и создать семью. И поясните,пожалуйста сначала один став ставить на мужчину с тменой женится,на одно фото,а потом этот же став на принужление общения со мной,или это все в одном ставе оговаривать на одном фото?

а может все таки отменить препятствия между вами и мужчиной быть вместе? если чувства есть, то обиды, разные виды "назло", даже таких девушек, деревенских и городских, которых много может быть. к каждой будете отменять?
Удача любит подготовленных

Grishka

Плюсик автору. Став выше всяких похвал, он просто не может не работать. Огромная благодарность Кантасу!

LeTania

Уважаемые Практики, доброго времени суток, помогите советом. Мне нужно, чтобы Мч убрал аватарку в вотсапе, которую выставил пару дней назад, и заменил на любую другую. Что лучше отменить? Аватарку? Желание иметь это фото как аватарку? Решение сделать такую аватарку? Что-то я запуталась

Remedios

Благодарю Автора и формулу.
Отменялись все причины и обстоятельства, препятствующие Маше получить материальную помощь от благотворительного фонда. Могли отказать, поскольку она уже получала подобную от другой организации.
Помощь получена.

Olqa

Добрый вечер всем!Вот такой оговор подойдет?Д.Р.С отменяет желание,интерес,что тут еще можно добавить,?знакомится,общатся,строить серьезные отношения и семью у м.ч(имя) со всеми женщинами,кроме меня и заменяет на желание,интерес ,общатся Саше с Дашей и строить с ней серьезные отношения.,встречатся и т д.Дальше классика.

Таллиса

Цитата: Olqa от 28 июня 2022, 21:11:52
Добрый вечер всем!Вот такой оговор подойдет?Д.Р.С отменяет желание,интерес,что тут еще можно добавить,?знакомится,общатся,строить серьезные отношения и семью у м.ч(имя) со всеми женщинами,кроме меня и заменяет на желание,интерес ,общатся Саше с Дашей и строить с ней серьезные отношения.,встречатся и т д.Дальше классика.

Если во благо всем участникам процесса, то да.

Та самая фея

Добрый вечер. Пожалуйста дайте свое мнение по поводу оговора.  ДРС отменяет заключение под стражей такого-то путем освобождения и снятия всех обвинений. Без вреда....

Помогите пожалуйста правильно составить оговор. Человек находиться под стражей, приговора пока нет, дело передали в суд. Заранее всем большое спасибо.

Таллиса

Цитата: Та самая фея от 29 июня 2022, 00:52:08
Добрый вечер. Пожалуйста дайте свое мнение по поводу оговора.  ДРС отменяет заключение под стражей такого-то путем освобождения и снятия всех обвинений. Без вреда....

Помогите пожалуйста правильно составить оговор. Человек находиться под стражей, приговора пока нет, дело передали в суд. Заранее всем большое спасибо.

Вы уверены что правильно выбрали став?
Освобождение из тюрьмы это комплекс.
Ставы кантаса работают только на благо, все участники процесса получат благо?
Интересно, а по какой статье вы хотите человека из СИЗО одним ставом выпустить?

Шуба

Всем здравствуйте! Уважаемые, помогите разобраться, такая ситуация:
Парень 33 лет работал в магазине, употребил спиртное, за что был уволен по соответствующей статье. Всё печально, на работу теперь с такой статьёй не берут, а он хороший электрик. Мальчишка ушёл в глубокую депрессию, не ест практически, лежит на диване круглосуточно, маму его очень жаль. Хотела уточнить, как правильно будет, сначала поставить на него отменяющий с оговором, что бы депрессию отменить. Или на документы, что бы отменить статью, тут сложнее, книжку можно новую завести, по утере, но сейчас везде практически электронные записи. А эту базу нет варианта попасть.
С Уважением. +

Djim

Всем добра! Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста как правильно оговорить ситуацию когда посорился с девушкой она собрала вещи живет теперь с другим и никак меня не слышит и не хочет возращаться,хотя прожили 13 лет вместе,всю голову уже себе поломал,боюсь накосячить в оговоре

Были варианты на их фото совместное оговорить,что отменяю желание общаться,быть рядом,общие интересы,позитив,желание видеть друг друга,находиться вместе,проводить время вместе,отменить секс,нежность,ласки,отменить все общение полность

И на наше фото отменить недоверие,ссоры,разногласия,негативные воспоминания,отменить расставание,нежелание общаться

Nika8

Цитата: Djim от 02 июля 2022, 06:24:36
Всем добра! Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста как правильно оговорить ситуацию когда посорился с девушкой она собрала вещи живет теперь с другим и никак меня не слышит и не хочет возращаться,хотя прожили 13 лет вместе,всю голову уже себе поломал,боюсь накосячить в оговоре

Были варианты на их фото совместное оговорить,что отменяю желание общаться,быть рядом,общие интересы,позитив,желание видеть друг друга,находиться вместе,проводить время вместе,отменить секс,нежность,ласки,отменить все общение полность

И на наше фото отменить недоверие,ссоры,разногласия,негативные воспоминания,отменить расставание,нежелание общаться
Я бы на себя"отмену расстования, и его последствия" а на пару "блок между людьми", оговорив сферы, блок на доверие, блок на секс влечение, например, чтобы ничего не связывало. Ну, или рассорками повеселиться
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Djim

Цитата: Nika8 от 02 июля 2022, 14:01:27
Я бы на себя"отмену расстования, и его последствия" а на пару "блок между людьми", оговорив сферы, блок на доверие, блок на секс влечение, например, чтобы ничего не связывало. Ну, или рассорками повеселиться

Спасибо за совет,к сожалению сообщений мало и не могу поставить сердечко,обязательно поставлю как смогу)

А рассорками я уже замучался баловаться ситуация вообще дурная,там вроде как все замечательно по ее разговорам и менять ничего не хочет,но с уточнениями типо я пока незнаю вернусь или нет,я подумаю и т.д.
У нас было много ссор,ругани и т.д. а у них за 1 неделю чуть ли не любовь,в общем все сложно очень...уже даже незнаю что делать

Nika8

Цитата: Djim от 02 июля 2022, 14:22:56
Спасибо за совет,к сожалению сообщений мало и не могу поставить сердечко,обязательно поставлю как смогу)

А рассорками я уже замучался баловаться ситуация вообще дурная,там вроде как все замечательно по ее разговорам и менять ничего не хочет,но с уточнениями типо я пока незнаю вернусь или нет,я подумаю и т.д.
У нас было много ссор,ругани и т.д. а у них за 1 неделю чуть ли не любовь,в общем все сложно очень...уже даже незнаю что делать
Ну, конечно, за одну неделю только и любовь может быть) пока мармеладное шоу) Я одним отменяющим возвращала после крупной обоюдной ссоры с полным разрывом. Но тогда у обьекта и никого больше не было. А к "блоку между людьми" присмотритесь. Вроде простенько, но со вкусом)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Djim

Цитата: Nika8 от 02 июля 2022, 14:39:43
Ну, конечно, за одну неделю только и любовь может быть) пока мармеладное шоу) Я одним отменяющим возвращала после крупной обоюдной ссоры с полным разрывом. Но тогда у обьекта и никого больше не было. А к "блоку между людьми" присмотритесь. Вроде простенько, но со вкусом)
Тут ситуация еще усугубляется тем что она в соседний город уехала к родителям со всеми вещами,а там этот нарисовался...+ еще она скоро в отпуск уезжает и как бы его не прихватила с собой...этот их конфетный период вообще сложный для меня

вы про этот блок говорите? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16373.msg615216.html#msg615216

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status