Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Чебурашка

Цитата: Nika8 от 10 июля 2022, 00:37:50
Вот я и подумала, что или не верно, или вообще не оговорили)
В Отменяющем обязателтно оговаривать вторую половину, иначе непредсказуемы изменения) Вот если став Вам проявил, что причиной вашего неудовлетворяющего Вас мироощущения является взаимоотношения с супругой, то, возможно нужно обратить внимание на ставы по гармонизации отношений. Либо трансформаторы неустраивающих качеств в другие. Дуплет, например, классика. Энергию того, что не нравится трансформируем в то, что будет по сердцу. А Отменяющий, ну скажем"Сила ДРС отменяет все блоки, установки, привычки, в моих взаимоотношениях с супругой, все известные и неизвестные причины которые мешают мне чувствовать, жить так то и так то,
Заменяя на взаимопонимание, радость, очущение счастья, и полную удовлетворенность.
Став работает без вреда для..... по классике, и без вреда для нашего с... брака, и моих взаимоотношений с окружающими людьми. Ну примерно так)
Можете ссылку на этот трансформирующий став дать?

Nika8

Можете ссылку на этот трансформирующий став дать?
[/quote] их не мало, посмотрите, поищите, что Вам по душе. И еще на "До и после" внимание обратите. Вбейте в поисковик

Добавлено: 11 июля 2022, 02:00:01

Цитата: Nika8 от 10 июля 2022, 00:37:50
Вот я и подумала, что или не верно, или вообще не оговорили)
В Отменяющем обязателтно оговаривать вторую половину, иначе непредсказуемы изменения) Вот если став Вам проявил, что причиной вашего неудовлетворяющего Вас мироощущения является взаимоотношения с супругой, то, возможно нужно обратить внимание на ставы по гармонизации отношений. Либо трансформаторы неустраивающих качеств в другие. Дуплет, например, классика. Энергию того, что не нравится трансформируем в то, что будет по сердцу. А Отменяющий, ну скажем"Сила ДРС отменяет все блоки, установки, привычки, в моих взаимоотношениях с супругой, все известные и неизвестные причины которые мешают мне чувствовать, жить так то и так то,
Заменяя на взаимопонимание, радость, очущение счастья, и полную удовлетворенность.
Став работает без вреда для..... по классике, и без вреда для нашего с... брака, и моих взаимоотношений с окружающими людьми. Ну примерно так)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html дуплет) трансформирует нежелаемоемкачество в желаемое
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

ihmhelen

Добрый день, УВ практики, можно ли этой формулой для себя отменить этот вечный пессимизм (черта характера по жизни, постоянно пессимистично настроена, и это только мешает) на оптимизм? Получиться ли, и как долго будет действовать

Nika8

Цитата: ihmhelen от 11 июля 2022, 22:20:28
Добрый день, УВ практики, можно ли этой формулой для себя отменить этот вечный пессимизм (черта характера по жизни, постоянно пессимистично настроена, и это только мешает) на оптимизм? Получиться ли, и как долго будет действовать
А что мешает попробовать?) Ничем ведь ни рискуете собственно.
И я бы еще трансформатором каким нибудь воспользовалась плюсом, или "Перезагрузка сознания" есть чудесная работа. Если пессимизм, как вы говорите, именно черта характера, и нет других причин)

Divo_Divnoe

Применяла став много раз. Всегда аплодирую автору.
Регулярно - на ссоры. Также отменяла пропажу кошки, нашлась правда сразу после уничтожения огнем, хотя оговор был дезактивация огнём.
Самый крутой результат, когда потеряла 5 тысяч одной купюрой в туристическом месте, где ходят толпы.
Пропажу обнаружила через три часа, за это время мы прошли ок 5 км. Поставила став, пошла обратно, ничего нет. Нашла по пути в ресторан в самом неожиданном месте, в парке, где проходили и где после прошло миллион людей. До этого искали и там безрезультатно.
После става купюра словно выросла из-под земли!
Подруги были в шоке.

Divo_Divnoe

Дополню свежим)
Завтра подавать заявление в ЗАГС, мужчина потерял свидетельство о расторжении прежнего брака.
Ремонт, закопал в коробках, всё нашёл, это нет.
Пока шла в магазин, открыла в интернете и визуализировала в красках. С оговором отменяет потерю в результате чего свидетельство оказывается у него на руках.
Через час примерно звонит, не нашел, но сгонял в МФЦ, 350 р, три минуты и свидетельство на руках.
Бонусом сообщили, что можно прийти в ЗАГС и распишут тут же, ТК уже есть ребёнок.
Считаю, что сработал именно став, ТК когда звонил первый раз идти восстанавливать собирался через неделю.
Ещё раз огромная благодарность Автору!

Добавлено: 18 июля 2022, 21:24:41

Пс. Забыла, что до закрытия МФЦ оставалось мин 20, поэтому не планировал идти сразу, хотел в течение недели заняться.
Ну, и вообще не планировал туда идти))
Типа, потерял, ну ок, восстановлю на неделе

Natella R

Цитата: ihmhelen от 11 июля 2022, 22:20:28
добрый вам, коллега вам ответила, я дополню из личного опыта. Черту характера или привычку/установку/восприятие мира лучше всего Заменять и трансформировать, потому что, то, на чем вы выросли и к чему привыкли, это так называемые якоря, привычки и комфорт, а вы отмените и возможно вполне успешно но, не на долго, потому что это будет непривычно состояние вразрез вашим привычка. Плюс, отмечу неприятную вещь, такую как- черта характера, в вашем случае пессимизм, начните с того, а кто вам вообще сказал, что пессимизм и все, что из него вытекает плохо, а позитив и всё, что ему способствует это хорошо? И как мешает вам лично в жизни ваша черта характера? Возможно, это ваша сильная часть, так вы можете себя обезопасить от чего то, что например другие позитивисты не увидят никогда ни в будущем ни сейчас. Может быть, вам следует для начала разобрать по пунктам, плюсы и минусы и отменяющим отменить именно то, что мешает вам или ограничивает в жизни, например для каких то важных сдвигов в сфере личной/взаимоотношений/финансовой или социальной... Рассмотрите с этой стороны и может быть нужно просто дополнить другими работами, что б вам ощущать себя комфортно даже думая песмимистично в некоторых вопросах. Но да, это очень кропотливая работа с самой собой но и результаты соответственно будут прямо в цель. Подумайте
В лч не отвечаю...

Nika8

Цитата: Natella R от 18 июля 2022, 23:02:57
добрый вам, коллега вам ответила, я дополню из личного опыта. Черту характера или привычку/установку/восприятие мира лучше всего Заменять и трансформировать, потому что, то, на чем вы выросли и к чему привыкли, это так называемые якоря, привычки и комфорт, а вы отмените и возможно вполне успешно но, не на долго, потому что это будет непривычно состояние вразрез вашим привычка. Плюс, отмечу неприятную вещь, такую как- черта характера, в вашем случае пессимизм, начните с того, а кто вам вообще сказал, что пессимизм и все, что из него вытекает плохо, а позитив и всё, что ему способствует это хорошо? И как мешает вам лично в жизни ваша черта характера? Возможно, это ваша сильная часть, так вы можете себя обезопасить от чего то, что например другие позитивисты не увидят никогда ни в будущем ни сейчас.

Согласна! Зачастую пессимист-это хорошо информированный реалист))
А еще смотря что подразумевается под этим, казалось бы всем понятным термином.
Зачастую приподняв салфеточку с надписью "Пессимизм" можно обнаружить отсутствие должного количества энергии, неуверенность, кучу страхов скрытых, и просто убеждений - установок, естественно, определенного формата.

makflame

Отписываюсь по результату!
Достаточно странно сработал став, возможно не хватило времени на раскрутку.
Ставила на девушку с отменой поездки в другой город.
Были преграды на пути, в итоге доехала и осталась на ночь, но! Тут начался самый смех, ее мч разносил ее в пух и прах лишь бы она туда не ехала перед поездкой и уже когда была в городе, РЕВНОСТЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ и причины для этого не было.
Итог: они расстались из-за этой поездки, ссора лютая, поездка прошла ужасно.
Думаю, если бы поставила раньше а не за два дня, став бы раскрутился на всю катушку и он бы ее не отпустил никуда))
Буду использовать дальше)
Благодарю за став!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Remedios

Отменены причины и обстоятельства, кои препятствуют встрече с ваней, живущим в другом городе.
Встреча состоялась, автору поклон

Володя

Подскажите чем лучше октевировать и  этот став наносить по рунна или едином ресунком можно .

Kotey

Цитата: Володя от 23 июля 2022, 07:50:18
Подскажите чем лучше октевировать и  этот став наносить по рунна или едином ресунком можно .
Вот здесь описаны общие принципы работы с рунами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Также вот здесь много полезной информации:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42391.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nika8

Цитата: Володя от 23 июля 2022, 07:50:18
Вам совершенно верно ответил ув Kotey, нужно впринципе быть знакомым с общей информацией.
Что касается этого става на первой странице описаны все входящие руны. Ознакомьтест с действием каждой из них. Где первая половина става, что отменяет ненужное, где вторая, которая заменяет на желаемое. Став в нанесении несложен. Но надо вникнуть в механизм действия.
Про активацию почитайте в отдельной теме. Удачи.

Moonflower

Уважаемые практики, можно ли отменить порчу на бизнес (сделано на оборудование) данной работой?

Nika8

Цитата: Moonflower от 25 июля 2022, 16:46:20
Уважаемые практики, можно ли отменить порчу на бизнес (сделано на оборудование) данной работой?
[/quote
А вы диагностировали, что это порча? И именно оборудования?
Ну и попробуйте отменить все неполадки в оборудовании, все причины их вызвавшие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status