Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Karmin

Здравствуйте. Данным ставом можно отменить точечно часть какого-то другого става? Например, став заключили в круг, а получилось, что ограничивать ни в коем случае нельзя и круг надо убрать. Теоретически надо переделать став, но..

Nika8

Цитата: Karmin от 14 августа 2022, 01:47:06
Здравствуйте. Данным ставом можно отменить точечно часть какого-то другого става? Например, став заключили в круг, а получилось, что ограничивать ни в коем случае нельзя и круг надо убрать. Теоретически надо переделать став, но..
Что-то мне кажется сложновато точечно. Вот возможные негативные последствия от неверной работы я бы попробовала отменить.
А работу я бы сожгла с благодарностью, и переделала.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Наль

С благодарностью автору за его работы. Отменила для себя все негативные последствия после оставления места мелкого ДТП, грозило лишение прав.
Благополучно истек срок исковой давности привлечения к административной ответственности.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Remedios

Цитата: Мигель от 31 июля 2022, 10:11:46
Доброго времени!Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста оговор,на наличие подводных камней
Мое мнение: данный став нацелен на отмену чего-либо, мож отменить им проживание объекта  ( или желание проживать - по Вашей ситуации) в городе А. А другим ставом побудить его к переезду в город Б. Например, " делай то что я скажу" от уважаемой Ловушки, или внушение мыслей.
Можно подобрать став на принуждение к действию.
Одним отменить, другим принудить.

Вики

Не сработал, эх. Ставила на исчезнувшего товарища с  целью отменить его решение прекратить общение.  Параллельно стояли внушение мыслей (выйти на связь), вызов + оморочки  с той же целью. Неделя прошла. Воз и ныне там, кроль у себя в норе, а Вики, похоже, слабосильная или жопорукая  :)

nata2015

Цитата: Вики от 18 августа 2022, 05:51:13
Не сработал, эх. Ставила на исчезнувшего товарища с  целью отменить его решение прекратить общение.  Параллельно стояли внушение мыслей (выйти на связь), вызов + оморочки  с той же целью. Неделя прошла. Воз и ныне там, кроль у себя в норе, а Вики, похоже, слабосильная или жопорукая  :)

у меня один не работает, только в комплекте с Разрешающим; например, отменяю причины, которые мешают общению, разрешаю начать/продолжить общение

Nika8

Доброго. Может и не сработал. А может и "неделя не срок" Внушение, вызов то да, по идее или довольно быстро срабатывает, или вообще нет. Но ситуационные вещи у меня, например от нескольких дней до нескольких месяцев сроком могли давали желаемый результат. Процессам нужно время, и каждому свое.

Remedios

Не сработал, эх. Ставила на исчезнувшего товарища с  целью отменить его решение прекратить общение.
Может, стоит попробовать сделать один став? Например, вызов, чтоб вытащить его на контакт. А там и узнать, чего он не хочет общаться?
В практике было, когда несколько ставов усиливали друг друга. И было, когда одна работа оказалась успешнее нескольких одновременных

Вики

Цитата: nata2015 от 18 августа 2022, 07:27:44
у меня один не работает, только в комплекте с Разрешающим; например, отменяю причины, которые мешают общению, разрешаю начать/продолжить общение
Надо так еще попробовать, благодарю! Никогда Разрешающим не пользовалась

Добавлено: 18 августа 2022, 20:18:22

Цитата: Remedios от 18 августа 2022, 19:58:22
Может, стоит попробовать сделать один став? Например, вызов, чтоб вытащить его на контакт. А там и узнать, чего он не хочет общаться?
В практике было, когда несколько ставов усиливали друг друга. И было, когда одна работа оказалась успешнее нескольких одновременных
Всегда комплексами предпочитаю работать. Формулы я же не в один день ставила, а последовательно в течение нескольких, так что вряд ли они не запустились от недостатка сил. Вызов уж точно силы сожрал немеряно (ставила Кик), но там предупреждали о подобном эффекте.
Внушения и т.д. на других кролей работали раньше неплохо, вызовы не припомню ставила ли когда-то вообще. Обычно мне достаточно чисткой немножко "подпилить" энергетические каналы между мной и  каким-либо  товарищем -  и он сразу появляется.  Но тут не рискнула.  Знакомы без году неделя, мощные связи еще не сформировались, а снести канал в ноль - как работать потом?
На счет вызовов, буду благодарна за ваш опыт. У вас есть свои фавориты?

Romiroxx

Добрый вечер коллеги.
Ситуация такая: мужчина (мой бывший и он же любимый)  встречается с дамой, твердит:  «женюсь» и точка.
При применении става как лучше оговорить, чтобы отменить у них все- вплоть до обычного человеческого общения?
«Отменяю дрс все отношения, коммуникации между М и Ж» или ставить работу на каждый пункт
Например:
-отменяю секс у них
-отменяю влюблённость
И тд
И ещё- нужно ли снимать защиту с кроля при работе с этим ставом?
Ego adepto omnia volo

Nika8

Цитата: Romiroxx от 19 августа 2022, 20:23:24
Добрый вечер коллеги.
Ситуация такая: мужчина (мой бывший и он же любимый)  встречается с дамой, твердит:  «женюсь» и точка.
При применении става как лучше оговорить, чтобы отменить у них все- вплоть до обычного человеческого общения?
«Отменяю дрс все отношения, коммуникации между М и Ж» или ставить работу на каждый пункт
Например:
-отменяю секс у них
-отменяю влюблённость
И тд
Я бы оговорила"Отменяю все, что их связывает,любые причины по которым они вместе, и само желание иметь какие либо взаимоотношения,
В результате чего м и ж прекращают личные отношения и полностью прекращают общение" примерно так.
Ослабить не помешает, думаю.
Да и вообще в таких ситуациях лучше комплексом.
С уважением.

Romiroxx

Цитата: Nika8 от 19 августа 2022, 21:03:24
Я бы оговорила"Отменяю все, что их

Спасибо за помощь.
Так и сделаю.
Но я почитала ветку (не всю конечно)и не нашла - нужно ли обращаться к ВС, или все на личной силе?
Ego adepto omnia volo

Natella R

Цитата: Romiroxx от 19 августа 2022, 20:23:24
Добрый вечер коллеги.
Например:
-отменяю секс у них
-отменяю влюблённость
И тд
что же там может мужчину так вдохновлять?  Эмоции и все иллюзии влюблённости с ними за одно! Отменять нужно его интерес, восхищение,  очарованность и воодушевление данной особой,  мешающие мч трезво и логично оценить/увидеть факты и разглядеть недостатки в самой особе (фио).
Вторым отменять всё, что связывает мч с этой дамой-общение, физ. притяжение, флирт,  загадку, общие жизненные ценности,  хобби
и интригу новизны..,  мешающие мч быстро разочароваться в ней и с облегчением заняться своей жизнью или встречами с друзьями/работой и спортом.
Третьим отменять у мч желание встречаться именно с этой дамой,  мешающие мч переключиться на работу/ любимое хобби (чем увлекался "до") и испытать счастье от этого,  сильнейшее чувство радости свободы или удовольствия.
Работает 100%
Снимать защиты не надо,  эти ставы наносить с интервалом в три четыре дня,  а активировать как привыкли. Во благо ж человека направить фокус внимания на себя и свои (его) интересы и привычный уклад жизни без стрессов и сильных  эмоций. Мужская логика включится сама. Можно дополнить по итогу ставом ядерная бомба от Вяземский, ну чтоб наверняка уже....
В лч не отвечаю...

Nika8

Цитата: Romiroxx от 19 августа 2022, 21:10:55
Спасибо за помощь.
Так и сделаю.
Но я почитала ветку (не всю конечно)и не нашла - нужно ли обращаться к ВС, или все на личной силе?
А это как Вам чутье подскажет. Мне не попадались отзывы в ветке про обращения с работой этого става. Но, вероятно, кто-то и обращался. Во всяком случае у уважаемого автора это никак не упоминается. Став великолепный, классика уж. Но Вы в дополнение продумайте комплекс. Ибо одно дело"поругались-ушел" а другое - намерен жениться. Плюсом в споможение им рассорочки бы, блоки, типа "стены между людьми" нравится мне эта работа.и Универсальным уничтожителем " от ув. Вяземского шлифонула бы))

Добавлено: 19 августа 2022, 22:51:35

Цитата: Nika8 от 19 августа 2022, 22:47:16
А это как Вам чутье подскажет. Мне не попадались отзывы в ветке про обращения с работой этого става. Но, вероятно, кто-то и обращался. Во всяком случае у уважаемого автора это никак не упоминается. Став великолепный, классика уж. Но Вы в дополнение продумайте комплекс. Ибо одно делом"поругались-ушел" а другое - намерен жениться. Плюсом в споможение им рассорочки бы, блоки, типа "стены между людьми" нравится мне эта работа.и Универсальным уничтожителем от ув. Вяземского"шлифонула бы)) в довесок.
Ps. При всей универсальности" Отменяющего"в нем все же заложен механизм "во благо". Это иногда ограничивает. Не все, что во благо нам-благо для того на кого воздействуем.

Romiroxx

Цитата: Natella R от 19 августа 2022, 22:41:58логично оценить/увидеть факты и разглядеть недостатки в самой особе (фио).
Спасибо ув. Natella ☺️
Вот тут есть проблема- я не то что фио, я не знаю даже имени. Он ее скрывает ото всех.
Без ее имени не получится?
Я думала оговаривать,  как «женщина, с которой у Х м/ж отношения
Ego adepto omnia volo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status