Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Olqa

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли отменить причины мешающие продать дом?Начали продавать дом мамы с осени прошлого года.Отменить причины ,я так понимаю нужно,мешающие продаже.Причина ,в цене дома,позвонят спросят цену и исчезают покупатели,всем надо даром,дом хороший,с ремонтом,отделкой,все есть в доме,баня,огород,и вторая причина-мама не хочет отпускать этот дом,прожили с отцом в нем 40 лет,она жалеет,как то можно отменить эту ее привычку и чтоб дом продался.Д.Р.С отменяет все причины,по которым не можем продать дом,вот тут и страшно становится,руны ведь могут пойти не совсем обычным путем,и могут отменить и убрать маму,а потом дом сразу продадим.Даже если и оговорить без физ и псих.вреда здоровью.Помогите ;как лучше поступить?

Monik1

Цитата: Olqa от 01 мая 2022, 05:18:20вот тут и страшно становится,руны ведь могут пойти не совсем обычным путем,и могут отменить
если страшно, лучше и не трогайте руны и став. поверьте. а маме к психологу, что бы отпустила прошлое и да это она мешает продаже дома, так как прявязана к нему и держит. нужно работать с ее сознанием и головой, а на дом лучше став продажи, но я бы сделала ритуал из ЧМ, они намного сильнее. Отменяющий тут не в тему.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Kristin03

Цитата: Olqa от 01 мая 2022, 05:18:20
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,можно ли отменить причины мешающие продать дом?Начали продавать дом мамы с осени прошлого года.Отменить причины ,я так понимаю нужно,мешающие продаже.Причина ,в цене дома,позвонят спросят цену и исчезают покупатели,всем надо даром,дом хороший,с ремонтом,отделкой,все есть в доме,баня,огород,и вторая причина-мама не хочет отпускать этот дом,прожили с отцом в нем 40 лет,она жалеет,как то можно отменить эту ее привычку и чтоб дом продался.Д.Р.С отменяет все причины,по которым не можем продать дом,вот тут и страшно становится,руны ведь могут пойти не совсем обычным путем,и могут отменить и убрать маму,а потом дом сразу продадим.Даже если и оговорить без физ и псих.вреда здоровью.Помогите ;как лучше поступить?
Добрый день. Отменяйте низкий потребительский спрос на Ваш дом одним ставим. А вторым отмените его непривлекательность в глазах покупателей, заменяя на заключение сделки, например, между Вами и покупателем.
Я почти 7 лет продавала квартиру в деревне с ремонтом и хорошей техникой. Всём надо подешевле. Благодаря ставу покупатели пришли и купили.

Swetuk

Подскажите, а можно этим ставом отменить общение моего мужчины с разлучницей, она его бывшая, он собирается опять с ней сойтись, а меня бросить, она его сильно настроила против меня.  И как правильно составить оговор?

dika4ka

Добрый день, подскажите у кого был такой опыт... Как правильно отменить все кредиты у человека, не принеся вред имуществу, образу жизни..может кто-то делал?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Zebulun

Цитата: Swetuk от 05 мая 2022, 09:52:45
Подскажите, а можно этим ставом отменить общение моего мужчины с разлучницей, она его бывшая, он собирается опять с ней сойтись, а меня бросить, она его сильно настроила против меня.  И как правильно составить оговор?

Отменяйте причины, желание, потребности общаться. Ластиком от ув. Ловушки стирайте негатив и все, что она там настроила. У, кажется, ув. Оробаса есть хороший Тумблер тоже для смены мнения.

Брался на тест для разового флирта и секса мальчика с девочкой. Была симпатия у девочки, отменялись все события и психоблоки в голове девочки, чтобы хорошо провели время.
Мальчик отчитался – секс состоялся, всем всё понравилось.

Буду пробовать на отмену причин диабета товарищу комплексом к чистке и работе ув. Shrew на проблемы с щитовидной железой. До конца не вылечит, но хоть облегчит.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Vicka_Vici

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а любовные ставы он снимает??
Если несколько было, то несколько делать? Или один все может убрать???

Если оговорить, Отменяю все свои ставы на Васю во благо себе и всех кого это может коснуться?

Tefa

Цитата: Olqa от 05 апреля 2022, 18:16:45
Здравствуйте,скажите можно ли отменить себе не думать о мужчине,не ........ Подскажите как лучше здесь оговорить?Не могу сообразить что то

Здравствуйте! Сюда загляните

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24285.0.html

Ангелина Старавойтова

Здравствуйте. Возможно ли этим ставом отменить рост акций определённой фирмы и если да то на каком носителе его можно будет нанести?.

Шут

важно с какой руны наносить став? я начинала с хагалаз вроде работало
кто как делает или не принципиально?

Helga_80

Цитата: Шут от 09 мая 2022, 10:25:43
важно с какой руны наносить став? я начинала с хагалаз вроде работало
кто как делает или не принципиально?
Лучше делать, как написано у Автора - Ансуз, Феху, Хагалаз.
Но если «вроде» работает, то можно и с любой руны начать.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Шут

+++ завтра уже исчерпала спасибо
можно делать так, не добавляя рун беркана одал соулу?

Helga_80

Цитата: Шут от 09 мая 2022, 12:38:13
+++ завтра уже исчерпала спасибо
можно делать так, не добавляя рун беркана одал соулу?
Эксперименты никто не запрещает, можно попробовать и так, только это будет другой став, др структура, и как подействует- неизвестно.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Шут

ну если нужно отменить действие рун и ничего больше - мне писали пиши просто так
а как по Вашему - отменяю действие става а взамен что?  получаю хорошее настроение?

вот например по откатам ,я думаю отменяю откаты и получаю восстановление энергии.

вообще интересный став.

Helga_80

Цитата: Шут от 09 мая 2022, 14:34:23
ну если нужно отменить действие рун и ничего больше - мне писали пиши просто так
а как по Вашему - отменяю действие става а взамен что?  получаю хорошее настроение?

вот например по откатам ,я думаю отменяю откаты и получаю восстановление энергии.

вообще интересный став.
Да, как вариант, прилив энергии, хорошее самочувствие.
Откат не отмените, др нужен оговор. Да и вообще этот став не всемогущ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status