Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Шут

Когда отменяешь став неправильно нарисованный и уже активированный
после деактивации, можно пользоваться ставом отменяющим, на всякий случай, добавляя - взамен получаю хорошее настроение? или ничего не писать ,а только часть отмены?
после этого, уважаемые практики, сколько держать став отменяющий и не деактивировать?
с ув.

Мавра

Цитата: Cy4kope3 от 27 февраля 2022, 08:08:44
Доброго времени суток, уважаемые практики! Если я буду воздействовать данным ставом на себя, с целью отмены болезни. Возможно ли нанесение на бумагу с идентификацией кровью?
у меня сработал на Ура! За сутки, нанесён на лейкопластырь ручкой, активирован дыханием. Воспаление яичников отменил🤗оговор: дрс силами рун и с помощью богов отменяет воспаление яичников сразу и тд

Светик-Семицветик

Призналась МЧ в чувствах. Он пропал. Как отменить мою писанину не пойму теперь)

Helga_80

Цитата: Светик-Семицветик от 27 марта 2022, 23:26:22
Призналась МЧ в чувствах. Он пропал. Как отменить мою писанину не пойму теперь)
Никак. Отмените последствия. Хотя, я бы подождала, возможно он просто испугался и ушел на время в себя.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Рунный ветер

Коллеги, а можно этим ставом отменить возможные последствия одного нехорошего совершенного поступка?  Не факт, что они наступят 100 процентов, но хотелось бы чтобы не наступили.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Natella R

Цитата: Рунный ветер от 28 марта 2022, 15:02:55
Коллеги, а можно этим ставом отменить возможные последствия одного нехорошего совершенного поступка?  Не факт, что они наступят 100 процентов, но хотелось бы чтобы не наступили.
конечно можно, верно, отменяйте все последствия связанные с такой то ситуацией и мешающие вам.... придумайте концовку-продолжать жить счастливо и чувствовать себя уверенно(смотря какой поступок был и какие последствия могут по вашему мнению последовать, то и отменящим убирайте)  или еще вариант, отменяющим отменить всё, что  вызвал поступок, включая эмоции негативные и мешающий....
В лч не отвечаю...

Zorg

Цитата: Шут от 26 марта 2022, 13:32:51
Когда отменяешь став неправильно нарисованный и уже активированный
после деактивации, можно пользоваться ставом отменяющим, на всякий случай, добавляя - взамен получаю хорошее настроение? или ничего не писать ,а только часть отмены?
после этого, уважаемые практики, сколько держать став отменяющий и не деактивировать?
с ув.

Пользуясь отменяющим, взамен ничего не прошу - работа его не предполагает этого .
Став работает, если так можно выразиться "точечно" - отменяет факт, последствия, состояние, эмоцию, мысли - что скажете .  и всё.  Оговоренное перестаёт существовать.

На вашем месте просто оговорила бы  что отменяю работу ствава такого-то и последствия этой работы. Можно добавить, что без вреда для вас

Olqa

Здравствуйте,скажите можно ли отменить себе не думать о мужчине,не вспоминать его,не наблюдать за его жизнью в интернете,не смотреть его фото,не заходить к нему на страницу по 100 раз в день,не писать,не звонить ему.И это в одном все ставе можно уместить или отдельный став на каждое действие?И как тут быть с частицей-"не",в каждом слове она нужна.Оговор :Под действием Д.Р.Ф я отменяю не думать,не смотреть фото,не наблюдать за ним  и т.д.Подскажите как лучше здесь оговорить?Не могу сообразить что то

Novichok88

Хочу и я выразить свою благодарность автору. Став сработал на ура. Ребенок потерял перчатку из спортивной экипировки накануне соревнований, обыскали весь зал, спрашивали у других деток, все тчетно. Нарисовала став, на следующей же тренировке через два дня перчатка была найдена.
Оговор был обычный, без обращения к богам, но кровь с меня все же взяли. Перед выходом из дома порезала палец по-глупому, и ехали, прям знала, что она найдется. Может и совпадение конечно, но по ощущениям именно так.
В общем спасибо за став, все работает.

LeTania

Цитата: Olqa от 05 апреля 2022, 18:16:45
Оговор :Под действием Д.Р.Ф я отменяю не думать,не смотреть фото,не наблюдать за ним  и т.д.Подскажите как лучше здесь оговорить?Не могу сообразить что то
Может так: "ДРС отменяет мысли, просмотр фото, слежение(наблюдение) в соц.сетях и т.д." Просто глаголы заменить существительными.

Natella R

Здравствуйте,скажите можно ли отменить себе не думать о мужчине,не вспоминать его,не наблюдать за его жизнью в интернете,не смотреть его фото,не заходить к нему на страницу по 100 раз в день,не писать,не звонить ему.И это в одном все ставе можно уместить или отдельный став на каждое действие?И как тут быть с частицей-"не",в каждом слове она нужна.Оговор :Под действием Д.Р.Ф я отменяю не думать,не смотреть фото,не наблюдать за ним  и т.д.Подскажите как лучше здесь оговорить?Не могу сообразить что то
можно отменить все мысли и переживания , все эмоциональные воспоминания связанные с фио и всё, что мешает забыть фио. Ньюанс, отменяющий как толчёк так сказать старт, дополните отрезать привязки с фио (формул достаточно) и есть став Валерьяна, поищите его здесь. Сразу предупреждаю, я так себе отменила и отрезала вообще все думы и воспоминания, что не могла вспомнить фамилию этого мужчины и до сих пор, даже фамилии его родни и друзей не помню, вот совсем, амнезия и ладно, мне это помогло идти своим путем и не отвлекаться на тех, кто даже ни разу обо мне не вспомнил.
В лч не отвечаю...

mabusya77

Отменяю своё любопытство и свой интерес и свою ревность и своё желание общаться с... Имя...

Шут

Цитата: Zorg от 05 апреля 2022, 12:59:33
Пользуясь отменяющим, взамен ничего не прошу - работа его не предполагает этого .
Став работает, если так можно выразиться "точечно" - отменяет факт, последствия, состояние, эмоцию, мысли - что скажете .  и всё.  Оговоренное перестаёт существовать.

На вашем месте просто оговорила бы  что отменяю работу ствава такого-то и последствия этой работы. Можно добавить, что без вреда для вас

спасибо, а если ставов не помнишь, можно написать отменяю действия ставов что могли принести вред , не оговария их? и нужно ли потом деактивировать став отменяющий и через сколько времени?

Lucien Claret

Здравствуйте. Хочу узнать , возможно ли отменить результат крадника или лучше по сферам пройтись в котором крадник поработал например у меня сейчас проблемы с деньгами и это повлияло в общем на большинство сфер жизни.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Шут

Здравствуйте! Можно ли отменяющим порчи и т.п.  использовать другие  чистки от этой же порчи, если работы ведутся.
и плюс при этом защиты чтобы были иначе никак. у кого-то был такой опыт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status