Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Eni

Sssun5, без разницы какие  цветом, главное ваше чёткое намерение. Можно на отдельном листке написать текст- отменяю действие такого-то става и обговорите также 2ю часть отменяющего,  что получить хотите. И на этот текст рисуете отменяющий став.
С уважением

Cy4kope3

Доброго времени суток, уважаемые практики! Если я буду воздействовать данным ставом на себя, с целью отмены болезни. Возможно ли нанесение на бумагу с идентификацией кровью?

Alenushka150

Цитата: Cy4kope3 от 27 февраля 2022, 08:08:44идентификацией кровью?

Добрый день! Часто использую для себя, просто черчу став на бумаге, без крови - отлично работает!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Laplandia

Цитата: Cy4kope3 от 27 февраля 2022, 08:08:44
Доброго времени суток, уважаемые практики! Если я буду воздействовать данным ставом на себя, с целью отмены болезни. Возможно ли нанесение на бумагу с идентификацией кровью?
Все зависит от вашей личной силы, если не уверены в л\с то оживляйте кровью.
Бывает что автор пишет "лучше наносить на себя", если нет желания на себе рисовать, я именно так и заряжаю ставы.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Мариан Ро

Здравствуйте, ув. Cantas! У меня проблема такого рода: В сложный момент своей жизни, на эмоциях заключил словестную клятву с зеркалом, что если кое-что случится вновь, то я должен буду заплатить за это действие. До сих пор я и сам не понял с кем конкретно я заключил данную клятву и что там, по ту сторону зеркала, но я чувствую, что если я ошибусь, то мне конец. Могу ли я данным ставом отменить данную мной клятву чёрт пойми с кем? Ибо все мы люди и все мы ошибаемся, я вообще крайне сдержанный человек и данный случай был крайне единичным. Заранее спасибо за ответ.
Истинное зло скрыто за добропорядочностью белых тонов.

Laplandia

Цитата: Мариан Ро от 01 марта 2022, 14:53:33
Здравствуйте, ув. Cantas! У меня проблема такого рода: В сложный момент своей жизни, на эмоциях заключил словестную клятву с зеркалом, что если кое-что случится вновь, то я должен буду заплатить за это действие. До сих пор я и сам не понял с кем конкретно я заключил данную клятву и что там, по ту сторону зеркала, но я чувствую, что если я ошибусь, то мне конец. Могу ли я данным ставом отменить данную мной клятву чёрт пойми с кем? Ибо все мы люди и все мы ошибаемся, я вообще крайне сдержанный человек и данный случай был крайне единичным. Заранее спасибо за ответ.
Я не автор, он давно не заходил..  Сделайте диагностику , если добро, то что мешает его применить..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Helga_80

Цитата: Мариан Ро от 01 марта 2022, 14:53:33
Поди туда не знаю куда.. а Вы уверены, что таки клятва реально заключена и это не Ваш страх? Мы часто путаем страхи с магией..
Отменяющим в теории можно поработать в Вашем случае, а также еще вот типа такого может
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24082.0.html
Или у Славены есть став тоже на  расторжение договора
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Мариан Ро

Цитата: Helga_80 от 01 марта 2022, 23:53:07
Поди туда не знаю куда.. а Вы уверены, что таки клятва реально заключена и это не Ваш страх? Мы часто путаем страхи с магией..
Отменяющим в теории можно поработать в Вашем случае, а также еще вот типа такого может
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24082.0.html
Или у Славены есть став тоже на  расторжение договора

Откровенно говоря не уверен, однако то, что Вы сказали про страх, думаю имеет место быть. Честно говоря, в диагностике я не силён, обычно многое делаю интуитивно (знаю, что так не вполне правильно).
Но дело немного в другом. Став, который Вы мне посоветовали хороший, но в моём случае трудно помочь тому, кто сам виноват в том действии, что повлекло за собой необходимость дать клятву зеркалу. Довольно глупый шаг, я знаю! Однако, как я уже говорил ранее - в тот сложный для себя момент жизни, поддался эмоциям и не смог проявить свою практическую сторону. Заранее спасибо за помощь!
Истинное зло скрыто за добропорядочностью белых тонов.

Taria

Подскажите что не так делаю
Отменить несколько ставов нужно
Писать только хагалаз и те руны что отменяют , правильно?
Пыталась и так и по другому с теми где беркана
Не понимаю что не так делаю
Оговаривала отменяю нарисованные такого-то числа рунные ставы и их действие

Добавлено: 12 марта 2022, 14:03:00

Уже увидела ответ выше
Спасибо
Нужно писать обе части как я поняла

Добавлено: 12 марта 2022, 14:07:40

Цитата: Taria от 12 марта 2022, 12:14:04
Подскажите что не так делаю
Отменить несколько ставов нужно
Писать только хагалаз и те руны что отменяют , правильно?
Пыталась и так и по другому с теми где беркана
Не понимаю что не так делаю
Оговаривала отменяю нарисованные такого-то числа рунные ставы и их действие

Добавлено: 12 марта 2022, 14:03:00

Уже увидела ответ выше
Спасибо
Нужно писать обе части как я поняла
Только я думаю можно просто написать название става,  а не рисовать его заново , и сверху став отменяющий? Так как человек потерял те ставы.

Gigi123

Приветствую! Подскажите пожалуйста, став подойдёт чтобы отменить клятву человека данную  мне? по глупости заставила поклясться на свою жизнь
Но теперь не уверена, что человек сказал правду, понятное дело смерти ему не желаю, но много намерения вложила в его Клятву
И ещё вопрос, как долго его держать на фото человека в этой ситуации?
Не буди спящего.

Гульнара7

Доброго времени суток! Можно ли данным ставом отменить случившийся развод и отменить у М отношения с крольчихой? Примерно оговор такой: Силою ДРФ отменяю все приятное что связывает его с тем то. Если можно пойдёт ли такой оговор?

Alenushka150

Цитата: Гульнара7 от 21 марта 2022, 21:11:57Можно ли данным ставом отменить случившийся развод и отменить у М отношения с крольчихой?

Добрый день! Если у вас большая магическая сила - почему и нет?   Пробуйте. Если же вы обычный среднестатистический рунолог, то для такой глобальной задачи одного става будет мало, кроме Отменяющего, не лишними будут работы на гармонизацию, исполнение желания, внушения МЧ нужных вам мыслей и действий, рассорки МЧ с крольчихой.....
Цитата: Гульнара7 от 21 марта 2022, 21:11:57Силою ДРФ отменяю все приятное что связывает его с тем то. Если можно пойдёт ли такой оговор?

Нет, не пойдёт. Вам надо отменять не только сам развод, но и причины, приведшие к разводу. А на отмену отношений с крольчихой нужен другой Отменяющий. По мановению взмаха волшебной палочки и пары слов такие проблемы не решаются.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Гульнара7

Цитата: Alenushka150 от 22 марта 2022, 17:30:46
Добрый день! Если у вас большая магическая сила - почему и нет?   Пробуйте. Если же вы обычный среднестатистический рунолог, то для такой глобальной задачи одного става будет мало, кроме Отменяющего, не лишними будут работы на гармонизацию, исполнение желания, внушения МЧ нужных вам мыслей и действий, рассорки МЧ с крольчихой.....
.                                                     Добрый день, Алена! Да я понимаю, в данном случае одним ставом не обойтись, нужен комплекс. Отменяющий привлёк внимание, на мой взгляд формула универсальная. Благодарю за то что не оставили мое сообщение без внимания!!!!😊

Аврора Петрова

Цитата: Гульнара7 от 23 марта 2022, 07:22:44Да я понимаю, в данном случае одним ставом не обойтись, нужен комплекс. Отменяющий привлёк внимание, на мой взгляд формула универсальная.
А у меня отменяющий вообще не работает. Хотя другие работы мастера прошли успешные испытания, применяются и помогают. По всякому бывает.

Tefa

Цитата: Gigi123 от 15 марта 2022, 00:23:17
Приветствую! Подскажите пожалуйста, став подойдёт чтобы отменить клятву человека данную  мне? по глупости заставила поклясться на свою жизнь ......

попробуйте став "вольная грамота"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24560.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status