Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Rebecca

Цитата: dark_sun от 04 февраля 2022, 15:48:17
Удивительно, что этот став работает в негативном ключе.
Став отменяет любое событие, даже если отмена пойдет во вред кролю. Можно даже плановую операцию отменить и кроль от этого загнется. Нельзя при оговоре употреблять "без вреда", т.к. любая отмена не всегда, но чаще всего, кому-то во вред идет. А так-то разумеется, сам по себе став не порчетельный.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

FenixXI

Цитата: Cantas от 14 декабря 2011, 09:23:19Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.

Ув. рунологи, подскажите, пжлст, порядок нанесения рун, понимаю, что он важен и искажение может дать не тот результат. Я не смогла осилить все 400 страниц, чтобы найти ответ на свой вопрос, хотя столкнулась с похожим на нескольких страницах ветки. В комментарии автора нет повторяющихся Ансуз и Феху, но их по две на рисунке става. У меня нет большого опыта в вязях, а допустить ошибку уж совсем не хочется. Буду признательна всем откликнувшимся.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что-то я туплю - куда наносит став, если надо отменить действие какого либо става?
Получилось так, что поставила став защиту «Викинг» и на себя и на жилище.  Но сработал совсем не так, как мне было надо ( поругались с мужем).  Да, став  сразу деактивировала, но отношения так и не наладились. Подсказали, что нужно поставить став «отменяющий».
Но куда же его наносить?
Буду благодарна за ответ.
Всегда Спасибо ++

Natella R

Цитата: Morgana Pendragon от 08 февраля 2022, 18:44:52
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что-то я туплю - куда наносит став, если надо отменить действие какого либо става?
Получилось так, что поставила став защиту «Викинг» и на себя и на жилище.  Но сработал совсем не так, как мне было надо ( поругались с мужем).  Да, став  сразу деактивировала, но отношения так и не наладились. Подсказали, что нужно поставить став «отменяющий».
Но куда же его наносить?
доброго вечера, пишите просто на листочке примерный оговор чтобы все хорошо сработало, нужно отменять то, что уже произошло или происходит сейчас в жизни, поэтому вы можете отменить вред, проблемы нанесенные/причиненные ставом Викинг вам лично и взаимоотношениям с мужем, мешающий восстановить между вами  доверие, взаимопонимание и дружбу во благо.... Став рисуйте прямо на текст и активируйте как привыкли.
Вторым ставом отменяющим (можно на след день) отменить само действие става Викинг и все его последствия негативно отразившиеся или повлиявшие на вас и отношения с мужем, мешающие построить добрые любовные отношения(или вывести отношения) между вами и мужем на новый более глубокий чувственный уровень или как вам хочется ... На какой уровень или что хотите с ним
В лч не отвечаю...

Morgana Pendragon

Цитата: Natella R от 09 февраля 2022, 02:45:17
доброго вечера, пишите просто на листочке примерный оговор чтобы все хорошо сработало, нужно отменять то, что уже произошло или происходит сейчас в жизни, поэтому вы можете отменить вред, проблемы нанесенные/причиненные ставом Викинг вам лично и взаимоотношениям с мужем, мешающий восстановить между вами  доверие, взаимопонимание и дружбу во благо.... Став рисуйте прямо на текст и активируйте как привыкли.
Вторым ставом отменяющим (можно на след день) отменить само действие става Викинг и все его последствия негативно отразившиеся или повлиявшие на вас и отношения с мужем, мешающие построить добрые любовные отношения(или вывести отношения) между вами и мужем на новый более глубокий чувственный уровень или как вам хочется ... На какой уровень или что хотите с ним

Спасибо огромное за помощь :)
Дело в том, что я ставила два става «Викинг» на себя и на жилье. Имеет ли это какое-то значение? Два става отменить или как? Что-то я не пойму?
Всегда Спасибо ++

Natella R

Цитата: Morgana Pendragon от 09 февраля 2022, 09:35:53

Спасибо огромное за помощь :)
Дело в том, что я ставила два става «Викинг» на себя и на жилье. Имеет ли это какое-то значение? Два става отменить или как? Что-то я не пойму?
пример вам дан, вы поставили два става защитных, Т. Е. оговор же в том и том ставе был? Вот и действуйте
В лч не отвечаю...

Rebecca

Цитата: Morgana Pendragon от 08 февраля 2022, 18:44:52
Но куда же его наносить?
Этот став может отменить конкретное событие. Т.е. в вашем случае отменяете конфликт с мужем, не важно при этом какого происхождения, но это и надо оговаривать, нанося на ваше общее фото.
Если же вы хотите именно став отменить, воспользуйтесь ластиком. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45224.0
Наносить его на тот же самый носитель, на который наносили сам став, т.е. фото, огурец, себя и т.п. Оговариваете "отменяю и уничтожаю действие става "викинг", направленного на ... "
Однако в вашем случае скорее всего не став вызвал конфликт с мужем, а его обратка, откат. Поэтому я бы посоветовала просто сделать чистку себя и его.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Morgana Pendragon

Цитата: Rebecca от 09 февраля 2022, 12:25:08
Этот став может отменить конкретное событие. Т.е. в вашем случае отменяете конфликт с мужем, не важно при этом какого происхождения, но это и надо оговаривать, нанося на ваше общее фото.
Если же вы хотите именно став отменить, воспользуйтесь ластиком. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45224.0
Наносить его на тот же самый носитель, на который наносили сам став, т.е. фото, огурец, себя и т.п. Оговариваете "отменяю и уничтожаю действие става "викинг", направленного на ... "
Однако в вашем случае скорее всего не став вызвал конфликт с мужем, а его обратка, откат. Поэтому я бы посоветовала просто сделать чистку себя и его.

Здравствуйте, благодарю за помощь!
Подскажите, как это так обратка( откат) от защитного става, впервые с таким сталкиваюсь ? Какая причина может быть?
Сталкивалась с обратками, откатами, но только с негативными ставами.... А тут хороший защитный став🤔
Всегда Спасибо ++

Rebecca

Цитата: Morgana Pendragon от 09 февраля 2022, 15:18:30
Какая причина может быть?
Любая магическая работа требует энергетические затраты. В каждом случае они берутся Высшими Силами индивидуально. Возможно вы с дарами что-то не так сделали или вообще не поднесли дары, а ВС от вас их ждали.

Lina_

Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста, можно ли применить став в моей ситуации...отец ребёнка редкостный жмот, не хочет давать денег, пакет продуктов притаскивает ребёнку раз в неделю, но денег категорически не даёт.
Можно ли отменить его жадность и причины по которым он не даёт деньги? И собственно такой и оговор что,д.р.с отменяет жадность у м.ч по отношению ко мне и отменяет д.р.с причины по которым м.ч не даёт мне денег когда я прошу.
+++

Мирный атом

Цитата: Lina_ от 12 февраля 2022, 04:13:09
Здравствуйте ув.специалисты подскажите пожалуйста, можно ли применить став в моей ситуации...
Так может в том и проблема, что Вы просите) И он лично Вам мстит таким одному ему понятным образом. Упивается властью. А ребенок тут не причем, но косвенно страдает.
... И собственно такой и оговор что,д.р.с отменяет жадность у м.ч по отношению ко мне и отменяет д.р.с причины по которым м.ч не даёт мне денег когда я прошу.
+++
Оговор ок, только чуть измените концовку: д.р.с отменяет жадность(скупость) у м.ч(имя) по отношению к своему ребенку(имя) и причины, эту жадность(скупость) вызывающие."
  Исключите себя из схемы и возможно все изменится очень быстро.
Услуг не оказываю.

Магдалена

Можно ли отменить его жадность и причины по которым он не даёт деньги? И собственно такой и оговор что,д.р.с отменяет жадность у м.ч по отношению ко мне и отменяет д.р.с причины по которым м.ч не даёт мне денег когда я прошу.
Да, можно, но в дополнение поставьте ещё морок на себя, что б он с Вами щедрым был. Вместе сработает ярче.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MarshalMorgan

Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Можно ли отменяющим отменить разговор между мной и ним состоявшимся вчера?
Оговорить соответственно и на общее фото кровью?

Natella R

Цитата: MarshalMorgan от 13 февраля 2022, 17:19:34
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Можно ли отменяющим отменить разговор между мной и ним состоявшимся вчера?
Оговорить соответственно и на общее фото кровью?
можно отменить, а что? Воспоминания, а это- Эмоции, неприятное состояние во время и после разговора у обоих, ну и последствия, там всякие выводы на основе сказанного-обиду, тревогу и прочие чувства... А сам то разговор как уже отменишь, он же был.
В лч не отвечаю...

sssun5

Добрый день. А став наносить другим цветом на став который необходимо отменить?

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status