Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Remedios

Отменено намерение мужчины оплатить любовнице замену шин. Шины он с почты не забрал, они вернулись продавцу.
На истерику любовницы наврал, что был с женой и не мог вырваться.

alexxes

МЧ заблокировал меня в соц сетях, и учитывая нашу специфику общения в последние дни - уже с концами.
В 4 утра нанесла отменяющий став с оговором, что отменяю его нежелание со мной общаться и желание держать меня в чс.
В 7 утра разблокировал, пишет радостный довольный как ни в чем ни бывало.
Автору +++++
Ps. Предварительно ослабляла ставом от Priest.

Farida756

Скажите пожалуйста , можно ли этим ставом отменить жадность мужчины на щедрые подарки ?
За любой ответ Благодарность ++++

Natella R

Цитата: Farida756 от 03 декабря 2021, 18:27:37
Скажите пожалуйста , можно ли этим ставом отменить жадность мужчины на щедрые подарки ?
пробуйте, кто ж мешает, но одним этим ставом может быть и сработает, отменит, а на действия нужны другие ставы
В лч не отвечаю...

Farida756

Цитата: Natella R от 03 декабря 2021, 23:56:12
пробуйте, кто ж мешает, но одним этим ставом может быть и сработает, отменит, а на действия нужны другие ставы

Вот я так и думала , сначала отменить жадность на щедрость и там уже другие ставы на щедрость мужчины
За любой ответ Благодарность ++++

Aza.aza

Уважаемые практики подойдёт ли такой оговор : Отменяю действие магических воздействий такой-то направленных на того то и того то.
Есть приворот, рассорки и много чего. Вражина всеми силами пытается разрушить семью. 

Ник8864

Цитата: Aza.aza от 07 декабря 2021, 22:53:00Уважаемые практики подойдёт ли такой оговор : Отменяю действие магических воздействий такой-то направленных на того то и того то.
Есть приворот, рассорки и много чего. Вражина всеми силами пытается разрушить семью. 

Есть сомнения , что этот став потянет действия других на Вас
Проверьте мантикой.
Возможно , я Вас шокирую ( это не мое дело , и я не должен влазить ) , попробуйте ответить на вопрос почему с Вами это происходит . Может Вы просто не туда идете и вселенная подает Вам знаки ...

Aza.aza

Цитата: Ник8864 от 08 декабря 2021, 00:39:31
Есть сомнения , что этот став потянет действия других на Вас
Проверьте мантикой.
я спрашивала про  действия маг. работ а не действия людей. 

Добавлено: 08 декабря 2021, 18:58:19

Цитата: Ник8864 от 08 декабря 2021, 00:39:31
попробуйте ответить на вопрос почему с Вами это происходит . Может Вы просто не туда идете и вселенная подает Вам знаки ...
Видимо бороться за сохранение семьи для вас не туда идти.

Svolosch

Вчера неудачно воспольззовалась Ластиком, хотела стереть решение супруга не разрешать мне одну поездку. Вместо этого у меня агрессия к нему проснулась, а он просто перестал со мной разговаривать. Сегодня даже доброго утра не пожелал. Пока наносила Отменяющий, уже начал что-то спрашивать, как только активировала - никаких признаков вчерашнего вообще. Супруг весел, общителен, внимателен, словно я ему вчера мозг не выносила, а у меня прямо в момент активации злость прошла.
Благодарю автора за шикарную работу.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

DevaMorgana

Цитата: popolushka от 20 ноября 2021, 15:14:17
добрый вечер. можно ли этим ставом отменить свою зависимость от человека и заменить на безразличие?
Не уверена, что чувства и эмоции, и энергитические каналы связи можно отменить)
Избавится от чувств и эмоций помогает став трансформатор, или остуда. А от каналов связи, разрушение их.

Впрочем, данным ставом, можно отменить попробувать свои эмоции в отношении человека.

Иногда за зависимостью к человеку, стоять блоки в подсознании. Которые не осознаются, но заставляют зависать на человеке.
Их тоже нужно разрушить. Тогда все само прийдёт в норму.

Добавлено: 11 декабря 2021, 15:13:27

Цитата: Svolosch от 11 декабря 2021, 09:45:21
Вчера неудачно воспольззовалась Ластиком, хотела стереть решение супруга не разрешать мне одну поездку. Вместо этого у меня агрессия к нему проснулась, а он просто перестал со мной разговаривать. Сегодня даже доброго утра не пожелал. Пока наносила Отменяющий, уже начал что-то спрашивать, как только активировала - никаких признаков вчерашнего вообще. Супруг весел, общителен, внимателен, словно я ему вчера мозг не выносила, а у меня прямо в момент активации злость прошла.
Благодарю автора за шикарную работу.
Мда. Ластик стирает воспоминания. А не решения! Неужели люди настолько не внимательны? Или не читают, что автор пишет, пол свою работу!?  :-\

Вам нужно было отменяющий использовать, с командой отменить решение мужа не пускать куда то.

P.s и что значит муж не разрешил?  :D читаю и удивляюсь)

Добавлено: 11 декабря 2021, 15:15:43

Цитата: Aza.aza от 07 декабря 2021, 22:53:00
Уважаемые практики подойдёт ли такой оговор : Отменяю действие магических воздействий такой-то направленных на того то и того то.
При всем уважении к авторы.
Нельзя отменить атаку!
Для атаки есть защита.

Данный став, можно использовать что бы, отменить желание у вражины воевать.

Добавлено: 11 декабря 2021, 15:17:39

Цитата: Aza.aza от 07 декабря 2021, 22:53:00
Ставьте защиту на кого враг действует, и под защитой делайте чистку.

Добавлено: 11 декабря 2021, 15:27:19

Цитата: Александра26 от 18 ноября 2021, 23:29:11
Здравствуйте! Может ли став отменить проблемы с позвоночником (знакомая ограничена в движениях) и проблемы с сердцем? Вообще это можно сразу отменить или надо по отдельности. Наносить необходимо на фотографию, я так понимаю. Вообще принципиально, чем наносить
Магия может не все)

Как вы себе это представляете?
Даже если это травма, а не болезнь которая с детства.
Понадобится много сил и времени, что бы изменить те, негативные изменения, которые уже есть.  Не месяц - не два.
А если это с детства, то изменить тем более не получится.
Есть лечебные ставы, если их ставить на долгий срок. Они могут облегчить состояние.

Но опять таки, хватит ли у вас на это личных сил?

Svolosch

Добавлено: 11 декабря 2021, 15:13:27
Мда. Ластик стирает воспоминания. А не решения! Неужели люди настолько не внимательны? Или не читают, что автор пишет, пол свою работу!?  :-\

Вам нужно было отменяющий использовать, с командой отменить решение мужа не пускать куда то.

P.s и что значит муж не разрешил?  :D читаю и удивляюсь)
Ластик использовался, чтобы муж забыл о разговоре, так как хотела применить другие аргументы, которые, думала, убедят его.
По поводу не разрешил - не совсем точно описала. Хотела слетать заграницу, но, во-первых муж у меня в силу профессии невыездной, а во-вторых, есть еще нюансы моего здоровья, которые его настраивают против моей поездки в данный момент времени в одиночестве.
Скорее всего Ластик неправильно подействовал, так как была на эмоциях и в момент нанесения и активации их "жевала" про себя. Ни в коем случае не хочу как-то негативно отозваться о работе Уважаемой Ловушки. Сама накосячила. Просто здесь хотела отписаться насколько чудесно подействовал в моем случае Отменяющий.
Поездку, кстати, решила не совершать, раз на этапе ее планирования такие косяки вылазят - ничем хорошим она бы, скорее всего, не закончилась.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Aza.aza

Добавлено: 11 декабря 2021, 15:15:43
При всем уважении к авторы.
Нельзя отменить атаку!
Для атаки есть защита.

Данный став, можно использовать что бы, отменить желание у вражины воевать.

Добавлено: 11 декабря 2021, 15:17:39
Ставьте защиту на кого враг действует, и под защитой делайте чистку.

Добавлено: 11 декабря 2021, 15:27:19
Магия может не все)

Спасибо за ответ. Я так и сделаю.  Использовала отменяюший  и изменяющий. Отменяла маг. Работы вражины. Изменяла действие обратно.  Помогло

Qoeen

Здравствуйте, а если Отменяющий уберёт отношения, или работу или возможность?
При оговоре отменяю все блоки ,обстоятельства,не желание мч в том вопросе который мне нужен, касается 2-их?

MrsWhite

Использовала отменяюший  и изменяющий. Отменяла маг. Работы вражины. Изменяла действие обратно.  Помогло
[/quote]

Здравия. Поделитесь оговором к ставу Изменяющий, пожалуйста. Схожая ситуация.

Remedios

Отменяли работу салона красоты нового, открытого кролицей.
Салон за два месяца упал в убыток из-за отсутствия субарендаторов. Другие мастера не захотели к ней идти работать, а самой дорого. Кредит гасить нечем, ТК сама она такие расходы не тянет.
Ждём закрытия салона

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status