Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Екатерина03 от 18 октября 2021, 12:33:21
Подскажите пожалуйста, Можно ли такой оговор сделать? «ДРС Отменяет ссору М и Ж, причины вызвавшие данную ссору, отменяются все магические рассорки наведённые на пару М и Ж, которые привели к конфликту, отменяются негативные воспоминания и переживания вызванные ссорой и ее последствиями,

Здесь минимум 3 става нужно ставить, на разные цели. Заменять , как раз нужно - ссора на примирение, негатив - в позитив.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Natella R

Цитата: Екатерина03 от 18 октября 2021, 12:33:21
Подскажите пожалуйста, Можно ли такой оговор сделать? «ДРС Отменяет ссору М и Ж, причины вызвавшие данную ссору, отменяются все магические рассорки наведённые на пару М и Ж, которые привели к конфликту, отменяются негативные воспоминания и переживания вызванные ссорой и ее последствиями,
В самое ближайшее время,
С благом для всех, кого это касается!»
И добавить: Эмоции и воспоминания и отношения между М и Ж заменяются на позитивные, которые они испытывали к друг другу до ссоры (или указать какую-то позитивную дату или временной промежуток).
Или в оговоре должно быть только то что отменяется и не заменять на позитивное?
вам верно ответили выше, но если было магическое воздействие, приведшее к ссоре, разрыву, то надо дополнять чистками и убирать последствия негативные
В лч не отвечаю...

Екатерина03

Helga_80, Natella R, спасибо!
Чистку от наведённой рассорки делала.
Тогда чтобы в один РС вместить, подойдёт такой оговор?
«ДРС Отменяет ссору М и Ж, причины вызвавшие данную ссору, негативные воспоминания вызванные ссорой и ее последствиями.
Заменяет на позитив, примирение...

И поставить на общее фото или лучше на Мч?

Natella R

Цитата: Екатерина03 от 18 октября 2021, 19:32:05
Helga_80, Natella R, спасибо!
Чистку от наведённой рассорки делала.
Тогда чтобы в один РС вместить, подойдёт такой оговор?
«ДРС Отменяет ссору М и Ж, причины вызвавшие данную ссору, негативные воспоминания вызванные ссорой и ее последствиями.
Заменяет на позитив, примирение...

И поставить на общее фото или лучше на Мч?
первый став на общее фото с оговором- отменяет любые причины, приведшие к ссоре между..., мешающие мч (фио) и женщине(фио) наладить с друг другом обшение и здоровые доверительные или любовные отношения
Второй став лучше на каждого по отдельности со словами(вы сами напишете, что вас беспокоит, своими словами) а на мч - отменяет все негативные последствия произошедшей ссоры мч с (кем) - эмоциональные обиды, разногласия, разочарования, злость, ненависть... Мешающие возобновить дружеское общение и пойти на примирение с (кем)
Третий став на общее фото, отменяет все негативные и деструктивные воспоминания о ссоре между, мешающие принять обоюдное решение начать заново, с чистого листа крепкие любовные отношения...
Т. Е. из точки А (ссора и разрыв) привести людей, их мозги и эмоциональный фон в точку Б ( воссоелинение, обнимашки, целовашки и слезки счастья от ощущения-ура, снова вместе)
Дополните работой на примирение, кажется Снигирь от Велья,
В лч не отвечаю...

Pantera689

Уважаемые практики ,давно присмотрела эту формулу для разных действий .
1.Как вы думаете можно ли этим ставом исполнить, чтобы пара перестала быть парой??,
2.и ещё чтоб Ж перестала жить в доме М?,чтобы перестала быть его официальной девушкой?,вообщем чтобы пара рассталась .
Что отменять в данном случае ?
Буду благодарна +++

3. И ещё вопрос ,можно ли данным ставом отменить  предложение  М женится на Ж (пусть оно и было под ультиматумом от Ж)....

Natella R

Цитата: Pantera689 от 18 октября 2021, 20:37:12
1.Как вы думаете можно ли этим ставом исполнить, чтобы пара перестала быть парой??,
2.и ещё чтоб Ж перестала жить в доме М?,чтобы перестала быть его официальной девушкой?,вообщем чтобы пара рассталась .
Буду благодарна +++

3. И ещё вопрос ,можно ли данным ставом отменить  предложение  М женится на Ж (пусть оно и было под ультиматумом от Ж)....
как указывал автор, в ставе заложена программа на хорошее, но кто вам скажет как будет, кроме диагностики и применения. Пробуйте
В лч не отвечаю...

Pantera689

Цитата: Natella R от 18 октября 2021, 20:51:39
как указывал автор, в ставе заложена программа на хорошее, но кто вам скажет как будет, кроме диагностики и применения. Пробуйте
Natella R,благодарю ,обращу на это внимание.
А это и есть хорошее(любовь без корысти получить) ,у пары нет чувств ,а взаимная меркантильная выгода;выгодный союз.
Есть ещё мнения??

Zelenoglazka1

Цитата: Pantera689 от 18 октября 2021, 20:37:12
Буду благодарна +++

Я развею ваши сомнения. Данный став отменяет то, что нужно оператору, но взамен став вносит в жизнь кролика позитив. Т.е., как например "ДДРС отменяет подготовку свадьбы и саму свадьбу такому-то"..., а когда начнёте чертить позитивные руны на благо закладываете в них ..." В результате чего кролик становится свободным от обязательств человеком" ...это как пример навскидку.
Ещё " ДРС отменяет желание женщины (имя/визуализация) выйти замуж за кроля (имя/визуализация) в результате чего (положительных аспект) женщина (и/в) становится свободной в своем выборе нового портнера для брака"- в этом примере не уверена. Чтобы понять работает/сработает или нет. Нужна диагностика и сама работа. По результату делать выводы

Добавлено: 18 октября 2021, 21:22:58

Цитата: Pantera689 от 18 октября 2021, 21:03:27
Natella R,благодарю ,обращу на это внимание.
А это и есть хорошее(любовь без корысти получить) ,у пары нет чувств ,а взаимная меркантильная выгода;выгодный союз.
Есть ещё мнения??

Чувства есть явно, просто так люди не женятся. Привычка, удобство, взаимный интерес в чем-то, симпатия и тд. Мы с вами не знаем их чувств, согласитесь 😂
Составьте комплекс работ не только рун и двигайтесь. Удачи вам

Pantera689

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 октября 2021, 21:21:10

Чувства есть явно, просто так люди не женятся. Привычка, удобство, взаимный интерес в чем-то, симпатия и тд. Мы с вами не знаем их чувств, согласитесь 😂
Составьте комплекс работ не только рун и двигайтесь. Удачи вам
Могу согласится что есть чувство привязанности,но чувств любви или влюблённости нет.я никогда не говорю просто так если у меня нет информации.согласна и удобство ,и налаженные стабильные отношения ,и алко-вечеринки, и главное деньги в деньги вложение ...
на ваше  «Просто так не женятся»,скажу конечно когда Ж ставят ультиматум М сдаётся всегда и любой ,ну а тк этот человек очень меркантильный и такую дойную коровушку жаль  терять.
скажу даже более «удобно» вот что М говорил в своём кругу.

Zelenoglazka 1,Спасибо что разъяснили механизм 🙌🙌,и удача понадобится ))

Natella R

Цитата: Pantera689 от 18 октября 2021, 22:44:27
Могу согласится что есть чувство привязанности,но чувств любви или влюблённости нет.я никогда не говорю просто так если у меня нет информации.согласна и удобство ,и налаженные стабильные отношения ,и алко-вечеринки, и главное деньги в деньги вложение ...
на ваше  «Просто так не женятся»,скажу конечно когда Ж ставят ультиматум М сдаётся всегда и любой ,ну а тк этот человек очень меркантильный и такую дойную коровушку жаль  терять.
скажу даже более «удобно» вот что М говорил в своём кругу.

Zelenoglazka 1,Спасибо что разъяснили механизм 🙌🙌,и удача понадобится ))
правильно вам Zelenoglazka1 разложила. Что сказать, мужчины часто выбирают "удобных, комфортных" в жёны, вот вам и ответ, над чем работать, отменять его чувство спокойствия, уверенности в Ж, если есть инфо, в чем же сомнения тогда, всё это и убирать. Что б, мужчине- счастье, радость, облегчение от осознания и в придачу свобода, только... Да, где тут хорошее или плохое спорный вопрос... У каждого понятие во благо своё
В лч не отвечаю...

Pantera689

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 октября 2021, 21:21:10
Я развею ваши сомнения. Данный став отменяет то, что нужно оператору, но взамен став вносит в жизнь кролика позитив. Т.е., как например "ДДРС отменяет подготовку свадьбы и саму свадьбу такому-то"..., а когда начнёте чертить позитивные руны на благо закладываете в них ..." В результате чего кролик становится свободным от обязательств человеком" ...это как пример навскидку.
Ещё " ДРС отменяет желание женщины (имя/визуализация) выйти замуж за кроля (имя/визуализация) в результате чего (положительных аспект) женщина (и/в) становится свободной в своем выборе нового портнера для брака"- в этом примере не уверена. Чтобы понять работает/сработает или нет. Нужна диагностика и сама работа. По результату делать выводы

Zelenoglazka1,благодарю очень.
     Уважаемые практики,как вы думаете:
1.на кого из пары лучше оговаривать «отменяет желание брака» на М или Ж?,в такой ситуации:
Ж несколько лет продавливала тему брака и очень хотела,а М долго сопротивлялся но в итоге сдался...так вот коль желание у Ж огромно,в такой ситуации лучше на М илиЖ данную фразу оговаривать ??
2.или нужно ещё более четко «отменяет  законный брак и никях в паре М и Ж» или «заключение официального  брака»?... «отменяет причины ведущие к заключению брака».
Что скажите ?прошу помогите.
3.и не знаю как в положительное оговорить то что,
что для него это будет хорошее окончание отношений в плане финансов например огромная экономия.

Буду благодарна.

Esfir

Цитата: Pantera689 от 19 октября 2021, 02:49:49
3.и не знаю как в положительное оговорить то что,
что для него это будет хорошее окончание отношений в плане финансов например огромная экономия.
Здравствуйте. По 3 п. можно оговорить, что для М это будет отличная возможность подобрать себе более выгодную партию либо женщину, которую он действительно будет любить, а не ту, которая силком под венец тащит.

Hande

Использовала этот став несколько раз. Сработал только один раз (отменяла чрезмерное выпадение волос), т.к. в остальных случаях приходилось деактивировать. У меня почему-то после активации этого става закладывает оч сильно уши, даже боль появляется и челюсть сводит. В первый раз терпела, т.к. не знала причины. Спустя время поняла, что причина в ставе.

Klio22

Став работает у меня исключительно в добро... отменить боль, болезнь, это да. отменить событие, которое влечет за собой изменения для других людей - нет. видимо, в нем заложена такая программа
Не жалею, не зову, не плачу...

Екатерина03

Можно ли использовать в этом ставе такой оговор: ДРС отменяет все причины,
блоки, неправильные программы,
подсознательное сопротивление, мешающее МЧ оформить официальный развод с Ж?» во благо.
Вместе не живут давно, а развестись никак не разведётся, «ответственный через чур», то как дети на это посмотрят, что родственники скажут, все в таком духе..
Или посоветуйте какой став применить в такой ситуации. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status