Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Marta1

Цитата: anirak от 07 сентября 2021, 12:46:18
Ставила на отмену концерта. Не отменился.

За сколько дней до концерта ставили?

Alenushka150

Цитата: anirak от 07 сентября 2021, 12:46:18Ставила на отмену концерта. Не отменился.

Добрый день! Этот став отменяет события или процессы, которые уже произошли в реальности. Поэтому в данном случае, если вам надо было отменить концерт, который ещё не состоялся, лучше воспользоваться ставом Меровинген, который отменяет те события и процессы, которые ещё не произошли, а только ожидаются.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Marta1

Цитата: Alenushka150 от 07 сентября 2021, 20:52:43
Добрый день! Этот став отменяет события или процессы, которые уже произошли в реальности. Поэтому в данном случае, если вам надо было отменить концерт, который ещё не состоялся, лучше воспользоваться ставом Меровинген, который отменяет те события и процессы, которые ещё не произошли, а только ожидаются.

В основном использую этот став именно на то, что еще не произошло и отлично отменяет. Не 100% всех случаев но 80% точно. Особенно хорошо на отмену препятствий которые могут отменить то или иное действие/событие.
На отмену концерта только этого става могло быть мало или времени на раскрутку надо было больше.

Rainy CIty

Став спасающий жизни! Жаль только одно с ним не могу отменить- проблемы с весом.
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Helga_80

Цитата: Rainy CIty от 10 сентября 2021, 20:31:34
Став спасающий жизни! Жаль только одно с ним не могу отменить- проблемы с весом.
В чем это выражается? Вашу жизнь спас?
На счет веса -можно и без магии - просто дико мало есть и  все)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

vortegont

Цитата: Rainy CIty от 10 сентября 2021, 20:31:34
Здравсвуйте, а что Вам  мешает применить "Изменяющий" от Кантаса если правильно оговорите проблемы с лишним весом уйдут. В любом случае диагностика Вам в помощь на сайте большое многообразие работ способных решить эту проблему, а также помочь с мотивацией.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Sheldon

Цитата: Alisa_Kazantceva от 09 июня 2021, 06:37:22
Еще последний вопрос и отстала)
А как думаете, лучше именно отменять или другим ставом уничтожать нервозность, агрессию и т.д.?
Лучше отменить причины, в следствии чего разилась нервозность и агрессия.

Чебурашка

Не так давно пользуюсь отменяющим и так не могу понять, можно ли ставить несколько отменяющих одновременно на одного человека, или ситуацию? Конфликтовать от еняющие не будут между собой? Может кто пробовал?

vortegont

Цитата: Чебурашка от 21 сентября 2021, 14:19:47
Не так давно пользуюсь отменяющим и так не могу понять, можно ли ставить несколько отменяющих одновременно на одного человека, или ситуацию? Конфликтовать от еняющие не будут между собой? Может кто пробовал?
Здравствуйте! Для начала  лучше конечно всё проверить диагностикой, но если вы ею не владеете или нет такой возможности, то тогда лучше во-первых выдержать паузу между запусками ставов - не одновременно (вне зависимости один и тот же вы став делаете или разные), любому ставу нужно время и энергия    у меня Отменяющий начинает работать на вторые-третьи сутки, во-вторых на одну ситуацию и одного человека подряд делать не стоит количество не значит качество. Нужна обратная связь сделали - подождали - посмотрели - Нравится Окей, нужна корректировка - сделали снова. И вот ещё чуть не забыл Мы отменяем только то что уже произошло (имеет место быть) - работа с будущем это уже другая песня. Надеюсь помог:)
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Remedios

Можно ли отменить причины и обстоятельства, мешающие Пете ответить на звонки Маши?
Наносить на Машу или фото Пети?

Helga_80

Цитата: Remedios от 22 сентября 2021, 16:36:23
Можно ли отменить причины и обстоятельства, мешающие Пете ответить на звонки Маши?
Наносить на Машу или фото Пети?
Если это обстоятельства реальные - то можно (работа, дела, спорт и пр), если он просо не хочет - то нельзя.
На фото Пети.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Чебурашка

Цитата: vortegont от 21 сентября 2021, 18:58:24
Здравствуйте! Для начала  лучше конечно всё проверить диагностикой, но если вы ею не владеете или нет такой возможности, то тогда лучше во-первых выдержать паузу между запусками ставов - не одновременно (вне зависимости один и тот же вы став делаете или разные), любому ставу нужно время и энергия    у меня Отменяющий начинает работать на вторые-третьи сутки, во-вторых на одну ситуацию и одного человека подряд делать не стоит количество не значит качество. Нужна обратная связь сделали - подождали - посмотрели - Нравится Окей, нужна корректировка - сделали снова. И вот ещё чуть не забыл Мы отменяем только то что уже произошло (имеет место быть) - работа с будущем это уже другая песня. Надеюсь помог:)
Понял вас. Тогда может прокомментируете такую ситуацию. Я о ней уже писал, но комментариев не дождался. Некоторое время назад ставил отменяющий на отмену всех причин и процессов, которые мне мешают добиться хорошего финансового и материального благосостояния. Результат: на 3-4 день начались сильные скандалы с женой, на ровном месте. С одной стороны можно было бы понять такой результат: руны посчитали, что жена мне мешает, много тратит... или много ест))) Но! Весь семейный доход - это доход от бизнеса жены, которым несколько лет назад и мне пришлось заняться и моим работодателем является жена. Как так может быть? Ведь лишившись жены, например, разведясь на почве скандалов, я автоматически лишаюсь этого дохода и благосостояния. Хотя просил руны о противоположном результате. +

Антуанетта

Цитата: Чебурашка от 23 сентября 2021, 10:43:27
Понял вас. Тогда может прокомментируете такую ситуацию. Я о ней уже писал, но комментариев не дождался. Некоторое время назад ставил отменяющий на отмену всех причин и процессов, которые мне мешают добиться хорошего финансового и материального благосостояния. Результат: на 3-4 день начались сильные скандалы с женой, на ровном месте. С одной стороны можно было бы понять такой результат: руны посчитали, что жена мне мешает, много тратит... или много ест))) Но! Весь семейный доход - это доход от бизнеса жены, которым несколько лет назад и мне пришлось заняться и моим работодателем является жена. Как так может быть? Ведь лишившись жены, например, разведясь на почве скандалов, я автоматически лишаюсь этого дохода и благосостояния. Хотя просил руны о противоположном результате. +

Здравствуйте, все верно. Вы оговаривали, чтобы руны отменили все, что мешает вам достигать успеха в материальной сфере. Зона комфорта, которую обеспечивает вам супруга и относится к этому. Став выдирает вас из  прежних условий, заставляя работать, самому достигать успехов. Иногда бывает так. Через тернии, к звёздам. При таких вариантах изначально нужно обговаривать *без вреда для моих отношений с Люсей и детьми, например*.

Sheldon

Цитата: Чебурашка от 21 сентября 2021, 14:19:47
оговаривайте что дрс не конфликтует с ..., а взаимно дополняет и работу ... става ....ну и еще что то можно, по желанию. я и по 3 ставил, на одновременно, проблем нет, главное чтоб задача по итогу в одном русле была.

Dragon fly

Цитата: Чебурашка от 23 сентября 2021, 10:43:27
Вы же не оговаривали свой  финансовый рост под началом жены/в этом же деле. Вот Вас и выбрасывает туда, где зарвботаете запрошенное.
  У каждого бизнеса есть свой потолок доходов, ограниченный рынками сбыта,  нишей, оборотом средств и даже семейными трагедиями... (Например, если у прадеда отобрали завод, t vnukam nujno ubirati rodovîe programs, inache oni ili bankroteatsea,  ili ne rastut v biznese)
   Peredelaite svoi stav s ogovorom rosta finasov v etom je biznese/firme/dele(vnimanie,  pod odnu firmu otkrivayut i drugie , dochernie firmî, te je hozeaeva dlea rosta dohodov,  no chtob ne svetitisea),   i otdelino "otmeneayushiy" problemî finansovie na biznes jenî, ili ei,... Ili otmeneayushiy problemî v sem'e iz za finansovogo rosta i biznesa voobshe .
  Vnimatelinee s ogovorom.
Eshio Cantas sovetoal ogovarivati :" ctob eto obernulosi blagom dlea vseh,  kogo eto mojet kosnut'sea"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status