Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Ms.Runa от 11 июля 2021, 10:22:20

Подскажите новичку, как сформулировать, чтобы отвязаться от назойливого человека? Выгоняю. Он обратно напролом лезет. Я в дверь, он в «окно» и так 3,5 года.
Отменяйте его интерес, причины по которым не отстаёт. Но одним этим ставов Вы этот вопрос не решите, рвите также все что Вас связывает, в чем причина его назойливости - ее и убирайте.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Darkhellen

Добрый день! Подходит ли данный став для ситуации, когда мужчина не может ребенка женщине организовать? Лечится , пробуют, но хотелось бы помочь. Проблема в качестве биологического материала. Отменить ему бесплодие или причины ... Или тогда уж Заменяющий став . 

С уважением.

Eva333

Уважаемые практики. Подскажите ,пожалуйста ,корректно ли сделать такой оговор :став отменяет все преграды ,препятствия и доказательства ,мешающие мне выйграть суд по иску о взыскании с меня денежных средств . Результатом воздействия става является вынесение судьей своего решения в мою пользу и освобождение меня от уплаты взыскиваемой суммы денежных средств .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Horoshaya

всем доброго времени суток! я новичок, изучаю руны второй год, практикую крайне редко, этот став использовала несколько раз, сработал и в сфере отношений и сфере финансов, огромная благодарность автору!   
🖤🖤🖤

Ms.Runa

Добрый вечер.
Магдалена, благодарю за подсказку.

Сделала став.
Оговор получился длинным. Там же оговорила назойливого мч и панические атаки, вызывающие страхи, давление, учащённое дыхание, пульс и т.д.

Задала вопрос после активации Става.
- А где Х?
- Получила ответ от подсознания и Высшего Я: - Какой Х?
Я несколько раз спрашивала, потому что ответ вызывал радость и улыбку. 

Ночью казалось, что кто - то рядом стоит.
Под утро проснулась с колотящимся сердцем. Хотелось бежать от чувства страха неведомо куда.
Выпила лекарства, продышалась и уснула.

Утром проснулась изрядно уставшей. Как-будто и не спала. Весь день хотела спать, нарисовала став энергетик.

Ощущения всё равно интересные, о нём не думаю, вопрос уходит вникуда. Как - будто нет такого человека.
Учитывая опыт коллег по цеху, проговаривала, чтобы отменились чувства и тяга к этому человеку - навсегда.

Более спокойное состояние, хоть и немного «огретое  пыльным мешком».

Признательна автору става, а вдруг зайдёт. И всем, кто писал и помогает в теме. 

Тестирую дальше.

Helqa

Здравствуйте!Можно этим ставом отменить у мужчины нежелание добавлять меня в друзья в интернете?Данный став отменяет у м.ч(имя) нежелание добавлять меня в друзья в интернете?Такой оговор подойдёт?

mnogr

Цитата: Helqa от 17 июля 2021, 06:52:43отменяет у м.ч(имя) нежелание

Извините, что вклиниваюсь, но отменить не желание как-то не так. Может лучше воздействовать чтобы у него появилось желание?

Добавлено: 17 июля 2021, 10:34:01

Цитата: Eva333 от 15 июля 2021, 13:42:45
Уважаемые практики. Подскажите ,пожалуйста ,корректно ли сделать такой оговор :став отменяет все преграды ,препятствия и доказательства ,мешающие мне выйграть суд по иску о взыскании с меня денежных средств . Результатом воздействия става является вынесение судьей своего решения в мою пользу и освобождение меня от уплаты взыскиваемой суммы денежных средств .
Благодарю !
Здравствуйте! Мне кажется очень много разноплановых задач задаете одному ставу. Отменить препятствия этим ставом, воздействие на решение судьи другим ставом.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Natella R

Цитата: Helqa от 17 июля 2021, 06:52:43
Здравствуйте!Можно этим ставом отменить у мужчины нежелание добавлять меня в друзья в интернете?Данный став отменяет у м.ч(имя) нежелание добавлять меня в друзья в интернете?Такой оговор подойдёт?
отменяет у мч упорство и категоричность (или даже безразличие) в отношении меня(ФИО), мешающие мч проявить интерес ко мне(ФИО) и желание добавить меня в друзья (какой аккаунт там у вас) с продолжением взаимного интереса и общения(эту часть можно отдельным отменяющим (отменить все препятствия для взаимного интереса и общения и дружбы
В лч не отвечаю...

Rosaria

Здравствуйте.
Я когда то активировала свой первый став забыв указать в оговоре деактивацию. Став рисовался на теле. Я щас только о нем вспомнила и решила отменить его с помощью става отменяющий так как название става я точно помню.

Подскажите, правильным ли будет такая основа оговора на отмену действия става ?
"ДРС своей силой отменяет действие става (название става) у (имя) и заменяет на деактивацию става (название става) у (имя)"
С Уважением и Благодарностью !

Сэд

Цитата: Rosaria от 18 июля 2021, 21:41:16
Здравствуйте.
Я когда то активировала свой первый став забыв указать в оговоре деактивацию. Став рисовался на теле. Я щас только о нем вспомнила и решила отменить его с помощью става отменяющий так как название става я точно помню.

Подскажите, правильным ли будет такая основа оговора на отмену действия става ?
"ДРС своей силой отменяет действие става (название става) у (имя) и заменяет на деактивацию става (название става) у (имя)"
Лучше конечно мыслеформой / визуализацией деактивировать став,

Если все же через этот став то, «отменяет действие такого то става у (того кому ставили) без «заменяет» на деактивацию.
Для изменения есть другой став, Изменяющий. Но он тут не подойдёт,
В любом случае Диагностика нужна

CopyCat

Уважаемые практики!
Реально ли этим ставом отменить работу и покупку квартиры в Москве и вернуть человека обратно в родной город? Проблема в том, что необходимо, чтобы не абы как квартира "отменилась", а именно с возвратом денег родственникам, которые их давали на покупку квартиры. Сумма очень большая.
Вопрос как правильно оговорить оба става, подскажите пожалуйста:

1. Дрс отменяет работу Маши в Москве

2. Дрс отменяет покупку Машей квартиры в Москве и возвращает всю сумму денег ее родственникам (имена)
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Natella R

Цитата: CopyCat от 20 июля 2021, 15:27:18
Уважаемые практики!
Реально ли этим ставом отменить работу и покупку квартиры в Москве и вернуть человека обратно в родной город? Проблема в том, что необходимо, чтобы не абы как квартира "отменилась", а именно с возвратом денег родственникам, которые их давали на покупку квартиры. Сумма очень большая.
Вопрос как правильно оговорить оба става, подскажите пожалуйста:

1. Дрс отменяет работу Маши в Москве

2. Дрс отменяет покупку Машей квартиры в Москве и возвращает всю сумму денег ее родственникам (имена)
реально отменить все причины для... переезда, покупки, смены работы, вторым отменить желание для...
В лч не отвечаю...

Istnatalia999

Здравствуйте!Отпишусь по работе става в первый день.... На меня одна из мадам сделала программу на отсечение информационного потока и раздражение на людей...пришлось отменять эти программы и коды. И  вот я, нарисовав и активизировав став, получила в первый день ситуацию, где клиент четырёхмесячной давности объявился, и просит вернуть деньги, ибо у него ничего по жизни не меняется... хотя что делать и как делать было дано, но ленился человек... Деньги я отдаю,причём знаю,что именно ему и сейчас надо отдать,  а вместе с этим отдала ещё то, с чем приходил...но у меня нет раздражения на него.. Спросила у Рун, что на самом деле произошло, показали пер.Перт- Альгиз-Хагалаз...  А ещё страх отсутствия отношений ушёл.. не вижу  партнёра несколько дней, ну и ладно...Пока как-то так. Буду наблюдать дальше.
Если Я буду как все, то кто же будет такой как Я?

Могущь

Отпишусь по работе этого става..он, пожалуй, проверен годами. Став у меня работал несколько лет назад, когда о рунах понятия не имела, просто искала по интернету. Нарисовала на бумажке, простым карандашом, в тот же день сожгла, тк не знала , как дальше вести себя с Рунами. Была ситуация, когда нужно было отменить решение одного противного клиента.Сама не помню, как меня привело к рунам.Но привели Силы. Самое что интересное, и после сожжения став продолжил работать. Клиент  признал, что был неправ, работу я сделала с нуля и еще получила приличные деньги. И еще этот став помогает при косяках мелких, иногда достаточно визуализации и оговора, и он работает.Автоу, уважаемому Кантасу, огромное спасибище за это чудо!!
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Ник8864

Цитата: Eva333 от 15 июля 2021, 13:42:45Уважаемые практики. Подскажите ,пожалуйста ,корректно ли сделать такой оговор :став отменяет все преграды ,препятствия и доказательства ,мешающие мне выйграть суд по иску о взыскании с меня денежных средств . Результатом воздействия става является вынесение судьей своего решения в мою пользу и освобождение меня от уплаты взыскиваемой суммы денежных средств .
Благодарю !

Не корректно , необходимо отменить все препятствия поименно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status