Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

AcidBurn

Благодарю за отличный став! Отработал на 100%.
Родственница потеряла обручальное кольцо в большом офисном здании, предположительно в лифте.
Кольцо вернули спустя час после постановки става. Браво!!!

ЛанаСветлана

Добрый день!Прошу помощи и подсказки,как лучше отменить факт отъезда в другую страну,человек уехал?
Данная РФ отменяет Васино желание,стремление и возможность остаться проживать и работать в другой стране и в результате работы става Вася возвращается домой в ближайшее время.
Или просто отменить факт отъезда Васи ,то как тут оговор лучше составить?Пожатлуйста,помогите,нужно Васю вернуть срочно 😩🙏

Fawn

Цитата: ЛанаСветлана от 17 апреля 2022, 07:44:22
Данная РФ отменяет Васино желание, стремление и возможность проживать и работать в другой стране

Я бы сделала с таким оговором. Но одного става будет мало. Добавляйте комплекс - внушение мыслей, смену обстоятельств, этот же Отменяющий на отмену любых причин, блоков, препятствий любой природы и любого характера, которые мешают ему принять решение и вернуться домой .

Taria

Цитата: Natella R от 06 апреля 2022, 00:06:17
можно отменить все мысли и переживания , все эмоциональные воспоминания связанные с фио и всё, что мешает забыть фио. Ньюанс, отменяющий как толчёк так сказать старт, дополните отрезать привязки с фио (формул достаточно) и есть став Валерьяна, поищите его здесь. Сразу предупреждаю, я так себе отменила и отрезала вообще все думы и воспоминания, что не могла вспомнить фамилию этого мужчины и до сих пор, даже фамилии его родни и друзей не помню, вот совсем, амнезия и ладно, мне это помогло идти своим путем и не отвлекаться на тех, кто даже ни разу обо мне не вспомнил.
Уважаемая Natella
1)скажите пожалуйста Вы писали только первую часть отмены, без берканазерк и других дополнительных рун?
2) как быстро раскрутился став ?
3) Вы деактивировали став после успешной остуду?
4) Вы делали одновременно с Валерианой ? Какую формулу Вы брали для отрезок привязки?
Можно примерный оговор. И можно ли чистить себя от. Маг атак и параллельно делать подобные остуду? Извините что много вопросов! С уважением!

Natella R

Цитата: Taria от 20 апреля 2022, 20:00:11
Уважаемая Natella
1)скажите пожалуйста Вы писали только первую часть отмены, без берканазерк и других дополнительных рун?
2) как быстро раскрутился став ?
3) Вы деактивировали став после успешной остуду?
4) Вы делали одновременно с Валерианой ? Какую формулу Вы брали для отрезок привязки?
Можно примерный оговор. И можно ли чистить себя от. Маг атак и параллельно делать подобные остуду? Извините что много вопросов! С уважением!
здравствуйте, благодарю за интересные вопросы:
1)всегда четко пишу что именно отменить(не важно, я ли это или другой человек, у которого я выспрашиваю до посинения, что там за проблема, где она базируется, на каких крючках висит и над чем поработать) что касаемо того случая, то ориентировалась я на свои ощущения, что я испытывала в тот момент, не эмоции, а именно состояние, как я себя чувствовала и... Рисовала став прямо на листке сверху текста . Этот став для меня, всегда по чутью, иногда хватает четкого намерения, мысленной стрелы и приказа внутри, что именно отменить, чтобы, что... , скажу честно, меня мало волнуют руны в ставе, важно намерение и представление результата. Я концентрируюсь на конечном результате, держу картинку и этого достаточно, что уш потом происходит ... Смотреть по ситуации и дорабатывать.
2)мой личный опыт примнения става: активация сжиганием и работа рун до результата , либо- вищуализация, намерение и сильное желание, но оно без эмоций, если не случится, не помру, есть другие варианты. Либо сжигание, результат обычно мгновенный, ксе говорится, спичка не успевает догореть. Удивляюсь, не скрою, может и у вас получится тае  не знаю ваших наработок с рунами.
3)ответ выше... Мгновенно результат, и формулы по результату с кодовым словом ун чтожаю огнём.
4)валерьяну на след день делала, а моя любимейшая отрезать  привязки  от velya, runava & angel... У сэм есть формулы. У Прозерпины.
В лч не отвечаю...

Пчелка Майя

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу совета: что отменять, если хотят продать дом? Объявление? Желание продать? Риэлторские услуги? Потенциальных покупателей? Как бы сформировать оговор, чтоб был результат?

Taria

Цитата: Natella R от 21 апреля 2022, 00:24:34
здравствуйте, благодарю за интересные вопросы:
1)всегда четко пишу что именно отменить(не важно, я ли это или другой человек, у которого я выспрашиваю до посинения, что там за проблема, где она базируется, на каких крючках висит и над чем поработать) что касаемо того случая, то ориентировалась я на свои ощущения, что я испытывала в тот момент, не эмоции, а именно состояние, как я себя чувствовала и... Рисовала став прямо на листке сверху текста . Этот став для меня, всегда по чутью, иногда хватает четкого намерения, мысленной стрелы и приказа внутри, что именно отменить, чтобы, что... , скажу честно, меня мало волнуют руны в ставе, важно намерение и представление результата. Я концентрируюсь на конечном результате, держу картинку и этого достаточно, что уш потом происходит ... Смотреть по ситуации и дорабатывать.
2)мой личный опыт примнения става: активация сжиганием и работа рун до результата , либо- вищуализация, намерение и сильное желание, но оно без эмоций, если не случится, не помру, есть другие варианты. Либо сжигание, результат обычно мгновенный, ксе говорится, спичка не успевает догореть. Удивляюсь, не скрою, может и у вас получится тае  не знаю ваших наработок с рунами.
3)ответ выше... Мгновенно результат, и формулы по результату с кодовым словом ун чтожаю огнём.
4)валерьяну на след день делала, а моя любимейшая отрезать  привязки  от velya, runava & angel... У сэм есть формулы. У Прозерпины.

Не могу поставить плюс
Благодарю Вас за ответы!

Мицар

Доброго дня.. Работа бесперебойная авто- это тоже процесс? были ли опыты- отменяю  слаженную\бесперебойную работу авто..Прошу мнения. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Чебурашка

Цитата: Пчелка Майя от 21 апреля 2022, 07:25:07
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу совета: что отменять, если хотят продать дом? Объявление? Желание продать? Риэлторские услуги? Потенциальных покупателей? Как бы сформировать оговор, чтоб был результат?
"ДРС отменяет продажу дома Николаем".
Либо:
"ДРС отменяет все причины, из-за которых Николай хочет продать дом.
ДРС отменяет все процессы, из-за которых Николай хочет продать дом".
Либо в одно предложение:
"ДРС отменяет все причины и все процессы, из-за которых Николай хочет продать дом".

Добавлено: 22 апреля 2022, 21:14:31

Цитата: Olqa от 05 апреля 2022, 18:16:45
Здравствуйте,скажите можно ли отменить себе не думать о мужчине,не вспоминать его,не наблюдать за его жизнью в интернете,не смотреть его фото,не заходить к нему на страницу по 100 раз в день,не писать,не звонить ему.И это в одном все ставе можно уместить или отдельный став на каждое действие?И как тут быть с частицей-"не",в каждом слове она нужна.Оговор :Под действием Д.Р.Ф я отменяю не думать,не смотреть фото,не наблюдать за ним  и т.д.Подскажите как лучше здесь оговорить?Не могу сообразить что то
"ДРС отменяет весь мой интерес к N".
Или "ДРС отменяет все причины, из-за которых мне нравится N".
"ДРС отменяет все мои чувства, мое влечение, мою любовь и симпатию к N".
Чем проще, тем лучше.

Добавлено: 23 апреля 2022, 00:02:23

Цитата: Мицар от 21 апреля 2022, 12:03:34
Доброго дня.. Работа бесперебойная авто- это тоже процесс? были ли опыты- отменяю  слаженную\бесперебойную работу авто..Прошу мнения. с уважением
Отмените все причины хорошей работы автомобиля. Но тут придется рисковать. Вдруг причина в хорошем владельце?)

Добавлено: 23 апреля 2022, 13:48:10

Цитата: Светик-Семицветик от 27 марта 2022, 23:26:22
Призналась МЧ в чувствах. Он пропал. Как отменить мою писанину не пойму теперь)
А зачем это отменять? Он принял решение и оно его устраивает, и теперь все, чтобы вы ни сделали, будет не по-честному как-то. Т.е. если вы исправите эту ситуацию, то всегда будете знать и помнить о том, что он с вами не по своей воле.
А вообще, если на мораль по-фигу, можно попробовать что-то вроде этого: " ДРС отменяет все причины, все процессы и все программы, которые мешают N быть со мной".

MarshalMorgan

Прекрасный став, отменил подселение людей ко мне в комнату на почти что 2 месяца хватило действия, при том, что были такие ситуации, что уже вот точно ехать собирались, все серьезно, думала не отменят, ан нет, отменялись планы, дальше, наверное, надо бы подновить действие , но я решила поэкспериментировать и позволить-таки въехать ко мне
Ещё отменяла негатив после ссоры и возвращение в прежнее русло отношений и так и случилось, но тут понадобилось много времени,где-то с месяц (плюс делала ластик от Ловушки)

Чебурашка

Отменил все претензии "Водоканала" к магазину. Ожидался огромный штраф (до 1,5 млн.руб.) и уже были составлены акты осмотра со всеми нарушениями (незаконная врезка в систему водоснабжения и т.д.). Все претензии отменились за неделю и были принесены извинения от "Водоканала" .

LAYLACH

Кто нибудь пробоаал отменить брак кролика с крольчихой?если сделать в дополнении к рассоркам?

Natella R

Цитата: LAYLACH от 29 апреля 2022, 21:03:18
Кто нибудь пробоаал отменить брак кролика с крольчихой?если сделать в дополнении к рассоркам?
отменяющий став не всемогущий, отменять брак... Что это для рун? Что там за этим словом то стоит? На чем базируется, чем связывает и какими целями, проблемами или радостями, желаниями, эмоциями и выгодами держит двух людей? Найдёте точки соприкосновения, отмените Отношения, а для разрушения брака этого става не достаточно.
В лч не отвечаю...

Zebulun

Цитата: LAYLACH от 29 апреля 2022, 21:03:18

Вкупе с чм рассорками, внушением (ув. Ловушки и Тони Монтаны) работало как появление проблем в браке, приводящее к разводу. Параллельно делался егильет, чтобы не загулял, и повышение привлекательности любовницы в глазах кролика.

Добавлено: 30 апреля 2022, 19:52:57

Вопрос по отмене обстоятельств, мешающих победе группы студентов на творческом конкурсе. Конкурс только предстоит через пару недель, но есть шанс, что кто-то упадет в уныние и станет деморализовать остальных, кто-то может простудиться, не выспаться, от возможных обстоятельств и косяков можно ли превентивно обезопасить, чтобы все прошло "как по маслу"? Несколько раз уже были в шаге от победы, не хватало именно из-за внешних факторов.
Будет комплекс на победу ребят и достижения цели, на фото команды.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Чебурашка

Добавлено: 30 апреля 2022, 19:52:57[/color][/size]

Вопрос по отмене обстоятельств, мешающих победе группы студентов на творческом конкурсе. Конкурс только предстоит через пару недель, но есть шанс, что кто-то упадет в уныние и станет деморализовать остальных, кто-то может простудиться, не выспаться, от возможных обстоятельств и косяков можно ли превентивно обезопасить, чтобы все прошло "как по маслу"? Несколько раз уже были в шаге от победы, не хватало именно из-за внешних факторов.
Будет комплекс на победу ребят и достижения цели, на фото команды.
[/quote]
Попробуйте так и оговорить: "Дрс отменяет всё причины, все процессы и все обстоятельства из-за которых команда "........" может проиграть на таком-то конкурсе".
Вдруг сработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status