Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Михаил Осипов

Я не знаю название колоды) Она была куплена мной лет 10 назад, совершенно случайно) Я, пока не попал на форум, вообще не знал, что Таро - бывают такими разными. Особо никогда не углублялся в трактовки, мог понять только если все или очень хорошо, или совсем плохо.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

meyko

Цитата: Михаил Осипов от 14 июня 2013, 07:34:17Я не знаю название колоды) Она была куплена мной лет 10 назад, совершенно случайно) Я, пока не попал на форум, вообще не знал, что Таро - бывают такими разными.
может сфотографируете и покажете, а мы найдем что за колода :) или пробейте по гуглу "поиск картинок" ;)

Makle

Расклад на три карты. Вопрос: какое истинное отношение моего бывшего мч к его сегодняшней пассии.
6 кубков пер, смерть, туз мечей.
Два варианта: Несерьезное отношение, он собирается расстаться и идти вперед но уже не с ней.
Либо наоборот: относится к ней как новому витку своей жизни и благодаря этим новым отношениям в его жизни появляются перемены?

Ok$ana

да, фигово он к ней относится, сами бы хотели такие карты на свою любовь? вы что поссорились?

Makle

Цитата: Ok$ana от 25 июня 2013, 22:45:15
да, фигово он к ней относится, сами бы хотели такие карты на свою любовь? вы что поссорились?

я бы себе не хотела бы) Но по фоткам вижу, как у них все сладко пока, потому и не верится...
А мы не поссорились, а просто перестали встречаться, расставание по-английски

Осень

Решила попробовать расклад путь эзотерика, вот теперь сижу и недоумеваю.
Колода - Лабиринт

---
XXII Мир
3 жезлов
3 мечей
---
I Маг
---
VIII Справедливость
---
XV Дьявол
---
5 пентаклей
---
I Шут
---
---
---
Король Мечей
---
---
---
---
Королева Пентаклей
---
---
---
XVIII Луна
---
10 мечей
---

1. Задатки эзотерического развития по материнской линии - XVIII Луна - Подсознательная неконтролируемая животная, возможно - родовая, сила
2. Задатки эзотерического развития по отцовской линии - X мечей - Сомневаюсь. Вероятнее всего, сильные, но болезненные трансформации, каких-то иных мыслей нет
3. Опыт эзотерической работы в прошлом - Королева Пентаклей - Большой позитивный опыт бытовой магии
4. Эзотерическое развитие в настоящий момент - Король мечей - Спокойное владение имеющимися способностями, сдобренное хорошей порцией инноваций и желанием развиваться и развивать
5. Цели кверента в эзотерическом развитии, как он их сам видит - V пентаклей - Вероятно, страх вообще продолжать этот путь, страх потерять спокойствие, благополучие финансовое и психическое, но не уверена в подобной трактовке.
6. Как видят путь развития кверента Высшие Силы - I Шут - Дорога без конца, постоянное развитие, помноженное на изрядную долю авантюризма и энтузиазма.
7. Может ли кверент рассчитывать на Учителя или другую помощь - I маг - Скорее всего, мой наставник - мой разум, но с другой стороны это можно толковать как появление сильного и опытного наставника. Не знаю, что вероятнее.
8. Чего может добиться сам - VIII Справедливость - Уравновешенное и гармоничное состояние. Ничего лишнего, только необходимое, но отточенное до последнего штриха. Не уверена в этом толковании.
9. Есть ли у него Духи-Наставники (проводники, тотемы-помощники) - XV Дьявол - Да, есть. Вероятнее всего - тёмные, но ничего конкретнее сказать не могу. Почему-то меня очень смущает эта карта на этом месте. Вроде очевидный ответ, но в руки никак не даётся.
10,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - XXII Мир, III жезлов, III мечей - Всё получится и получится гармонично, но, вероятнее всего, не сразу и едва ли принесёт ожидаемое удовлетворение.
Audi, vide, sile...

Strekoza

Цитата: Осень от 05 июля 2013, 22:20:2010,11,12. Динамика эзотерического развития на загаданный период - XXII Мир, III жезлов, III мечей
Если говорить именно о динамике, то есть, смотреть карты в динамике, то первая карта - это потолок, всё, выше уже некуда, в том смысле, что дальше надо развиваться не вглубь, а вширь, открывать для себя что-то новое, неизведанное, пробовать себя в других сферах. Хотя, возможно, пока не время, ибо закрывает динамический ряд 3М.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

BlackWhite

Подскажите, уважаемые тарологи.
Колода "Эра Водолея". Если сделаю вызов, выйдет ли мужчина на связь?
Рыцарь кубков - 4 жезлов - Дама кубков.
Итог: Король пентаклей.
Дно: Колесница.
Рыцарь - возможно, он сам (молодой человек водного знака зодиака). Тогда получается, что инициативы не проявит и будет сидеть ждать ее от меня?.. А по дну, вроде, выйдет на связь...

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера помогите пожалуйста разобраться, на вопрос какие чувства мч ко мне испытывает выпало повешенный (пер) + 6 мечей (пер), что обо мне думает - башня, башня это возможно обиды, депрессия (не знаю как в этом случае трактовать), повешенный(пер)+ 6 мечей(пер) - страх, эгоизм.. ?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Маленькая Дрянь

доброго всем дня! делала расклад Веры Скляровой "Поиск или Живые и Мёртвые"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1224.0.html , первый пост

карта сигнификатора выпала на позицию "плен, неволя". но по официальным данным человек умер, даже есть могила, однако множество факторов указывают на инсценировку (у человека имеются причины и средства для этого). ну и пробовала по фото что-нибудь почувствовать, все фото теплые, маятник показывает так же, что живой. судя по вариантам трактовки, я предполагаю, что человек может быть в закрытой клинике. поправьте, если ошибаюсь

Чудо

Спросила у колоды Таро Водолея "встал" ли "жених" и как
Мы с ним сживемся. Использовала только старшие арны
Выпали Влюбленные и Императрица
Я трактую что все у нас будет хорошо

Avro

Помогите растолковать расклад. Делала на три карты, вопрос - кто сделал подклад ко мне в квартиру?
Выпало:
Маг, 8 мечей, Императрица - все в прямых положениях.
Я так поняла, что какая-то женщина, которая занимается магией. Не пойму, к чему тут 8 мечей. Поправьте если не права. Карты ступени золотого таро.

White_Wolf

Цитата: Avro от 19 августа 2013, 15:06:03
Помогите растолковать расклад. Делала на три карты, вопрос - кто сделал подклад ко мне в квартиру?
Выпало:
Маг, 8 мечей, Императрица - все в прямых положениях.
Я так поняла, что какая-то женщина, которая занимается магией. Не пойму, к чему тут 8 мечей. Поправьте если не права. Карты ступени золотого таро.
Какая у Вас колода?
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

Avro

Цитата: White_Wolf от 03 сентября 2013, 19:02:18
Какая у Вас колода?

я указала в сообщении: колода ступени золотого таро.

White_Wolf

Цитата: Avro от 19 августа 2013, 15:06:03Не пойму, к чему тут 8 мечей. Поправьте если не права.
Заказ. Заказали работу на Вас ,женщине колдунье. 8 мечей говорит о заказе. Ничего личного у колдуньи на вас нет,просто выполнила заказ.
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status