Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера помогите пожалуйста разобраться в раскладе, диагностировала защиту после атак
Цыганское таро

Природная защита 10 колес - надежность, карта с семьей связана, родовая защита?
Вид защиты Звезда,- здесь я вообще не знаю как трактовать, эта карта может говорить о связи с МЭ, но у меня ее нет
Ставленная 2 чаш,- союз, скорее всего подселение
Вид ставленной Смерть, - в раскладе на другого человека я бы предположила что темная защита через погост, но я такую не ставила
Общая характеристика Всадник посохов
себя диагностировать плохо получается
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lixoradka

Таро Варго.
Спросила: будем ли мы вместе.
Шестёрка жезлов. (Вестник с хорошими новостями, успех и триумф, оптимистичное мироощущение, период продуктивности и энергичности)
Влюблённые. (Сексуальное влечение, красота и любовь; нравственный выбор, который необходимо сделать; притяжение противоположностей, преодоление трудностей.)
Отшельник. (Время раздумий, поиск мудрости, изоляция и уход от мира, осторожный человек, также может указывать на продажность.)
Это мой первый расклад. Очень трудно. Вроде как ответ положительный дают карты, но исход печален. Так?

Второй вопрос задала: Можно ли мне практиковать чёрную магию. Будет ли отклик от бесов.
Мир (Достижения и гарантированный успех, зрелость, завершение, конец путешествия или смена места жительства)
3 пентаклей (Слава и признание, заслуженное квалифицированным трудом или ремеслом, мастерство, возвышение до высоких ступеней в иерархии, до элиты.)
10 кубков (Спокойствие в сердце, удовлетворенность семейной жизнью, мир и спокойствие внутри на , любовь, безопасность, завершение, забота о наших интересах.)
Можно и получится. правильно?

Елена ПО

Сделала расклад на интересующие меня вопросы.Уважаемые тарологи поправьте если где ошибочная трактовка,я учусь только и мне жизненно нужна подсказка.
таро таинственного мира
Их отношения сегодня 09.10.13г.
3жезлов,валет мечей,19-сила

Пара ищет что-то, чтобы быть вместе ,любовная связь.Эта связь полна жизненных сил,она нарастает и дает прояснение некой ситуации.
Поиск любви. Перемены,мужчина гонится за "прекрасной принцессой", которой в реальной жизни не существует. Большая доля возбуждения в любовной жизни, любовные отношения достигли своего пика.

Ее  планы на будущие их отношения
9 пентаклей,повешенный,6 жезлов

Отношения по расчету, ей необходимо нечто прочное, что удовлетворит ее желания.Но ее тормозят проблемы из ее прошлого, которые мешают достичь истинной любви на этой стадии ее жизни. Ей хочется проявления чувствительности и романтичности в любовных отношениях, которые принесут обоим партнерам огромное счастье.  Наслаждение сексом. Совместные планы.

Его планы на будущее
Король мечей,2 жезлов,10 кубков
Погоня за сексом как средством для погашения внутреннего огня.Согласия между  двумя любящими людьми. Построение сексуальной гармонии. Прекрасные отношения как членов семьи.Превосходная любовь во время совместного общения.

iren1989

Помогите,пожалуста с толкованием расклада "Жизненный поворот"
Сейчас происходит - 3чаш и Туз жезлов
Произойдет - Отшельник, Повешенный и Маг
Время событий и соц.фон - Башня
Невозможно избежать - Смерть
Результат произошедших перемен - Король жезлов, 10 мечей и 10 чаш.
Заранее благодарю за помощь!

По правилам размещения раскладов вы должны указать свой вариант трактовки. Кроме того, лично мне не видно однозначно, как называется колода. Либо пишите как вы сами видите расклад, либо будет удален.
Модератор Верховная Жрица

Ms. Ann

Ув. тарологи помогите интерпретировать , таро Эттейлы расклад 3 беды

1,2,3 – есть ли порча - Ночь ,Всадник куб п, 8 куб п - полагаю что негатив есть ,но до почри далеко ,защита вроде не плохая получается , или не легла возможно
4,5,6 – есть ли сглаз - 3 мон ,туз жез, паж жезл - здесь получается все чисто
7,8,9 – есть ли приворот - Всадник жез,5 куб,5 мон,- думаю что сделан приворот , т к энергитика все же любовного характера 
10 – источник порчи  - Лишение
11 – источник сглаза - Паж меч
12 – источник приворота -10 мон п

Две ведьмы - восемь мнений.

Takhizis

Уважаемые торологи, делала расклад на чувства человека ко мне. Расклад на 6 карт.

1. Туз пентаклей
2. Семерка пентаклей
3. 6 кубков
4. Верховная Жрица
5. Девятка кубков
7. Дьявол

Что самое странное делала этот расклад несколько раз и каждый раз выпадают одни и те же карты только в разном положении! (то перевернутом, то прямом), в связи с этим толковала карты исходя из прямого положения и значения карты.

1. Доволен теми отношениями которые сейчас есть между нами (по его словам он меня больше не любит и знать не хочет)
2. Но его что-то гложит, есть недовольство
3. Иногда вспоминает обо мне и о наших отношениях (только непонятно о хорошем или плохом вспоминает)
4. Так же думает обо мне
5. Ощущает какое-то обновление, новый этап в жизни
6. Боится, что наши отношения опять не заладятся, и держится в стороне.

В итоге не совсем понятно что он обо мне думает и как относится, у нас будет ребенок, а он говорит что я ему не нужна и любит он другую.

Ну как-то так ... как считаете правильно растолковала ? А то если честно я совсем уже запуталась!

Nusantara

Помогите с интерпретацией, пожалуйста!

Спросила Таро (колода Логинова), есть на на моем экс-мужчине защита:
Дьявол, Солнце, Рыцарь м.
По моим соображениям, защита есть, достаточно сильная, неоднозначного происхождения (Дьявол и Солнце рядом), по Рыцарю м - в активном движении.
Посчитала квинт: 15+19=34-22=12 Повешенный.

И теперь затрудняюсь - она висит над ним насильно или просто не работает? Как это соотнести в активными картами, да еще и СА?

буду благодарна за мысли!  :-*
You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Winston Churchill

iren1989

Это колода карт Логинова.
Я понимаю так - у человека период,когда он испытывает радость открывшейся ему возможности и разделяет ее с друзьями.
Будет период одиночества, уединения дабы осмыслить ситуацию и расставить для себя приоритеты. Повешенный говорит о том, что будет период,когда замедлится ход дел и настанут затруднения, которые человек сможет преодолеть лишь забыв о эгоизме и пожертвуя чем-либо чтобы сдвинуть дело с мертвой точки.Маг даст толчок делу, человек проявит активность и будет уверен в своих силах и сможет решить проблему.
У меня вызывает затруднение только  лишь определение времени,т.к. в данном случае Башня говорит о том, что человек в итоге разрушит эту ситуацию, но когда? Я предполагала, что это произойдет в числах 14-16 октября(т.к. Башня относится к скорпиону,я всегда смотрю по лунному календарю и всегда совпадает в числах, а здесь произошло 22).
Неизбежать человеку перемен, которые будут для него болезненны и переломят ситуацию.
В итоге- человек проявит лидерство и самоутвердится,произведет искусственный перелом в ситуации на что указывает и Башня и Смерть, а также почувствует радость и вернется домой!
Извините, что пишу поздновато, но этот человек был за границей и мне было интересно что у него там.
Если можете подскажите, что не так! Я хоть и практикую, но не всегда уверенна в своих силах.Спасибо.

Охотник

Я встречался с девушкой. Расстались. Спрашиваю у карт (Таро Эхо судьбы) были ли каке- то магическиее воздействия.
1 ситуация в которой оказался вопрошающий в начале.
2 возможности и сильные стороны вопрошающего.
3 суть проблемы вопрошающего
4 то что оказывает влияние на вопрошающего
5 способности вопршающего которые игнорируются
6 слабости и недостатки вопрошающего
7 новые возможности открывающиеся перед вопрошающим
8 испытания через которые должен будет пройти вопршающий
9 цель вопрошающего
1. двойка жезлов(Беспокойство,неуверенность, печаль, отсутствие стимула и перспектив, несмотря на материальное благополучие.
2. Всадник кубков ((соблазнитель, заигрывания,знакомство, одобрение)
3. Панеса (изучения,знания, жесткость, резкость суждений, строго хранимые секреты,тайны. Оккультные науки,ворота между материалным и духовным мирами.)
4. Паж кубков (известия; некто, приносящий новости, планы или новый способ истолкования чего либо, тесные отношения с кем - то, сообщения.
5. пятерка мечей ( позор, бесславие, изгнание, поражение,лишение привилегий.)
6. шестерка жезлов (победа, успех, честь, конкуренция.)
7. восьмерка пентаклей (обязательства, верность, преданность,физические возможности, поручения.
8. Туз мечей (триумф, власть, завоевание, культ власти и мощь.
9. Король жезлов (предпринимательство, честность, теплота, инициатива, опыт.
Помогите пожалуйста растолковать. Просто есть подозрения негативных воздействий, потому что девочка мне говорила что любит меня буквально за день до того как мы поругались и расстались, вообще ее как будто подменили. Подозрения такие что может ее мать пошла к бабкам, или ее подруга. Просто эти люди не долюбливают меня, а точнее ее мать просто ненавидит. У меня тогда не лучшее состояние было. Я заканчивал работать и был постоянно уставшим. Нам задерживали зарплату и вообще все шло наперекосяк!
После ссоры девочка моя говорит мне вот я разлюбила, сильно злая была.
И не шла на примирение, только если как друзья.
Через недолгое время уже нашла других парней.
Еще что мне не нравилось что когда я разговаривал со своей бывшей о том что начать снова встречаться и без глупостей, ее подруга постоянно в лезала в разговор.
Просьба если не туда написал, пост не удалять а перенести куда надо. С уважением.

Ракушка

Цитата: iren1989 от 12 октября 2013, 22:33:07Сейчас происходит - 3чаш и Туз жезлов
Приятное общение и творческий подъем.Успех в социальной сфере.
Цитата: iren1989 от 12 октября 2013, 22:33:07Произойдет - Отшельник, Повешенный и Маг
Поиски нового пути, переоценка ценностей, самокопания и поиски высшего смысла.Фанатичное желание управлять.Развитие.
Цитата: iren1989 от 12 октября 2013, 22:33:07Время событий и соц.фон - Башня
Стремительное развитие событий. Неприятности которые возникают внезапно. Карты говорять Вы не узнаете когда, но внезапно, неожиданно, в самый не подходящий момент.
Цитата: iren1989 от 12 октября 2013, 22:33:07Невозможно избежать - Смерть
Глобальных перемен.Рядом с Башней это полное крушение всего.
Цитата: iren1989 от 12 октября 2013, 22:33:07Король жезлов, 10 мечей и 10 чаш.
Получение жизненного опыта, приобретение комплексов и сомнений и начнете высоко ценить семью. или семейные ценности.

Ракушка

Цитата: Lixoradka от 18 сентября 2013, 16:26:48Таро Варго.
Спросила: будем ли мы вместе.
Вскоре получите предложение, правильный выбор, любовь, длительные и сложные отношения.Печаль в чем? я не заметила.
Цитата: Lixoradka от 18 сентября 2013, 16:26:48Второй вопрос задала: Можно ли мне практиковать чёрную магию. Будет ли отклик от бесов.
Всё будет

glot

Доброго вечера всем. Кто работал с таро " темные сказки"?
"В чаше радость и боль налиты в равных пропорциях. Только смелым под силу пить эту горькую муть."- написано про  туз черви. Как понимать трактовки карт?

Innochka

Помогите трактовать расклад. В этом деле я новичок, и поэтому ещё очень плохо читаю по картах
Колода "Магическое Таро золотого рассвета"
Расклад на 5 карт
1 карта - Ваши чувства
2 карта - Его чувства
3 карта - Его мысли
4 карта - события которые Вас свяжут в дальнейшем
5 карта - чего ждать от отношений(итог)
Я неделю назад делала приворот на кроля, и вот сделала не него расклад. У меня выпало так:
1 карта - 4 мечей(отдых после борьбы)
2  карта - Принц пентаклей
3 карта - Королева кубков
4 карта  - Королева пентаклей
5 карта - Туз мечей

Заранее благодарю.
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Naara

Цитата: Innochka от 24 ноября 2013, 13:26:22
Помогите трактовать расклад. В этом деле я новичок, и поэтому ещё очень плохо читаю по картах
Колода "Магическое Таро золотого рассвета"
Расклад на 5 карт
1 карта - Ваши чувства
2 карта - Его чувства
3 карта - Его мысли
4 карта - события которые Вас свяжут в дальнейшем
5 карта - чего ждать от отношений(итог)
Я неделю назад делала приворот на кроля, и вот сделала не него расклад. У меня выпало так:
1 карта - 4 мечей(отдых после борьбы)
2  карта - Принц пентаклей
3 карта - Королева кубков
4 карта  - Королева пентаклей
5 карта - Туз мечей

Заранее благодарю.

Свои трактовки давайте это правила форума .
Лс закрыта

Innochka

Цитата: Naara от 24 ноября 2013, 16:21:45
Свои трактовки давайте это правила форума .
Вот трактовки, простите что не выложила сразу:
4 мечей - Успокоение после горя, пришедшее, правда, вследствие его. Мир и отдых после войны. Покой после беспокойства. Тишина, отдых, покой, изобилие после борьбы. Жизненные блага. Выздоровление, восстановление после болезни, перемены к лучшему. Как обычно, карта меняет свое значение в зависимости от достоинства.

Принц пентаклей - Медленная, но постоянная энергия. Неостановимая и упорная сила, плодородная и продуктивная. Рост материальных благ, увеличение хорошего и плохого. Укрепление, практическое применение вещам, постоянство, надежность. Энергия плодородного, возделанного поля. Молодой человек с темно-каштановыми волосами и такого же цвета глазами, умный, способный, устойчивый и надежный, вдумчивый, энергичный, с практическим складом ума. Не скор на гнев, но в ярости, если его подтолкнуть к тому, способен совершить самые крайние поступки. В плохом достоинстве: он гонится за материальным, звероподобен, недалек и глуп, скучен, бессердечен.

Королева кубков - Сила отражения, отображает окружающую энергию. Передача силы, которая отталкивает близлежащие влияния, оставаясь при этом незатронутой. Проводник энергии. Напоминает энергию чистого стоящего водоема. Женщина со светло-каштановыми блестящими волосами и голубыми глазами. Зрелая женщина, кокетливая, обладающая богатым воображением, созидательная, мечтательная, с поэтической душой, добрая и спокойная, не желающая создавать неприятностей другим. Ее воображение сильнее ее чувств. Она легко поддается чужому влиянию, поэтому сильнее, чем все другие карты, зависит от хорошего или плохого достоинства. В плохом достоинстве: она обманчива и необоснованна в поступках.

Королева пентаклей - Восприимчивая сила, сила роста, выполняющая процесс регенерации. Энергия пустыни, получившей благословенную воду. Женщина с темными волосами и такого же цвета глазами. Зрелая женщина, порывистая, добрая, очаровательная, добросердечная, умная и правдивая. В плохом достоинстве: она капризна, изменчива, робка, меланхолична, нерешительна, капризна, глупа.

Туз мечей - Обоюдоострый меч правосудия. Истинная воля. Призванная сила как противопоставление силе природной, ибо она и есть меч. Вихрь сил. Поднимаясь вверх, он призывает божественную корону духовного света. В перевернутом положении символизирует вызов демонических сил и становится пугающим, очень недобрым знаком. Карта очень сильная как в хорошем, так и в плохом аспекте. Символизирует также кружащуюся силу и силу, приобретенную через неприятности. Подтверждение правосудия, утверждение божественной власти; может стать мечом гнева, наказания и бед.
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status