Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Solve et Coagula

Добрый день!
Поставила мужа на чистку с откреплением бесятины с охраны,взломом замков и последующей чисткой.
Как считаете,рано для диагностики?
Выкладываю карты о работе става,и не особо мне нравится ответ.
Я бы хотела попросить кого нибудь помочь мне в трактовке,потому что именно в трактовке на магию я не особо сильна.
Вопрос: работает ли став в данный период времени?
Турисаз перевернутый. По таро тоже Сила перевернутая.
Спрашиваю в чем причина?
Ингуз. Будто,выполнил работу чтоли?
По таро: паж пент,2 мечей и колесница/ итог Мир перевернутый.
Может быть выполнил свою работу,но слабо,не до конца,возможно;столкнулся с какими то препятствиями?

Если став столкнулся с препятствиями,то в чем они заключаются?
9 кубков пер 4 мечей пер 8 жезлов (прямое положение) и итог Звезда.

По этому раскладу нет препятствий,а чистка прошла успешно,преодолев все препятствия.

Спркшиваю,выполнил ли став работу по назначению?
Наутиз: ну нет,не до конца,снова какое то препятствие показывает....

Вот честно,я не знаю как дальше быть,карты странно показывают,либо я в мороке,может кто то помочь?

Я не понимаю,как мне действовать дальше

Levsha

Добрый день, уважаемые тарологи! Расклад на таро безумной луны. Действия бывшего ко мне в ближайшее время: перевернутая 8 жезлов (доп иерофант), перевернутая 10 пентаклей и перевернутая 6 кубков (доп 7 кубков).

Я новичок, считала так, что придет разбор полетов наших неудавшихся отношений делать и прощупывать, есть ли шансы на что-то, но больше по настоянию кого-то.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status