Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. помогите истолковать "зеркало судьбы". Спрашивала "Возобновится ли связь с мужчиной у женщины?"
Был серьезный разрыв,ребенок остался,которого папаня не поддерживает.
Выпало: Туз Жезлов, 6 Кубков, 9 Мечей, Туз Кубков

Я так понимаю показали тяжелый разрыв в прошлом+эмоции. А по итогу,мужчина появится все таки? Заранее Благодарю.

zell

Всем доброго времени. Прошу помочь разобраться с позициями в раскладе "Магический ритуал".
Никак не могу понять следующее:
Ляжет ли приворот- Сила  (ляжет хорошо, но по крайней мере, мне так хочется)
Как будут развиваться события- Жрец (порчей ляжет?)
Итог- Четверка мечей ПП (здесь вообще в ступор впала, все бессмысленно???)
Колода  Таро Ленорман

Ракушка

Цитата: zell от 04 декабря 2013, 16:40:33Итог- Четверка мечей ПП (здесь вообще в ступор впала, все бессмысленно???)
Заболеет. будет обессилен, но это состояние поправимо.

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, гадаю на мч, какое у него ко мне отношение, почему он меня избегает, выпадает: отношение - колесо фортуны, 5 посохов, 8 чаш пер, я так понимаю переменчивое отношение, мнение еще не сложилось, соперничество. далее задала вопрос почему он так себя ведет со мной (избегает, общение формальное, страх в глазах) - 3 колес пер., башня пер., паридай пер., - у него наверное сильная неприязнь ко мне и он очень плохого мнения обо мне. гадала на цыганском таро, пожалуйста помогите разобраться что могут означать эти карты при такой постановке вопроса.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Дождия

Уважаемые практики, если субъект страдает от винопития. Вот сегодня буквально изучаю информацию про лярв. Спрашиваю у готического таро вампиров "Есть у имярек лярва, которая заставляет го пить?". Выпадает Туз Чаш. В этой колоде, он вот такой:

По виду, мне ощущается "Да", а сам по себе туз кубков на вопрос да/нет, это тоже "Да"? Кто в курсе? С уважением.

Вопрос снят. Я нашла. Туз Чаш означает "Да".
Услуг не оказываю.

Магдалена

Уважаемые Практики, помогите, понять расклад, пожалуйста, смотрю на Египетском Таро:
на вопрос, решит ли мч для девушки определённый вопрос выпало -
Воин Кубков + Десятка Жезлов + Башня.
Все карты прямые и первые 2 - чудесно понимаю.... но что тут означает Башня?
Если я правильно понимаю.... она должна смягчаться прямым позитивным воздействием 2х соседних карт расклада. Но её негативный смысл меня сбивает.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

blondinka

Цитата: Дождия от 19 декабря 2013, 21:50:01
Уважаемые практики, если субъект страдает от винопития. Вот сегодня буквально изучаю информацию про лярв. Спрашиваю у готического таро вампиров "Есть у имярек лярва, которая заставляет го пить?". Выпадает Туз Чаш. В этой колоде, он вот такой:

По виду, мне ощущается "Да", а сам по себе туз кубков на вопрос да/нет, это тоже "Да"? Кто в курсе? С уважением.

Вопрос снят. Я нашла. Туз Чаш означает "Да".

и сам туз кубков - отвечает на вопрос - да

Ракушка

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 17:31:28но что тут означает Башня?
В таком сочетании( в  после череды позитивных карт) Башня говорит об окончании периода бед и потрясений, о выходе из затруднительного положения.

missss

здравствуйте . колода классическая
спросила ,легла ли на мч данная формула - суд-да
как развиваются события - рыцарь мечей-он сопротивляется данной формуле ?
итог- 6 мечей-как-то он с осторожностью будет делать шаги  т.к был печальный опыт в этом уже но перемены будут

и ещё одна
легла ли - 10 посохов -легла ,но медленно раскручивается
как работает сейчас - 6 мечей- дала мч понимание то что нужно действовать ,попробовать ещё раз ,шанс
как будут развиваться события- 7 посохов-очень медленно и осторожно

Магдалена

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 17:31:28
Уважаемые Практики, помогите, понять расклад, пожалуйста, смотрю на Египетском Таро:
на вопрос, решит ли мч для девушки определённый вопрос выпало -
Воин Кубков + Десятка Жезлов + Башня.
Все карты прямые и первые 2 - чудесно понимаю.... но что тут означает Башня?
Если я правильно понимаю.... она должна смягчаться прямым позитивным воздействием 2х соседних карт расклада. Но её негативный смысл меня сбивает.

Может кому-то пригодится...
В данном раскладе не зря меня смушала Башня...
Не смотря на обещания и настрой, МЧ НЕ выполнил обещания и не решил вопрос.
Негативное значение Башни (крах) тут оправдалось.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ydaha

Уважаемые практики, сделала расклад на год для женщины, колода-Эхо Судьбы

1. январь: смерть: 9кубков+4жезлов+10 пентаклей: в этом месяце ты поймёшь для себя что-то важное и изменишь события твоей жизни: а именно ты получаешь то, что захочешь, к тебе прийдёт счастье и успех, вобщем всё у тебя будет хорошо!

февраль: луна: всадник кубков+8пентаклей+6 кубков-здесь я думаю у тебя будет развита интуиция и ты пойдёшь на компромисс в какой-то ситуации, может быть с Пашкой ты пойдёшь ему на уступки, будешь ему преданна, всё будет просто и легк, мне почему то кажется. что рядом с всадником-у тебя будет поездка куда-то далеко)

март: маг: 9мечей+4кубков+4мечей-ты будешь пытаться устроить свою сем. жизнь, но тебя ждёт раскаяние, тоска и в итоге ты решишь остаться одна

апрель: первосвященник: 7пентаклей+8мечей+7кубков-в этом месяце ты будешь посвящена в сем. дела, будешь решать какие-то вопросы по работе, устранять возникшие препятствия и идти к своим каким-то мечтам

май: мир: 6мечей+туз пентаклей+король жезлов-отл. месяц: ты полетишь в свой Тайланд, будешь счастлива и получишь какой-то опыт

июнь: повешенный: королева кубков+10мечей+2кубков: здесь ты сама себя мучать будешь, какими то проблемами,королева кубков-возлюбленная, т.е. я думаю ты  в ком- то разочаруешься, будешь терзать себя: взаимна ли твоя любовь

июль: император: 7 мечей+король кубков+4ка пентаклей-ты познакомишься с мужчиной. будешь пробовать жить с ним

август:папесса(верховная жрица): 3жезлов+паж мечей+10кубков-ну здесь ты сама проявишь инициативу к кавалеру и получмшь счастье и радость

сентябрь: дьявол: паж кубков+5жезлов+3мечей-здесь я думаю ты что-то узнаешь нехорошее, что приведёт тебя в неистовство

октябрь: звезда: паж жезлов+всадник жезлов+8жезлов-здесь тебя ждёт верная взаимная любовь быстро-развивающаяся

ноябрь: колесница: королева жезлов+5кубков+король мечей-здесь я думаю, будут трудности, непрятности, но в итоге всё урегулируется

декабрь: башня:всадник пентаклей+6ка жезлов+король мечей: ты решить полностью поменять свою жизнь, и получишь для этого всё и помощь и поддержку.Всё закончится хорошо.

Brysya

диагностика на негат. маг. воздействие, на женщину. египетское таро.

негатива особо не увидела. верно ли мое мнение?

1ая тройка: 7 пентаклей, туз скипетров, воин пентаклей.
4ая карта - туз кубков.
2ая тройка: 6 скипетров, Корона магов (21 аркан), 2 кубков.
8ая карта - Два пути (6 аркан).
3я тройка: Сияние (19 аркан), раб скипетров, 8 пентаклей.
12ая карта - владычица скипетров.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Lily

Доброго времени суток!Колода вампиры Яна Дэниэлса,вопрос такой :как чистка действует на- мое физическое здоровье-: 6черепов,7 ножей,королева граалей помощ мне т.к. я дама граалей но вот7 ножей???
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ дочь граалей императрица принц скипетров-востановление женской стороны натуры
финансовые каналы-7 граалей император 2 скипетров-пропадет илюзия власти и придется столкнуться с трудностями
ПОМОГИЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПРИ ЧИСТКЕ ГОЛОВА НЕ РАБОТАЕТ СОВСЕМ
С уважением

Мелодия

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием расклада.
Расклад "Магические способности" на женщину. Колода Таро Таинственного Мира (проводится на старших арканах)
1. Общий магический потенциал - Влюбленные (не знаю)
2. Личная сила - Сила (наверное, очень большой потенциал за счет характера что ли)
3. Экстрасенсорные способности - Колесница (вечное движение)
4. Целительские способности - Солнце (неиссякаемые возможности, может быть стихии ей помогают?)
5. Способности к светлой магии - Верховная Жрица (сам аркан говорит об очень сильных способностях)
6. Способности к темной магии - Повешенный (скорее всего, ей не нужно этим заниматься, так как с нее взамен потребуют большую жертву)
7. Способности к мантике - Звезда (астрология что ли?)
8. Способности к общению с созидательными силами, светлыми духами, ангелами - Маг (мастер высшей квалификации)
9. Способности к общению с демонами - Башня (если будет общаться с демонами, то что-то будет разрушено, или жизнь, или сама, как личность) Но есть и другое мнение, что способность эта основательная (основа) и очень даже крепкая.

Общий вывод: кверент обладает очень мощными магическими способностями. В основном, вся сила направлена на целительство и общению со светлыми Духами.
Правильно?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

РЫЖАЯ

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке, делала для знакомой, как то по моему все печально, есть кому что добавить?

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
Император
Считает ее довольно эгоистичной девушкой, которая все привыкла держать в своих руках

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
башня
Тут мне кажется что сейчас что все эмоционально к ней разрушено, нет чувств уже

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
мир
Вот тут затрудняюсь ответить, она для него очень значима, или наоборот одна из многих?

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
5 мечей
хотел ее завоевать, но не получилось

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
2 пентаклей, хочет поиграть в кошки мышки? оттолкнуть, потом приятнуть к себе?

6.Личная жизнь человека сейчас 8 пентаклей
вот тут вообще затрудняюсь дать оценку
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status