Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Irene_Asgard

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять расклад. Смотрела на Таро Магического ворона. "Как ляжет переклад болезни с Т. на Е.?"

2 кубков - 7 денариев - Справедливость
3 денариев(пер) - 5 мечей
Итог: Сила (доп. 6 жезлов(пер) - Умеренность)

Я поняла так - надо будет приложить усилия, потому что мало опыта, но в итоге ляжет как надо, только надо набраться терпения. Правильно ли я вижу? Буду признательна за помощь.
※•● ∀ ●•※

Ракушка

Цитата: Irene_Asgard от 14 февраля 2014, 23:24:532 кубков - 7 денариев - Справедливость
3 денариев(пер) - 5 мечей
Итог: Сила (доп. 6 жезлов(пер) - Умеренность)
Хорошо ляжет, сильно. Результат надо будет подождать и у Вас будут возникать сомнения.

Рыжая ведьма

Вытащила карты, чтобы посмотреть, что у человека было в определенный день. Выпало: 5 мечей, страшный суд, 9 жезлов, 5 пентаклей. Подскажите, пожалуйста, смысл сочетания

djana

Подскажите, почему катта дьявол в каждом раскладе выпадает у меня, что хотят мне карты этим сказать, какой бы вопрос не был...с трех карт демон всегда выпадает...???

Ракушка

Цитата: djana от 19 февраля 2014, 16:24:31Подскажите, почему катта дьявол в каждом раскладе выпадает у меня, что хотят мне карты этим сказать, какой бы вопрос не был...с трех карт демон всегда выпадает...???
Когда выпадет в следующий раз Вы вытащите из колоды 3 дополнительные карты с вопросом" О чем предупреждает Дьявол?" и будет Вам разъяснение.

Рыжая ведьма

Пожалуйста, подскажите, как человек относится? Дьявол Влюбленные Маг Королева Кубков. Дальше: к чему это приведет: 7 жезлов, Императрица.

Saori

уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста правильно ли я поняла свои карты.
вчера делала руническую рассорку на одну пару. сегодня решила спросить у карт (Таро Ибис) лег ли став.
выпала карта 7 чаш.
я так поняла, что не лег.
вытянула три доп.карты:
Исида-Урания (перевернутая) - 7 сиклей - хозяйка чаши
здесь прям совсем плохо.
я так понимаю, не лег став, любовь у них чуть ли не до брака и нужно пробовать что-то еще.

скажите пожалуйста, права ли я.
заранее спасибо!
practice makes perfect

Рыжая ведьма

Пожалуйста, помогите расшифровать расклад. Вопрос: было ли магическое воздействие. Выпало: 6 кубков, 7 мечей, маг.

Мой вариант интерпретации: было. Но как привязать 6 кубков не знаю.

Gulia-Gulechka

Рыжая ведьма, думаю что было воздействие, маг + 7 мечей действуют осторожно обдуманно(не исключено через мастера), 6 кубков возврат прошлых связей, вернуть что либо, возможно воздействие на эмоционально - волевую сферу.
Подскажите пожалуйста как интерпретировать карту суд 20 аркан цыганское таро, в вопросе о порче на лс, и жизненные сферы в целом, она очень двойственная, я так думаю может указывать на то что порча родовая, либо на различные петли, то что от человека не зависит какие нибудь роковые события.., положительно она не разу мне не показалась, я так думаю порча имеет место быть, доп. карты не тянула хочу именно эту карту проработать, поделитесь пожалуйста Вашими наработками.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Мелодия

Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, правильно понять расклад "Беседа с духовным проводником". Использовала таро Таинственного Мира. Очень большая аналогия с таро РУ, но колода РУ не захотела со мной работать и я ее сменила на другую. Эта более разговорчива.
1.Кто ты? Баланс (XI) ПП Учитель. Очень жесткий и суровый.
2.Как долго ты будешь со мной? 2 мечей. По видимому, очень долго.
3.Каковы твои намерения? 7 пентаклей. Дать мне знания, научить чему-то.
4.Как я пойму, что это именно ты направляешь меня? 2 пентаклей ПП. Наверное, буду чувствовать физическую слабость.
5.Что мне необходимо делать, чтобы помочь тебе? Возрождение (XX). Я так понимаю, изменить себя в духовном смысле.
6.Как долго ты останешься со мной? 10 кубков ПП. Вот здесь совсем ничего не могу понять.
Заранее благодарю за ответ. От меня + к рейтингу.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Irene_Asgard

Уважаемые практики, подкорректируйте, пожалуйста, мою трактовку (Таро Маг. Ворона).
1) Вопрос: Есть ли защита у В.?

Верх. Жрица - Сила - 10 меч
Итог: 4 меч(пер)

Получается защиты нет, но есть порча, судя по мечам?

2) Ворос: Смогу ли я снять защиту?

Сила - Верх. Жрица
Поняла, что смогу.

Заранее благодарю.
※•● ∀ ●•※

Рыжая ведьма

Помогите, пожалуйста. Вопрос: есть ли порча на одиночество? Расклад: маг, перев. 10 пентаклей, перев. туз пентаклей, колесо фортуны, перев. 2 мечей, 6 кубков. Я считаю, что нет, хоть и выпал маг, но после него перевернутые карты. То есть ответ на вопрос - магии нет.

АндерСон

Ув. Мастера, помогите правильно истолковать след расклад на защиту
Вопрос был: есть ли сейчас защита на девушке?
Таро висконти. На девушку день назад делал снятие защиты и ослабление воли.

Цитата: Лэсси от 11 апреля 2011, 11:15:10
РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
5      6
    4
    1
2      3
1 есть ли защита
2 вид и способ защиты, через что и проч.
3 кем поставлена
4 как убрать
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты)
6 собственно результат работы

Ответ:
1 - Сила - есть защита
2 - Колесо Фортуны - защита божественная, ангел-хранитель
3 - Колесница - девушка сама достигла защиты
4 - Солнце - лишить ее энергии, воли
5 - Императрица - нужно учитывать много деталей, не рубить с плеча
6 - Башня - вот тут сомнения.. или защита будет разрушена или работа будет неудачна..

Признателен за помощь.

мышка-норушка 1

помогите с раскладом
чувства- император, 8 мечей, 4 кубков
измена со стороны мужчины?
что будет в отношениях- суд, солнце, 6 жезлов
возвращение отношений, примирение
итог- королева мечей

спасибо

Ракушка

Цитата: мышка-норушка 1 от 07 апреля 2014, 16:18:18помогите с раскладом
чувства- император, 8 мечей, 4 кубков
измена со стороны мужчины?
что будет в отношениях- суд, солнце, 6 жезлов
возвращение отношений, примирение
итог- королева мечей

спасибо
Где то я это видела уже..... Император спокойно размышляет, не горит не пылает, стеснен внешними обстоятельствами, не вижу  тут чувств, и измен не вижу.
Цитата: мышка-норушка 1 от 07 апреля 2014, 16:18:18суд, солнце, 6 жезлов
На какой колоде смотрим?Логинов?Возрождение отношений, но в новом качестве. Радость, дружба, возможно совместная поездка, в любом случае движение вперед, так как было уже не будет. Королева мечей- это и мудрость и хитрость.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status