Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: BlackWhite от 24 мая 2014, 15:33:18Луна, Сила, 9 кубков. Итог - 5 кубков.
Воздействие есть, приворот, опой возможно и итог-на тоску, что бы скучал.

BlackWhite

Добрый день.
Таро Казанова.
Задала вопрос, выйдет ли мч на связь после определённых манипуляций с моей стороны?
Умеренность, Дама пентаклей, 10 кубков.
Итог: 8 жезлов.

Будет ждать инициативы от меня?..

Doriana

Цитата: BlackWhite от 28 мая 2014, 20:46:22Умеренность, Дама пентаклей, 10 кубков.
Итог: 8 жезлов.
Я бы сказала что сам не выйдет, если будете ждать то затянется на долго

BlackWhite

Цитата: Doriana от 28 мая 2014, 20:48:52
Я бы сказала что сам не выйдет, если будете ждать то затянется на долго
Благодарю. Т.е. тут о золотом маг.правиле "отпускать желание"?

Doriana

Цитата: BlackWhite от 28 мая 2014, 20:57:03Благодарю. Т.е. тут о золотом маг.правиле "отпускать желание"?
Да)

Gulia-Gulechka

Уважаемые Тарологи, помогите пожалуйста разобраться, делала расклад на наличие негатива (порча, сглаз, приворот) в позиции порча выпадает : императрица, суд, дьявол все карты прямые и если я правильно понимаю негатива нет, прямые карты здесь несут положительное значение? как источник порчи выпадает мир тоже прямой, расклад делала на всей колоде, помогите пожалуйста разобраться есть порча или ее нет
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Bella_

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 июня 2014, 16:43:27
Уважаемые Тарологи, помогите пожалуйста разобраться, делала расклад на наличие негатива (порча, сглаз, приворот) в позиции порча выпадает : императрица, суд, дьявол все карты прямые и если я правильно понимаю негатива нет, прямые карты здесь несут положительное значение? как источник порчи выпадает мир тоже прямой, расклад делала на всей колоде, помогите пожалуйста разобраться есть порча или ее нет
могу ошибаться, но как мне кажется, есть что-то вроде родового негатива по материнской линии, либо это связано напрямую с деторождением. Мир как источник,  мне кажется что это что-то кармическое, т.е никто конкретно негатив не наводил.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

SUP

Таро Логиново как у М. с деньгами .....повешенный ...5 пен...император пп...итог...туз пен .......мне кажется что не очень сейчас с деньгами но выйдет с ямы? есть ли защита..на Ж......туз мечи.....2кубпп.......королева мечей..итог 5пен...Я думаю есть.

есть ли защита.на М.........9куб....глупец...король мечей....итог луна пп- думаю есть Но слабая???ляжет ли защита .на Ж.....туз пен..туз мечей....туз жезлпп-итог влюб.пп...мне кажется нет. Кто может помочь?

Ракушка

Цитата: SUP от 05 июня 2014, 11:53:07повешенный ...5 пен...император пп...итог...туз пен .......мне кажется что не очень сейчас с деньгами но выйдет с ямы?
Ситуация застоя в делах, и вынужденные траты/потеря денег. Нет возможности активно зарабатывать. Но это временное состояние. Выберется.
Цитата: SUP от 05 июня 2014, 11:53:07есть ли защита..на Ж......туз мечи.....2кубпп.......королева мечей..итог 5пен...Я думаю есть.
Есть защита и непрогляд.
Цитата: SUP от 05 июня 2014, 11:53:07есть ли защита.на М.........9куб....глупец...король мечей....итог луна пп- думаю есть Но слабая???
Согласна. слабая защита видимо ставленная когда то давно.
Цитата: SUP от 05 июня 2014, 11:53:07Ж.....туз пен..туз мечей....туз жезлпп-итог влюб.пп...мне кажется нет. Кто может помочь?
Нет не ляжет, не верный выбор самой защиты.Эта защита не подходит Ж.

BlackWhite

Я снова с вопросом)
На Казанове.
Хочет ли МЧ, чтобы я ему написала после того, как мы месяц не общались?

4 мечей, 8 мечей, 3 кубков.
Итог: Паж пентаклей, 10 пентаклей.
Дно: Жрица.

Может и хочет, но считает, что я не смогу этого сделать?..

SUP

подскажите пожалуйста ляжет ли защита. Таро Логиново 8 мечи, 7 жезлы пп, 5 мечи. Итог рыцарь куб..Мне кажется ляжет но не на полную будет работать. 

LiLу

Цитата: SUP от 12 июня 2014, 10:30:48Мне кажется ляжет но не на полную будет работать.
Ляжет но через некоторое время слетит
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

Ракушка

Цитата: BlackWhite от 05 июня 2014, 21:40:584 мечей, 8 мечей, 3 кубков.
Итог: Паж пентаклей, 10 пентаклей.
Дно: Жрица.
нет особого желания, карты пассивные все. Но он вас вспоминает.

Gulia-Gulechka

помогите пожалуйста с трактовкой, расклад делала на мч (с которым в крепкой соре, не общаюсь порчу его), в позиции чувства выпала Колесница, прямая, - я так понимаю что это эмоциональная напряженность, обида?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

nuka_nuka

Прошу помощи! Таро Босха. Вопрос: есть ли негатив на Н. Получилось: страшный суд, туз мечей, дьявол, 10 пентаклей
Думаю есть, приворот ( дьявол+ 10 пентаклей)
Туз мечей - это порча. А вот суд как здесь читается?! Может это что то мне вернулось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status