Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Baday

Уважаемые практики помогите расстолковать,родной человек уехал в другой город обещал позвонить но не выходит на связь уже несколько дней,вопрос что с человеком там происходит:колесо фортуны,башня,6 посохов.не могу понять(((помогите

Moires

Простите, если вопрос слишком простой: задаю вопрос, почему у меня сильные боли в спине? Выпадают: король кубков пер., четверка кубков пер., шестерка кубков прям. При толковании я пришла в ступор. Не могу понять, с какой стороны подойти к такой троице ( для инфо: лечусь несколько лет, ничего не помогает)

Naara

Цитата: Baday от 22 апреля 2013, 13:24:13
Уважаемые практики помогите расстолковать,родной человек уехал в другой город обещал позвонить но не выходит на связь уже несколько дней,вопрос что с человеком там происходит:колесо фортуны,башня,6 посохов.не могу понять(((помогите

Какие то у человека проблемы,попал в передрягу . Не хочу вас пугать но может быть авария по выпавшим картам .
Лс закрыта

Rozalia

Уважаемые практики как понять расклад на вопрос : "подействуют ли нанесенные мной на мч рунные формулы, чтоб отвернулся от других и повернулся ко мне". Вышло : Рыцарь монет --Сила(11СА) --Вера (5 СА) ?

Kotey

Уважаемые гадатели! Напоминаю в очередной раз, что условием размещения расклада является наличие собственного варианта его трактовки! На шею никому не садимся, ножки не свешиваем, а сами тоже понемногу напрягаем мозги.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rozalia

Прошу прощения.
Я трактирую это так: Рыцарь монет -это МЧ, Сила -это то как подействуют руны, тоесть должны подействовать очень сильно, и Вера - как результат действия, тоесть если я верю в это, то подействует хорошо и правильно.

jastlady

Цитата: Rozalia от 22 апреля 2013, 18:50:52
Уважаемые практики как понять расклад на вопрос : "подействуют ли нанесенные мной на мч рунные формулы, чтоб отвернулся от других и повернулся ко мне". Вышло : Рыцарь монет --Сила(11СА) --Вера (5 СА) ?
Да формула должна подействовать.Рыцарь п как медленное продвижение формул,сила -действие и жрец как магич .воздействие(руны)

Moires

Прошу прощения, что не дала свою трактовку, но я на самом деле в ступоре, т.к. не знаю, как можно соотнести с болями в спине мои карты.
На вопрос, почему у меня сильные боли в спине? выпал король кубков перевернутый (лживый человек, мошенник, обман, от него может исходить оасность), достаю 2 уточняющие карты: Четверка кубков перевернутая + шестерка кубков прямая... Т.е. "поезд ушел", шанс упущен + уют, покой и безопасность???
Лечу спину 5 лет, ничего не помогает... Я трактую, как некий человек, возможно, сделал мне какую-то гадость... и придется сильно постараться, чтобы это исправить(???).

Rozalia

Задала картам вопрос :"что будет в результате если использовать на МЧ определенную рунную формулу" ..
Вышло : Паж Кубков -Туз Кубков- Рыцарь Кубков .
Как я понимаю что с его стороны появиться дружественность,доверие, глубокие емоции привязаности и любви.
Только смущает карта Рыцаря кубков, у меня он немного асоциируеться с любовником, тоесть МЧ пожет дальше посматривать на лево? Как считаете?

Takhizis

Не знаю в ту ли тему пишу...

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой расклада.
Расклад делала на отношения мч+девушка (не я)

1.Что происходит сейчас в отношениях?

2 Пентаклей (перевернутая) + 8 Посохов + 3 Кубков + 6 Кубков = Туз Пентаклей

Судя по всему вообще комфорт, счастье , любовь-морковь и все такое! Но смущает первая карта 2 пентаклей перевернутая, на мой взгляд она говорит о мнимом счастье и дурном предзнаменовании.

2. Что ждет эти отношения в ближайшем будущем ?

7 Кубков + Рыцарь пентаклей + 5 Мечей + 2 Кубков = Сила (перевернутая)

Вся страсть и любовь мнимая, отношения распадутся но партнеры останутся в хороших отношениях ?

Подскажите, правильно я растолковала расклад?

Assilaya

Произвольный расклад на определение беса-помощника. Таро "78 дверей"
1- есть ли бес-помощник: Королева мечей; есть
2- как он себя проявляет на данный момент: 8мечей; Башня; Королева кубков; ставит в ситуации, в которых требуется обращение к бесам;
3- почему так поступает: Туз мечей- тут даже не знаю как точней сказать-чтоб научилась думать трезво мб?
4- как бес будет проявлять себя если заняться плотно ЧМ: Мир, 10 пентаклей, Король мечей- возможно, многому научит, будет устойчивая ощутимая связь;
5- выходит ли бес на контакт: 4пентаклей- да;
6- как бес выходит на контакт: Рыцарь пентаклей, 7пентаклей, Паж пентаклей- вот из за этих карт и написала собственно, вижу так, что он через вызовы и подклады. Или это вобще бред, подскажите, пожалуйста как их правильно истолковать.
7- общий результат работы с этим бесом: Туз жезлов- бурная практика.
Простите, пожалуйста, если что. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Strekoza

Цитата: Assilaya от 17 мая 2013, 22:18:341- есть ли бес-помощник: Королева мечей
Нет
И какой же по 4 Пентаклей может быть контакт? По ней человек или кто там еще замкнут на на себе, на своих мыслях и проблемах.

Цитата: Takhizis от 08 мая 2013, 22:19:31Уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой расклада.
Расклад делала на отношения мч+девушка (не я)
Колода какая?
Цитата: Takhizis от 08 мая 2013, 22:19:311.Что происходит сейчас в отношениях?

2 Пентаклей (перевернутая) + 8 Посохов + 3 Кубков + 6 Кубков = Туз Пентаклей
Ничего особенного, легкие, ни к чему не обязывающие отношения, оба получают от них удовольствие, но ничего серьезного.
Цитата: Takhizis от 08 мая 2013, 22:19:312. Что ждет эти отношения в ближайшем будущем ?

7 Кубков + Рыцарь пентаклей + 5 Мечей + 2 Кубков = Сила (перевернутая)
Один партнер видит отношения иначе, чем другой. Кто-то кого-то не поймет, кто-то  другой будет эгоистичен. Отношения, вероятнее всего, завязаны на секс. составляющей в наибольшей степени.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Takhizis

Цитата: Strekoza от 18 мая 2013, 00:31:48Колода какая?
Таро Этруссков.

Благодарю за помощь а трактовке, видимо мое мнение все таки предвзято

Михаил Осипов

Проверял, как лег обряд, выпали: Паж Кубков пер., Маг, Туз Пентаклей. По-моему, получилось) Но в диагностике я - "никакой") Очень хочу научиться)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ok$ana

Цитата: Михаил Осипов от 11 июня 2013, 23:02:35
Проверял, как лег обряд, выпали: Паж Кубков пер., Маг, Туз Пентаклей. По-моему, получилось) Но в диагностике я - "никакой") Очень хочу научиться)
Да, не плохое начало, по картам видно , что вы хороший ученик и обладаете знаниями. Но вот с интуицией не очень хорошо(паж куб пп), Кубки предают эмоции интуицию в магии. Если Вы с Таро не оч дружите, то пока не стоит гадать с перевернутыми картами, так же надо указывать колоду надеюсь это РУ? и тогда Вам в другой раздел  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7485.0/topicseen.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status