Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Naara

Цитата: L_Kovaleva от 23 января 2013, 00:11:14
Добрый вечер, уважаемые тарологи. Задала вопрос, подвергается ли в данное время МЧ магическим воздействиям приворотного характера. Выпали:
2 кубков - Смерть - 8 кубков

Не могу понять, то ли на нем есть такое воздействие, и оно меняет его отношение к оператору, либо воздействия нет и отношение меняется по другим причинам, не магическим?

Кубки это опойка через жидкости - воздействия похоже что есть .
Лс закрыта

BlackWhite

Naara, благодарю. Обилие кубков смущает, т.к. объект сейчас вне зоны досягаемости и опоить/окормить его нет возможности у оператора  :-\

Saori

уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.
раскладывала 3 карты с вопросом: Где сейчас находятся мои украденные украшения.
выпало:
Раб сикля - Воскресенье из мертвых - Тифон
ответ меня удивил, никак не могу понять что говорят карты. даже вариантов никаких нет...  :'(
practice makes perfect

Strekoza

Цитата: Saori от 06 февраля 2013, 15:08:17Где сейчас находятся мои украденные украшения.
выпало:
Раб сикля - Воскресенье из мертвых - Тифон

Думаю, что их украл молодой человек, жадный до денег, в крайнем случае девушка-брюнетка. По остальным картам мне кажется, что их продали.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Saori

Цитата: Strekoza от 06 февраля 2013, 15:21:48
Думаю, что их украл молодой человек, жадный до денег, в крайнем случае девушка-брюнетка. По остальным картам мне кажется, что их продали.
ну я ж не про судьбу карты спрашивала, а конкретно где находтся... хотя мои карты иногда могут отвечать то что им хочется ответить, а не то что я конкретно спрашиваю.
меня смутило что Тифон может кладбище означать...
practice makes perfect

Strekoza

Цитата: Saori от 06 февраля 2013, 15:25:08ну я ж не про судьбу карты спрашивала, а конкретно где находтся
Ясно. Я колоду, конечно, не знаю, но согласна, что и Суд, и Дьявол могут указать на могилу, тогда Паж Пентаклей указывает, чья могила - молодой девушки или молодого человека, до 25-30 лет.
Хотя, если честно, с трудом себе представляю, зачем красть драгоценности, а потом их на кладбище закапывать... ???
И на будущее, указывайте, пожалуйста, колоду. Мне лично в инет пришлось лезть, чтобы понять, какие карты выпали.

ПыСы. Кстати, колода у Вас очень интересная, поэтому если Вы полностью ее изучили, то думаю, она Вам и координаты указать может. Я видела, на ней латинские цифры имеются (или это египетские знаки???).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Saori

Уважаемая Strekoza, спасибо за ответ!
обычно указываю колоду, но тут меня так этот ответ насторожил и озадачил, что забыла (((
мне тоже не понятно почему кладбище...
может воры померли, но врядли их с женскими украшениями хоронить будут.
на картах и римские цифры и египетские знаки есть. и знаки зодиака на старших арканах.
колода прекрасна, но я только учусь с ней работать, поэтому появляется много вопросов в трактовках.
practice makes perfect

Strekoza

Цитата: Saori от 06 февраля 2013, 15:36:07колода прекрасна, но я только учусь с ней работать,
Да уж, сложную колоду выбрали. Думаю, там и мифологию, и историю египетскую неплохо бы знать.
Цитата: Saori от 06 февраля 2013, 15:36:07но врядли их с женскими украшениями хоронить будут.
Ну если это девушка, то почему бы и нет?

Saori

я много лет увлекалась егоиптологией, так что учить не нужно, только обновить знания немного.
в краже все же подозреваю двух парней, возможно наркоманы. расклады подтвердили это. так что теперь даже не знаю что думать. возможно Тифон символизирует наркоманский притон, но что тогда делать с Воскресеньем из мертвых...
practice makes perfect

Strekoza

Цитата: Saori от 06 февраля 2013, 15:48:03но что тогда делать с Воскресеньем из мертвых...
Измененное сознание))) Переход в иную реальность.

BlackWhite

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста.
Сомневаюсь, нужно ли читать перед приворотом призыв темных сил, поэтому решила спросить у карт.
1. Каков будет результат приворота, если предварительно не читать призыв:
7 пентаклей - Туз кубков - Умеренность.
2. Каков будет результат, если предварительно прочитать призыв:
3 посохов - 5 пентаклей - Суд.

Я так полагаю, что для меня все же лучше обойтись без призыва? Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь в трактовке.
P.S. Колода "Эра Водолея".
Заранее благодарю.

Svobodnaya

Ув.мастера! Подскажите правильность чтения расклада, пожалуйста. На вопрос, что ожидает ЖН в ближайшем будущем с финансами выпали: 9м+Смерть+Дама пент.+Сила+Мир. Я увидела как: безнадежность, потери, отчаяние закончатся, жизнь изменится радикальным образом, в жизни ЖН произойдут серьезные перемены, благодаря которым она станет очень обеспеченным чел., что сделает ее сильной и даст ей возможность получить то, к чему она стремится. Насколько я близка/далека от истины? Такой оптимизм мне еще добавил квинт-Император, т.е.хозяин жизни.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Gardien

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, по трактовке. Колода Таро Драконов Праковника.

Сделала расклад "Диагностика ауры" для племянницы, получилось следующее:

1. Порча. Сила.
2. Сглаз. Умеренность.
3. Отношение окружающих. 4 жезлов.
4. Самонастрой. 10 кубков.

Правильно ли я понимаю, что негативное воздействие связано с жизненной силой девочки, на высасывание жизненных сил.
Вторая позиция должна указывать на то, откуда или от кого пришло негативное воздействие.
Может через воду? или это указывает на человека, который сделал?..

Поскажите, пожалуйста. Спасибо.

Kano

Gardien, По раскладу у вашей племянницы все в порядке, нет на ней никакого негативного воздействия, даже просто сглаза.

Gardien

Kano, спасибо большое. Значит, в таком случае, просто снижен иммунитет, нужно исключить стрессы, соблюдать определенный режим, поднимать общий тонус организма.

А можно еще вопрос по этой же колоде, если выпадает Отшельник в позиции порча, может ли это говорить о том, что человек как бы отгородился от всех, он словно сейчас сам в себе?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status