Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Kano

Gardien, может. Но лучше посмотреть весь расклад.

Gardien

Расклад делала для дв.сестры:

1. Порча - Отшельник.
2. Сглаз - Иерофант.
3. Отношение окружающих - 6 кубков.
4. Самонастрой - Королева пентаклей.

Я тоже сначала интерпретировала как негатив, но руны (делала расклад "Домино") мое предположение не подтверждают.

Верховная Жрица

Цитата: Gardien от 16 марта 2013, 04:48:301. Порча - Отшельник.
Это всегда порча на одиночество, в любой колоде.

BlackWhite

Доброго вечера, уважаемые тарологи.
Спросила у карт (Эра Водолея), чем завершатся мои попытки с помощью магии вернуть МЧ и начать с ним отношения:
Король пенталей - 2 пентаклей - Смерть (+ доп. Туз кубков)
Итог: Дама посохов.
Могу трактовать этот ответ как финальный успех в моих действиях, ситуация попадет под мой контроль.
Но допускаю, что я лишь вижу то, что хочу увидеть, т.к. очень заинтересована в результате. Помогите, пожалуйста, разобраться, нужно стороннее мнение опытных людей.

triton

вы смерть трактуете как положительный ответ?
я вижу тут ваше желание и упорство, но результата не вижу.
король пентаклей четко знает чего он хочет.
т.е. проще говоря ваши попытки ничем не завершатся.

BlackWhite

triton, благодарю. Я не знала, как трактовать Смерть, поэтому вытащила к ней доп. карту и расценила это как изменение ситуации в лучшую сторону. Спасибо за подсказку!

Led-i-Plamya

Делала расклад себе: Куда ведет меня судьба? Что поддерживает меня сейчас? От чего мне следует отрешиться?

Вышло:
Влюб - Луна - Дьявол

Итог этого
Маг

Комментарий к итогу
Сила

Проверка
Папа

Я так понимаю, что сомнения - заниматься или нет мне магией можно отметать спокойно и заниматься более плотно. Извините за глупые вопросы, жизнь снова плотно подвела к ЧМ...

Ада

Добрый вечер!
Помогите разобраться, гадала на картах Золотое Торо, вопрос был такой; Какой будет результат для М поиска родственников. расклад делала на три карты;
6 кубков - 8 дисков-Король Мечей
    --------7 кубков-------
Правильно ли я понимаю, что прошлые события в его жизни повлекут за собой не приятности, и что он совершил глупость решив начать свой поиск?
отвечать на лс не могу

jastlady

Цитата: Ада от 21 марта 2013, 20:54:49
Добрый вечер!
Помогите разобраться, гадала на картах Золотое Торо, вопрос был такой; Какой будет результат для М поиска родственников. расклад делала на три карты;
6 кубков - 8 дисков-Король Мечей
    --------7 кубков-------
Правильно ли я понимаю, что прошлые события в его жизни повлекут за собой не приятности, и что он совершил глупость решив начать свой поиск?
6к возврат к прошлому,будет вероятно настойчив в своих действиях Мч.Но как рез-тат ,пока нет его.7к иллюзии и миражи.Имхо

Ада

Помогите еще раз разобраться с картами, вопрос такой; Как работает для меня (такая - то) формула, расклад на 78 карт
Дьявол+ Императрица +Правосудие
------------Маг------------
Ускорение через магию, реализация возможностей, плодотворность и развитие, награда в позитивном ключе.Концентрация в предвидении.
Правильно ли я понимаю карты?
отвечать на лс не могу

KissYa1987

Уважаемые тарологи помогите разобраться !!!Расклад на "Египетском таро")
1) Что М будет делать по отношению к Ж?
4 жезлов, 4 кубков, а между ними Башня.
Ровное положительное отношение, но есть  какой-то страх, что я разрушу его "мирок"
2) Какие чувства у М к ЖЕНЕ?
6 жезлов, Сила (пер.), Повешенный, 10 мечей и Дама жезлов (пер.)
На публику всё хорошо, но отношения себя изжили и близки к разрыву
3)Как М отнесется, если ему начнет звонить Ж?
шут ( пер.), Дама мечей (пер.), Всадник жезлов, 3 пентаклей (пер.), колесо фортуны (пер.)
он будет доволен, но это не к чему не приведет
Далее задавался один и тот же вопрос....только формулировка разная:
ВСЁ КРУТИЛОСЬ ВОКРУГ СТОИТ ЛИ МНЕ ЕМУ ЗВОНИТЬ?
хочу просто начать периодически звонить ..раньше мы часами могли болтать.
1)шут п., Дама мечей п., Всадник жезлов, 3 пентаклей п., колесо фортуны п.
говорят что он из-за женщины он в плохом состоянии и , способен на необдуманные поступки. И что это будут неудачные попытки и  вроде ни к чему не приведут. Но сам он - Рыцарь жезлов, вроде как ему будет приятно-это в корне не правильно?
2) 4 мечей, Дьявол п., дама пентаклей пер.
Это неудачная идея, тк что жена может его застукать за этим, или ему не до того т.к сейчас у него проблемы от жены.
3) 4 пентаклей, 9 жезлов и Дьявол. попробовать стоит, но последствия типа могут быть непредсказуемы %) есть там какой-то подвох...Вы написали, что я могу нарваться на грубость.Но он никогда мне не грубил.И всегда был рад меня слышать.
4)Как у М сейчас с сексом?
Дьявол, шут п. и Умеренность- его как на голодном пойке  держат;D
5)Беременна ли его жена?
Дама жезлов, Король кубков п., 9 пентаклей.
нет...и у нее к нему тоже всё угасло, но хочет материальных благ
6) Будет ли у нас секс летом?
в середине король и дама жезлов пер., справа 5 мечей п., слева 3 жезлов п., 7 мечей п.
НЕТ.И я думаю, что летом они с женой будут разбегаться
7) Если сейчас магичить и налаживать общение самой, то что будет летом?
Дьявол пер, валет пентаклей пер., воин кубков
возможно наладится общение и флирт
8.) Если он разругается или разведется с женой, то что я получу?

10 кубков п., Шут, дама кубков
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

BlackWhite

Доброго вечера, уважаемые тарологи. Решила спросить у карт, как подействует вызов на молодого человека (колода Эры Водолея):
Рыцарь посохов - Дама посохов - Жрица (+ доп. 10 пентаклей)
Итог: Луна (+ доп. Паж посохов)
В общем, сплошной двор посохов.
Мне кажется, если и будут какие-то порывы выйти на связь, он их в себе задавит, будет задумчив (на 10ке пентаклей у меня изображен грустно-задумчивый мужчина). Хотя, вроде,посохи говорят еще и о секс.влечении.
Помогите разобраться, пожалуйста. Буду очень признательна.

lazurit19

Ув. тарологи !!! Помогите ,плиз с трактовкой расклада - делала на себя с целью определения магического негатива на таро Призраки и Духи Лизы Хант.

Вот расклад : "Черный ворон"

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия

Эккиму (Рыцарь мечей). 

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)

Тень отца Гамлета (Король Кубков).

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?

Зомби (10 жезлов).

4. Что замечает кверент?

Анимизм (10 пентаклей).

5. Кем осуществлено магическое воздействие?

Вальхалла (6 жезлов).

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?

Дикая охота (СА Колесница).

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно,
порча просто так не "липнет")

Торнак (6 пентаклей).

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?

Таинственный двойник (2 жезлов).

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?

Юки-онна (СА Справедливость)

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?

Сч. Белка - Джейкоб Марли (СА Дьявол).

Стоит в общем-то, но это будет сложно.

11. Каким способом при этом действовать?

Киу (4 мечей)

12. Итог.

Северный ветер (9 кубков)

Вы решили людям на шею присесть? Где ваше собственное видение раскладов в соответствии с правилами раздела?
Модератор Kotey
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

lazurit19

Цитата: lazurit19 от 19 апреля 2013, 10:29:51
Ув. тарологи !!! Помогите ,плиз с трактовкой расклада - делала на себя с целью определения магического негатива на таро Призраки и Духи Лизы Хант.

Вот расклад : "Черный ворон"

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия

Эккиму (Рыцарь мечей). 

Одиночество,ступор, раздражительность. Есть явное ощущение того, что что-то не так. Эккиму по легенде - сильнейший вампир, - чувствую постоянную потерю сил и апатию.

Значение Рыцарь Мечей. - Эккиму.
Из МБК
: в Древней Вавилонии Эккиму был злобным призраком-Вампиром, который скитался по земле, в поисках человеческой плоти. Когда покойный не был похоронен должным образом, или умер насильственной Смертью, Эккиму появлялся и насылал мор и болезни. Эккиму возможно был первым известным Вампиром-призраком. Он похож на Банши, так как тоже мог предвещать Смерть.  Ветра дуют всё сильнее. Измученный образ Призрака и его неспособность полностью материализоваться, символизируют его трагический финал. Но в сочетании с другими элементами, говорят о креативности и настойчивости.
Предсказательное значение: вы можете разделить свои идеи с другими людьми, но будьте внимательны, не загружайте ими окружающих черезчур сильно.

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)

Тень отца Гамлета (Король Кубков).

На мой взгляд - это что-то связанное с покойником , как вариант -
некропривязка.

Значение Король Кубков
Из МБК:
в пьесе Шекспира, появление призрака короля Гамлета предвещало дальнейшие трагедии поскольку была выявлена правда о его убийстве.  Во время одного из своих появлений, он раскрыл обман, совершённый его безжалостным братом Клавдием и поручил своему сыну отомстить за свою смерть. Но он также просил сына не осуждать свою мать Гертруду, которая была излишне мпульсивна и по наивности вышла замуж за подлеца. Он велел Гамлету оставить её наказание на волю божью. Призрак спокойно сложил руки, символизирующие сострадание.Голубоватый оттенок ассоциируется с миром и равновесием. Зубчатые трещины в полу указывают на обман, но присутствие  призрака гарантирует восстановление справедливости.
Предсказательное значение: Отеческая фигура дает некоторое представление о чувствах, которые Вы, быть может, скрываете, возможно, о нечистой совести. Он напоминает нам, что мы должны проявлять сострадание.

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?

Зомби (10 жезлов).

Что я теряете в весе,  постоянно как будто несу какой-то груз моральный, вы подавлены, вам тяжело.

Значение 10 Жезлов. - Зомби.
Из МБК:
Зомби, это возвращённые к жизни тела или живые трупы, которые могут передвигаться и бродят по мёртвым землям, не имея сознания и воли. Считается, что их можно остановить, похоронив в соли или превратив в животное, которое затем убить. Их часто описывают как вечно голодных, оцепеневших созданий, со склонностями к канибаллизму. В переносном значении описывают как социальное явление, связанное с потерей индивидуальности. Бегущая потоками вода и дождь символизируют угнетённость. Их фигуры согнулись как будто несут тяжёлую ношу. Энергия Жезлов погашена, они пытаются изо всех сил удержаться над водой. Беспорядок в одежде указывает на необходимость (...).
Предсказательное значение: вы передвигаете ногами в водоёме, наполненном бесконечными трудностями. Ваши цели перепутались под грузом  незавершённых дел и излишних умственных нагрузок. Вам нужно оставить некоторые вещи, идти самим по себе, и облегчить свою ношу.

4. Что замечает кверент?

Анимизм (10 пентаклей).

Анимизм - карта наследников и  непонятна мне . Проблемы с созданием семьи -существуют.

Значение 10 Пентаклей. - Анимизм.
Из МБК:
Анимизм – это вера в то, что все природные явления наполнены Духами животных, объектов природы или мертвых, которым поклонялись люди. Связаться с Духом можно с помощью шамана, амулетов и других специальных объектов. Через сон – это другой способ установить контакт с духом. Лес полон жизни. Все элементы сливаются вместе и объединяя свои Силы, составляют земное богатство. Поток символизирует активное  бессознательное, где рождаются идеи, а потом они выходят на поверхность. Духи обитающие среди скал и деревьев, впитывают окружающую энергию, которая позволяет им процветать и развивать знания.
Предсказательное значение: после завершенного цикла пришло время отдохнуть и получить награду за тяжелые труды, пора наслаждаться тем, что по-настоящему важно.

5. Кем осуществлено магическое воздействие?

Вальхалла (6 жезлов).

Такое впечатление ,что каким -то завистником ,причём сделано на совесть ,на работе -похоже -замки, и поэтому точно автора узнать трудно.

Значение 6 Жезлов - Вальхалла.
Из МБК:
Павших в боях героев-Викингов, забирали с полей сражений Валькирии и доставляли их в огромные залы Вальхаллы для великих сражений и пиров. Воинам прислуживают Валькирии, они же слушательницы их героических историй. 
Залы украшены бриллиантами и представляют свет, мужество и победу. Духи провожают героев по направлению к двери, которая ведёт их к новым вершинам сознания и дальнейшим возможностям для роста. Сейчас время наслаждаться достижениями.
Предсказательное значение: успешный период следует за хорошими новостями. Вы будете вознаграждены за вашу усердную работу, смелость и настойчивость.

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?

Дикая охота (СА Колесница).

Моё мнение -что с целью порчи - ко мне прицепили покойника

Значение из МБК[/b] 7 - Колесница (Дикая охота)
В Темноте Ночи,слышны ужасающие завывания,через затянутое тучами небо.Это Дикая призрачная армия на жутких лошадях и собаках,выслеживает проклятых и несёт плохие предзнаменования,для тех,кто затевает недоброе/шпионит/выслеживает.Их явление беспощадно,вопли Охотников предвещают Смерть.Изменчивое,беспокойное небо,составляет яркий контраст,со спокойными,заснеженными,безмятежными долинами.Это показывает грань между Жизнью и Смертью,светом и Тенью,сознательным и бессознательным.
Значение карты:
Это время,для того,чтобы успеть предпринять меры.Охватить атмосферу проблемы спокойно,контролируя её.Вы сами можете решать свою Судьбу,невзирая на ту её часть,что скрыта за горизонтом,и предпринимать шаги,к тому,чтобы обеспечить себе успешный Путь вперёд,несмотря на неуверенность,препятствия и страхи.

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно,
порча просто так не "липнет")

Торнак (6 пентаклей).

Думаю ,что это сделала соперница, которая отбила у меня мужа ,с целью устранить меня.

Значение 6 Пентаклей. - Торнак.
Из МБК:
Торнак - это Дух-хранитель, который может превращаться в человека, камни или медведя. Эскимоские шаманы были посредниками между Эскимосским народом и их помощником Торнаком. С помощью церемоний - обрядов, шаман мог попросить о медицинской помощи, помощи в делах, попросить об искуплении, чтобы отвести неудачи. Все земные энергии воссоединяются в центре изобилия. Медведь представляет защиту и циклы жизни. Рыбы символизируют плодородие, а сверкающие лучи указывают на расширяемые границы. Перья указывают на связь с Духом.
Предсказательное значение: мир и процветание позволят вам чувствовать себя более свободными во всех отношениях. Будьте великодушными и делитесь позитивной энергией с другими.

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?

Таинственный двойник (2 жезлов).

Причинить вред, любым способом. В идеале - привести к смерти.

Значение 2 Жезлов. - Таинственный Двойник.
Из МБК:
... литературно переводится с немецкого в значении "ходячий двойник". Собственно, появление этого двойника-призрака предшествует заболеванию или Смерти. Он не оставляет тени и не имеет отражения в зеркале или в воде, сообщая о своём зловещем присутствии. В этом значении часто говорят о существовании демонического двойника или помощи со стороны Тьмы или внутренней тени. Девушка с красными волосами символизирует яркие амбиции. Она может воспользоваться всеми качествами, которые позволят ей быть сосредоточенной и направить энергию на свои цели, или она может стать жертвой своих собственных страхов и опасений, представленных её бесцветным двойником.
Предсказательное значение: не будьте врагом самому себе. Сделайте так, чтобы ваши мечты осуществлялись.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?

Юки-онна (СА Справедливость)

Ставит препятствия для меня ,закрывает пути к личным отношениям с мужчинами.

Значение : 11- Правосудие (Снежный Призрак)
Японский Снежный Призрак,является людям,как эфирный дух холода,окутанный метелью.Её ледяное прикосновение,может означать Смерть,для усталого путешественника.В руках она держит две сферы,символизирующие баланс,Призрак Снега в бессознательном,воспринимается как совесть.Её добродетель и развивающиеся одежды,ярко контрастируют с поступками,которые часто совершаются во Мраке.
Значение карты:
Плохие поступки из прошлого,будут преследовать совесть,и укорять её,когда Вы меньше всего этого ожидаете.Всегда помните о том,что Ваши действия могут иметь волнообразный/дуалистический эффект.Будьте справедливы к себе,и думайте о том,какое влияние на других,могут оказать Ваши решения.

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?

Сч. Белка - Джейкоб Марли (СА Дьявол).

Определённо - стоит , но сделать это будет трудно.

Значение : 15 - Цепи/Оковы (Джейкоб Марли)
В рождественской/новогодней песне Джейкоб Марли,был не только деловым партнёром Эбинейзера Скруджа,но ещё и его другом.В канун рождества,в годовщину смерти Марли,его Призрак наносит Скруджу неожиданный визит.Опутанный цепями и кандалами Призрак,служит напоминанием о материально-управляемой жизни.Марли,является к своему скупому партнёру,как символ потенциально ужасной для него судьбы,и предупреждает его о появлении трёх Духов.Призрак Джейкоба Марли,находится в подвешенном состоянии,поскольку тень иллюзорной жизни,держит его дух в состоянии застоя.
Значение карты:
Вы одержимы своими навязчивыми желаниями,которые не могут заполнить внутреннюю пустоту.Вместо полноты чувств,Вы испытываете глубокую неудовлетворённость.Откройте глаза на правду и начните признавать то, что действительно важно.

11. Каким способом при этом действовать?

Киу (4 мечей)

Кладбищем. Снимать некропривязку. 

Значение 4 Мечей. - Куи.
Из МБК:
Куи - это китайский демон - призрак, который не мог войти в мир духов по ряду причин. Эти Духи бесцельно бродят, устраивая хаос, принося неудачи и наводя страх на живых. Жертвоприношения были сделаны и защитные меры приняты, чтобы отвадить этих злых Духов и отправить их с миром в землю Мёртвых. Привидение не заметно замаскировавшись в своём морозном окружении. Его призрачный вид символизирует покидающую энергию, которая проникла на физический уровень. Запорошенные снегом деревья означают неподвижность среди активной деятельности. Но внизу сверкают Мечи, которые напоминают о том, что этот покой временный.
Предсказательное значение: период отдыха и восстановления следует за бурным периодом.

12. Итог.

Северный ветер (9 кубков)

Снять удастся.

Значение Девятка Кубков (Северный Ветер)

В книге "За спиной Северного Ветра" Джорджа Макдональда (George MacDonald) рассказывается история о сверхъестественном духе,который помогает мальчику по имени Алмаз (Диаманд).Вместе они отправились в далёкое,идеальное,метафорическое место за небесами.На пути у Алмаза,было много приключений,из которых он извлёк ценные для себя уроки,во время путешествий с Северным Ветром.Мальчик радостно обнял духа в последний раз,а затем был найден мёртвым со счастливой улыбкой на лице.Он летит по яркому,Ночному небу,заполненному сферами,звёздами,они являются божественными символами.Магическая энергия,которая циркулирует вокруг,символизирует мир и удивление.Небесные полёты отображают повышенное внимание,и путешествие духа.

Значение карты:

Мечты сбываются!Вы высоко летите,после преодоления препятствий,которые мешали Вашему росту.

Вы решили людям на шею присесть? Где ваше собственное видение раскладов в соответствии с правилами раздела?
Модератор Kotey

Ув. Модератор !!! Я исправилась , добавила свои трактовки и значения из перевода  © Belladonna и Перевода - © Horek (Выкладывается с разрешения автора.) к Таро Лизы Хант  "Призраков и Духов", взятого здесь же на форуме :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10067.0.html

Прошу прощения  за допущенную оплошность -не хотела сбивать своими трактовками, поэтому не разместила их сразу .-думала, может кто-то увидит в раскладе что-либо другое.
Ещё раз прошу меня простить -подобное больше не повториться.
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Бони

Подскажите пожалуйста, спрашивали у карт следующие вопросы:

1. Чувства ко мне здесь и сейчас: 8ж,3м(10м,колесница,умерен)Сила(8к,звезда)

2. есть ли отворот: 9м,туз м, 10м.от паж м. - Отворот есть, сделанный либо молодой черноволосой девушкой, либо молодым парнем.

3. Что сейчас на нем: 8м,дьявол,звезда. -остуда ко мне и оморочка

4. Почему не сложилось: король ж,4к,солнце. - не готов к серьезным отношениям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status