Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Мадб

Цитата: Strekoza от 05 января 2013, 03:24:44
Если исходить именно из выпавших карт, то единоличное правление монарха/президента. Дословно то, что сказали карты. Долгов не видно что-то.)))
Колоду укажите.

Парацельса. Вообще у нас парламентская республика, и если президент будет править еденолично, то этому должны предшествовать крутые события, и смена конситуции (очередная).
там на обоих картах изображен нищий с протянутой рукой, поэтому я так и поняла.
Бери все, не отдавай ничего

Strekoza

Цитата: Мадб от 06 января 2013, 20:42:27Вообще у нас парламентская республика, и если президент будет править еденолично, то этому должны предшествовать крутые события, и смена конситуции (очередная).
Ну таро Парацельса я не знаю, не работаю с ним, поэтому мне сложно судить, насколько он отличается от классики. Я смотрела как классику, поэтому и написала, что долгов там не видно. Хотя, если Вы пишете, что на картах люди с протянутой рукой, то вполне возможно, конечно. А так, если все же принимать и мою версию, вполне вероятно тогда, что в парламенте будет превалировать какая-то одна партия, которая и будет фактически править без оглядки на кого бы то ни было.
Это не Греция, случаем?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Мадб

Бери все, не отдавай ничего

gottford

Прошу совета, занимаюсь поиском реликвий в земле...... так вот при использовании классики  таро Уайта...... на жизненые ситуации итд работает как часы.а вот с проработкой мест на карте местности не очень.......  посоветуйте колоду карт чисто для денег,поиска итд)
Благодарю зарание.

PolarLight

Подскажите, пожалуйста. Спрашивала, продолжаются ли воздействия от конкретного человека, и выпала карта - Звёзды. Для уточнения вытащила вторую - шестёрку мечей, и третью - 7 пентаклей. Правильно я понимаю, что новых воздействий нет, но тот, кто наводил раньше порчи, наблюдает за жертвой, держит руку на пульсе, так сказать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Naara

Цитата: PolarLight от 09 января 2013, 23:56:55
Подскажите, пожалуйста. Спрашивала, продолжаются ли воздействия от конкретного человека, и выпала карта - Звёзды. Для уточнения вытащила вторую - шестёрку мечей, и третью - 7 пентаклей. Правильно я понимаю, что новых воздействий нет, но тот, кто наводил раньше порчи, наблюдает за жертвой, держит руку на пульсе, так сказать?
Действия были  -6 мечей -карта движения  Но по  7 пентаклей -  потерпел крах  тот кто делал.
Лс закрыта

PolarLight

Цитата: Naara от 10 января 2013, 01:55:11
Действия были  -6 мечей -карта движения  Но по  7 пентаклей -  потерпел крах  тот кто делал.

Ага, спасибо большое! А как тут Звезды толковать - как переливание из пустого в порожнее, то есть как раз что ок пыжится, но топчется на одном месте?
И пожалуйста. подскажите как девятка жезлов согласуется с подобным вопросом- проводятся ли на человека негативные воздействия. Это же вроде как карта защиты выходит?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Naara

Цитата: PolarLight от 12 января 2013, 12:01:41
Ага, спасибо большое! А как тут Звезды толковать - как переливание из пустого в порожнее, то есть как раз что ок пыжится, но топчется на одном месте?
И пожалуйста. подскажите как девятка жезлов согласуется с подобным вопросом- проводятся ли на человека негативные воздействия. Это же вроде как карта защиты выходит?

Я истолковала звезду как шанс, надежда.Звезда небесное тело - поэтому я ее еще толкую как обращение к высшим силам.

А где в раскладе  9 жезлов ? Может я что то не заметила .

Вы на писали- Для уточнения вытащила вторую - шестёрку мечей, и третью - 7 пентаклей
Лс закрыта

PolarLight

Цитата: Naara от 12 января 2013, 13:41:59
Я истолковала звезду как шанс, надежда.Звезда небесное тело - поэтому я ее еще толкую как обращение к высшим силам.

А где в раскладе  9 жезлов ? Может я что то не заметила .

Вы на писали- Для уточнения вытащила вторую - шестёрку мечей, и третью - 7 пентаклей

Это я неточно выразилась, извините  :) Я делала новый расклад, уже на себя, но вопрос тот же - продолжает ли колдовать вражина на меня, или ус покоилась уже и выпала 9 жезлов.

Saori

Уважаемые практики, делала расклад 3 карты на Египетском Таро с вопросом где находится и как найти украденное.
выпало: три скипетра, перевернутая Хозяйка меча и Врата Святилища (Верховная Жрица)
я так понимаю это означает что я ради фанатичного желания вернуть украденное готова прибегнуть к черной магии (что я собственно и делаю), но я так и не поняла будет ли от этого толк и что может означать три скипетра в данной ситуации? сама по себе карта означает успех, будет ли она значит успех в данном раскладе? или она означает что украденное где-то под самым носом и нужно искать рядом? совсем запуталась  :'(
practice makes perfect

Ok$ana

Цитата: Saori от 13 января 2013, 21:25:40
Уважаемые практики, делала расклад 3 карты на Египетском Таро с вопросом где находится и как найти украденное.
выпало: три скипетра, перевернутая Хозяйка меча и Врата Святилища (Верховная Жрица?
Здесь 3 скипетра переврнуты, а это  говорит о том что  не сумеете реализовать цели/найти пропажу/ ,Вы как будто что то упускаете из вида,. Пропажа произошла не на улице ,а в здании.  Пропажа связана с немолодой, злой женщиной. 

Saori

если прямая карта три скипетра выпала рядом с перевернутой хозяйкой меча ее следует трактовать как перевернутую? я надеялась, что карты все-таки сулят мне удачу  :'(
practice makes perfect

Naara

Цитата: PolarLight от 13 января 2013, 05:16:57
Это я неточно выразилась, извините  :) Я делала новый расклад, уже на себя, но вопрос тот же - продолжает ли колдовать вражина на меня, или ус покоилась уже и выпала 9 жезлов.

Не пока что нет - вражина  ваша пока что в домике - 9 жезлов карта защиты -ну человек по колдовал и спрятался ,силы  иссякли .Но
Лс закрыта

Saori

Уважаемые практики, не могу разобраться в раскладе.
задавала вопрос (на Египетских Таро) что меня ждет на новой работе если я туда пойду, выпали карты:

семь мечей (перевернутая) - воин меча (перевернутая) - пять скипетров (перевернутая)

все карты говорят о конфликтах. что это может значит в контексте работы?
я скорее ожидала увидеть домомгания потенциального начальника, чем конфликты...
practice makes perfect

BlackWhite

Добрый вечер, уважаемые тарологи. Задала вопрос, подвергается ли в данное время МЧ магическим воздействиям приворотного характера. Выпали:
2 кубков - Смерть - 8 кубков

Не могу понять, то ли на нем есть такое воздействие, и оно меняет его отношение к оператору, либо воздействия нет и отношение меняется по другим причинам, не магическим?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status