Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Vilena

Цитата: L_Kovaleva от 08 декабря 2012, 01:20:481. Когда состоится встреча между мной и Х: 9 пентаклей
Я раз тоже вопрос картам задавала, когда найдется человек и выпала 9 монет, уже 4 года прошло, по сей день ни слуху ни духу   

Bella_

Здравствуйте, сегодня

сделала расклад на одну "подугу" на  таро "Колесо судьбы", вышло:
1. Было ли произведено магическое воздействие?
Верховная жрица, перевернутая (Да)
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
9 кубков, перев. - система пищеварения??
3. Кто атаковал?
7 пентаклей перев. - ??

4. Чего добивался противник этой атакой?
4 мечей - лечение, герпес??
5. Какие действия  следует предпринять ?
Вестник кубков Перв.  - детские болезни, которые протекают тяжело
6. Что в итоге?
Колесница - повышенный травматизм?
Т.е было магическое действие(я, собственно, его и совершила), которое привело/приведет к тому, что у жертвы будет герпес, пострадает система пищеварения, снизится иммунитет?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Верховная Жрица

Цитата: Bella_ от 15 декабря 2012, 19:56:15сделала расклад на одну "подугу" на  таро "Колесо судьбы", вышло:
Если вы сами навели порчу, то так и напишите, что сделала такую-то порчу. Непонятна цель вашего расклада - получается, что вы задаете картам вопросы, ответы на которые известны. Кто навел - известно, на что направлена - известно (надеюсь), чего добивались своей порчей - известно. Кому следует что-то предпринять - риторический вопрос, если вы не собираетесь давать своей "подруге" рекомендации, как снять вашу порчу.
Колесница в заключительной позиции, если кверент - ваша подруга, означает, что она удачно выйдет из той ситуации, которую вы спровоцировали своим колдовством.
Вот вы пишете про проблемы с пищеварением (порчу на дизентерию делали?)), а если смотреть вместе позиции 2 и 4, то напрашивается другая идея - разрушить ее личную жизнь. А если смотреть 2,4,5 - то вы желали ей бесплодия, либо потери уже имеющейся беременности.
Вы хотели разместить здесь расклад, чтобы что именно выяснить? Кто навел порчу? Или чтобы участники форума достали вам кролика из рукава и угадали, что за порчу вы навели?

PolarLight

Уважаемые тарологи, пожалуйста помогите. Сделала расклад на таро Сирен. Хар-ка колоды -7 мечей. Сильная сторона -9пентаклей. Ограничения колоды - Сила(!?!) Какой урок вы мне дадите - 3 пентаклей. Как мне быстрее понять вас - Маг. Ну и  милое завершение: возможный результат сотрудничества - Дьявол.
Как это расценивать - как нежелание совместной работы? Они открыто сообщают, что любят приврать и в итоге будут мне плохими советчицами?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Bella_

Цитата: Верховная Жрица от 15 декабря 2012, 20:12:01
Если вы сами навели порчу, то так и напишите, что сделала такую-то порчу. Непонятна цель вашего расклада - получается, что вы задаете картам вопросы, ответы на которые известны. Кто навел - известно, на что направлена - известно (надеюсь), чего добивались своей порчей - известно. Кому следует что-то предпринять - риторический вопрос, если вы не собираетесь давать своей "подруге" рекомендации, как снять вашу порчу.
Колесница в заключительной позиции, если кверент - ваша подруга, означает, что она удачно выйдет из той ситуации, которую вы спровоцировали своим колдовством.
Вот вы пишете про проблемы с пищеварением (порчу на дизентерию делали?)), а если смотреть вместе позиции 2 и 4, то напрашивается другая идея - разрушить ее личную жизнь. А если смотреть 2,4,5 - то вы желали ей бесплодия, либо потери уже имеющейся беременности.
Вы хотели разместить здесь расклад, чтобы что именно выяснить? Кто навел порчу? Или чтобы участники форума достали вам кролика из рукава и угадали, что за порчу вы навели?

Уважаемая Верховная Жрица ! Я здесь новенькая, с таро работаю недавно. Извините, что так коряво пишу. Кверент не моя подруга. Она не беременна и бесплодия я ей не желала.  :) Я делала на возврат того, что она мне пожелала. Конкретнее- проблемы с кожей лица.  Искала на форуме, как проверить - подействовало ли? И нашла данный расклад.  ;D  Ни в коем случае не хотела запутать участников :) Извините :-*

Верховная Жрица

Цитата: Bella_ от 16 декабря 2012, 12:23:29Она не беременна и бесплодия я ей не желала.  :) Я делала на возврат того, что она мне пожелала. Конкретнее- проблемы с кожей лица.  Искала на форуме, как проверить - подействовало ли?
Ну вот, вытянули-таки из вас.
Цитировать1. Было ли произведено магическое воздействие?
Верховная жрица, перевернутая (Да)
Да, все верно.
Цитировать2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
9 кубков, перев. - система пищеварения??
9 Чаш перев. - это в целом нарушение обмена веществ, лишний вес, а также проблемы с внешностью.
Цитировать4. Чего добивался противник этой атакой?
4 мечей - лечение, герпес??
Здесь не видно, что вы хотели вернуть свое, или как-то отомстить, здесь скорее пожелание ей, чтобы она сидела одна, появились комплексы и желание затворничества.
Цитировать6. Что в итоге?
Колесница - повышенный травматизм?
Здесь как ни крути выходит, что у нее все будет хорошо.

Если вы хотите узнать, как прошло воздействие, вам подойдет расклад "Магический ритуал", если вы хотите вернуть себе что-то магически, снять сглаз, порчу, то результат можно посмотреть раскладом "Кельтский крест", где вы будете кверент.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg4462.html#msg4462

Bella_

Да, я правда желаю ей остаться одной. Но это желание исходит, как мне кажется, из чувства мести(она мне очень сильно испортила жизнь,и делала это продолжительное время. Я не знаю,пользовалась ли она "магическими примочками",но подозреваю, что да). Спасибо Вам за совет.  :)

kisa

Уважаемые тарологи,помогите разобраться. Сегодня хочу почистить сына своего "Снятие порчи на 3 яйца" и "Переклад порчи на соль" - подозреваю очень приворот.Диагностика показала в первом варианте(на яйца) Суд прямой-Туз жезлов прямой-Отшельник прямой. Во втором варианте(на соль) Сила прямая-7мечей перевернутая-Туз кубков прямо. По моему скромному опыту я думаю,что чистки принесут ожидаемый результат.Или... поправьте меня.Благодарю.

jastlady

Цитата: kisa от 17 декабря 2012, 12:29:31
Уважаемые тарологи,помогите разобраться. Сегодня хочу почистить сына своего "Снятие порчи на 3 яйца" и "Переклад порчи на соль" - подозреваю очень приворот.Диагностика показала в первом варианте(на яйца) Суд прямой-Туз жезлов прямой-Отшельник прямой. Во втором варианте(на соль) Сила прямая-7мечей перевернутая-Туз кубков прямо. По моему скромному опыту я думаю,что чистки принесут ожидаемый результат.Или... поправьте меня.Благодарю.
Делайте обе чистки.В первой по суду обновление и очищение,а именно( туз ж,отшельник)почистит его,энергетику и закрытость(приворот).По второму сила и 7м пер,вскроет и эмоциональное поле тоже думаю в норму придет.Имхо

kisa

jastlady, спасибо огромное вам за отклик. Я начинаю чистить,а вам удачи и еще раз спасибо ;)

BlackWhite

Уважаемые тарологи, нужна ваша помощь! Задала вопрос "Начала ли свою работу формула такая-то?", выпало:
Королева пентаклей (пер.) - Маг - 10 мечей (пер.)
В общем смысле я так поняла, что нет, не начала. Мало усилий с моей стороны? Или как еще трактовать такой ответ?..

Эдна

Цитата: L_Kovaleva от 24 декабря 2012, 21:13:25
Уважаемые тарологи, нужна ваша помощь! Задала вопрос "Начала ли свою работу формула такая-то?", выпало:
Королева пентаклей (пер.) - Маг - 10 мечей (пер.)
В общем смысле я так поняла, что нет, не начала. Мало усилий с моей стороны? Или как еще трактовать такой ответ?..
Ваша формула не начала работать: либо вы неправильно, непрофессионально выбрали ритуал, либо во время магических действий вы его завершили не так, перечеркнув свою работу. пересмотрите еще раз все звенья ритуала.

Мадб

Делала на свою страну, что будет. Выпали перевернутый император, и девятка пентаклей. Я растолковала как рост внешнего долга. Может еще есть какие варианты.
Бери все, не отдавай ничего

Strekoza

Цитата: Мадб от 02 января 2013, 13:08:52Делала на свою страну, что будет. Выпали перевернутый император, и девятка пентаклей. Я растолковала как рост внешнего долга. Может еще есть какие варианты.
Если исходить именно из выпавших карт, то единоличное правление монарха/президента. Дословно то, что сказали карты. Долгов не видно что-то.)))
Колоду укажите.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Василира

Каноническое Таро Грегори
Как подействовала ЧМ рассорка на отношение МЧ к ЖН?
Королева мечей-4 мечей-6 мечей
Т.к. речь идет именно от отношениях, то мне кажется, что МЧ склонен к временному отдыху друг от друга...
Колода для меня новая. Уважаемые тарологи, подскажите, права ли я?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status