Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Asimo

--- РЖ Вам советует отпустить ситуацию, переключиться на что-то другое.

Это прямо конфликтует с со вторым пунктом......

Спасибо за помощь
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

jastlady

Цитата: Asimo от 23 ноября 2012, 03:09:33
--- РЖ Вам советует отпустить ситуацию, переключиться на что-то другое.

Это прямо конфликтует с со вторым пунктом......

Спасибо за помощь
Мое мнение ритуал можно делать с такими картами,аркан сила в магии т.е то на что сейчас смотрите хорошая карта,а если есть контакт с силами ,сила она везде сила .Если спустите на тормоза 3м как три проблемы так и будет вас мучить,рыц жезл тут как действовать с рвением,насчет результата ,может он сразу и не проявится,но в магии оно так;работаете и постепенно ситуация выправляется,сразу естесствен.по взмаху волшебн палочкой и проблемы решены такого эффекта не ждите.Откаты тоже стороной обойдут,(этот пункт тоже важен)А вообще на что воздейств.хотели(какого плана)

BlackWhite

Уважаемые тарологи, кто-нибудь может помочь с трактовкой расклада на определение магических способностей?

1. Что Вы представляете на данный момент своего развития - Солнце
2. Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду - Маг
3. Что Вы делаете для развития своих способностей - Луна (пер.)
4. Вероятное развитие Ваших способностей - Смерть (пер.)
5. То, что поможет развитию Ваших способностей - Сила
6. То, что тормозит развитие Ваших способностей - Дьявол
7. То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей - Отшельник (пер.)
8. Итог - Умеренность (пер.)

С первыми двумя позициями более-менее понятно (хотя и странно, зная меня), то как трактовать остальные карты? Сила, я так понимаю, означает, что нужно набираться опыта и энергии, сил. А о чем говорят остальные?
Заранее благодарю за помощь!

Emet

Цитата: L_Kovaleva от 24 ноября 2012, 02:37:17
Уважаемые тарологи, кто-нибудь может помочь с трактовкой расклада на определение магических способностей?

1. Что Вы представляете на данный момент своего развития - Солнце
2. Каковы Ваши врожденные способности, или те способности, которые Вам передали по Вашему роду - Маг
3. Что Вы делаете для развития своих способностей - Луна (пер.)
4. Вероятное развитие Ваших способностей - Смерть (пер.)
5. То, что поможет развитию Ваших способностей - Сила
6. То, что тормозит развитие Ваших способностей - Дьявол
7. То, что Вы до сих пор не раскрыли в себе в качестве способностей - Отшельник (пер.)
8. Итог - Умеренность (пер.)

С первыми двумя позициями более-менее понятно (хотя и странно, зная меня), то как трактовать остальные карты? Сила, я так понимаю, означает, что нужно набираться опыта и энергии, сил. А о чем говорят остальные?
Заранее благодарю за помощь!

1. Солнце. Если говорить конкретно о магической предрасположенности, то работа с огнем и свечами. Т.е я бы сказала, что Вам Таро рекомендует начинать именно с этого. Сюда же - язычество с кострами и шабашами.
2. Маг. Отличнейшее у Вас наследство, однако! По роду Вам переданы склонности к самым разным видам магии, в том числе способности к эстрасенсорике. В общем - выбирайте и вперед учиться. Ведь Маг, это еще и Ученик помимо всего прочего ;)
3. Луна. Деревенская магия, женская магия. В ответе на Ваш вопрос скорее всего - созерцательность, задумчивость. Вы так же рискуете перепутать Ночное Светило с его отражением в воде! В общем - Вам в путь пора, совершенно однозначно.
4. Смерть. Ну тут все понятно. Работа с мертвыми, с кладбищами, с реинкарнацией и так далее и тому подобное. Вполне может быть, что Вы медиум.
5. Сила. Помимо прямого смысла - то есть работать, работать и еще раз работать, это еще и магия Вуду и тотемные животные. Короче, тут Таро прямо говорят о том, что Вам пора узнать свое тотемное животное и если уж Вы не можете его завести, то как минимум талисман иметь Вы просто обязаны. Вот и Сила Ваша через него расти будет. (так, в голову пришло - на карте Сила лев изображен ;D)
6. Дьявол. Прямое значение - искушение. Отвлекаетесь на что-то? Может быть ленитесь слегка? Все на потом откладываете? В контексте Вашего вопроса - Вам мешает то, что Вы своей Силой подсознательно и неосознанно и так пользуетесь неплохо. То есть вроде бы все имеется, что ж еще надо?
7. Отшельник. Медитации и экстрасенсорика.
8. Умеренность. Соблюдайте меру во всех своих начинаниях. Помимо прямого значения карты еще предостережение - будете лениться, останетесь ни с чем. Эта карта напрямую говорит об отсутствии всяческих способностей.
В общем, в добрый путь.

BlackWhite

Цитата: Emet от 24 ноября 2012, 10:25:32
1. Солнце.
Да, скорее всего, так и есть. Мне нравятся свечи да и огонь вообще. Да и знак у меня огненный - Овен)
2. Маг.
Ученик как нельзя лучше меня характеризует, т.к. в магии я совсем новичок. Но мне странно, что выпала именно эта карта, ибо магией никто не занимался из родственников, насколько мне известно. Хотя, возможно, не занимались, а силы были.
3. Луна.
Да, и созерцательность, и задумчивость присутствуют. Это вообще мои черты характера)
4. Смерть.
Довольно часто умершие родственники снятся, но ничего особенного в этих снах нет. А кладбища с детства не то что люблю, а обожаю. Правда, нравится там просто бывать, работать там мне пока рано, я думаю)
5. Сила.
Про тотем свой знаю только из гороскопов. Наверное, стоит узнать побольше)
6. Дьявол.
Да, все так и есть. И ленюсь иногда, и отвлекаюсь, и откладываю. Хотя часто по объективным причинам, увы.
7. Отшельник.
Да, медитировать серьезно еще не пробовала. Хотя слышала, что с помощью медитаций тоже можно увеличить свою маг. силу.
8. Умеренность.
Меру-то соблюсти иногда сложновато мне. Эмоции мешают порой)

Emet, спасибо Вам огромное за такой обстоятельный анализ расклада! Вы очень мне помогли!

Emet

Цитата: L_Kovaleva от 24 ноября 2012, 16:57:55
... ибо магией никто не занимался из родственников, насколько мне известно. Хотя, возможно, не занимались, а силы были...
...Хотя слышала, что с помощью медитаций тоже можно увеличить свою маг. силу.

Emet, спасибо Вам огромное за такой обстоятельный анализ расклада! Вы очень мне помогли!

...загляните в свои прошлые жизни, возможно, кое-что Вас и удивит ;)

...о да, Отшельник многому может научить. Очень многому. Рекомендую всячески. Если у Вас получится, даже первая встреча с ним будет незабываема.

Рада стараться :)

В-и-к-т-о-р-и-я

Помогите пожалуйста расшифровать расклад. Не могла понять, почему мужчину любимого крутить начало, депрессии и пр.

1-есть ли сглаз-3 кубков
2-состояние защиты-всадник жезлов
3-есть ли порча-колесо судьбы
4 если есть то на что-королева кубков
5-подселения и откуда-6 кубков
6-имплантация злых духов-королева мечей
7-состояние энергетики-10 пентаклей
8-проклятия-2 кубков
9-заклятия-9 мечей
10-преобладание добра-10 мечей
11-преобладание зла-дьявол
12-канал питания Космической энергии-мир
13-вина Клиента в подцепке негатива-туз мечей
14-Есть ли блоки псих.мешающие строить взаимоотношения-королева пентаклей
15-Что мешает сейчас построению взаимоотношений-6 пентаклей

Дарья Нагорнова

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 19:07:421-есть ли сглаз-3 кубков
нет тут никакого сглаза.
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 19:07:422-состояние защиты-всадник жезлов
Защита хорошая, может быть родовая(но не факт). тут надо уточнять.
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 19:07:423-есть ли порча-колесо судьбы
и порчи нету.
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 19:07:4214-Есть ли блоки псих.мешающие строить взаимоотношения-королева пентаклей
Тут не псих. блоки виной, а скорее всего определённый человек. Женщина. Скорее всего родственница.
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 19:07:4215-Что мешает сейчас построению взаимоотношений-6 пентаклей
Я считаю, что ЖН  много денег высасывает с МЧ.  видимо он стла это замечать и его это не устраивает.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Дарья Нагорнова от 03 декабря 2012, 20:49:50
нет тут никакого сглаза.Защита хорошая, может быть родовая(но не факт). тут надо уточнять.и порчи нету.Тут не псих. блоки виной, а скорее всего определённый человек. Женщина. Скорее всего родственница.Я считаю, что ЖН  много денег высасывает с МЧ.  видимо он стла это замечать и его это не устраивает.
Спасибо, а то, что добра преобладания нет+зло дьявол...И иногда 6 пентаклей-это ведь негатив?

Дарья Нагорнова

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 20:57:39зло дьявол
дьявол -это испытание.
Я бы сказала, что  грубо говоря "ЗЛО" пытаеться поработить МЧ, но в силу его защиты - у него ничего не выходит( у "зла" я имею ввиду)

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Дарья Нагорнова от 03 декабря 2012, 21:06:36
дьявол -это испытание.
Я бы сказала, что  грубо говоря "ЗЛО" пытаеться поработить МЧ, но в силу его защиты - у него ничего не выходит( у "зла" я имею ввиду)
Я просто никак не могу понять,что чистить у мч. творится с ним что-то. Но тут чётко тоже не ясно

Дарья Нагорнова

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 21:13:10Я просто никак не могу понять,что чистить у мч. творится с ним что-то. Но тут чётко тоже не ясно
почему вы вдруг решили что его надо обязательно чистить от маг. вздействия? или от страшной порчи? сглаза?
может быть это просто его дурное настроение. а депрессия в наше время  может быть по разным причинам. и дело может быть не только в маг. воздействии

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Дарья Нагорнова от 03 декабря 2012, 21:26:39
почему вы вдруг решили что его надо обязательно чистить от маг. вздействия? или от страшной порчи? сглаза?
может быть это просто его дурное настроение. а депрессия в наше время  может быть по разным причинам. и дело может быть не только в маг. воздействии
Потому,что уже портили нам взаимоотношения магией. Подсказали опытные люди, продиагностировать, может чисткой препятствия расчистить или осталось что-то...
До конца отношения наладить не получается,человека крутит-то приходит,то уходит...

jastlady

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 03 декабря 2012, 21:30:53
Потому,что уже портили нам взаимоотношения магией. Подсказали опытные люди, продиагностировать, может чисткой препятствия расчистить или осталось что-то...
До конца отношения наладить не получается,человека крутит-то приходит,то уходит...
Чистить надо,тут все негативные карты собрали:пункты 6,9,10,11 и13.Мечи характерные+дьявол ко всему.

Фарама

Здраствуйте. попросила сделать расклад на вопрос:"Вернется ли в ближайшее время парень ко мне в мой город? " На мой  вопрос выпали Жрица 3 Чаш Колесница...Ответ таролога - скорее всего да...помогите, пожалуйста более точно понять даные карты...
З.Ы. Смотрели на таро сексуальной магии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status