Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Malist от 19 августа 2012, 00:00:16Делал такой расклад на вопрос касаемо пьянства объекта

Тема по другим колодам. Какая у Вас колода? Это имеет большое значение.

Навскидку, если трактовать по Райдеру, то на человеке никакого негатива нет, просто пытается таким образом убежать от реальности и ничего с этим нельзя сделать, просто переждать. По последней карте сложилось ощущение, что ситуация повторяющаяся, как будто человек пьет периодами (запои, срывы), но после этого вполне самостоятельно приходит в себя.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Malist

колода классическое таро, я написал. ну в принципе я тоже склоняюсь больше к психологическим причинам пьянства

Desire

Цитата: Malist от 19 августа 2012, 00:00:16
Делал такой расклад на вопрос касаемо пьянства объекта:
1.Причины по которым объект выпивает
2. имеются ли магические воздействия на него в этом аспекте
3. не являются ли сущности причиной злоупотребления алкоголем
4. какими методами справится с данной ситуацией.
вышли такие карты, классическое таро:
1)   9 мечей,     2)   3 мечей  пер.,       3)    3 кубков пер.    4)  колесо фортуны

версия такая:
1) причина-психологические страхи и фобии, дурные предчувствия, страх перед будущим и попытка уйти от них с помощью алкоголя..   вытащил доп. карту для конкретизации вида этих страхов- туз чаш пер.  подавленное эмоциональное состояние.(возможно изза любовных вопросов) плюс в трактовке 9 мечей написано что если в раскладе рядом с ней 3 мечей то это также означает проблемы в любовной сфере) (хотя 9 мечей может означать и порчу? или может быть тогда криво легший приворот?)

2) вот затрудняюсь каким способом трактовать здесь. вытащил уточняющую карту-6 мечей. все равно сложно с трактовкой наличия или отсутствия воздействия.

3)собственно оно и есть пьянство и зависимость но вот как трактовать в аспекте сущностей подселенных?

4) Этот процесс является скорее неподвластным каким то воздействиям со стороны и  ситуация разрешится сама достигнув некого апогея в своем развитии. обстоятельства сами сложатся должным образом независимо от человека. какой то неожиданный поворот. возможно даже как рекомендация не вмешиваться никакими искусственными действиями в этот процесс.

В целом согласна с вами.
Дело тут в самом человеке, и в его отношении к себе. Не любит он себя, не ценит свою жизнь. Душевно одиноко ему, не чувствует себя кому-то нужным. Вероятно, подвержен депрессивным состояниям. Нету цели в жизни, не к чему стремится не хочет. Недоволен, не самореализован. Вот и пьет..
Справится с этим может, если сам захочет найти себя в этой жизни, но если не захочет, процесс может затянуться навсегда. От кого-либо другого тут мало что зависит.
Мы притягиваем то, о чем мы думаем.

Корица

Здравствуйте. Вставлю и свои пять копеек...
По первому пункту, помимо депрессивности, страховости, мнительности есть еще и такой момент - если учитывать доп: помните слова пьяницы у Сент Экзюпери?
"...- Почему же ты пьешь?
- Мне совестно
- Отчего же тебе совестно?
- Потому что я пью..."
Это в совокупности с КФ дает нам цикличность, т.е. человек бегает по кругу, причем Мечи и Кубки в негативном аспекте - эмоционально-психологический план, "застревание" и критика индивида еще больше усугубляет его состояние "я - плохой"
Кроме того, тут еще и окружение. Это не подселенцы, это элементарно друзья-приятели, которые провоцируют человека, его окружение.
А на № Мечей хорошо еще тянуть три дополнительные карты. Традиционно это карта символизирует "три кручины, три беды" и допы прояснят значение.
С таким товарищем нужна серьезная работа, ибо сам действительно не избавится от своего порока и лечиться, скорее всего, не захочет. А без желания алкоголика лечиться любая терапия до лампочки.

Nyam

Цитата: Regina от 28 сентября 2012, 07:50:20вы диагностику делали?

сделала! сама! :) просто думала. что диагностика - это вообще "магия огня и меча"

у меня таро древней мудрости. так что не знаю насколько правильно получилось..
понравился расклад на наличие негатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.15.html
вообщем :( жесть какая-то
сглаз есть. порча есть, защита - 2 кубков (это как?)
порча на туз пентаклей Оо ?????
подселения от бухающих друзей ОО  (три кубка)
имплантация злых духов + (паж кубков)
проклятия +
заклятия -
состояние энергетики дама мечей???... походу я и правда доходяга... :(
что теперь с этим делать расскажите плз
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Strekoza

Цитата: Nyam от 29 сентября 2012, 05:10:51что теперь с этим делать расскажите плз
Вы расклад-то полностью выложите, а то по тем картам, которые Вы указали, ничего на Вас и нет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Nyam

................отшельник
.................9 мечей
.....паж пентаклей............8 жезлов
...императрица....8 кубков..........колесо форт пер
............шут...2 жезлов...луна переверн
.................король мечей
. ...............4 кубков
................смерть

получается, что кроме проклятия все как-то неопределенно... :( (просто отливки сегодня делала. завтра пойду уничтожать :) )
прошлый раз почти на все ответ был да по картам... как-то так.. прокомментируйте пожалуйста ^^

расклад "наличие негатива от mlada"  извините за задержку пжста ::)

Strekoza

Цитата: Nyam от 02 октября 2012, 01:31:05расклад "наличие негатива от mlada"  извините за задержку пжста
Непонятно опять, что к чему относится. Попробую, если не так, поправьте.
1. Есть ли сглаз 2Ж
2. Состояние защиты КМ
3. Есть ли порча 8К
4. Если есть то на что 4К
5. Подселения и откуда Шут
6. Имплантация злых духов ЛунаПП
7. Состояние энергетики 9М
8. Проклятия ПП
9. Заклятия 8Ж
10. Преобладание добра КФпп
11. Преобладание зла Императрица
12. Канал питания Космической энергии Отшельник
13. Вина Клиента в подцепке негатива Смерть

Все верно?

У меня к Вам вопрос. Вы недавно защиту никакую не ставили? Просто никакого стороннего влияния я не вижу, но Вы как будто "закрыты", связь с Космосом отсутствует. Если не ставили защиту, то по смерти, возможно, просто у Вас сейчас какая-то полоса перемен, а в это время бывает так, что перекрываются каналы.
В общем, во всем раскладе плохие карты только в позициях 7, 12, 13. Но заметьте, что это все не внешние влияния, а можно сказать внутренние. Не кто-то на Вас какой-то негатив наводит, а просто полоса такая или сами перестарались.

Nyam

Цитата: Strekoza от 02 октября 2012, 10:26:19Вы недавно защиту никакую не ставили?
немой заговор делала

Цитата: Strekoza от 02 октября 2012, 10:26:19Не кто-то на Вас какой-то негатив наводит, а просто полоса такая или сами перестарались.
я закончу с отливками и через неделю еще разложу на диагностику) спасибо за помощь. в следующий раз надеюсь тоже поможете :)

кстати я вчера очень уставшая была после отливок.. это могло сказаться на диагностике?

BlackWhite

Доброго времени суток, уважаемые тарологи!
Делала расклад "Прогноз профессиональной жизни". Я новичок, поэтому интерпретация у меня получилась следующей:
1 - профессия; Всадник кубков (пер.) - Получено предложение, касающееся работы и продвижения по служебной лестнице, однако оно таит в себе некий подвох.
2 - другая возможность;7 пентаклей (пер.) - Альтернативные варианты трудоустройства приведут к финансовым потерям.
3 - то, что я думаю осознанно; 7 жезлов - Наступает время конфликтов на работе, конкуренции и отстаивания своей точки зрения.
4 - как реально обстоят дела? 9 пентаклей (пер.) - Перемены на службе, неустойчивое финансовое положение.
5 - то, что я чувствую подсознательно; 9 кубков (пер.) - Излишества в удовольствиях (еде, напитках и тд.), возможно из-за изменения материального достатка.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Паж кубков (пер.) - Новые отношения, контакты, которые не всегда будут приятны.
7 - возможно ли удовлетворение? 9 жезлов - Подсознательное сопротивление переменам на работе, работа вызывает опасения, чувство угрозы от начальства или коллег. Однако эти страхи можно преодолеть.
8 - будут ли реализованы мечты? Королева жезлов - Работа, скорее всего,  принесет успех, возможно, за счет личных качеств клиента.

Если можно, скажите, где я не права и как можно еще интерпретировать получившийся расклад?

Заранее огромное спасибо за помощь!

triton

какая у вас колода, и о чем речь? смена работы? или не удовлетворяет текущая? мало платят и нет радости туда ходить?

BlackWhite

Цитата: triton от 09 октября 2012, 20:51:59
какая у вас колода, и о чем речь? смена работы? или не удовлетворяет текущая? мало платят и нет радости туда ходить?
Классическое таро.
Ситуация такова: есть предложение занять более высокую должность, но и ответственности больше, радости особой это не вызывает. Отказаться по ряду причин сложно. И вообще на работе ситуация неопределенная, есть опасность расформирования отдела.

triton

Цитата: L_Kovaleva от 09 октября 2012, 01:26:118 - будут ли реализованы мечты? Королева жезлов - Работа, скорее всего,  принесет успех, возможно, за счет личных качеств клиента
я думаю должность вы займете, но как вы пишите радости особой не будет а постоянное напряжение и ожидание "конца".

BlackWhite

Цитата: triton от 10 октября 2012, 16:16:44
я думаю должность вы займете, но как вы пишите радости особой не будет а постоянное напряжение и ожидание "конца".
Спасибо вам за ответ! А что еще можно сказать о получившемся раскладе? Может я где-то ошиблась в интерпретации?

konstanta

Добрый день, уважаемые мастера. Подскажите. Колода таро дверей. Расклад как легло воздействие маг.
1. Как легло 8Ж Шут 3Ж - на мой взгляд воздействие в скором времени вступит в силу а пока нет конкретики (Шут)
2. Что думает объект 4М 10М 6К - учитывая что воздействие любовного характера и связи с объектом сейчас нет, кажется что его одолевают мысли о том что все плохо 4М и 10М и надо вернуть прежнее 6К
3. Чувства ко мне 10К Колесница Мир. вроде как самые прекрасные и теплые вот только про колесницу не очень поняла(
4. Что будет делать 4Ж Солнце Верховный жрец здесь самые главные непонятки вроде карты хорошие а конкретного действия не вижу(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status