Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Верховная Жрица, 08 октября 2011, 20:13:32

« назад - далее »

Дарья Нагорнова

Цитата: Фарама от 04 декабря 2012, 20:51:13"Вернется ли в ближайшее время парень ко мне в мой город?
Да, вернётся. В связи с какими либо радостными событиями у его друзей(или знакомых, родственников и т.д.)

Фарама

Цитата: Дарья Нагорнова от 04 декабря 2012, 21:08:20
Да, вернётся. В связи с какими либо радостными событиями у его друзей(или знакомых, родственников и т.д.)
Благодарю за помощь :)  никак не могу сопоставить с нашей ситуацией - знакомых у него в моем городе нет, да и родственники его против меня и его возвращения....но главное,что вернется ;D

Дарья Нагорнова

Цитата: Фарама от 04 декабря 2012, 21:20:51да и родственники его против меня и его возвращения
ой да знаете как оно бывает .
В "Титанике" Розу и Джека не родители Розы разлучили. Так что тут главное не то что кто то там против.)

Фэйри

Может обращаюсь не туда... заранее прошу прощения.

Таро не пользуюсь. Только Руны.
После ЧМ ритуала, который проводился на перекрестке приснился сон.. в котором приснились карты Таро.. что само по себе странно... Первая карта - Дьявол. Потом  Повешенный(прямой) и Король(король чего не поняла)...это что то означает?

Дарья Нагорнова

Фэйри, вы ритуал проводили накануне  в тот день , когда вам приснился этот сон?

Фэйри

Цитата: Дарья Нагорнова от 07 декабря 2012, 10:26:23накануне  в тот день

Да, накануне. Ритуал делался на вечерней заре.

jastlady

Цитата: Фэйри от 07 декабря 2012, 04:13:12После ЧМ ритуала
На что делался ритуал,какое воздействие?Дьявол и есть Чм

Фэйри

Цитата: jastlady от 07 декабря 2012, 10:57:44На что делался ритуал

Да, это понятно. Просто хочется знать, может знак какой.. ритуал не хочется запороть..

Делалось 3 вечерних зари, обращение к чертям, откуп (монеты) оставляла все 3 дня, в последний день - стандартный откуп(монеты, водка+сигареты).

Просто вот еще что... перед ритуалом в последний день сделала перед перекрестком(совсем рядом) с Западной стороны маленький ритуальчик на исправление косяков... там обращение к земле...и  капля моей крови - как жертва, ну и еще кинула на всякий случай 7 медных монет(хотя вообще не предписано было)... просто посчитала что стоит сделать...все дни что читала на перекрестке - был сильный ветер и свеча гасла , приходилось прерываться... зачитывала с остановками... и люди сновали в парке... прерывали.. проходили прямо через перекресток пока я читала(вечер же, не ночь!)... приходилось останавливаться, но с места не сдвигалась.. вот и осчитала, что нужно откупиться за эти неудобства.. но так как не знаю другого метода на исправление косяков,  сделала "К Земле"...Может это и ни при чем...а может нужно дополнительно откупаться именно перед чертями?   А может наоборот - это знак, что ТС приняли мою жертву??
Я не могу понять так как Таро не пользуюсь... КАК читаются все 3 карты вместе? Хоть приблизительный смысл...
Может это какой знак от Силы??

Коллеги, прокомментируйте! Буду признательна.

jastlady

Цитата: Фэйри от 07 декабря 2012, 11:38:14КАК читаются все 3 карты
Вот как тут сказать даже незнаю,повешенный может и жертву приняли показать,может и времен.рамки как ритуал завис,также и что легло на короля все что навесили ,тоже.Ну судя по тому что были помехи,может обряд завис.Короче так сложно сказать.Сделайте диагностику на руны,на рез-тат от обряда.Или знак вам,карты в руки надо брать.

Фэйри

Цитата: jastlady от 07 декабря 2012, 12:10:30знак вам,карты в руки надо брать

Да сама ощущаю.. что тянет меня к ним...

Может отнести дополнительно мясо с кровью? И своими словами попросить извинения за причиненные неудобства?

BlackWhite

Уважаемые тарологи, добрый вечер. Задала картам пару вопросов и вот что получилось:
1. Когда состоится встреча между мной и Х: 9 пентаклей
2. При каких обстоятельствах состоится эта встреча: паж жезлов (пер.) - неприятные события, где могут всплыть плохие новости, негативная информация
3. Какие последствия этой встречи будут для меня: 8 кубков (пер.) - цепляние за прошлое, какая-то неудовлетворенность
4. Какие последствия этой встречи будут для Х: паж кубков (пер.) - не знаю, проявление инфантильности, что ли

Прошу указать на неточности в моей интерпретации и подсказать, какому временному промежутку может соответствовать 9 пентаклей.
Заранее огромное спасибо за помощь!

Дарья Нагорнова

Цитата: L_Kovaleva от 08 декабря 2012, 01:20:481. Когда состоится встреча между мной и Х: 9 пентаклей
если речь идёт о каких то сроках конкретных. то в течении месяца.
Цитата: L_Kovaleva от 08 декабря 2012, 01:20:482. При каких обстоятельствах состоится эта встреча: паж жезлов (пер.)
возможно по каким либо неприятным причнам, которые связанны с вашим прошлым общение. ( например встреча, связанная с вашими общими детьми. если они у вас есть конечно)
Цитата: L_Kovaleva от 08 декабря 2012, 01:20:483. Какие последствия этой встречи будут для меня: 8 кубков (пер.)
вот вы его встретили и подумали :"ах .это же он. как много нас связывало. а теперь ничего нет. всё конченно". вы расспрощаетесь, а вам надо ещё и ещё его.
Цитата: L_Kovaleva от 08 декабря 2012, 01:20:484. Какие последствия этой встречи будут для Х: паж кубков (пер.)
а мне вот кажется, что он будет чувствовать какую то эмоциональную зависимость( видимо к вам.)

BlackWhite

Дарья Нагорнова, спасибо!
Детей общих нет, единственное, что связывает - многолетнее общение (лет 8 или больше), где чего только не было. Вероятно, от этого привычного общения он и зависим, хотя никогда в этом не признается.
То есть, несмотря на расставание, я все равно захочу, чтобы прошлое не уходило, я правильно поняла?

Дарья Нагорнова

Цитата: L_Kovaleva от 08 декабря 2012, 15:16:53То есть, несмотря на расставание, я все равно захочу, чтобы прошлое не уходило, я правильно поняла?
Ну конечно. Тут даже если не на карты смотреть , а так подумать.
Сами говорите 8 лет общения активного. При таком то раскладе ,думаю, редко кто захочет прошлое отпускать.

Strekoza

Цитата: L_Kovaleva от 08 декабря 2012, 01:20:48какому временному промежутку может соответствовать 9 пентаклей.
Во-первых, карты не всегда могут прямо отвечать на поставленный вопрос. Я бы по этой карте засомневалась вовсе, что встреча состоится вообще когда-либо. Но если Вы все же уверены, что она должна быть, то Пентакли - самая медленная масть в колоде. Если мне не изменяет память, она отвечает за месяцы или годы, а также "ее время года" - осень.
Кстати, остальные карты тоже заставляют сомневаться в самом факте встречи, тем более их перевернутое положение.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status