Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

svarga

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста вот в каком вопросе. В офисе кто-то достал использованое мною (уж простите за подробности) средство гигиены (видно была нужна моя кровь) из урны, через пару дней его подкинули на лестничные ступеньки.
Чем грозит? Как вернуть? зарание спасибо

Deymos

Цитата: svarga от 28 января 2013, 14:25:51Чем грозит? Как вернуть?
Делать отвод на крови, желательно на животное или человека и чиститься
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vanessa

Цитата: svarga от 28 января 2013, 14:25:51В офисе кто-то достал использованое мною (уж простите за подробности) средство гигиены (видно была нужна моя кровь) из урны, через пару дней его подкинули на лестничные ступеньки.

Если нужна была бы Ваша кровь, то не выбросили бы.

Samba

а цветы? находили на огороде гвоздики такие как на кладбище оставляют , с надломанными стержнями что б не унесли

Повітруля

А про кольцо в виде подклада? Серебряное простое колечко нашла в сумочке, помню, что когда-то такое же видела у знакомой, показала ей, говорит не ее ???.

Florina

Уважаемые форумчане подскажите ,пожалуйста, что мне делать в сложившейся ситуации- до вчерашнего вечера с магией сталкиваться не приходилось, поэтому увидев,что коврик перед дверью сильно загрязнился-занесла его домой и стала чистить ,в процессе поразилась большому количеству чужих волос на коврике, собрала их (руками)часть спустила в унитаз, часть выбросила в мусорн.пакет, когда с тряпкой вышла за дверь , то увидела и черную погнутую шпильку, которая по всей видимости лежала под ковриком, подняла ( голыми руками),сунула в пакет с волосами и выбросила в мусоропровод. После уже мысли заработали в нужном направлении-вытерла пол  со святой водой, тряпку выбросила и отмыла ванну в которой коврик стирался и пошла в интернете искать с чего это  могут волосы у двери оказаться. Начиталась и поняла ,что накосячила по всем статьям, схватилась руками за все,за что хвататься не следовало бы...Теперь сижу и не знаю что дальше делать...Кто такой подарок мог мне подложить тоже не знаю...Из негативных моментов - за последний месяц дочка (10лет) стала часто болеть- только выздровеет и опять заболевает...возможно это взаимосвязано...

Katia555

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Недавно обнаружила 2 одинаковых ключа на связке у себя в почтовом ящике. Не знаю, что думать. В и-нете читала, что хотят выселить,или к переменам в доме. Может кто сталкивался с подобным?

Дина

Цитата: Florina от 31 января 2013, 16:05:26Уважаемые форумчане подскажите ,пожалуйста, что мне делать в сложившейся ситуации
Делать диагностику и затем, по необходимости чистку. Если портили, то в полне на ребенка могло отразиться. Дети обычно "слабое звено"

Angel77

Здравствуйте, подскажите как вытряхнуть порчу из денег, чтобы вернулся тому кто послал, дали крупную сумму денег с сюрпризом. Можно просто сдать в банк, только очень хочется вернуть сюрприз, там прощать совершенно нельзя.

Redland

Деньги лучше в банк или если сумма не большая разменять, а сюрприз чисткой возвращайте с возвратом.

Angel77

Цитата: Redland от 04 февраля 2013, 21:49:24Деньги лучше в банк или если сумма не большая разменять, а сюрприз чисткой возвращайте с возвратом.

Надо обязательно наказать кролика, какой чисткой с возвратом можно это удалить?

Redland

Да любой, оговаривайте как вам нужно. Можно на соль https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.0.html
Можно отливками с заговором "С лесу пришло на лес поди,.."

Samba

у дверей офиса нашли землю и куски хлеба, совком убрали и выкинули , этого достаточно?

Turdus Merula

Уважаемые, есть вопрос: можно ли по компонентам подклада хотя бы приблизительно узнать, с какой целью он сделан? Подклад следующий: ладан (или другая смола, не принюхивался), яичная скорлупа мелко измолотая, серая шерсть. Последние два компонента "вплавлены" в смолу.

Turdus Merula

Цитата: Любоff от 05 февраля 2013, 23:18:46судя по шерсти - может быть рассорка. Вы так подробно описываете... надеюсь, руками не брали?
Благодарю за ответ. Нет, руками не брал.
Была приклеена под кухонным столом. Отколол раскалённым ножом, т.к. сильно въелась в дерево.
Пока ничего с подкладом не делал, думаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status