Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Оксана3009

Добрый вечер, пару дней назад утром у своей машины, именно перед входом двери водителя обнаружила насыпанную черную землю, причем много, я аккуратно ее переступила и села в машину, под колесо тоже насыпано, чтобы наехала. Это был подклад из кладбищенской земли? Что теперь делать? Как-то можно узнать кто мог сделать? Нигде вокруг вообще нет признаков работ с землёй, весь тротуар был чистый и только перед дверью моей машины была эта насыпь

Bella_

Здравствуйтн, уважаемые практики! Скажите, как лучше всего утилизировать зеркало( большое, в него смотрелись, зеркало принадлежало ранее другим). Прочитала в этрй теме про "отвезти в лес, разбить в яме и засыпать солью" , но какой заговор и т.д. - не нашла.
Спасибо.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

BIS

Добрый вечер. Ложилась спать и возле кровати своей и манежки детской наткнулась на иголку, прям наступила на нее в ковре, согнутая с черным наконечником 😢
Как этот подклад вернуть обраткой ?

Плутон

Цитата: Оксана3009 от 10 октября 2025, 21:48:50перед входом двери водителя обнаружила насыпанную черную землю, причем много, я аккуратно ее переступила и села в машину, под колесо тоже...
На всякий случай лучше б собрали землю по правилам и отнесли б на ближайший перекресток любой, но через который возможно пока не ездить. Начитали б что-н. Можно и: «С леса пришло- на лес поди. С ветра пришло- на ветер поди. С народа пришло-на народ поди. Тому заворот, тому поворот, кто напустил пусть заберет.Аминь». Там, где была насыпана земля, присыпала б солью. Это б не заняло много времени.
... был подклад из кладбищенской земли? Не факт, что подклад. Но если б здесь и сейчас не могла б продиагностировать, то сделала б как выше написала.
Что теперь делать? Делать диагностику тем методом, которым владеете.
 Как-то можно узнать кто мог сделать? Это видно будет из диагностики.
 Нигде вокруг вообще нет признаков работ с землёй, весь тротуар был чистый и только перед дверью моей машины была эта насыпь
паниковать не надо. Может кто-то пытался колдовать, но не факт, что у него это получилось. А может и не колдовство, а так и было , да не заметили. Ответ вам даст только диагностика.

Добавлено 22 октября 2025, 22:15:50
Цитата: Bella_ от 11 октября 2025, 19:13:22как лучше всего утилизировать зеркало( большое, в него смотрелись, зеркало принадлежало ранее другим). Отнести к мусорным бакам и аккуратно поставить. Или продать.

Gun_ar

Цитата: Оксана3009 от 10 октября 2025, 21:48:50Это был подклад из кладбищенской земли? Что теперь делать? Как-то можно узнать кто мог сделать?
Доброго.
Не факт, что связано с практикой.
Узнать по камерам можно, например.
Что делать - посмотреть мантикой, есть негатив или нет.

Цитата: Bella_ от 11 октября 2025, 19:13:22Скажите, как лучше всего утилизировать зеркало( большое, в него смотрелись, зеркало принадлежало ранее другим). Прочитала в этрй теме про "отвезти в лес, разбить в яме и засыпать солью" , но какой заговор и т.д. - не нашла.
Просто вынести его на помойку и всё. Не надо мудрить. Согласен с предыдушим мнением - выставьте на авито, ещё и заработаете.

Цитата: BIS от 22 октября 2025, 21:40:40Ложилась спать и возле кровати своей и манежки детской наткнулась на иголку, прям наступила на нее в ковре, согнутая с черным наконечником
Как этот подклад вернуть обраткой ?
Как мог попасть подклад к вам в комнату, возле кроватки - на этот вопрос ответьте для себя. Может просто упала игла. 
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

BIS

Как мог попасть подклад к вам в комнату, возле кроватки - на этот вопрос ответьте для себя. Может просто упала игла. 

[/quote]

Нет нет, я не шью в спальне, это 2 этаж. И иголка была без дырочки, а именно с черным шариком на набалдашнике и торчала с ковра.
В течении месяца, была мама, была свекровь, была тетка. Могу думать только на них ;(

Phito777

Добрый вечер! Сегодня нашла в квартире сухую пчелу или осу( полосатое брюшко) Уже почти рассыпалось. Схватила руками,т.к.даже не поняла что это такое,пока не присмотрелась поближе. Вот вопрос: что делают через дохлых ос или пчел? Уверенна свекруха принесла( прежде находила иглу и булавки). Теперь не вернуть без наличия обратно? Что можно сделать,чтоб не приросла эта порча?

Admin

Цитата: Phito777 от 28 октября 2025, 17:35:11что делают через дохлых ос или пчел?
Обычно, на болезни.

Цитата: Phito777 от 28 октября 2025, 17:35:11Что можно сделать,чтоб не приросла эта порча?
Чистка помещения, чистка всех, проживающих в квартире.

paloma_mas

Цитата: Гожа от 10 октября 2025, 17:22:09Съехать пока не получается у нее. Что делать с ковриком? Может соли насыпать с заговором каким-нибудь?

Из выбора между "съезжать" и "продолжать выкидывать коврики с подкладами" логичнее выбрать вариант "съезжать". Подруга же и ее семья не могут не наступать на или не переступать через коврик, входя и выходя из квартиры, и потом ежедневно делать всей семьей хотя бы смывы после этого. Хотя вы говорите, что подруга тоже стала болеть, поэтому одними смывами уже, похоже, не обойтись.
Ну или воевать магически, если принципиально оставаться; но то такое, учитывая, что между ней и "одуванчиком" существует открытый канал в виде товарно-денежных отношений.

Еще стоит подумать вот о чем. Хозяйка квартиры наверняка имеет свои ключи и, соответственно, может что-то подкладывать далеко не только под коврик. Проверить это можно наверняка, только поставив везде камеры и камеру также сверху и снаружи входной двери, если про коврик вопросы есть.

Пусть диагностирует ситуацию подробно.
Если подтвердится, съезжая, пусть влепит на оставляемую квартиру какую-нибудь неочевидную (т.е. без видимого подклада) порчу типа "Зачумленная зона" ув. Priest'а. А к их собственному коврику "Мельницу фрау Холле" того же автора. (Кстати, сейчас как раз подходящие еще несколько дней есть для того, чтобы им сделать "подарок на Хэллоуин" того же автора. Все подробности в соответствующих темах имеются.)
Сразу закроет любые денежные действия с этими людьми.
И почистит себя и своих. И вещи свои, если надо будет.

Имхо, конечно. Если я неправа, пусть меня поправят.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Gella6

Всем доброго времени суток ! Нашла в сумке которую не носила пару месяцев женскую сережку ( бижутерия, одна серьга) я не бываю а таких местах где были бы например дети, живу одна. скорее всего это именно подклад. Как Вы считаете на что это могло быть сделано  ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status